Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Есть ли сейчас во Львове Российское ТВ, Его не отрубили часом?
hmelnitsky Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) За что? Просто интересно. Почему? Да и вообще , вступай в полемику, мне очень интересна позиция Крима, ( вояков показывают, Татаров тоже, а прросийских крымчан -токо с матюками - нервные какие-то) конешно если ты ее можеш здесь представить, даже частично. большинство татар за вступлени в РФ, вице-премьер - татарин, Чубаров и Джемилев - маргиналы, у них нет поддержки, политические трупы... Аксенов - жесткий и решительный человек, добивающийся своих целей. Люди, которые могли бы решительно взять власть в свои руки может в Крыму и есть, а политиков нет... Так что, он оказался незаменим в данном случае. Прот тв не знаю- у меня все показывает, черноморку, да, отключили, но там Сенченко забыл, что ртпц платить иногда надо Изменено 6 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Qozma Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 "Все пропью, но флот не опозорю!" (С) покойный дедулик чота подумалось, что фраза актуальна, к нынешним форумодебатам
Кулаков Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 "Все пропью, но флот не опозорю!" (С) покойный дедулик чота подумалось, что фраза актуальна, к нынешним форумодебатам Да уж, одно по одному, да не по разу. Уж все ушли, а они спорят и что-то доказывают друг другу.
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Есть ли сейчас во Львове Российское ТВ, Его не отрубили часом? Часом не отрубили, мы здесь на тарелках сидим- смотрим что хотим, а у них кабель в большинстве, как я припоминаю.
Игорь Украина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Думаю Путин замену найдет всем вам и Аксенову тоже ((( У нас все показывает, а в основном все на тарелках и в инете у нас без цензур все как есть Изменено 6 марта, 2014 пользователем Игорь Украина
Zandrik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Намекаю) а если всё уже решил для себя, о каких таких 60% говоришь? нестыковка получается или благородно позволяем крымчанам самим решать, или заведомо считаем их под кем-то (недееспособными)
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Это обнадеживает... а то слухи ходят, что у вас на кабеле российское ТВ отключили... Часом не отрубили, мы здесь на тарелках сидим- смотрим что хотим
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну не серьезно вообще, 5тыс... Наверное под большие митинги надо место выбивать в тайге. Вопрос только - кто туда приедет.?) 5 - не серьезно. Только больше не собирается. В Москве есть куда вместить большое количество людей. Если организаторы митинга заявят 100 тыщ - им место выделят. Только если придет 5 - организаторам выпишут очень большую "неустойку" за неоправданное вмешательство в жизнь горожан и гостей столицы. Я что-то важное пропустил? Да это самый распространенный метод - пропускать то, на что ответа подходящего нет. Другого ответа и не ожидал. Вопрос был о твоем и Игоря отношении к планируемым к введению мерам по стимулированию украинской экономики (выше иожешь и ссылку найти и краткие выдержки).
вова Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Это обнадеживает... а то слухи ходят, что у вас на кабеле российское ТВ отключили... Да как можно. киселева в итогах надо показывать всем. Пусть знают что смотреть будут если сдадутся. Изменено 6 марта, 2014 пользователем вова
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а если всё уже решил для себя, о каких таких 60% говоришь? нестыковка получается или благородно позволяем крымчанам самим решать, или заведомо считаем их под кем-то (недееспособными) А что я решил, референдум если и будет 16 мая - то это будет очередное позорище , а не референдум.... про 60% - Я то окуда знаю какие остальные 59,999(9)%.?
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Другого ответа и не ожидал олько если придет 5 - организаторам выпишут очень большую "неустойку" за неоправданное вмешательство в жизнь горожан и гостей столицы. Хех, выход на митинг по приглашениям или билетам, или на 123 разсчитайсь! Другого ответа и не ожидал Не думал что это и есть вопрос на который так важен ответ, тем более вова на него ответил исчерпывающим образом, и я полностью с ним солидарен.
Игорь Украина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вопрос был о твоем и Игоря отношении к планируемым к введению мерам по стимулированию украинской экономики (выше иожешь и ссылку найти и краткие выдержки). О какой экономике ты речь ведешь..... После позорной сдаче Крыма пойдет следом восток ну думаю ХТЗ и т.д. заработает у станков всем места хватит. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Игорь Украина
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Да что ж вас так волнует как хохлы будут выпутываться из своих проблем? Подумайте лучше за Россию как она будет выкарабкиваться из всего этого дерьма связанного с Украиной. ЗЫ Тарасов специально для тебя обрезал пост Кузнецова Я видел этот пост Кузнецова. Не знаю, зачем специально для меня нужно было его еще раз приводить. Там речь о мерах по стимулированию моей собственной экономики что ли? Специально для тебя Рыжий еще раз напоминаю, что в 2008-2009 году РФ относительно спокойно пережила мировой кризис, и ведущие мировые экономисты аплодировали Кудрину за его действия в период этого кризиса. Нефть тогда опукалась до 40$, и на протяжении года торговалась дешевле 70$. Пенсии и степендии получали все без задержек. По поводу страшных санкций. Так мы это совсем недавно проходили. Память короткая? Вот тебе ремайндер - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7585000/7585769.stm - на дату материала обрати внимание, пожалуйста. Санкции тогда так и не ввели. То, что сегодня они называют санкциями (приостановка обсуждений по визовому режиму с ЕС) и всякие там персональные запреты - так это просто какой-то смех - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Изменено 6 марта, 2014 пользователем Tarasoff
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю Путин замену найдет всем вам и Аксенову тоже ((( У нас все показывает, а в основном все на тарелках и в инете у нас без цензур все как есть Он клонирует Ялынковича, чтоб была сильная рука 90х годов в каждом депрессивном регионе. и чтоб воровать умел и делится сразу , а не учить его еще 20 лет.
Шем Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ранее представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям конституции Украины, и потому США не намерены признавать его результаты. Она считает, что изменение статуса той или иной части Украины должно выноситься на общенациональный референдум. Мне реально - пофиг на мнение пиндосов... Но касаемо Крыма - лично для меня не всё так однозначно... с одной стороны Крым решил... с другой - он всё же входит в состав Украины... Если проводить общий референдум - то понятно, что Крым не сможет стать отдельным... в общем фигня какая то... У меня главбух - вечно разорялась - "мол Крым отдали"... у меня всегда вызывало улыбку - какая разница, чей Крым - что изменилось - взяла билет и по паспорту РФ - ты уже в Крыму... - а сейчас просто херня какая та... Специально для тебя Рыжий еще раз напоминаю, что в 2008-2009 году РФ относительно спокойно пережила мировой кризис, и ведущие мировые экономисты аплодировали Кудрину за его действия в период этого ризиса. А если более внимательно вспомнить - то к кризису мы подошли с огромным стабфондом - но его под шумок через выделенные средства банкам - как всегда спи....ли... По этому мы прошли удачно, только потому, что бабла складывать не куда было... А вот на сегодня - всёё грустнее... и если сейчас "жахнет" - то плакать будем...
Zandrik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А что я решил, референдум если и будет 16 мая - то это будет очередное позорище , а не референдум.... про 60% - Я то окуда знаю какие остальные 59,999(9)%.? позиция вполне понятная, если даже те самые 59,9 подведут, то всегда можно вспомнить татар))
Игорь Украина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Примерно через месяц надо ехать в Киев по работе (определенные обстоятельства) вот и не знаю как быть? А потом ище в Ивано-Франковск. А действительно город классный! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Игорь Украина
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) с одной стороны Крым решил... с другой - он всё же входит в состав Украины... Тут-то и вся загвоздка. Предлагаю юридическую трактовку от Путина. 1. Украины как страны, в которую входит Крым, нет. Государство было обнулено переворотом, договоренность с легитимной властью была нарушена. 2. Крым взял власть на своей территории в свои руки. Он признал легитимного президента Януковича и не признал нелигитимного Яценюка. 3. Теперь Крым однозначно имеет право на референдуме решать свою судьбу. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Кузнецов
Tarasoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 О какой экономике ты речь ведешь..... После позорной сдаче Крыма пойдет следом восток ну думаю ХТЗ и т.д. заработает у станков всем места хватит. Я не понял твой пост. Толи знаков препинания не хватает, толи еще чего-то. Но в целом, я вижу, что он ни о чём... Всем у станка места хватит - Ура! Заживём!
турист Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Сейчас был на Украинском форд-форуме почитал их полит флудилку... даже не знаю как ЭТО назвать - может "винигрет"...Чел отпетый русофоб, но в подписи у него цитата из книги Н.Островского "Как закалялась сталь": "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы..."Полное непонимание происходящего, знание истории на уровне "слышал звон..."Но ребята в принципе неплохие и не безнадёжные, объяснить некому, да и пропаганда работает...С их форума ролик:***********************а этот ролик советуют не смотреть а только слушать:http://youtu.be/YziNaoIr0sA
Игорь Украина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я не понял твой пост. Толи знаков препинания не хватает, толи еще чего-то. Но в целом, я вижу, что он ни о чём... Всем у станка места хватит - Ура! Заживём! Предупреждаю это мое мнение. После Крыма, восточная часть возможно отойдет к России. Так что об экономике говорить не зачем.
D-Stream Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А что я решил, референдум если и будет 16 мая - то это будет очередное позорище , а не референдум.... про 60% - Я то окуда знаю какие остальные 59,999(9)%.?То есть твоя правда - самая правдивая правда и 0.001% населения на майдане конечно же озвучили волю 99% населения, а несогласные с тобой - еще до того как получили от тебя ярлык? После позорной сдаче Крыма пойдет следом востокте если его насильно не удерживать - он уйдет?
Рыжий Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Я видел этот пост Кузнецова. Не знаю, зачем специально для меня нужно было его еще раз приводить. Там речь о мерах по стимулированию моей собственной экономики что ли? Специально для тебя Рыжий еще раз напоминаю, что в 2008-2009 году РФ относительно спокойно пережила мировой кризис, и ведущие мировые экономисты аплодировали Кудрину за его действия в период этого кризиса. Нефть тогда опукалась до 40$, и на протяжении года торговалась дешевле 70$. Пенсии и степендии получали все без задержек. По поводу страшных санкций. Так мы это совсем недавно проходили. Память короткая? Вот тебе ремайндер - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7585000/7585769.stm - на дату материала обрати внимание, пожалуйста. Санкции тогда так и не ввели. То, что сегодня они называют санкциями (приостановка обсуждений по визовому режиму с ЕС) и всякие там персональные запреты - так это просто какой-то смех - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Поживем увидим. Но, что то мне подсказывает ЦБ завтра в кубышку полезет. Да и Кудрина давно нет Изменено 6 марта, 2014 пользователем Рыжий
Mondei Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 позиция вполне понятная, если даже те самые 59,9 подведут, то всегда можно вспомнить татар)) Мое мнение к Крыму примерно такое, как у Шема, есть - хорошо , нет ну и что, больше денег останется и вариант с выходом всяких ПР и зеков в парламент стремительно уменшается.
Рекомендуемые сообщения