Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, на волне поддержки Украины СШП повысили ввозные пошлины на украинские трубы  :lol:

Опубликовано

Так вот куда СШП потратили 5 ярдов.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NCi9TgtTb8w

Я вам, как житель западной Украины скажу, никто не получал деньги за стояние на майдене, Незнаю бюджет майдана, но кто хотел тот мог пожертвовать деньги в штабах самообороны, Желающих помочь деньгами , было очень много, также приносили туда еду и одежду( сам лично возил)....  люди, которые сами не ехали на майден, скидывали очень неплохие деньги, для того чтоб поменять жизнь в лутшую сторону, в победить корупцию...Потом , когда начали стрелять по людям, все кто имел возможность - ездили в ЕС , покупали за свои деньги броники, очьки, каски. и передавли на Киев... Может кое кто и помог деньгами - все равно это была инициатива украинского народа , а ни ЕС или США..

Сейчас Ваши тв каналы высвечивают ситуацию однобоко и заангажировано, искажая факты... А то что пишут в комментах - это просто омерзительно... Про Власть Вашу вообще молчу...

Опубликовано

Я вам, как житель западной Украины скажу, никто не получал деньги за стояние на майдене,

Ну за всех-то не надо говорить..

Опубликовано

Тихоооо!! Только dm этого не говори.

Опубликовано

За западную Украину , я ручаюсь, тк многие из знакомых ездили, есть и погибшие... 

Если есть инфа про противоположное -делись. Антимайдан ,конешно не в щет.

Опубликовано

Я вам, как житель западной Украины скажу, никто не получал деньги за стояние на майдене, Незнаю бюджет майдана, но кто хотел тот мог пожертвовать деньги в штабах самообороны, Желающих помочь деньгами , было очень много, также приносили туда еду и одежду( сам лично возил).... люди, которые сами не ехали на майден, скидывали очень неплохие деньги, для того чтоб поменять жизнь в лутшую сторону, в победить корупцию...Потом , когда начали стрелять по людям, все кто имел возможность - ездили в ЕС , покупали за свои деньги броники, очьки, каски. и передавли на Киев... Может кое кто и помог деньгами - все равно это была инициатива украинского народа , а ни ЕС или США.. Сейчас Ваши тв каналы высвечивают ситуацию однобоко и заангажировано, искажая факты... А то что пишут в комментах - это просто омерзительно... Про Власть Вашу вообще молчу...

Посмотри видео по ссылке там всё разжевали:http://oper.ru/news/read.php?t=1051613380

Опубликовано (изменено)
Я вам, как житель западной Украины скажу, никто не получал деньги за стояние на майдене,

В таком случае, все вопросы к вашим организаторам.  

Они получили их с полна. Это уже не секрет.

Вас нае...   причём в очередной раз

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
Дм не одобрит..... сша тут ни при чем. Кэрри и нуланд приехали к кролику случайно.

Тихоооо!! Только dm этого не говори.

Да всё что угодно постите ... 

Смысл объяснять то какой по очередному разу ?

Ответ то у вас уже в мозг вбит независимо от того,   имеются ли какие то подтверждения или нет ...

Ведь если очень хочется, то и фантик от американской жевачки, найденный на майдане будет казаться вам бесспорным доказательством ?  Ведь так  ?  И разовьют значение этой бумажки до гипертрофированных объёмов ... 

И думающим даже текущие события какой раз демонстрируют, что под спрос жаждующим  обязательно подгонят "материалы" ... 

Не употребляю слова, но тут очень подходит, как говорят ... "хавайте"  :)

Опубликовано

Ну... чесгря выглядет как-то уж очень галимо. "Бывший сотрудник ЦРУ рассказал..." рассказал, как похудеть :!:   :o ... Бывших не бывает (с), У них с этим так же, как и у нас. Да и 5 ярдов чё-то уж совсем много, нациков можно купить гораздо дешевле.

Опубликовано

Дело в том, что россии теперь придется думать о выходе из доллара по торгам на нефть, газ и зерно, чтобы не давать повод геополитическим "партнерам" взять нас за яйца. Что-то надо делать и с системой расчетов с карточки и на карточку, которые идут через западные банки. Нужно отказываться от этого, пока нам эту систему проводки денег не заморозили, как ирану давеча.

Не получится выйти... у нас нет производств, мы 90% всего закупаем за границей - за эти поганые баксы... это СССР мог себе позволить жить, как феодальное государство - сейчас мы слабы, как никогда... 

Можем только ядерную бомбу в кого нибудь запустить, что бы жахнула... :D

В общем при нулевой экономике - отказаться от валюты не получится...

Опубликовано

а ни ЕС или США..

Я бы с удовольствием принял твою точку зрения.  Но США открыто говорит о 5 ярдах потраченных на вас.

Ваши тв каналы высвечивают ситуацию однобоко и заангажировано

Как и ваши!  Поэтому нужно смотреть и те и другие.  Истина посередине.

Про Власть Вашу вообще молчу...

А лучше бы молчал про вашу.   :winking:

Опубликовано

А при чем здесь организаторы, люди шли не за них и не для них,  Напомнить .... Сначала это было  за  асооциацию, потом против побоища студентов, потом из-за избиения журналистов, потом из- за СМЕРТИ нескольких активистов, закончилось жертвами котрые исчисляются сотнями богибших, и тысячами инвалидов....Мне пофигу , что кто то на этом нагрел, -бог им судья, но люди стояли, а некоторые и погибли , - за идею...

В таком случае, все вопросы к вашим организаторам.  

Они получили их с полна. Это уже не секрет.

Вас нае...   причём в очередной раз

Опубликовано

. "Бывший сотрудник ЦРУ рассказал.

Он не первый к стати. 

Эту сумму озвучивали не один раз, разные американские представители.

Опубликовано

Да и 5 ярдов чё-то уж совсем много, нациков можно купить гораздо дешевле.

Посмотри видео ссылку я давал выше.

Опубликовано (изменено)
некоторые и погибли , - за идею...

Безусловно!  В этом я не сомневаюсь.  Подавляющее большинство настоящие патриоты!  Этому можно позавидовать.  Но в итоге всех жестоко и цинично нае....   Это показывают промежуточные результаты "революции".  

Надеюсь понимаешь почему "революция" в кавычках?

Самое страшное, что и конца ей не видно!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Он не первый к стати. 

Эту сумму озвучивали не один раз, разные американские представители.

Даже там где поминается, ты просто постарайся повнимательней послушать или почитать ...  о чём там упоминается ...

Опубликовано

Безусловно!  В этом я не сомневаюсь.  Подавляющее большинство настоящие патриоты!  Этому можно позавидовать.  Но в итоге всех жестоко и цинично нае....   Это показывают промежуточные результаты "революции".  

Надеюсь понимаешь почему "революция" в кавычках?

Самое страшное, что и конца ей не видно!

А что, когда то по другому проходили где то революции ?   Ты знаешь какие то "без кавычек" ?

Всегда и везде,   начинают романтики,   совершают прагматики, а пользуются мародёры ... 

Опубликовано (изменено)
Посмотри видео ссылку я давал выше

Да тут уже столько ссылок было. И видео, и не видео.

Фильтруйте источники. Не превращайтесь сами в зомбированных. Я не стану спорить, что США поучаствовали, но вот такие "пирожки горячие" не годятся для подтверждения.

Вот Шойгу сказал, что "Понятия не имеет, откуда взялись Тигры и Рыси" - вот это официальный источник, а какие-то там бывшие сотрудники - чушь какая-то. Где они его нашли? Уже сегодня будет повешен за предательство - хотя бы даже это уже должно дать основания усомниться.

"5 ярдов" много, откуда звучало. И каждый раз говорят какие-то непонятные люди о них. Дайте нормальный прув-линк, тогда и я схаваю.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

Я бы с удовольствием принял твою точку зрения.  Но США открыто говорит о 5 ярдах потраченных на вас.

Как и ваши!  Поэтому нужно смотреть и те и другие.  Истина посередине.

А лучше бы молчал про вашу.   :winking:

Ты думаеш, Российское правительство, деньги не скидывали за свои интерессы.  Я думаю скидывали и те и другие... А как же интересы народа?

С каналами так и делаю, потому и говорю что искажают факты... Например смортрел 24 россия заседание ООН , пока представитель из Росси выступал - показывали , все остальное - гулькин хрен...

На счет власти. Вот слушаю паралельно видео ( :http://oper.ru/news/...hp?t=1051613380). и  вот что хочу сказать, Да револлюции небыло, потому как революция в большинсве не кончается хорошо, и жертв могло было бы быть  на порядки больше... Зачем нам это... МЫ просто свергли царька - главного вора , подстрекателя и оставили полностью лигитимную раду, со всеми фракциями и партиями... 

Опубликовано

Илья Варламов, топовый блогер ЖЖ спалился, показав свою продажность

Повод для этого дал сам Варламов — он разместил в ЖЖ пост, скопипастив часть тех задания заказчика, забыв убрать из него пожелания.

http://news-kapital.ru/varlamov-spalilsya/

Опубликовано

Дим, ты хочешь сказать что "революция" делалась на деньги недовольного населения?  

Что запад не помогал финансами?

Что народ самоорганизовался?  

И что на самом деле нет там ни фашистов ни нацистов, как сейчас очень часто говорят люди из Украины? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...