D-Stream Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 взяла билет и по паспорту РФ - ты уже в КрымуПотом только менять паспорт -)
pk762 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 1. Решать кто пятая а кто шестая уж не ты ли собрался? 2. Спасибо что глаза открыл. 3. Я грешным делом считал что любить надо Родину, оказывается надо фатерлянд и желательно что есть мочи... 1. Это не моя "епархия". 2. К сожалению, в данном случае ты слеп. 3. смотри п. 2. А что ж вы патриоты Чечню девяностых забыли? При встрече, я тебе много интересного могу про это рассказать...если захочешь
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Он признал легитимного президента Януковича Хмельницкииий , ты где, ты признаеш власть Януковичаа...а ?
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) То есть твоя правда - самая правдивая правда и 0.001% населения на майдане конечно же озвучили волю 99% населения, а несогласные с тобой - еще до того как получили от тебя ярлык? Хз - где ты это вычитал? Зачем майдан привязал,оттуда никто никого не выганяет - иди и высказывайся сколько хочеш. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mondei
турист Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хмельницкииий , ты где, ты признаеш власть Януковичаа...а ? Ничего я за Хмельницкого отвечу? Важно что закон признает, мнение кого либо не имеет значения.
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Незачет. О каком законе идет речь? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mondei
Игорь Украина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Хмельницкииий , ты где, ты признаеш власть Януковичаа...а ? Он не только Януковича признает, небось флагами всех мастей обзавелся те если его насильно не удерживать - он уйдет? Я о том, что надо отстаивать свою территорию и надо бороться за своё государство за каждого его жителя, даже голыми руками надо бороться. А не вот так молча профукевать. Главное пойти. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Игорь Украина
Qozma Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я о том, что надо отстаивать свою территорию и надо бороться за своё государство за каждого его жителя. Ну так, а чем мы по твоему в Крыму занимаемся?)))))
турист Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Незачет. О каком законе идет речь? Украинский... Янукович ваш президент, полномочий не лишен и не слагал их.
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 у меня всегда вызывало улыбку - какая разница, чей Крым Большая. И дело не только в ласковом летнем море
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я о том, что надо отстаивать свою территорию Сначала нужно определиться - что твое, что - нет.
вова Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну так, а чем мы по твоему в Крыму занимаемся?))))) Я отвечу. В русском языке много слов - интервенция, оккупация, захват. Выбирай. Изменено 6 марта, 2014 пользователем вова
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Он не только Януковича признает, небось флагами всех мастей обзавелся Я о том, что надо отстаивать свою территорию и надо бороться за своё государство за каждого его жителя. А не вот так молча профукевать Я согласен.но лишь в случае адекватного населения, если оно есть - урааа , а так за примитивных украинофобов, сталино -путинских потстилок, и ни разу не патриотов - жизнью рисковать... Я не настолько глуп.. Пусть сначала выйдут, как Одесса , Донецк, Николаев , покажут что любят Украину , и хотят независимости от всех ( насколько возможно). хотят изменить жизнь в лутшую сторону...... А они что, опять выбрали вора и молчааат. тссс.. ша медузы море наше.
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну так, а чем мы по твоему в Крыму занимаемся?))))) Ху-ей вы занимаетесь , вот чем! Украинский... Янукович ваш президент, полномочий не лишен и не слагал их. И где он , наш призидент, Отрекся , - надо же, хм. Ах да , его же в интерпол подали, может найдется. Сначала нужно определиться - что твое, что - нет. НУ и определимся, без твоей помощи, или уже слюни потекли?
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 покажут что любят Украину , и хотят независимости от всех ( насколько возможно). хотят изменить жизнь в лутшую сторону.... А есть за что любить? Кого любить? Что такое "Украина"? Территория? Правительство? Государство? Взбесившиеся русофобы? Что конкретно нужно любить? Независимости (насколько возможно) - хотят. Жизнь лучшую - хотят. Че не так?
starling Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я согласен.но лишь в случае адекватного населения, если оно есть - урааа , а так за примитивных украинофобов, сталино -путинских потстилок, и ни разу не патриотов - жизнью рисковать... Я не настолько глуп.. Пусть сначала выйдут, как Одесса , Донецк, Николаев , покажут что любят Украину , и хотят независимости от всех ( насколько возможно). хотят изменить жизнь в лутшую сторону...... А они что, опять выбрали вора и молчааат. тссс.. ша медузы море наше. с таким подходом как у тебя в вашей стране никогда не будет мира, согласия и дружбы.. я искренне надеюсь, что таких как ты ("адекватов") в Украине меньшинство!Специально для тебя: выйти на улицы абсолютно не означает изменения жизни к лучшему... Учи историю) в ней примеров предостаточно..
Anubis Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ху-ей вы занимаетесь , вот чем! это вы этим занимаетесь. отправили страну в такую клоаку, из которой возврата почти нет.
starling Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 НУ и определимся, без твоей помощи, или уже слюни потекли? детский сад какой-то...
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 НУ и определимся, без твоей помощи, или уже слюни потекли? У меня дома были (и сейчас где-нибудь наверняка валяются) карты, на которых Крым был выкрашен в цвет РСФСР. Так, к сведению..... а слюни у меня давно текут....от возмущения и негодования, от того, что украинское государство сотворило с Крымом, как разрушило и без того хилую инфраструктуру отдыха, развалило заводы, закрыло предприятия, бросив крымчан в лапы бандитам и криминалу... Не смогли проглотить - плюньте, а то подавитесь.
Шем Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Большая. И дело не только в ласковом летнем море Стратегическое, военно-политическое - это понятно... просто очень сильный раскол пошёл с братьями - и чем альше, тем шире - пропаганда со всех сторон делает своё дело...
турист Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 И где он , наш призидент, Отрекся , - надо же, хм. Ах да , его же в интерпол подали, может найдется. Кто отрекся? В интерпол подали на Яроша... НУ и определимся, без твоей помощи, или уже слюни потекли? Сами вы не можете определиться, а фашистская власть которую вы привели нас не устраивает.
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А есть за что любить? Кого любить? Что такое "Украина"? Территория? Правительство? Государство? Взбесившиеся русофобы? Что конкретно нужно любить? Независимости (насколько возможно) - хотят. Жизнь лучшую - хотят. Че не так? С стакими вопросами и отвечать не на что - все понятно как с Хмельницким. с таким подходом как у тебя в вашей стране никогда не будет мира, согласия и дружбы.. я искренне надеюсь, что таких как ты ("адекватов") в Украине меньшинство! Специально для тебя: выйти на улицы абсолютно не означает изменения жизни к лучшему... Учи историю) в ней примеров предостаточно.. Это тебе не Росиия- здесь понятия немного другие.
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 просто очень сильный раскол пошёл с братьями Такие "братья", которые расшатывали лодку, были всегда. И в советское время, и в досоветское.... и Бандера не на пустом месте появился.... просто их всегда мизерное меньшинство, а вони много. 99,99% украинцев - наши братья....но вот некоторые крикуны уже достали.
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я вот тут подумал... все, что происходит вокруг украины до сих пор кажется мне постановкой. Умной, многоходовой. И эта игра, в которой Украина - не самое важное... Я никак не могу забыть слова Шойгу о наших намечающихся базах в местах базирования английскго флота. Очень вкусных местах. Столетиями насиженных, ключевых Мне кажется, что Обама и Кэрри играют в разных командах, причем Обама "за нас". Мне кажется, что англичане тоже внезапно и необъяснимо стали нам подыгрывать. Тут какая-то всемирная заваруха проходит через Украину. ТССС - ни слова Дму
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Предупреждаю это мое мнение. После Крыма, восточная часть возможно отойдет к России. Так что об экономике говорить не зачем. Да при чем здесь, что куда отойдет? Вот возьмет и не отойдет. Украине предложена целая туева куча мер по стимулированию экономики. Твое отношение к этим мерам, как гражданина Украины, которому придется испытать на себе их действие? - вот что я спрашиваю. А не о том, что куда отойдет, и что тогда будет. Что, если отойдет, то тогда вообще можно с протянутой рукой выходить?
Рекомендуемые сообщения