Biv Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Путин обвинил регионы в неэффективной трате 440 миллиардов рублей Российские регионы в 2007 году неэффективно потратили около 440 миллиардов рублей, то есть около 10 процентов от общей суммы расходов. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин, передает РИА Новости. 0 Цитата
Exporter Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 интересно, наш регион там есть или нет?? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Путин обвинил регионы в неэффективной трате 440 миллиардов рублей пипец он открытие сделал интересно, наш регион там есть или нет?? ты что, не смей так даже думать, мы не чтобы у Центра не берем, наоборот их дотируем! Иногда, по крайней мере, правительство наше хочет, чтобы мы так думали. 0 Цитата
Biv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Есть очевидное доказательство увеличенные расходования гос. средств с явным превышением Например строительсто надземного перехода на ветеренарной академии 0 Цитата
Exporter Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ты что, не смей так даже думать, мы не чтобы у Центра не берем, наоборот их дотируем! Иногда, по крайней мере, правительство наше хочет, чтобы мы так думали. значит мы получим бонус "Уже в этом году 20 регионов, добившихся высоких результатов, получат в общей сложности 2 миллиарда рублей из федерального бюджета - "как поощрительный бонус". Регионы сами будут определять приоритетные задачи, на решение которых пойдут эти дополнительные ресурсы." <noindex>http://www.newsinfo.ru/news/2008-11-13/budzhet/174073</noindex> 0 Цитата
Biv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 значит мы получим бонус и этот бонус уйдет в карманы околоправительсвенным фирмам-липучкам, рядовые фирмы не чего не получат, 0 Цитата
Exporter Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 рядовые фирмы не чего не получат, мы и не ждём даже :cool: 0 Цитата
Biv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 мы и не ждём даже Очень плохо, в этом то и дело что наши же деньги нам и не дают. пипец он открытие сделал Я открытия и не делал Простая констатация фактов, когда-то это должно прекратится в конце концов :cool: 0 Цитата
Exporter Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Очень плохо, в этом то и дело что наши же деньги нам и не дают. по-моему, ты слишком глубоко копнул :cool: это всё равно что на погоду жаловаться 0 Цитата
Biv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) по-моему, ты слишком глубоко копнул это всё равно что на погоду жаловаться Ну давайте и дальше в молчанку будем играть :cool: и собирать крошки со столов Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
Exporter Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну давайте и дальше в молчанку будем играть :cool: и собирать крошки со столов предлагаешь в корне изменить положение вещей? 0 Цитата
Biv Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 предлагаешь в корне изменить положение вещей? Хотелось бы в корне перемен в подходе распределения бюджетных средств предназначенных для: 1. Жилищного строительсва 2. Строительство и ремонт дорог. 3. Госзакупки. 4. Демонополизация в сфере оказания услуг населению (ЖКХ) 5. Проведение открытых аукционов по распределению и продаж земельных участков 6. Демонополизацию по снабжению ГСМ в регионе (АЗС) 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я открытия и не делалПростая констатация фактов, когда-то это должно прекратится в конце концов дружище, я Путина имел в виду Кстати, согласен с тобой по-поводу изменения алгоритма распределения бюджетных средств. Только знаешь что? Пока у нас распределение зависит от каких-то ключевых людей, ничего не изменить. Даже в Китае, где предусмотрена смертная казнь, и то чиновники воруют и злоупотребляют своими полномочиями. Я считаю, что надо работать над тем, чтобы в системе ничего (ну или как можно меньше) не зависело от конкретного человека или должности, чтобы не было возможности у человека прогнуться под тяжестью корысти, жадности и т.д. 0 Цитата
Exporter Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хотелось бы в корне перемен в подходе распределения бюджетных средств предназначенных для:1. Жилищного строительсва 2. Строительство и ремонт дорог. 3. Госзакупки. 4. Демонополизация в сфере оказания услуг населению (ЖКХ) 5. Проведение открытых аукционов по распределению и продаж земельных участков 6. Демонополизацию по снабжению ГСМ в регионе (АЗС) 1. строят же, социальная ипотека, молодая семья - это работает (я знаю реальные примеры) 2. это вечная тема 3. госзакупки доступны проводятся через электронные торги, там же госзаказы на услуги например <noindex>http://www.krasgz.ru/torgi/?action=view&id=13529#command</noindex> я понимаю, там тоже есть способы выбрать своего поставщика, но этих способов меньше и иногда они не работают 4. у населения есть право выбора ЖЭК или ТСЖ 5. согласен, здесь сложно 6. а тут ты лучше разбираешься 0 Цитата
Exporter Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Даже в Китае, где предусмотрена смертная казнь, и то чиновники воруют и злоупотребляют своими полномочиями. у них эти казни показательные, для большего эффекта 0 Цитата
Biv Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 интересно, наш регион там есть или нет?? На 527 млн. руб. выявлено нарушений в сфере дорожного строительства Казани <noindex>http://www.tatar-inform.ru/news/2008/11/20/142518/</noindex> 0 Цитата
Biv Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Татарстан недосчитался алкогольных доходов Налоговые отчисления в федеральный и региональный бюджеты снизились из-за продажи в розничной сети не задекларированной алкогольной продукции. Об этом, как сообщает пресс-служба Кабмина Татарстана, заявил на очередном заседании экономического совета премьер-министр республики Рустам Минниханов. <noindex>http://www.rosbalt.ru/2008/12/05/600358.html</noindex> Надо водку нормальную выпускать а не дерьмо по бутылкам разливать. :cool: так им и надо :tong: 0 Цитата
Biv Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Казань попала в финансовую удавку московских банков http://www.regnum.ru/news/1197230.html я же говорил что деньги тырят из бюджета т.е. у нас с вами из кармана наглым образом Я ещё в 2006 году говорил что Казань влипнет по финансам. Помню все городские заимствования и не целевое использование т.е. транжиривание или просто воровство Козлы они, зла не хватает 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 друг, да ты посмотри, кто там за финансы отвечает! Прокопьев Оскар Валерьевич Заместитель Руководителя Исполнительного комитета по бюджетно-финансовым вопросам Чуваку 28 лет, учился в Лондоне. Я ничего не имею против западной экономической школы, но, судя по его резюме, опыта у него маловато, а долговая нагрузка у города реально очень высокая. Скажу больше. В статье, тобой указанной, не говорится о том, как город использует на свои нужды средства, поступающие по различным целевым программам. Как пример, средства, выделяемые на строительство метро, частично забираются городом на покрытие своих нужд. 0 Цитата
Biv Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 друг, да ты посмотри, кто там за финансы отвечает! Прокопьев Оскар Валерьевич Заместитель Руководителя Исполнительного комитета по бюджетно-финансовым вопросам Чуваку 28 лет, учился в Лондоне. Я ничего не имею против западной экономической школы, но, судя по его резюме, опыта у него маловато, а долговая нагрузка у города реально очень высокая. Скажу больше. В статье, тобой указанной, не говорится о том, как город использует на свои нужды средства, поступающие по различным целевым программам. Как пример, средства, выделяемые на строительство метро, частично забираются городом на покрытие своих нужд. Ворюги оним словом 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ворюги оним словом а если бы они с тобой поделиться изволили, ты бы изменил свое мнение о них? 0 Цитата
Biv Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 а если бы они с тобой поделиться изволили, ты бы изменил свое мнение о них? конечно нет. 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 "Нехороший я человек, у детей ворую" (© "Джентльмены удачи") :lol1: 0 Цитата
Biv Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 В Татарстане возбуждено дело против буинского чиновника, воровавшего деньги из Нацпроекта http://kazan.kp.ru/online/news/530823/ Я говорю что они козлы однозначно 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 не первый случай, буквально месяца 3-4 назад аналогичный случай имел место быть в Рыбно-Слободском районе, если не ошибаюсь. Рыба с головы, как говорится....Кто-то же им пример подает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.