Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вов, у меня два прадеда и один дед, плюс две сетры бабушки погибли во время войны и что? Я живу тут, я хочу жить тут. Я езжу в деревню на родители, как и мои родственники, надо работать и еще раз работать. Пох на власть. Она и так сделала поблажки, каждые 3 года новое ООО. Плачу налоги столько, сколько нужно чтобы не приходили. Идите в Европе поработайте, 50 процентов дохода отдадите.

Опубликовано

Всегда умиляет, дайте выбор, берите блин. На местном уровне, в регионе. Вы на выборы не ходите, а потом ноете...

Опубликовано

Наши то чего хотят в сухом остатке? Такое впечатление, что надеются на разделения страны на "восток" и "запад".

Опубликовано

Западная часть практически Польша, примерно так же как восточная - Россия. 

Поэтому заподенцы никогда - НИКОГДА, не будут смотреть в сторону РФ, даже если им от этого будет хуже в сто раз. Они там почти поляки, перемешались кровно.

Восточная же часть - с точностью до наоборот.  Лебедь, рак и щука блин.

Вот такие вот дела.

Шансов договориться не видно ни в какой перспективе.

Разделение становится оптимально разумным выходом.  

Опубликовано (изменено)
Я живу тут, я хочу жить тут. Я езжу в деревню на родители, как и мои родственники, надо работать и еще раз работать. Пох на власть. Она и так сделала поблажки, каждые 3 года новое ООО. Плачу налоги столько, сколько нужно чтобы не приходили. Идите в Европе поработайте, 50 процентов дохода отдадите.

ПО сути ты сказал что "меня устраивают те воровские понития что установлены у нас вместо недействующих но писанных законов. Кого не устраивают - валите отсюда на здоровье"

Много народа так думает, особенно среди тех кто присосался где-нибудь к каким-нибудь денежным потокам. Бюджетным в том числе

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

По сути я сказал что надо работать..

+1.  

Считаю что в нашей стране при желании работать и жить можно  и не так уж и плохо.  Всё разумеется в сравнении.  Как Американцам и Немцам, конечно никогда нам не жить, но с Украиной то можно сравнить. Тем более что старт был один.  И не надо про ресурсы. Есть страны и с ресурсами то не могут жить.

Опубликовано

Можно то можно. приворовывая (скрывая налоги в "разрешенных" масштабах) особенно

Вот только как быть с пенсионерами, учителями?

И как быть если вдруг понадобилась помощь МВД  или какой ещё гос. структуры а там все куплено твоими обидчиками? И это считается почти нормальным т.к "везде так, что ты хочешь?"

Опубликовано

Можно то можно. приворовывая (скрывая налоги в "разрешенных" масштабах) особенно

Вот только как быть с пенсионерами, учителями?

И как быть если вдруг понадобилась помощь МВД или какой ещё гос. структуры а там все куплено твоими обидчиками? И это считается почти нормальным т.к "везде так, что ты хочешь?"

Сергей, ты что такой пессимист?

Все будет хорошо :D

Опубликовано

Как Американцам и Немцам, конечно никогда нам не жить, н

А почему?

У нас народ глупее или ресурсов меньше?

Опубликовано (изменено)
Сергей, ты что такой пессимист? Все будет хорошо :D

Я не пессимист, я реалист. :))))

Если все хорошо (пока) у тебя и у меня - это не значит что все хорошо в стране

МОгу рассказать историю произошедшую менее чем полгода назад, когда из-за ссоры в очереди магазина сын большого человека в городе с компанией избил родственника одного моего знакомого до смерти. Похоронили и все... никто никого не искал и никто "не узнал" убийцу

И таких историй по стране - сколько хочешь.

Мне такая обстановка вокруг нифига не нравится

Опубликовано

Фигня, у нас главу правительства за взятку приняли и весь город знал что он под домашним арестом, а потом что случилось и оказывается он в Китае был с важной миссией для нас и наградить его должны или уже :D

Опубликовано

А еще министра мвд у нас ща взятки сняли, но его вроде не впервые снимают и отправляют в другой регион :D для обмена опытом наверно.

Опубликовано

Ну если тебя устраивает такая ситуация - твой выбор.

У меня дети, и им возможно тут жить придется.  Не хочу чтоб страдали от хамства и вседозволенности кого бы то ни было

Опубликовано

Сергей, а что ты хочешь и сможешь сделать? Попросим помощи у американцев, чтобы устроили у нас такое же шоу, как и на Украине. Научат нас демократии?

Опубликовано (изменено)
Сергей, а что ты хочешь и сможешь сделать? Попросим помощи у американцев, чтобы устроили у нас такое же шоу, как и на Украине. Научат нас демократии?

Один не много конечно. Практически ничего.

Ну может быть детей отправить постараться туда где по цивилизованней отношения

Применительно к этой теме - мне понятно почему люди на Украине не стремятся мягко сказать к нам в объятья. Строй у нас не тот о котором мечтается. Хотя "хлеба", возможно и перепадет чуток побольше

Опубликовано

Сегодня вышло больше 200тыс народу в поддержку майдана. Ты о чем...! Какие амереканцы...! Они приехали поучится у нас мирному свержению режима без кровопролития.

Опубликовано

Сегодня вышло больше 200тыс народу в поддержку майдана. Ты о чем...! Какие амереканцы...! Они приехали поучится у нас мирному свержению режима без кровопролития.

А инструкции вам кто пишет? Блажен, кто верит. Пару страниц назад и фото инструкций есть.

А деньги кто платит бастующим, кто?

Опубликовано (изменено)
А почему?

У нас менталитет другой.  

Совсем другой.  И таким как у немцев он не будет никогда.  Что русскому хорошо, то немцу смерть )))

Ну разве что если руководить будут немцы )))

Чего собственно сейчас и добиваются наши братья украинцы. Будет немчура командовать, глядишь и толк какой выйдет.  Но опять же какой ценой ?

У нас народ глупее или ресурсов меньше?

Самый главный бич - воруют. Причём воровали всегда. Самый большой вред от воровства чиновников, потому что гребут по максимуму.

Второй - пьють. Из этого вытекает - пофигизм и нас рать.

Слово - работать, не в почёте. Что очень хорошо демонстрируется в наших сказках.

Они приехали поучится у нас мирному свержению режима без кровопролития.

:D

Свергнете Яныка, кого поставите?

Надо тогда уж либо немца либо американца, иначе всё повторится через два года.

Менталитеет  :winking:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Фиг его знает кого ставить то...! Народ вроде Порошенко приветствует.((( Думаю до выборов Янык продержится так как своих сдавать начал :), на своих же дела завел,  на тех кто майдан разгонял по его приказу. :D

Изменено пользователем Игорь Украина
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...