Сергей 45 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Жаль что у вас не показывают правду про майдан. Ну так поделился бы ссылками тогда уж, хотя бы. Ну и к стати. Менять президента надо на другого президента, всем народом не получится управлять. На кого менять то? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Сергей 45
NBP1969 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Похоже в Европе свой Майдан намечается - вчера в Барселоне утвердили дату референдума о выходе Каталонии из состава Испании, а центральное правительство сказало что не разрешит его провести. Во как...
D-Stream Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Похоже в Европе свой Майдан намечается - вчера в Барселоне утвердили дату референдума о выходе Каталонии из состава Испании, а центральное правительство сказало что не разрешит его провести.Еще Берлускони обещал бузу, если его сажать будут... Похоже это новый тренд в стиле пмсной любовницы - "а не то я истерику закачу". Кстати у нас темы про прошлый майдан остались? Было бы интересно перечитать в ретроспективе.
Сергей 45 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) центральное правительство сказало что не разрешит его провести. Двойные стандарты? Ну и ну ... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Сергей 45
Игорь Украина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Да полно в инете видео. Вот например http://www.youtube.com/watch?v=h6-6YcwffZA Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Игорь Украина
Игорь Украина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот ещё Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Игорь Украина
NBP1969 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и к стати. Менять президента надо на другого президента, всем народом не получится управлять. На кого менять то? Да претендентов хоть отбавляй. Вот толку-то...
Сергей 45 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот например Сто раз видели. И что из того??? Сначала украинские отморозки дубасят милицию, потом украинские, милицейские отморозки дубасят отморозков. Кто начал первый??? Согласен перегнули, отдельные ссыкливые мусоришки. Но разве не этого добивались первые???
NBP1969 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Двойные стандарты? Ну и ну ... Вот-вот, посмотрим как они из этого выкрутятся. Хотя до этого еще далеко - референдум назначили на 9 ноября следующего года.
Сергей 45 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 посмотрим как они из этого выкрутятся Да ерунда какая. Не из такого выкручивались Американцы вон спалились что Меркель слушали, и то выкрутились С такими правилами(когда в любой момент можно их поменять под себя) без проблем.
Игорь Украина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сто раз видели. И что из того??? Сначала украинские отморозки дубасят милицию, потом украинские, милицейские отморозки дубасят отморозков. Кто начал первый??? Согласен перегнули, отдельные ссыкливые мусоришки. Но разве не этого добивались первые??? Перегнули.....? Кто их туда посылал! Те кто не хотели, писали рапорт на увольнение! Ты внимательно смотрел как перегибали!!!! ((( Позор мундиру офицера. ((( Ну может у вас это нормально, у нас это зверство не прокатит! (((Короче понятно, не вижу смысла дальнейших дискуссий!
вова Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Короче понятно, не вижу смысла дальнейших дискуссий! Молодцы вы украинцы что не хотите обратно в темный совок. Удачи в борьбе. У России похоже уже украли будущее в экономике, морали, науке.культуре. Тотальная ложь и гниль везде,- в ворованных диссертациях, в судах, на госканалах и речах чиновников. . Долго так продолжаться конечно не может. И прогноз финала оптимизма не внушает.
Игорь Украина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 100% Володя ты прав. У нас то же самое полный бардак и сплошная ложь. Только одно радует народ стал намного дружней, что запад, что восток и телевидение на стороне народа и не врет. Думаю что то изменится. ((( P.S А это пригнали президента поддержать просто жесть, такое впечатление что с колонии поселения привезли Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Игорь Украина
Кузнецов Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 осле распада СССР Украина осталась без долгов (все легли на Россию), с "трубой", за которую драла с России как хотела, без необходимости содержать армию, без давления со стороны западных держав - а наоборот, с регулярными поглаживаниями по головке. Сельское хозяйство Украине досталось не в пример лучшее, чем в России. Запасы природных ископаемых на Украине тоже есть - и не в ледяной тундре. На Украине есть подаренный Россией Крым - курорт, здравница, теплое море. На Украине была развитая промышленность - авиационная, ракетная и т.д. И вот за прошедшие не 15 - а 20 с лишним лет, вы прожрали и "потеряли" промышленность, добычу сырья, популярность как курорта, сельское хозяйство. Украина - нищенка, откуда народ едет на заработки и в Европу, и в Россию. Вы получили бриллиант - и размололи его в пыль. Ну что, помогли вам ваши Кравчуки-Ющенко-Януковичи? Много выбирали - да вот толку мало. Теперь на Майдане вам выберут нацика с отбитыми мозгами - думаете, полегчает? Что же касается Путина - в 1999 году мы были в такой жопе, в какой были и вы. Вот только вы и сейчас в ней находитесь. А нам разница "с 1999" видна. Это позиция нашего фантаста Лукьяненко, которую он высказал в полемике с жителем Украины в своем жж. Думаю, с ней интересно познакомиться и нам, поскольку тема та же.
FAU Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Перегнули.....? Кто их туда посылал! Те кто не хотели, писали рапорт на увольнение! Ты внимательно смотрел как перегибали!!!! ((( Позор мундиру офицера. ((( Ну может у вас это нормально, у нас это зверство не прокатит! (((Короче понятно, не вижу смысла дальнейших дискуссий! Выйти поорать непрокатит. Не думаю ,что этого достаточно, чтобы предводители разбжались. Вот к примеру придет недовольный заказчик и скажет: что это за дерьмо вы нам притуляете, не занимайтесь больше этим. И вы разбежитесь?Конечно нет. Конечно заказчик будет послан и вакханалия продолжится. А вот если вы с пестиком придете с гранаткой, совсем другой разговор. Так что надо готовится, предводителя найти, цели поставить с вариантами достижения и вперед. Не правда ли?
Кузнецов Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Здесь выше демонстрировали ссылки на кадры разгона демонстраций беркутом. Ниже ссылка на иную версию событий от украинских же журналистов. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Кузнецов
СергейШ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) И вот за прошедшие не 15 - а 20 с лишним лет, вы прожрали и "потеряли" промышленность, добычу сырья, популярность как курорта, сельское хозяйство. Украина - нищенка, откуда народ едет на заработки и в Европу, и в Россию. Вы получили бриллиант - и размололи его в пыль. как будто наши курорты типа Сочи, Геленджик и т.д в лучшем виде и пользуются бОльшей популярностью. Или промышленность в намного лучшем положении. Олигархов, вот, хорошо производим. Москва живет, Питер... Деньги текущие в Россию за нефть и газ позволяют ей держаться на плаву, иначе в какой .опе мы были бы ещё неизвестно. Путин - да, деньги пустил в бюджет переведя часть потоков из карманов некоторых малочисленных. Армию поднимает., спецслужбы Зато полицейское государство не за горами. Хамство и безнаказанность власть держащих и деньгиимеющих цветет и пахнет, Воровство (казнокрадство), коррупция, кумовство, бесправие бедных слоев, полная зависимость их от произвола ЖКХ в суровых условиях жизни в РОссии и ещё много чего можно перечислить Думаю что нам тоже не чем гордится. В Украине понимают, видимо что сближение с РОссией не даст доступ к "кормушке" с которой сама Россия кормится. А в плане человеческих отношений в обществе тут нам с Европой не равняться, каменный век, феодальное общество. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем СергейШ
hmelnitsky Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 После Сталина советская власть постоянно деградировала, и, на данный момент, все это выродилось в то, что мы видим сейчас. Что со всем этим делать, думаю, никто не знает.. Учитывая небольшую плотность населения и низкий уровень урбанизации России, климатические условия большей ее части, стоимость содержания коммунального хозяйства, если бы не полезные ископаемые и наличие покупателей на них, при прочих равных, России бы пришел п..ц. Было бы некое не федеральное, а феодальное образование... Украина по плотности населения, уровню урбанизации, климатическим условиям выигрывает, и жива до сих пор только по этому. Во всем мире как-то не радужно на данный момент... Миру нужна новая экономическая модель.
вова Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Здесь выше демонстрировали ссылки на кадры разгона демонстраций беркутом. Ниже ссылка на иную версию событий от украинских же журналистов. У нас такие *журналисты* тоже есть. Дмитрия Киселева послушай, он тебе про мировую закулису все расскажет не моргнув глазом. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем вова
hmelnitsky Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) неплохая статейка Изменено 14 декабря, 2013 пользователем hmelnitsky
вова Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Эх, вова, вова, дуй в Европу Если вам так надоела рашка, если вы не хотите тут жить, гоу в европу. Не надо мне говорить что делать и я не скажу куда тебе идти.... Я не бомжую и Россия мне не надоела, хотя иногда и тошнит. Это тебе она рашка. А я здесь, знаешь, родился.. И разве дело в материальных благах???? Это моя страна, и почему я должен терпеть тут воров, подлецов и казнокрадов или куда то ехать?.Мой отец защищал страну не для того чтобы ее грабили бессовестные ублюдки. От Путина хочу одного - чтобы он пошел на х.... вместе с Чуровым и дал людям выбрать свое будущее. Собственно Украина его сейчас и выбирает. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем вова
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 От Путина хочу одного - чтобы он пошел на х.... вместе с Чуровым и дал людям выбрать свое будущее. Альтернатива на сегодняшний момент Путину есть?
AlexMondeo Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смолли, я удалил свой пост, не ожидал что его прочитают.... Я родителям итак помогаю, но теперь рад что работают со мной, мне проще, деньги в семью...
Рекомендуемые сообщения