hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не в последнюю очередь! Это очень яркое свидетельство того, что контроля у власти нет. А вернее есть, но вот такой. Необычный. Правду говорят, что Сашко своего оператора, что слил эту запись, уже укокошил? "Мирные" представители "евромайдана" жалуются, что им нужно больше оружия и военные арсеналы, для того, чтобы силой подавить юго-восток и Крым. Ярош потребовал выдать оружие отрядам «Правого сектора» для «наведения порядка в стране»( Свернуть ) Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов. «Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины. При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины». По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами». http://vz.ru/news/2014/3/7/676014.html - цинк PS. Различные моральные уродцы из России и Украины любят рассказывать, что никто и ничем Крыму и юго-востоку не угрожает, что на "евромайдане" мирные протествующие, а фашистов выдумывают российская пропаганда. Разумеется все прямые угрозы убивать, вешать, подавлять силой оружия крымчан и жителей юго-востока Украины, такие жертвы оруээловского сознания пропускают мимо ушей, демонстрируя скорбность своего ума. На деле же мы видим, как фашизм на Украине уже совсем не таится, а открыто встраиваться в структуры распадающегося государства, стремясь использовать остатки силового аппарата, включая армию для подавления всех противников фашистской диктатуры. Пока у него еще руки относительно коротки, чтобы распространится на всю территорию Украины, поэтому посредством путчистов, он стремится к контролю над армией и спецслужбами, попутно прямо угрожаю как офицерам армии и спецслужб, так и жителям юго-востока и Крыма. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Крым уже отчалил от Украины и за это же борются жители юго-востока Украины. Нормальный человек не хочет и не будет жить в государстве управляемом фашистами, которые успешно ведут Украину к полной деградации и распаду.
Сергей 45 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Однако наши украинские оппоненты лишь смеются на эти опасения. Не видели они никаких бандеровцев, а уж тем более фашистов. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Сергей 45
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) как бы ни развивались события дальше (полагаю, что Украину путинисты разорвут, несмотря на цену такого решения, но в этом могу и ошибаться) уже сделано главное - русский и украинский народы никогда уже не будут воспринимать соседей, как братский народ и естественного союзника. до всех этих событий враждебны к соседям были только патриоты и маргиналы, теперь это будет на уровне национальной идеи. полукровкам (т.е. всем, кто знает свою родословную) придётся сложнее всего, ну это как обычно, не привыкать. Вот никогда не думал что слово "патриот" в россиян -имеет негативное значение ,теперь понятня рекция некоторых на мои слова про патриотизм. Или это только по отношению к украинцам, то е , все таки верно высказываются , когда россиянин патриот- он любит свою отчизну, а когда -украинец - то он бендера и нацык. Почему Крым должен быть под юриcдикцией России http://vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html Крым принадлежит Украине, как это называлось у римлян, uti possidetis, то есть вы им владеете в силу сложившихся обстоятельств, но не на основе международного договора. Принадлежность же Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года, завершившем русско-турецкую войну за Крым. Однако Турция не просто подписала этот договор, но с оговоркой, что если Россия уступит полуостров третьей стороне, то суверенитет над Крымом будет возвращен Османской империи. Ты сам хоть вериш в то что пишеш. Крым был оддан Украине во времена СССР как самый неперспектывный и дотационный регион, на нем кроме пустыни ничего небыло, люди на моря , тоже массово не ездили. То есть мы его подняли на сколько могли, дотировали постоянно, а вы вспомнили Кучук-Кайнарджийский договор..., моя плакать. Украинская нация искусствено создана советским союзом, конорому непонятно зачем это было нужно. Наш поциент Изменено 7 марта, 2014 пользователем Mondei
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ставки слишком высоки, чтобы с отечественными банками заниматься экспериментами есть жеж ещё нейтральные страны (или даже дружественные РФ) и там тоже имеются банкиЗамбезия? А так - как не крути деньги приезжают в виде инвестиций. Это немного понадежнее чем если за вкладом придут с подозрением на незаконность.
Сергей 45 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 . Крым был оддан Украине во времена СССР как самый неперспектывный и дотационный регион Да ладна! Есть пруф??? То есть мы его подняли на сколько могли, дотировали постоянно, Ёпсель!? Когда ж вы успели то??? За последние 23 года???
Zandrik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ты всерьез предполагаешь, что Западу интересен мир в Украине? оснований не много, но полагаю лояльная западу Украина куда выгодней экстремистской
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) оснований не много, но полагаю лояльная западу Украина куда выгодней экстремистской да им пох, лишь бы посговорчивей, а этих хлебом не корми - дай чего-нибудь в пику России сделать.. Изменено 7 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Zandrik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Замбезия? А так - как не крути деньги приезжают в виде инвестиций. Куба, Китай))) а инвестиции куда больший гарант надежд на будущее, нет?)
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Для большинства - это выбор стабильности и голосование карманом, хотя, лично для меня, это не выгодно, потому что по законам РФ мне придется лицензировать мой бизнес А что Вам по нраву такая стаьильность? Курорт не кормит весь Крым, более того, эти кадры работают сугубо себе в карман, Симферополь за свой счет ремонтирует им дороги и.т.д., ни одной нормальной больницы у них нет, чуть что - за всем едут в Симферополь. Не совсем верно, хотя в областях, конешно медицына лутше, так везде.
pakol Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ты сам хоть вериш в то что пишеш. Крым был оддан Украине во времена СССР как самый неперспектывный и дотационный регион, на нем кроме пустыни ничего небыло, люди на моря , тоже массово не ездили. То есть мы его подняли на сколько могли, дотировали постоянно, а вы вспомнили Кучук-Кайнарджийский договор..., моя плакать. Глупости говоришь, это такая же глупость как вера в то, что совершая снос законной власти можно добиться благополучия... Пройдет немного времени и ты сам почувствуешь что твое недовольство тупо использовали, не дав при этом ничего взамен... Изменено 7 марта, 2014 пользователем pakol
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Правду говорят, что Сашко своего оператора, что слил эту запись, уже укокошил?
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а инвестиции куда больший гарант надежд на будущее, нет?)Естественно. Ибо "вклад" - это локально, а вот зарубежные инвестиции - это как минимум две страны. То бишь арестовать/заморозить/отобрать - несколько сложнее.
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Пройдет немного времени и ты сам почувствуешь что твое недовольство тупо использовали, не дав при этом ничего взамен... Я не отрицаю. что людям помогли прийти к этому, но это и было целью - свергнуть режим Януковича. Про дальнейште перспективы - говорить рано, пока власть боится народа- не все потеряно.
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А что Вам по нраву такая стаьильность? Да, мне эти качели бесконечные надоели... причем, со временем, все хуже и хуже..Украина стремительно деградирует,к сожалению.. Я не отрицаю. что людям помогли прийти к этому, но это и было целью - свергнуть режим Януковича. Про дальнейште перспективы - говорить рано, пока власть боится народа- не все потеряно. да клала она на народ с прибором.. Изменено 7 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Magnum Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да я же говорю, я в курсе, нынешние власти меня не восхищают, тут другое Если другое- смею предположить что пропаганда у вас усиленно вбивала в умы "Народ Крыма не будет жить по правилам захидных" и вы, как средневековые люди (прости за сравнение, но ведь людям мозги даны чтобы думать, а не только регулировать первичные рефлексы - съесть корм по световому сигналу были как у собаки Павлова), впервые в жизни увидев комету на небе, поняли что это конец света? Логически мысля- Украина становится вновь парламентской страной, представительство захидных в парламенте ну никак больше 25% не будет, да и среди захидных не одни наци. Во Франции Ли-пеновская партия давно имеет в парламенте представителей и никто особо не ощущает их влияние на жизнь страны. В России крымская промышленность не особо нужна ( то есть ваши предприятия и в составе России развалятся по эклономическим причинам), а на ЮБК из России, по крайней мере, из Питера, по соотношению качество-деньги стало невыгодно ездить отдыхать, лучше в Грецию-Кипр-Италию-Испанию. Ну а после присоединения к России крымские предприятия потеряют кооперацию с предприятиями Украины и украинских потребителей и украинских отдыхающих. Надо оно вам? А проливать кровь за активы Аксеновской группировки тоже готовы? Человек тупо бабло хочет свое сберечь плюс поиметь проценты за сбереженное бабло друзей и вы ведетесь на его призывы ? Да, смещение Янука надо было по-другому легализовать, да, Хрущев криво передал Крым Украине, но тогда давайте не признаем правительство Ленина- он ведь тоже незаконно пришло к власти - и отменим ВСЕ, что подписывало и делало советское правительство до 1991года, в том числе отдадим назад Виипури (Выборг), Кениг, Курилы, Галичину и т.д.
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Если другое- смею предположить что пропаганда у вас усиленно вбивала в умы "Народ Крыма не будет жить по правилам захидных" и вы, как средневековые люди (прости за сравнение, но ведь людям мозги даны чтобы думать, а не только регулировать первичные рефлексы - съесть корм по световому сигналу были как у собаки Павлова), впервые в жизни увидев комету на небе, поняли что это конец света? Логически мысля- Украина становится вновь парламентской страной, представительство захидных в парламенте ну никак больше 25% не будет, да и среди захидных не одни наци. Во Франции Ли-пеновская партия давно имеет в парламенте представителей и никто особо не ощущает их влияние на жизнь страны. В России крымская промышленность не особо нужна ( то есть ваши предприятия и в составе России развалятся по эклономическим причинам), а на ЮБК из России, по крайней мере, из Питера, по соотношению качество-деньги стало невыгодно ездить отдыхать, лучше в Грецию-Кипр-Италию-Испанию. Ну а после присоединения к России крымские предприятия потеряют кооперацию с предприятиями Украины и украинских потребителей и украинских отдыхающих. Надо оно вам? А проливать кровь за активы Аксеновской группировки тоже готовы? Человек тупо бабло хочет свое сберечь плюс поиметь проценты за сбереженное бабло друзей и вы ведетесь на его призывы ? Да, смещение Янука надо было по-другому легализовать, да, Хрущев криво передал Крым Украине, но тогда давайте не признаем правительство Ленина- он ведь тоже незаконно пришло к власти - и отменим ВСЕ, что подписывало и делало советское правительство до 1991года, в том числе отдадим назад Виипури (Выборг), Кениг, Курилы, Галичину и т.д. Да, вообще, никакой пропаганды не было... С мотивацией Аксенова, Константинова и иже с ними все ясно.. Зачем хунта стала их в угол загонять мне малопонятно... Ценовой фактор курорта - ну так пусть снижают цены, я думаю, что это произодет. Большинство жителей Крыма исторически за вхождение в состав России, вот, идея фикс такая.. А ментальной общности с Украиной нет... Изменено 7 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну-ну, есть такая поговорка "Дай бог нашему теляти, волка съесть". Так, ты мне брось тут поговорки... - дай мне им морды набить... особенно пиндосам... 8 марта выпью, и пойду войну пиндосии объявлять... Не все так просто на земле, как тебе кажится. Мне уже давно ничего не кажется... это в первой половине жизни что то кажется... а под завершение - уже, как то больше реальность посещает Потому что все з***бало. я уже сто раз об этом говорил. Ну это понятно... меня давно уже всё з...ло... первые пол года только, за хренову тучу лет - стал спокойней, на позитиве и уже не хочу революций... пока работал - все эти уроды во власти кроме зла ни чего не вызывали - а теперь - да пошли они на... Это я к тому - что не только в них дело... а дело ещё в нашем образе жизни и обстановки... сменил всё разом - и оказывается не всё так чёрно... Но тем не менее, как бы не задолбало - устраивать войну - ну как бы тебе объяснить - это романтика манит тех, кто не знает, как там на войне - по настоящему... и романтики там нет - там просто полная шляпа... Как ты не поймеш что страны разные и ситуации разые, не надо всех по себе мерять. Ну да и какаем мы из разных мест Или разные как узбек - негр и русский... Предлагаю вручить ему скипетр пожизненно. Нах,что-либо менять, ведь может быть хуже...Нет,не так , по вашим словам оно , точно будет хуже. Мы можем вручать, можем не вручать... - ситуация не изменится... он между прочим его уже давно себе вручил... По мне лучше дожить вот так, не худший вариант... я вообще приспосабливаюсь легко под любые условия... - чем погрузиться в такой беспредел и хаос, как у вас... Вообще Украина сейчас неплохой "флаер"... некий рекламный буклет и страшилка - я думаю теперь в РФ глядя на вас, даже власть прекратят ругать...
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 пока власть боится народа- не все потеряноГы! Вначале "власть" умело натравила народ на Янука, после этого она будет бояться что не сумеет натравить лет через несколько на кого-нить еще? -) Вчерашние вопросы ты решил сегодня "не заметить"? 8 марта выпью, и пойду войну пиндосии объявлять...Главное не на форуме. Тут и так вечерами хватает -) Или разные как узбек - негр и русский...Да нифига не разные! Таджиков в свое время по двум разным площадям развели ровно такой же как сейчас риторикой про свободу, независимость и "кто кого кормит". Притом на обе стороны сортировали одним и тем же текстом. И экстремистов-националистов типа яроша потом стали ловить, раздав оружие другим экстремистам. Кстати как выбьет одна группировка другую из какого-нить здания, так обязательно находит шприцы, литературу и разбитые унитазы-аквариумы. В сухом остатке: основное стадо загнулось так или иначе в войнушках, полевые командиры - большей частью картошку и хлопок охраняют (снизу), оставшиеся - ну или дворниками или генералами.
Zandrik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Естественно. Ибо "вклад" - это локально, а вот зарубежные инвестиции - это как минимум две страны. То бишь арестовать/заморозить/отобрать - несколько сложнее. одно уточнение, инвестируют (со слов @pakol,) соотечественники или всё же говорим о притоке иностранных инвестиций? я думаю теперь в РФ глядя на вас, даже власть прекратят ругать... пока никто на отметил смену позиций, где форум против ВП - Дима Дм)) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Zandrik
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 одно уточнение, инвестируют (со слов pakol,) соотечественники или всё же говорим о притоке иностранных инвестиций?В моей версии - соотечественники и их подельники
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я не отрицаю. что людям помогли прийти к этому, но это и было целью - свергнуть режим Януковича. Про дальнейште перспективы - говорить рано, пока власть боится народа- не все потеряно. Вот знаешь, что в этой истории необычного и обычного? Ну собственно у всех кто принял участие в перевороте - цель свергнуть... при том ни у кого нет понятия о дальнейших шагах... нет ни лидера, собственно стая без вожака - это стадо Это как ты живёшь в своём доме - и вот не нравится он тебе... и обои не те и планировка не АЙС, и вообще построен как то криво... В общем надоел - взял ты канистру бензина и 10 кг тратила - заложил, облил поджёг... Смотришь, весь такой одушевлённый на то как догорает... догорело... а потом вдруг озарение наступило - а жить то где дальше буду? Ни денег, не жилья, ни перспектив... Вот ты сейчас рассуждаешь точно также... Главное сломать, разрушить, снести... уничтожить - а что в замен? Да ХЗ, но будет лучше... Почему будет лучше? С какого перепуга? Что для этого сделано? В общем махать шашкой легко...
Magnum Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Курорт не кормит весь Крым, более того, эти кадры работают сугубо себе в карман, Симферополь за свой счет ремонтирует им дороги и.т.д., ни одной нормальной больницы у них нет, чуть что - за всем едут в Симферополь.. Я тебе по секрету скажу- Ленинградская обл- считается одним из крутейших регионов России, а Гатчина - ну прям супер-пупер горд в этом регионе. А гор.больница-дерьмо, просто чудом я еще пишу эти строки, давно гнил бы от простейшего прободненного апппендицита, если не не написал бумагу с отказом от лечения там (а не было свободных хирургов(а всего их было ДВА и оба на сложной операции), надо было ждать очереди (а впереди меня еще мальчик сидел на операцию в приемном покое) не уехал срочно в питерскую больницу, где меня спасли. И это в любом российском регионе. Секрет еще один скажу - кадры и в России многие работают себе в карман, читаешь сводки ГИБДД - так кого на крутой тачке ни останавливает инспектор, то обязательно тот безработный. А про ваши кадры на ЮБК я имел в виду не их вложения налогами, а их обильную избирательскую массу. Не будет отдыхающих - они не будут безропотно умирать с голода.
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Главное не на форуме. Тут и так вечерами хватает -) :lol: Кстати как выбьет одна группировка другую из какого-нить здания, так обязательно находит шприцы, литературу и разбитые унитазы-аквариумы. В сухом остатке: основное стадо загнулось так или иначе в войнушках, полевые командиры - большей частью картошку и хлопок охраняют (снизу), оставшиеся - ну или дворниками или генералами. +100% Да нифига не разные! Я имел ввиду в мирском и боги и морды разные... культура тоже совсем разная... пока никто на отметил смену позиций, где форум против ВП - Дима ДМ)) Не ну только если наш dm хотя в этой теме мы понимания не нашли - в смысле готов за него голосовать - только с условием, что дружить с пиндосами не будет...
Deviator Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот никогда не думал что слово "патриот" в россиян -имеет негативное значение ,теперь понятня рекция некоторых на мои слова про патриотизм. Или это только по отношению к украинцам, то е , все таки верно висказываются , когда россиянин патриот- он любит свою отчизну, а когда -украинец - то он бендера и нацик. это моё лично наблюдение и отношение - чужих патриотов во всех странах принято называть фашистами, ну или националистами в более мягком варианте. увы, очень часто не без оснований, свои, конечно герои и все в белом. мне, по техническим причинам, сложно быть националистом, точнее совсем нереально.
Qozma Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 "поза раком, раздвинув булки в сторону запада, не совсем политически верна, потому что синхронно могут что нибудь запихнуть с востока за щеку" (с)
Рекомендуемые сообщения