Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Раньше спортзалы были либо при крупных предприятиях, либо самодеятельные в подвалах со спартанскими условиями и кустарными тренажёрами. Сейчас в Казани спортзалы на каждом шагу с отличным оборудованием и набором тренировочных программ на любой вкус. Уделяете ли время спорту? Обсуждаем тренировки, хвастаемся прошлыми и нынешними рекордами :cool: 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Уделяете ли время спорту? Обсуждаем тренировки, хвастаемся прошлыми и нынешними рекордами В детстве занимался спортом 1 Футбол 1,5 года-бросил потому что меня не взяли в спортивную школу по росту не подошел многих взяли меня нет, сказали на следующий год возьмут я обиделся и бросил 2 Классическая борьба (Греко-римская) 3 года был 1 взрослый-бросил так как КМС не давали Да в молодости не очень задумываешся над этим Изменено 27 октября, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 с удовольствием бы ходил играть в теннис, так как будучи студентом мне очень нравилось бегать с ракеткой. Желающие есть? в детстве занимался: 1. Бокс, 1 разряд, кмс не дали, возраст не подошел, пришлось уйти по здоровью, суставы не справлялись с нагрузкой. 2. Баскетбол (школьная сборная), особых успехов не достиг, не мое. 3. Волейбол, только для души, хотя таланта особого тоже не наблюдается 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Biv Buzzed понятно.. это в прошлом. ну а сейчас как? занимаетесь, в сз ходите? я вот смотрю в зале каких только людей нет. и все с разным отношением. некторые даже принимают химию всякую. их сразу видно - энергии черезчур много но вообще, если человек раньше занимался спортом, то это сразу заметно. Buzzed а боксом где занимался? 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Biv Buzzed понятно.. это в прошлом. ну а сейчас как? занимаетесь, в сз ходите? я вот смотрю в зале каких только людей нет. и все с разным отношением. некторые даже принимают химию всякую. их сразу видно - энергии черезчур мног Дома есть турник и гантели, есть 16 кг гиря, но в основном бывает что на турнике подтягиваюсь очень люблю от пола отжиматся Бывает что иногда находит, и начинаешь вроде заниматся, но меня максимум хватает на неделю. Дела насущные отвлекают от физкультуры Изменено 27 октября, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
igby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Работа исключительно сидячая - с 9:00 до 18:00 гипнотизирую монитор и качаю мышцы пальцев, так что 3 раза в неделю тренажёрка по 2 часа в день. Иначе ппц! 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Biv суть в том, что заниматься надо по-немногу если заниматься трижды в неделю больше одного часа за раз, то, на самом деле, мотивации может не хватить турник.... брусья, скамья для жима лёжа, парта для бицепса - основной набор, который не меняется никогда igby ну и... сколько жим лёжа?? 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ну и... сколько жим лёжа?? 25-35 раз по несколько подходов А еще я в пионерском лагере 1 место занял на подтягивании на перекладине толи 30 то ли 40 раз подтянулся уже не помню мне кричали хватит ты выиграл, и грамота есть 0 Цитата
igby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ну и... сколько жим лёжа?? 3 подхода по 8-12 раз, штанга 105 кг., понемногу увеличиваю, надо добраться до собственного веса (145 кг) ;) 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) надо добраться до собственного веса (145 кг) Ни чего себе дяденька А рост какой Изменено 27 октября, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 igby 145 ого прямо как Николай Валуев он тоже из Петербурга я могу, если настроение хорошее 10Х100 4 подхода больше брать не рискую, с большими весами одно неверное движение и можно травмироваться вешу 95 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 196 см Тоже немалый Наверное для тебя идеальный вес 110-115 кг? Я 173 см вес 76 кг igby Exporter Одни здоровики кругом, всегда с некоторой завистью смотрел на высоких людей 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Biv а ты на наших президентов посмотри... Путин, Медведев у меня рост 183 если что... мне тоже до igby далеко 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Biv а ты на наших президентов посмотри... Путин, Медведев Маленкие часто люди с амбициями 0 Цитата
igby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Наверное для тебя идеальный вес 110-115 кг? Да, есть к чему стремиться 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Маленкие часто люди с амбициями вот именно.. шутки-шутками, а я вот так с ходу и не припомню исторических лидеров с большим ростом Ленин, Сталин, Черчиль, Муссолини, Гитлер - не были высокими 0 Цитата
igby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Пётр Первый Боря Ельцин Изменено 27 октября, 2008 пользователем igby 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Боря Ельцин Случайно залетный тип 0 Цитата
links Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Занимался лет 8 большим теннисом (правда, с перерывами). Люблю играть в футбол, недавно на трудовых играл полноценный матч Щас в Планету Фитнесс на Парина хожу 3 раза в неделю. с удовольствием бы ходил играть в теннис, так как будучи студентом мне очень нравилось бегать с ракеткой. Желающие есть? Есть, правда, недешевое вроде это удовольствие в Казани... 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 igby имеется ввиду, исторических лидеров, мирового масштаба вот Фидель Кастро был относительно высокий 0 Цитата
links Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Занимался лет 8 большим теннисом (правда, с перерывами). Люблю играть в футбол, недавно на трудовых играл полноценный матч Щас в Планету Фитнесс на Парина хожу 3 раза в неделю. с удовольствием бы ходил играть в теннис, так как будучи студентом мне очень нравилось бегать с ракеткой. Желающие есть? Есть, правда, недешевое вроде это удовольствие в Казани... 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Случайно залетный тип великий россиянин 0 Цитата
Biv Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 великий вопрос спорный, но не для этой темы 0 Цитата
Exporter Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Biv согласен Щас в Планету Фитнесс на Парина хожу 3 раза в неделю. на мой взгляд, в этом спортзале до спорта очень далеко мне вот так показалось, по крайней мере 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.