links Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Biv согласен на мой взгляд, в этом спортзале до спорта очень далеко мне вот так показалось, по крайней мере Да вполне нормально, все устраивает Железо есть, остальное зависит от себя самого уже. 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Железо есть, остальное зависит от себя самого уже. С железом надо поосторожнее, нам тренер говорил, идеальное занятие над своим телом, это когда ты используешь свой вес, на турнике, жим лежа, бег трусцой, отжимание вертикально на руках, поперечное удержания тела на вертикальной опоре, кольца, брусья, и т.д.. везде где используется собственный вес Изменено 27 октября, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Да вполне нормально, все устраивает Железо есть, остальное зависит от себя самого уже. ну не знаю... лично мне там не уютно показалось. тем более, 640 р за занятие :angry: Biv тренер по какому виду спорта? 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Biv тренер по какому виду спорта? Греко-римской борьбе ты подойди к инструктору и задай так ненароком вопрос вот мол слыхал что лучше всего на занятиях физ-ры использовать собственный вес и послушай что он скажет 0 Цитата
links Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Biv Ну, при жиме лежа используется не только собственный вес ;) 640 р за занятие Купил клубную карту за 17 тыс на год. Все включено, так сказать Я доволен. 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 links, да уж, тоже слышал, что не совсем дешево, но иногда поиграть можно. Блин, но с таким как ты, который 8 лет кряду занимался, не рискну Зимой ходил в Планету, зал так себе, но народу очень мало. Этой зимой опять думаю пойти, кровь погонять. 0 Цитата
links Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да не, я ракетку в последний раз держал лет пять назад, хорошо, если по мячу попаду вообще В Планете если ходить не с утра и не вечером - то вообще пусто. А в связи с кризисом думаю скоро еще меньше народу будет. 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 эээ, хотел написать Пирамиду 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Можно заниматся над своим телом не только физическими упражнениями, Есть такой метод, просто напрягать определенную мышцу или определенный ряд мышц просто сидя на стуле или на деване или в офисе, ни кто ни видит, а вы накачиваете мышци в это время 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Можно заниматся над своим телом не только физическими упражнениями,Есть такой метод, просто напрягать определенную мышцу или определенный ряд мышц просто сидя на стуле или на деване или в офисе, ни кто ни видит, а вы накачиваете мышци в это время Так это тоже упражнения. Скажу больше, есть метод, где вообще мышцы напрягать не надо, а только представлять, что напрягаешь Идеомоторными упражнениями называются. По-моему хрень, но научное обоснование имеет. 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Скажу больше, есть метод, где вообще мышцы напрягать не надо, а только представлять, что напрягаешь Идеомоторными упражнениями называются. По-моему хрень, но научное обоснование имеет. на счет этого ничего сказать не могу, я говорю то что испытанно на себе или увиденно своими глазами 0 Цитата
Exporter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Можно заниматся над своим телом не только физическими упражнениями,Есть такой метод, просто напрягать определенную мышцу или определенный ряд мышц просто сидя на стуле или на деване или в офисе, ни кто ни видит, а вы накачиваете мышци в это время ИМХО в офисе надо работать, если уж до него дошёл а спортом надо заниматься в спортзале тем более, мне кажется, что какого-то существенного результата от таких упражнений трудно будет достичь. 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ИМХО в офисе надо работать, если уж до него дошёл а спортом надо заниматься в спортзале Если привыкаешь то эти упражнения не мешают работе тем более, мне кажется, что какого-то существенного результата от таких упражнений трудно будет достичь. Полностью не согласен, испытано на себе 0 Цитата
Exporter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 а вот тут я готов поспорить! утверждаю, что упражнение эффективно только в том случае, если на следующий день болят мышцы. тут ведь речь про развитие мышц?.. про аэробную нагрузку речи, как я понимаю, не идёт - тут обязательное условие хорошо продышаться, пропотеть в офисе этого не достить никак вообще п.с. есть теория о том, что если постоянно думать, что у тебя растут мышцы, то мышцы, на самом деле, начинают расти правда, если рост и будет, то в пределах погрешностей измерения любая теория имеет право на существование, но это теория, а в спорте тупо нужна практика 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) утверждаю, что упражнение эффективно только в том случае, если на следующий день болят мышцы. тут ведь речь про развитие мышц?.. Мышцы болят когда тренеруещся не регулярно Молочная кислота не успевает выходить из мыщц поэтому и болят те упражнения конечно надо делать в комплексе с другими физическими упражнениями любая теория имеет право на существование, но это теория, а в спорте тупо нужна практика согласен про спорт практика тоже нужна п.с. есть теория о том, что если постоянно думать, что у тебя растут мышцы, то мышцы, на самом деле, начинают расти правда, если рост и будет, то в пределах погрешностей измерения я не про то что думать о мышцах Есть такой метод, просто напрягать определенную мышцу или определенный ряд мышц просто сидя на стуле или на деване или в офисе, ни кто ни видит, а вы накачиваете мышци в это времяя про вот это Изменено 29 октября, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
Exporter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 опять готов поспорить. мышцы болят и при регулярных занятиях спортом. это зависит от того как заниматься. 0 Цитата
igby Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 При регулярных занятиях мышцы болеть не должны, если всё таки болят, значит что-то делаешь не правильно, перегружаешь мышцы, а это уже не полезно. 0 Цитата
Exporter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 igby если мышцы не болят, значит тело не утомляется, т.е. не тренируется 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 перед занятиями ты делаешь разминку мышцы болят и при регулярных занятиях спортом. это зависит от того как заниматься. как нам тренер говорил ты при очень сильных и интенсивных нагрузках "можешь сгореть" или перегореть Твой организм может отторгнуть твою силу и ослабить мышцы для самосохранения организма если мышцы не болят, значит тело не утомляется, т.е. не тренируется Посоветуйся с специалистом и спроси "Что такое мышечный перегрев" или "Сгорел на тренировках" и как этого не допустить 0 Цитата
igby Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Exporter По собственным ощущениям: после тренировки чувствую усталость, но мышцы не болят, ни сейчас, ни на следующий день. 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 igby Скажи можно ведь при очень сильных и интенсивных нагрузках "сгореть" или перегореть организм может отторгнуть твою силу и ослабить мышцы для самосохранения организма 0 Цитата
Exporter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 перед занятиями ты делаешь разминку как нам тренер говорил ты при очень сильных и интенсивных нагрузках "можешь сгореть" или перегореть Твой организм может отторгнуть твою силу и ослабить мышцы для самосохранения организма разминка + растяжка до и после согласен, перегружаться не стоит. я не перегружаюсь, тренируюсь как надо. с иммунитетом всё ОК 0 Цитата
Biv Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) разминка + растяжка до и после согласен, перегружаться не стоит. я не перегружаюсь, тренируюсь как надо. с иммунитетом всё ОК Это как с водкой получается Все в меру должно быть Изменено 29 октября, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
Exporter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Exporter По собственным ощущениям: после тренировки чувствую усталость, но мышцы не болят, ни сейчас, ни на следующий день. в спортзал тянет или ходишь постольку-поскольку? Это как с водкой получаетсяВсе в меру должно быть ага любая тема у нас к одному знаменателю сводится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.