смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @AlexMondeo, Научился удалять!Себя имею в виду! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем смолли
AlexMondeo Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вов, у меня два прадеда и один дед, плюс две сетры бабушки погибли во время войны и что? Я живу тут, я хочу жить тут. Я езжу в деревню на родители, как и мои родственники, надо работать и еще раз работать. Пох на власть. Она и так сделала поблажки, каждые 3 года новое ООО. Плачу налоги столько, сколько нужно чтобы не приходили. Идите в Европе поработайте, 50 процентов дохода отдадите.
AlexMondeo Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @AlexMondeo, Научился удалять!Себя имею в виду! Спс, я что то разговорился, а потом передумал, спс.
AlexMondeo Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всегда умиляет, дайте выбор, берите блин. На местном уровне, в регионе. Вы на выборы не ходите, а потом ноете...
Кузнецов Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) m.youtube.com/watch?v=73RkmAAX_E4 Одесса в европу не хочет? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Кузнецов
Сергей 45 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 неплохая статейка Очень похоже на правду.
FAU Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Наши то чего хотят в сухом остатке? Такое впечатление, что надеются на разделения страны на "восток" и "запад".
Сергей 45 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Западная часть практически Польша, примерно так же как восточная - Россия. Поэтому заподенцы никогда - НИКОГДА, не будут смотреть в сторону РФ, даже если им от этого будет хуже в сто раз. Они там почти поляки, перемешались кровно. Восточная же часть - с точностью до наоборот. Лебедь, рак и щука блин. Вот такие вот дела. Шансов договориться не видно ни в какой перспективе. Разделение становится оптимально разумным выходом.
СергейШ Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Я живу тут, я хочу жить тут. Я езжу в деревню на родители, как и мои родственники, надо работать и еще раз работать. Пох на власть. Она и так сделала поблажки, каждые 3 года новое ООО. Плачу налоги столько, сколько нужно чтобы не приходили. Идите в Европе поработайте, 50 процентов дохода отдадите. ПО сути ты сказал что "меня устраивают те воровские понития что установлены у нас вместо недействующих но писанных законов. Кого не устраивают - валите отсюда на здоровье" Много народа так думает, особенно среди тех кто присосался где-нибудь к каким-нибудь денежным потокам. Бюджетным в том числе Изменено 15 декабря, 2013 пользователем СергейШ
AlexMondeo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 По сути я сказал что надо работать..
Сергей 45 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 По сути я сказал что надо работать.. +1. Считаю что в нашей стране при желании работать и жить можно и не так уж и плохо. Всё разумеется в сравнении. Как Американцам и Немцам, конечно никогда нам не жить, но с Украиной то можно сравнить. Тем более что старт был один. И не надо про ресурсы. Есть страны и с ресурсами то не могут жить.
СергейШ Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Можно то можно. приворовывая (скрывая налоги в "разрешенных" масштабах) особенно Вот только как быть с пенсионерами, учителями? И как быть если вдруг понадобилась помощь МВД или какой ещё гос. структуры а там все куплено твоими обидчиками? И это считается почти нормальным т.к "везде так, что ты хочешь?"
AlexMondeo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Можно то можно. приворовывая (скрывая налоги в "разрешенных" масштабах) особенно Вот только как быть с пенсионерами, учителями? И как быть если вдруг понадобилась помощь МВД или какой ещё гос. структуры а там все куплено твоими обидчиками? И это считается почти нормальным т.к "везде так, что ты хочешь?" Сергей, ты что такой пессимист? Все будет хорошо
вова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Как Американцам и Немцам, конечно никогда нам не жить, н А почему? У нас народ глупее или ресурсов меньше?
СергейШ Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Сергей, ты что такой пессимист? Все будет хорошо Я не пессимист, я реалист. ))) Если все хорошо (пока) у тебя и у меня - это не значит что все хорошо в стране МОгу рассказать историю произошедшую менее чем полгода назад, когда из-за ссоры в очереди магазина сын большого человека в городе с компанией избил родственника одного моего знакомого до смерти. Похоронили и все... никто никого не искал и никто "не узнал" убийцу И таких историй по стране - сколько хочешь. Мне такая обстановка вокруг нифига не нравится Изменено 15 декабря, 2013 пользователем СергейШ
AlexMondeo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Фигня, у нас главу правительства за взятку приняли и весь город знал что он под домашним арестом, а потом что случилось и оказывается он в Китае был с важной миссией для нас и наградить его должны или уже
AlexMondeo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А еще министра мвд у нас ща взятки сняли, но его вроде не впервые снимают и отправляют в другой регион для обмена опытом наверно.
СергейШ Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну если тебя устраивает такая ситуация - твой выбор. У меня дети, и им возможно тут жить придется. Не хочу чтоб страдали от хамства и вседозволенности кого бы то ни было
AlexMondeo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сергей, а что ты хочешь и сможешь сделать? Попросим помощи у американцев, чтобы устроили у нас такое же шоу, как и на Украине. Научат нас демократии?
СергейШ Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Сергей, а что ты хочешь и сможешь сделать? Попросим помощи у американцев, чтобы устроили у нас такое же шоу, как и на Украине. Научат нас демократии? Один не много конечно. Практически ничего. Ну может быть детей отправить постараться туда где по цивилизованней отношения Применительно к этой теме - мне понятно почему люди на Украине не стремятся мягко сказать к нам в объятья. Строй у нас не тот о котором мечтается. Хотя "хлеба", возможно и перепадет чуток побольше Изменено 15 декабря, 2013 пользователем СергейШ
Игорь Украина Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сергей, а что ты хочешь и сможешь сделать? Попросим помощи у американцев, чтобы устроили у нас такое же шоу, как и на Украине. Научат нас демократии? Сегодня вышло больше 200тыс народу в поддержку майдана. Ты о чем...! Какие амереканцы...! Они приехали поучится у нас мирному свержению режима без кровопролития.
AlexMondeo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня вышло больше 200тыс народу в поддержку майдана. Ты о чем...! Какие амереканцы...! Они приехали поучится у нас мирному свержению режима без кровопролития.А инструкции вам кто пишет? Блажен, кто верит. Пару страниц назад и фото инструкций есть. А деньги кто платит бастующим, кто?
AlexMondeo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да вы раз уже устривали шоу революцию, оранжевая вроде, эту как назовете?
Сергей 45 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) А почему? У нас менталитет другой. Совсем другой. И таким как у немцев он не будет никогда. Что русскому хорошо, то немцу смерть ))) Ну разве что если руководить будут немцы ))) Чего собственно сейчас и добиваются наши братья украинцы. Будет немчура командовать, глядишь и толк какой выйдет. Но опять же какой ценой ? У нас народ глупее или ресурсов меньше? Самый главный бич - воруют. Причём воровали всегда. Самый большой вред от воровства чиновников, потому что гребут по максимуму. Второй - пьють. Из этого вытекает - пофигизм и нас рать. Слово - работать, не в почёте. Что очень хорошо демонстрируется в наших сказках. Они приехали поучится у нас мирному свержению режима без кровопролития. Свергнете Яныка, кого поставите? Надо тогда уж либо немца либо американца, иначе всё повторится через два года. Менталитеет Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Сергей 45
Игорь Украина Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Фиг его знает кого ставить то...! Народ вроде Порошенко приветствует.((( Думаю до выборов Янык продержится так как своих сдавать начал , на своих же дела завел, на тех кто майдан разгонял по его приказу. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Игорь Украина
Рекомендуемые сообщения