Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот заметил либерасты одни и те же источники выклаывают, один любил новую газету почитывать, другой эхо москвы послушивать)))) альтернатив нет - кругом одна пропаганда, а эти самые поездатые

Опубликовано

Что я передёргиваю???  

Ты ссылку с фотами дал?  Сказал найдите в них бандеровские флаги?   

И обгадился как всегда )))

Не только обосрался, но ещё в очередной раз начал валить с больной головы на здоровую. Хотя я вову понимаю - он видит всего лишь что хочет увидеть - всё остальное враньё!

В этот раз превзошел себя, сделал это не один раз.

Парни что вы пытаетесь доказать этому каспарышу?
Опубликовано

Да нечего, забавно с ним, весело :)

Опубликовано

Не напрягай мозХ, не надо, побереги свой слабый мыслительный орган.... :D Впереди еще много событий....

Опубликовано (изменено)

так теперь и Белоруссия напала на Украину?

там не о том, там просто о войне глазами участника.

пока ты на печи сидел он воевал за сепаров

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Вова, если ты поковыряешь инет, то найдёшь массу рассказов участников и с той и другой стороны, причём весьма неоднозначных. Разница между всеми этими рассказами так же как и между нами - одни видят стакан наполовину пустым, другие наполовину полным. И правда у каждого своя, единственная.
Опубликовано

неужто ты сейчас ему это в укор поставил? Вова, прежде чем что-то написать - надобно думать...
Опубликовано

А я о том, наемники из разных стран но хохлы утверждают что напала именно Россия.

неужто ты сейчас ему это в укор поставил? Вова, прежде чем что-то написать - надобно думать...

Думать, это не в его привычках.

Опубликовано

Это не его конёк.

Опубликовано

Вова, прежде чем что-то написать - надобно думать...

Мадам, что мне делать, я без вас разберусь. Глубина вашего интеллекта понятна, посему оставьте свои советы при себе.

Опубликовано

http://top.rbc.ru/politics/27/12/2014/549dda269a79478f6ad5bd22#[lenta_body]-[news]

В размещенном на сайте украинского Минэкономразвитиясообщении пресс-службы президента Украины говорится о том, что «(президент России Владимир) Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 000 тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны».

Как заявил российский вице-премьер Дмитрий Козак в эфире «России 24», Москва готова поставить на Украину до 1 млн т угля в месяц . «500 тыс. т угля мы будем поставлять из России, и возможно – в случае если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение – еще 500 тыс. т», - заявил Козак.

Опубликовано

ДМБ сейчас смотрел, песенка удивила своей актуальностью

Забавно

Опубликовано

Мадам, что мне делать, я без вас разберусь. Глубина вашего интеллекта понятна, посему оставьте свои советы при себе.

какая прелесть))) первый раз сталкиваюсь с таким полным признанием собственного фиаско-) действительно, зачем глупцу советы? он пока сам лоб не расшибет, не прислушается ни к кому...
Вова, тебя тут неоднократно "сажали в лужу" (и я в том числе) из за незнания элементарных вещей, поэтому тебе вообще в принципе тяжело оценивать чей-то интеллект и умственные способности) напоследок еще одна рекомендация: начинай уж в конце концов расширять свой кругозор, займись хотя бы чтением.. можешь начать с детских рассказов Носова и по нарастающей-)) удачи!
Опубликовано

приехали...

провинциальная интеллектуалка открыла для себя незнайку и рекомендует к прочтению......

мадам, сажайте картошку, кормите поросят, чините буханку, ходите в баню по выходным....

делайте что хотите - расслабьтесь и получайте удовольствие, только не надо рекомендаций... ну мне фиолетовоо...

Опубликовано

мадам, сажайте картошку, кормите поросят, чините буханку, ходите в баню по выходным.... делайте что хотите - расслабьтесь и получайте удовольствие, только не надо рекомендаций... ну мне фиолетовоо...

Взгляд со стороны: ей своя картошечка - приятно, поросята - живность, дело, баня по выходным - вообще кайф! 

А тебе всё фиолетово....

А ей в кайф...

А тебе фиолетово....

Может послушать, что советуют те, кому в кайф?:) 

Опубликовано

приехали...

провинциальная интеллектуалка открыла для себя незнайку и рекомендует к прочтению......

мадам, сажайте картошку, кормите поросят, чините буханку, ходите в баню по выходным....

делайте что хотите - расслабьтесь и получайте удовольствие, только не надо рекомендаций... ну мне фиолетовоо...

А задело, да Вова?! :):):) но то что ты перечислил это кайфовые вещи, особенно баня, комплименты прямо.

Опубликовано (изменено)

Так не только картошка, когда сам. Еще можно навозцем удобрить грядки, тоже вкуснее будет и урожайность выше. Интересно какая урожайность и сколько навоза надо вносить и когда на месте? С баней тоже есть нюансы, чем топить , температура, влажность, веники опять же надо резать вовремя. Вообщем правильно вы темку разговора в нужное русло направили, интересное.

Ты говорил, что падения боинга исследуют. Так кто? Я может реально что-то пропустил. Кто-нибудь обломки в конце концов вывез или так и валяются, где были? 

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Лапти свои плетеные тоже родней и удобней?  Давай..... Вот уж народная мудрость в тему - кто гроба не видел, тот и корыту рад....

Вов, знаешь, у меня такое подозрение складывается, что о кризисе больше всего переживают те, кто понимают, что в "естественных условиях" они выжить не способны ;) 

Опубликовано

Вов, знаешь, у меня такое подозрение складывается, что о кризисе больше всего переживают те, кто понимают, что в "естественных условиях" они выжить не способны ;)

О кризисе больше переживают те, у кого в голове кризис.
Опубликовано

Выжить то можно, только не хочется жить в кризисе *в естественных условиях*.

Мне кризис за что? Я крым не тырил, в лугандонии с автоматом не шастал. А под раздачу попали все....

Опубликовано

Выжить то можно, только не хочется жить в кризисе *в естественных условиях*. Мне кризис за что? Я крым не тырил, в лугандонии с автоматом не шастал. А под раздачу попали все..

Хочется, не хочется... Мне тоже много чего не хочется, но иногда надо. Всё, что у тебя и меня сейчас есть, тоже делалось не потому, что сильно хочется, а потому что надо. Считай, что наша очередь сделать то, что надо, даже если не очень хочется. 

Опубликовано (изменено)

А тут пишут  ТАК .

Русские заморозки: как быстрая победа в Крыму обернулась долгой войной 

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Хочется, не хочется... Мне тоже много чего не хочется, но иногда надо. Всё, что у тебя и меня сейчас есть, тоже делалось не потому, что сильно хочется, а потому что надо. Считай, что наша очередь сделать то, что надо, даже если не очень хочется. 

Что значит надо? Кому мы должны? 

Я в крым раньше ездил, теперь затруднительно. Цены в магазинах раза в два поднялись.

Сейчас услышу старую сказку про нато в крыму, защиту русского мира?. 

Если кому мы и должны, то самим себе - построить хорошие дороги, защитить своих больных, старых и детей, развивать науку и образование.

Это конечно долго и сложно, проще окрыситься на весь мир и перессориться даже со своими друзьями,

Все это с подачи одного человека и его окружения поблизости от госкормушки. А мы оказывается еще и ДОЛЖНЫ им чего то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...