Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все понятно как с Хмельницким.

Понятно, как раз с тобой. С таким мировоззрением никогда Украиной вы не завладеете. Вы можете только разрушать, но вот отдали вам власть - и вы в штаны наложили. Че теперь с этой властью делать? 

Бандитам и преступникам нужно население, которое можно грабить.... да еще подкрепляя это криками о правильности нации. А когда нет противодействия - вы не знаете что с этой свободой делать.... Понимаешь, управляя страной, нужно заботиться о населении, кормить его, одевать, обеспечивать работой и жильем.....На одних криках "Москали-  геть" экономики не построишь....Или Сашко Белый будет когда-то работать?

Опубликовано

Я отвечу. В русском языке много слов - интервенция, оккупация, захват.

Выбирай.

Вот жеж пацифист нашелся.)))))

Особенно понравилось про оккупацию и захват.

Сейчас же собираю чемоданы и вылетаю в Крым. Давно мечтал о маленьком концлагере и большой микроволновой печке. И чтоб пулеметчики и колючая проволка. Буду кидать "русозиги", сжигать украинских мужчин, насиловать женщин и есть детей. Ну и конечно же воровать драгоценные металлы!

А теперь приведи мне, хоть одно доказательство захвата Крыма. 

Опубликовано

Я вот тут подумал... 

все, что происходит вокруг украины до сих пор кажется мне постановкой. 

...

Тут какая-то всемирная заваруха проходит через Украину. ТССС - ни слова Дму  

Заваруха - то это точно. Тока в этой заварухе сценарий, как в мексиканском сериале, пишется и меняется по ходу съемок. И сценаристов несколько, и не очень они пока что договорились между собой.

Опубликовано

все, что происходит вокруг украины до сих пор кажется мне постановкой.  Умной, многоходовой. И эта игра, в которой Украина - не самое важное... 

Самое важное - интересы России......и неизвестно, на какую валюту Майдан затеяли.... :)

Опубликовано

"Все пропью, но флот не опозорю!" (С) покойный дедулик   чота подумалось, что фраза актуальна, к нынешним форумодебатам

Да тут с каждым днём всё интересней и интересней :D

Рекорд английских снайперов в Афгане два выстрела с дистанции 2500 метров !! в горах - два трупа. Третьим выстрелом разнесли пулемет.

А ещё интересно когда про Чечню говорить начинают  :lol:

@Mondei@Купер (это про амнезию и прочее), ей_ей , ну не маленькие же , на заборе тоже много чего написано. Но тем не менее наберите на ютубе ведучи и грозненскре море. Деньги идут. :D

А что ж вы патриоты Чечню девяностых забыли?
Зачем вы её трогаете? :)

Помнится генерал Грачев обещал укротить Чечню  одним десантным полком, Наши генералы уверены что у кого больше патронов тот и победит.   Кому выгодно применить силу? Всегда тому у кого ее больше. 

На гораздо раннем этапе, в Украине он уже пройден, прояви тогдашнее руководство твёрдость, ничего бы не было.

Опубликовано (изменено)

Я вот тут подумал... 

все, что происходит вокруг украины до сих пор кажется мне постановкой. 

Умной, многоходовой. И эта игра, в которой Украина - не самое важное... 

Я никак не могу забыть слова Шойгу о наших намечающихся базах в местах базирования английскго флота. Очень вкусных местах. Столетиями насиженных, ключевых

Мне кажется, что Обама и Кэрри играют в разных командах, причем Обама "за нас". 

Мне кажется, что англичане тоже внезапно и необъяснимо стали нам подыгрывать. 

Тут какая-то всемирная заваруха проходит через Украину.

ТССС - ни слова Дму :)  :nono:

Кузнецов, здесь всё в куче-мале, и геополитика, и экономика, ты прав в одном, "Украина - не самое важное".... хотя тут некоторые "горячие" головы считают наоборот... :)   

Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)
это вы этим занимаетесь. отправили страну в такую клоаку, из которой возврата почти нет.

Такая клоака называется -блек холе , из нее точно не вырвешся, а мы прорвемся.

У меня дома были (и сейчас где-нибудь наверняка валяются) карты, на которых Крым был выкрашен в цвет РСФСР. Так, к сведению..... а слюни у меня давно текут....от возмущения и негодования, от того, что украинское государство сотворило с Крымом, как разрушило и без того хилую инфраструктуру отдыха, развалило заводы, закрыло предприятия, бросив крымчан в лапы бандитам и криминалу...  Не смогли проглотить - плюньте, а то подавитесь.

А у меня валяются карты где кубань выкрашена под Украину, и что? Поверь тебе и без крыма есть за что переживать, вон какая страна огромная, ты поди ее и не видел всю, да и кто видел...Думаеш все довольные в ней? 

Кто отрекся?В интерпол подали на Яроша... 

И-и??

Сами вы не можете определиться, а фашистская власть которую вы привели нас не устраивает.

Такие песни будеш у себя в Ульяновске петь . Не устраивает его. Я сюда не просится пришел, устраивает не устраивает, просто интерисует мнение людей "за кадром". Твое мнение понятно, разговор окончен.

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

Хз - где ты это вычитал? Зачем майдан привязал,оттуда никто никого не выганяет - иди и высказывайся сколько хочеш

Сколько на майдане людей? И сколько население Украины?

Я о том, что надо отстаивать свою территорию и надо бороться за своё государство за каждого его жителя, даже голыми руками надо бороться. А не вот так молча профукевать. Главное пойти.

Даже вырезав всех несогласных с этим?

Я согласен.но лишь в случае адекватного населения, если оно есть - урааа , а так за примитивных украинофобов, сталино -путинских потстилок, и ни разу не патриотов - жизнью рисковать... Я не настолько глуп.. Пусть сначала выйдут, как Одесса , Донецк, Николаев , покажут что любят Украину , и хотят независимости от всех ( насколько возможно). хотят изменить жизнь в лутшую сторону...... А они что, опять выбрали вора и молчааат. тссс.. ша медузы море наше.

В СССР было такое понятие - карательная медицина. Основа была ровно такая как ты озвучил: "кто против - явно или сумасшедший или агент Антанты, особенно те кто не хочет строем идти в лучшую жизнь" -)

С стакими вопросами и отвечать не на что - все понятно как с Хмельницким.

Т.е. все несогласные - "с ними все понятно". Вопрос - адекватно ли такое суждение? В буквальном смысле.
Опубликовано (изменено)

Кузнецов, здесь всё в куче-мале, и геополитика, и экономика, ты прав в одном, "Украина - не самое важное".... хотя тут некоторые "горячие" головы считают наоборот... :)   

То англосаксы Путина признают самым влиятельным человеком в мире... то вдруг его на нобелевку мира номинируют ..

у меня вообще такое ощущение, что ему взятку дают, чтобы он в рамках своего неизвестного мне влиятельного служебного положения оказал протекцию... все как-то с ног на голову..

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Это тебе не Росиия- здесь понятия немного другие. 

да я уж поняла по твоим постам: кто громче и агрессивнее проорет "слава всем нам" да и походя хамоватым ответом оппоненту рот заткнет - тот и круче и адекватнее, по всей видимости, по нынешним вашим понятиям...

Я никак не могу забыть слова Шойгу о наших намечающихся базах в местах базирования английскго флота. Очень вкусных местах. Столетиями насиженных, ключевых

Андрей, еще вчера вице президент Никарагуа опроверг информацию о размещении чужих военных баз на территории страны, как противоречащие конституции.. не знаю что там с Венесуэлой и прочими..

Мне кажется, что Обама и Кэрри играют в разных командах, причем Обама "за нас".  Мне кажется, что англичане тоже внезапно и необъяснимо стали нам подыгрывать. 

именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России, которые незамедлительно должны последовать.. думаешь блеф?)

Опубликовано

Да тут с каждым днём всё 

А ещё интересно когда про Чечню говорить начинают  :lol:

Зачем вы её трогаете? :)

нет уж. Давайте поговорим.

я сегодня зацепил интервью с Кадыровом.

теперь понимаю зачем нам Чечня.

Это похлеще красной кнопки...."выпускайте Рамзана"....и все. Хана. Главное потом "поймать" и обратно загнать. 

Страшные люди. Но. Оказывается, полезные.

Опубликовано

именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России, которые незамедлительно должны последовать.. думаешь блеф?)

они исторически вопят....последние лет 300. Это у них амплуа такое: баба яга против!

Опубликовано (изменено)

Понятно, как раз с тобой. С таким мировоззрением никогда Украиной вы не завладеете. Вы можете только разрушать, но вот отдали вам власть - и вы в штаны наложили. Че теперь с этой властью делать? 

Бандитам и преступникам нужно население, которое можно грабить.... да еще подкрепляя это криками о правильности нации. А когда нет противодействия - вы не знаете что с этой свободой делать.... Понимаешь, управляя страной, нужно заботиться о населении, кормить его, одевать, обеспечивать работой и жильем.....На одних криках "Москали-  геть" экономики не построишь....Или Сашко Белый будет когда-то работать?

Вон не надо про мировозрение, не надо. Если б вам немного дыхалку перекрыть - еще не так бы засуетились.  В штаны пока наложил один Крым. и точка. Про бандитов уже разсуждали , они есть , были и будут, заметь ни только у нас. С свободой что делать- разберемся, дай ею подышать и отдышатся. Если б мы не думали об управлении , ВР была бы уже там , где и ШЕФ.  И лозунги бы не кричали, если б защитники не подоспели.

Сашко Белый , УПА , БЕНДЕРА, копанка. - список могу продолжить.

Опубликовано

президент Никарагуа опроверг информацию о размещении чужих военных баз на территории страны

Это как раз ожидаемо. Мы ведь уже выяснили, что в Сингапуре под базу физически земли нет, а в России нет ни флота, ни денег для таких вещей. 

Шойгу озвучил какую-то приманку для кого-то, кто считает такой вариант событий возможным... это опять какая-то игра.

Опубликовано

То англосаксы Путина признают самым влиятельным человеком в мире... то вдруг его на нобелевку мира номинируют ..

у меня вообще такое ощущение, что ему взятку дают, чтобы он в рамках своего неизвестного мне влиятельного служебного положения оказал протекцию... все как-то с ног на голову..

Отвлекающий маневр.... :D

Опубликовано (изменено)
именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России, которые незамедлительно должны последовать.. думаешь блеф?

Цуко! Канаду особенно боюсь, наат...

Хоккей у них хороший. Могут в Белорусию на ЧМ не приехать. Батька расстроится...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

нет уж. Давайте поговорим.

я сегодня зацепил интервью с Кадыровом.

теперь понимаю зачем нам Чечня.

Это похлеще красной кнопки...."выпускайте Рамзана"....и все. Хана. Главное потом "поймать" и обратно загнать. 

Страшные люди. Но. Оказывается, полезные.

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)
именно американцы, канадцы и англичане на данном этапе больше всех вопят о санкциях к России,

англичане выдали фото с секретной бумаги, где премьер написал, что от лондона санкций не будет...  в самых разгар угроз и при обвале на бирже

Обама позволяет Кэрри делать все для дискредитации правительства Яценюка.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Такие песни будеш у себя в Ульяновске петь . Не устраивает эго. Я сюда не просится пришел, устраивает не устраивает, просто интерисует мнение людей "за кадром". Твое мнение понятно, разговор окончен.

Какие песни петь и где я сам решу...)))

Мне твои агитки тоже не в кайф читать и мнение твоё тоже понятно...

Если ты не понимаешь, что пожар в твоём доме дело не только твоё, но и соседей, то это проблема твоего интеллекта...

Опубликовано (изменено)
да я уж поняла по твоим постам: кто громче и агрессивнее проорет "слава всем нам" да и походя хамоватым ответом оппоненту рот заткнет - тот и круче и адекватнее, по всей видимости, по нынешним вашим понятиям...

Тут уж извините , какой привет -такой и ответ.

Опубликовано (изменено)

власть которую вы привели нас не устраивает.

пиипец... приехали.

Чего ж ты в Калифорнию не рвесся, тебя видать Обама вполне устраивает? Или по соплям получить боишься? :D

А теперь приведи мне, хоть одно доказательство захвата Крыма. 

Тебе нужны доказательства?

Прочитай внимательно пост Туриста. Оно там.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Обама не ввел войска в Сирию, потому что над ним давлела врученная ранее Нобелевка. Англосаксы, думают, что Пу тоже не сможет вынести такое испытание...
Опубликовано

англичане выдали фото с секретной бумаги, где премьер написал, что от лондона санкций не будет...  Обама позволяет Кэрри делать все для дискредитации правительства Яценюка.

Не верю!...

Опубликовано

Впрочем Mondei не одинок:

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом".

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...