Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Жаль что у вас не показывают правду про майдан.

Ну так поделился бы ссылками тогда уж, хотя бы.

Ну и к стати. Менять президента надо на другого президента, всем народом не получится управлять. На кого менять то?

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

Похоже в Европе свой Майдан намечается - вчера в Барселоне утвердили дату референдума о выходе Каталонии из состава Испании, а центральное правительство сказало что не разрешит его провести.

Во как...

Опубликовано

Похоже в Европе свой Майдан намечается - вчера в Барселоне утвердили дату референдума о выходе Каталонии из состава Испании, а центральное правительство сказало что не разрешит его провести.

Еще Берлускони обещал бузу, если его сажать будут...

Похоже это новый тренд в стиле пмсной любовницы - "а не то я истерику закачу".

Кстати у нас темы про прошлый майдан остались? Было бы интересно перечитать в ретроспективе.

Опубликовано (изменено)
центральное правительство сказало что не разрешит его провести.

Двойные стандарты?

Ну и ну ...  :unsure:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Да  полно в инете видео. Вот например http://www.youtube.com/watch?v=h6-6YcwffZA

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Ну и к стати. Менять президента надо на другого президента, всем народом не получится управлять. На кого менять то?

Да претендентов хоть отбавляй. Вот толку-то...

Опубликовано

Вот например

Сто раз видели. И что из того???

Сначала украинские отморозки дубасят милицию, потом украинские, милицейские отморозки дубасят отморозков.  Кто начал первый???  Согласен перегнули, отдельные ссыкливые мусоришки.  Но разве не этого добивались первые???

Опубликовано

Двойные стандарты? Ну и ну ... 

Вот-вот, посмотрим как они из этого выкрутятся. Хотя до этого еще далеко - референдум назначили на 9 ноября следующего года.

Опубликовано

посмотрим как они из этого выкрутятся

Да ерунда какая.  Не из такого выкручивались  :lol1:

Американцы вон спалились что Меркель слушали, и то выкрутились  :D

С такими правилами(когда в любой момент можно их поменять под себя) без проблем. :winking:  

Опубликовано

Сто раз видели. И что из того???

Сначала украинские отморозки дубасят милицию, потом украинские, милицейские отморозки дубасят отморозков.  Кто начал первый???  Согласен перегнули, отдельные ссыкливые мусоришки.  Но разве не этого добивались первые???

Перегнули.....? Кто их туда посылал! Те кто не хотели, писали рапорт на увольнение! Ты внимательно смотрел как перегибали!!!! ((( Позор мундиру офицера. ((( Ну может у вас это нормально, у нас это зверство не прокатит! (((Короче понятно, не вижу смысла дальнейших дискуссий!

Опубликовано

Короче понятно, не вижу смысла дальнейших дискуссий!

Молодцы вы украинцы что не хотите обратно в темный совок. Удачи в борьбе.

У России похоже уже украли будущее в экономике, морали, науке.культуре. Тотальная ложь и гниль везде,- в ворованных диссертациях, в судах, на госканалах и речах чиновников. .

Долго так продолжаться конечно не может. И прогноз финала оптимизма не внушает.

Опубликовано (изменено)

100% Володя ты прав. У нас то же самое полный бардак и сплошная ложь. Только одно радует народ стал намного дружней, что запад, что восток и телевидение на стороне народа и не врет. Думаю что то изменится.  ((( P.S  А это пригнали президента поддержать просто жесть, такое впечатление что с колонии поселения привезли

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

осле распада СССР Украина осталась без долгов (все легли на Россию), с "трубой", за которую драла с России как хотела, без необходимости содержать армию, без давления со стороны западных держав - а наоборот, с регулярными поглаживаниями по головке.

Сельское хозяйство Украине досталось не в пример лучшее, чем в России. Запасы природных ископаемых на Украине тоже есть - и не в ледяной тундре. На Украине есть подаренный Россией Крым - курорт, здравница, теплое море. На Украине была развитая промышленность - авиационная, ракетная и т.д.

И вот за прошедшие не 15 - а 20 с лишним лет, вы прожрали и "потеряли" промышленность, добычу сырья, популярность как курорта, сельское хозяйство. Украина - нищенка, откуда народ едет на заработки и в Европу, и в Россию. Вы получили бриллиант - и размололи его в пыль.

Ну что, помогли вам ваши Кравчуки-Ющенко-Януковичи? Много выбирали - да вот толку мало. Теперь на Майдане вам выберут нацика с отбитыми мозгами - думаете, полегчает? :)

Что же касается Путина - в 1999 году мы были в такой жопе, в какой были и вы. Вот только вы и сейчас в ней находитесь.

А нам разница "с 1999" видна.

Это позиция нашего фантаста Лукьяненко, которую он высказал в полемике с жителем Украины в своем жж. Думаю, с ней интересно познакомиться и нам, поскольку тема та же.

Опубликовано

Перегнули.....? Кто их туда посылал! Те кто не хотели, писали рапорт на увольнение! Ты внимательно смотрел как перегибали!!!! ((( Позор мундиру офицера. ((( Ну может у вас это нормально, у нас это зверство не прокатит! (((Короче понятно, не вижу смысла дальнейших дискуссий!

Выйти поорать непрокатит. Не думаю ,что этого достаточно, чтобы предводители разбжались. Вот к примеру придет недовольный заказчик и скажет: что это за дерьмо вы нам притуляете, не занимайтесь больше этим. И вы разбежитесь?Конечно нет. Конечно заказчик будет послан и вакханалия продолжится. А вот если вы с пестиком придете с гранаткой, совсем другой разговор. Так что надо готовится, предводителя найти,  цели поставить с вариантами достижения и вперед. Не правда ли?

Опубликовано (изменено)

Здесь выше демонстрировали ссылки на кадры разгона демонстраций беркутом.

Ниже ссылка на иную версию событий от украинских же журналистов.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)
И вот за прошедшие не 15 - а 20 с лишним лет, вы прожрали и "потеряли" промышленность, добычу сырья, популярность как курорта, сельское хозяйство. Украина - нищенка, откуда народ едет на заработки и в Европу, и в Россию. Вы получили бриллиант - и размололи его в пыль.

как будто наши курорты типа Сочи, Геленджик и т.д в лучшем виде и пользуются бОльшей популярностью.

Или промышленность в намного лучшем положении.

Олигархов, вот,  хорошо производим. Москва живет, Питер...

Деньги текущие в Россию за нефть и газ позволяют ей держаться на плаву, иначе в какой .опе мы были бы ещё неизвестно.

Путин  - да, деньги пустил в бюджет переведя часть потоков из карманов некоторых малочисленных.

Армию поднимает., спецслужбы

Зато полицейское государство не за горами. Хамство и безнаказанность власть держащих и деньгиимеющих цветет и пахнет, Воровство (казнокрадство), коррупция, кумовство, бесправие бедных слоев, полная зависимость их от произвола  ЖКХ в суровых условиях жизни в РОссии и ещё много чего можно перечислить

Думаю что нам тоже не чем гордится.  В Украине понимают, видимо что сближение с РОссией не даст доступ к "кормушке" с которой сама Россия кормится.

А в плане человеческих отношений в обществе тут нам с Европой не равняться, каменный век, феодальное общество.

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

После Сталина советская власть постоянно деградировала, и, на данный момент, все это выродилось в то, что мы видим сейчас. Что со всем этим делать, думаю, никто не знает..

Учитывая небольшую плотность населения и низкий уровень урбанизации России, климатические условия большей ее части, стоимость содержания коммунального хозяйства, если бы не полезные ископаемые и наличие покупателей на них, при прочих равных, России бы пришел п..ц. Было бы некое не федеральное, а феодальное образование...

Украина по плотности населения, уровню урбанизации, климатическим условиям выигрывает, и жива до сих пор только по этому.

Во всем мире как-то не радужно на данный момент... Миру нужна новая экономическая модель.

Опубликовано (изменено)

Здесь выше демонстрировали ссылки на кадры разгона демонстраций беркутом.

Ниже ссылка на иную версию событий от украинских же журналистов.

У нас такие *журналисты* тоже есть.

Дмитрия Киселева послушай, он тебе про мировую закулису все расскажет не моргнув глазом.

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)

Эх, вова, вова, дуй в Европу

Если вам так надоела рашка, если вы не хотите тут жить, гоу в европу.

Не надо мне говорить что делать и я не скажу куда тебе идти....

Я не бомжую и Россия мне не надоела, хотя иногда и тошнит. Это тебе она рашка. А я здесь, знаешь, родился..

И разве дело в материальных благах????

Это моя страна, и почему я должен терпеть тут воров, подлецов и казнокрадов или куда то ехать?.Мой отец защищал страну не для того чтобы ее грабили бессовестные ублюдки.

От Путина хочу одного - чтобы он пошел на х.... вместе с Чуровым и дал людям выбрать свое будущее. Собственно Украина его сейчас и выбирает.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

От Путина хочу одного - чтобы он пошел на х.... вместе с Чуровым и дал людям выбрать свое будущее.

Альтернатива на сегодняшний момент Путину есть?

Опубликовано

Смолли, я удалил свой пост, не ожидал что его прочитают.... Я родителям итак помогаю, но теперь рад что работают со мной, мне проще, деньги в семью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...