silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 все понятно как с Хмельницким. Понятно, как раз с тобой. С таким мировоззрением никогда Украиной вы не завладеете. Вы можете только разрушать, но вот отдали вам власть - и вы в штаны наложили. Че теперь с этой властью делать? Бандитам и преступникам нужно население, которое можно грабить.... да еще подкрепляя это криками о правильности нации. А когда нет противодействия - вы не знаете что с этой свободой делать.... Понимаешь, управляя страной, нужно заботиться о населении, кормить его, одевать, обеспечивать работой и жильем.....На одних криках "Москали- геть" экономики не построишь....Или Сашко Белый будет когда-то работать?
Qozma Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я отвечу. В русском языке много слов - интервенция, оккупация, захват. Выбирай. Вот жеж пацифист нашелся.))))) Особенно понравилось про оккупацию и захват. Сейчас же собираю чемоданы и вылетаю в Крым. Давно мечтал о маленьком концлагере и большой микроволновой печке. И чтоб пулеметчики и колючая проволка. Буду кидать "русозиги", сжигать украинских мужчин, насиловать женщин и есть детей. Ну и конечно же воровать драгоценные металлы! А теперь приведи мне, хоть одно доказательство захвата Крыма.
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я вот тут подумал... все, что происходит вокруг украины до сих пор кажется мне постановкой. ... Тут какая-то всемирная заваруха проходит через Украину. ТССС - ни слова Дму Заваруха - то это точно. Тока в этой заварухе сценарий, как в мексиканском сериале, пишется и меняется по ходу съемок. И сценаристов несколько, и не очень они пока что договорились между собой.
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 все, что происходит вокруг украины до сих пор кажется мне постановкой. Умной, многоходовой. И эта игра, в которой Украина - не самое важное... Самое важное - интересы России......и неизвестно, на какую валюту Майдан затеяли....
gruigor Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 "Все пропью, но флот не опозорю!" (С) покойный дедулик чота подумалось, что фраза актуальна, к нынешним форумодебатам Да тут с каждым днём всё интересней и интересней Рекорд английских снайперов в Афгане два выстрела с дистанции 2500 метров !! в горах - два трупа. Третьим выстрелом разнесли пулемет. А ещё интересно когда про Чечню говорить начинают @Mondei, @Купер (это про амнезию и прочее), ей_ей , ну не маленькие же , на заборе тоже много чего написано. Но тем не менее наберите на ютубе ведучи и грозненскре море. Деньги идут. А что ж вы патриоты Чечню девяностых забыли?Зачем вы её трогаете? Помнится генерал Грачев обещал укротить Чечню одним десантным полком, Наши генералы уверены что у кого больше патронов тот и победит. Кому выгодно применить силу? Всегда тому у кого ее больше. На гораздо раннем этапе, в Украине он уже пройден, прояви тогдашнее руководство твёрдость, ничего бы не было.
pk762 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Я вот тут подумал... все, что происходит вокруг украины до сих пор кажется мне постановкой. Умной, многоходовой. И эта игра, в которой Украина - не самое важное... Я никак не могу забыть слова Шойгу о наших намечающихся базах в местах базирования английскго флота. Очень вкусных местах. Столетиями насиженных, ключевых Мне кажется, что Обама и Кэрри играют в разных командах, причем Обама "за нас". Мне кажется, что англичане тоже внезапно и необъяснимо стали нам подыгрывать. Тут какая-то всемирная заваруха проходит через Украину. ТССС - ни слова Дму Кузнецов, здесь всё в куче-мале, и геополитика, и экономика, ты прав в одном, "Украина - не самое важное".... хотя тут некоторые "горячие" головы считают наоборот... Изменено 6 марта, 2014 пользователем pk762
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) это вы этим занимаетесь. отправили страну в такую клоаку, из которой возврата почти нет. Такая клоака называется -блек холе , из нее точно не вырвешся, а мы прорвемся. У меня дома были (и сейчас где-нибудь наверняка валяются) карты, на которых Крым был выкрашен в цвет РСФСР. Так, к сведению..... а слюни у меня давно текут....от возмущения и негодования, от того, что украинское государство сотворило с Крымом, как разрушило и без того хилую инфраструктуру отдыха, развалило заводы, закрыло предприятия, бросив крымчан в лапы бандитам и криминалу... Не смогли проглотить - плюньте, а то подавитесь. А у меня валяются карты где кубань выкрашена под Украину, и что? Поверь тебе и без крыма есть за что переживать, вон какая страна огромная, ты поди ее и не видел всю, да и кто видел...Думаеш все довольные в ней? Кто отрекся?В интерпол подали на Яроша... И-и?? Сами вы не можете определиться, а фашистская власть которую вы привели нас не устраивает. Такие песни будеш у себя в Ульяновске петь . Не устраивает его. Я сюда не просится пришел, устраивает не устраивает, просто интерисует мнение людей "за кадром". Твое мнение понятно, разговор окончен. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Mondei
D-Stream Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хз - где ты это вычитал? Зачем майдан привязал,оттуда никто никого не выганяет - иди и высказывайся сколько хочешСколько на майдане людей? И сколько население Украины? Я о том, что надо отстаивать свою территорию и надо бороться за своё государство за каждого его жителя, даже голыми руками надо бороться. А не вот так молча профукевать. Главное пойти.Даже вырезав всех несогласных с этим? Я согласен.но лишь в случае адекватного населения, если оно есть - урааа , а так за примитивных украинофобов, сталино -путинских потстилок, и ни разу не патриотов - жизнью рисковать... Я не настолько глуп.. Пусть сначала выйдут, как Одесса , Донецк, Николаев , покажут что любят Украину , и хотят независимости от всех ( насколько возможно). хотят изменить жизнь в лутшую сторону...... А они что, опять выбрали вора и молчааат. тссс.. ша медузы море наше.В СССР было такое понятие - карательная медицина. Основа была ровно такая как ты озвучил: "кто против - явно или сумасшедший или агент Антанты, особенно те кто не хочет строем идти в лучшую жизнь" -) С стакими вопросами и отвечать не на что - все понятно как с Хмельницким.Т.е. все несогласные - "с ними все понятно". Вопрос - адекватно ли такое суждение? В буквальном смысле.
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Кузнецов, здесь всё в куче-мале, и геополитика, и экономика, ты прав в одном, "Украина - не самое важное".... хотя тут некоторые "горячие" головы считают наоборот... То англосаксы Путина признают самым влиятельным человеком в мире... то вдруг его на нобелевку мира номинируют .. у меня вообще такое ощущение, что ему взятку дают, чтобы он в рамках своего неизвестного мне влиятельного служебного положения оказал протекцию... все как-то с ног на голову.. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Кузнецов
starling Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Это тебе не Росиия- здесь понятия немного другие. да я уж поняла по твоим постам: кто громче и агрессивнее проорет "слава всем нам" да и походя хамоватым ответом оппоненту рот заткнет - тот и круче и адекватнее, по всей видимости, по нынешним вашим понятиям... Я никак не могу забыть слова Шойгу о наших намечающихся базах в местах базирования английскго флота. Очень вкусных местах. Столетиями насиженных, ключевых Андрей, еще вчера вице президент Никарагуа опроверг информацию о размещении чужих военных баз на территории страны, как противоречащие конституции.. не знаю что там с Венесуэлой и прочими.. Мне кажется, что Обама и Кэрри играют в разных командах, причем Обама "за нас". Мне кажется, что англичане тоже внезапно и необъяснимо стали нам подыгрывать. именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России, которые незамедлительно должны последовать.. думаешь блеф?)
Qozma Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да тут с каждым днём всё А ещё интересно когда про Чечню говорить начинают Зачем вы её трогаете? нет уж. Давайте поговорим. я сегодня зацепил интервью с Кадыровом. теперь понимаю зачем нам Чечня. Это похлеще красной кнопки...."выпускайте Рамзана"....и все. Хана. Главное потом "поймать" и обратно загнать. Страшные люди. Но. Оказывается, полезные.
Qozma Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России, которые незамедлительно должны последовать.. думаешь блеф?) они исторически вопят....последние лет 300. Это у них амплуа такое: баба яга против!
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Понятно, как раз с тобой. С таким мировоззрением никогда Украиной вы не завладеете. Вы можете только разрушать, но вот отдали вам власть - и вы в штаны наложили. Че теперь с этой властью делать? Бандитам и преступникам нужно население, которое можно грабить.... да еще подкрепляя это криками о правильности нации. А когда нет противодействия - вы не знаете что с этой свободой делать.... Понимаешь, управляя страной, нужно заботиться о населении, кормить его, одевать, обеспечивать работой и жильем.....На одних криках "Москали- геть" экономики не построишь....Или Сашко Белый будет когда-то работать? Вон не надо про мировозрение, не надо. Если б вам немного дыхалку перекрыть - еще не так бы засуетились. В штаны пока наложил один Крым. и точка. Про бандитов уже разсуждали , они есть , были и будут, заметь ни только у нас. С свободой что делать- разберемся, дай ею подышать и отдышатся. Если б мы не думали об управлении , ВР была бы уже там , где и ШЕФ. И лозунги бы не кричали, если б защитники не подоспели. Сашко Белый , УПА , БЕНДЕРА, копанка. - список могу продолжить. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mondei
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 президент Никарагуа опроверг информацию о размещении чужих военных баз на территории страны Это как раз ожидаемо. Мы ведь уже выяснили, что в Сингапуре под базу физически земли нет, а в России нет ни флота, ни денег для таких вещей. Шойгу озвучил какую-то приманку для кого-то, кто считает такой вариант событий возможным... это опять какая-то игра.
pk762 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 То англосаксы Путина признают самым влиятельным человеком в мире... то вдруг его на нобелевку мира номинируют .. у меня вообще такое ощущение, что ему взятку дают, чтобы он в рамках своего неизвестного мне влиятельного служебного положения оказал протекцию... все как-то с ног на голову.. Отвлекающий маневр....
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России, которые незамедлительно должны последовать.. думаешь блеф? Цуко! Канаду особенно боюсь, наат... Хоккей у них хороший. Могут в Белорусию на ЧМ не приехать. Батька расстроится... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Tarasoff
pk762 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 нет уж. Давайте поговорим. я сегодня зацепил интервью с Кадыровом. теперь понимаю зачем нам Чечня. Это похлеще красной кнопки...."выпускайте Рамзана"....и все. Хана. Главное потом "поймать" и обратно загнать. Страшные люди. Но. Оказывается, полезные.
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России, англичане выдали фото с секретной бумаги, где премьер написал, что от лондона санкций не будет... в самых разгар угроз и при обвале на бирже Обама позволяет Кэрри делать все для дискредитации правительства Яценюка. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Кузнецов
турист Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Такие песни будеш у себя в Ульяновске петь . Не устраивает эго. Я сюда не просится пришел, устраивает не устраивает, просто интерисует мнение людей "за кадром". Твое мнение понятно, разговор окончен. Какие песни петь и где я сам решу...))) Мне твои агитки тоже не в кайф читать и мнение твоё тоже понятно... Если ты не понимаешь, что пожар в твоём доме дело не только твоё, но и соседей, то это проблема твоего интеллекта...
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) да я уж поняла по твоим постам: кто громче и агрессивнее проорет "слава всем нам" да и походя хамоватым ответом оппоненту рот заткнет - тот и круче и адекватнее, по всей видимости, по нынешним вашим понятиям... Тут уж извините , какой привет -такой и ответ. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mondei
вова Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) власть которую вы привели нас не устраивает. пиипец... приехали. Чего ж ты в Калифорнию не рвесся, тебя видать Обама вполне устраивает? Или по соплям получить боишься? А теперь приведи мне, хоть одно доказательство захвата Крыма. Тебе нужны доказательства? Прочитай внимательно пост Туриста. Оно там. Изменено 6 марта, 2014 пользователем вова
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 То англосаксы Путина признают самым влиятельным человеком в мире... то вдруг его на нобелевку мира номинируют .. Обама не ввел войска в Сирию, потому что над ним давлела врученная ранее Нобелевка. Англосаксы, думают, что Пу тоже не сможет вынести такое испытание...
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 англичане выдали фото с секретной бумаги, где премьер написал, что от лондона санкций не будет... Обама позволяет Кэрри делать все для дискредитации правительства Яценюка. Не верю!...
D-Stream Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Впрочем Mondei не одинок: И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом". https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не верю!... никому сегодня нельзя верить, даже себе. Мне можно (с)
Рекомендуемые сообщения