Lot Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 пишет что сервер не найден, чо там? и чем это грозит? не знаю в чем причина, у меня открывается, что-то у нас на сайте появились глюки, я сам часть ссылок не могу открыть ,приходится их копировать и открывать в другом окне 0 Цитата
Faust Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Блин, ну пипец работяги! Давно я тебе говорила, нечего к ним ездить.. вот люди, все делают на от;№сь.... Хотя, в любом сервисе так, наверное.. Им бы только бабло сшибать.... :angry: Ну не всем так повезло с сервисом как тебе 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ну не всем так повезло с сервисом как тебе Да уж, не всем так везет ;) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да уж, не всем так везет ;) да ну ладно, все люди, все имеют право на ошибки... вон если уж сам Капри для себя делая, даже не дотянул )) то чо ужпро ФЕ говорить... Систер ездила купила мне масла седня там, предупредила чтоб завтра закрывались на учет а то злобная я приеду 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 вот люди, все делают на от;№сь.... ну тут если не сам, то наверно все остальные именно так и работают они - резултьтатчики - им важно получение прибыли а не процесс Вон Майкл тоже особо ся не удосуживал объяснениями чо к чему по поводу бензонасоса... хотя слышала о нем исключительно положительные высказывания 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) да ну ладно, все люди, все имеют право на ошибки. Да это, Faust, просто уколоть меня пытается.. зачем - не знаю.. На самом деле все ошибаются, это факт,но когда речь идет о твоей любимой машине и ты понимаешь, что сервис, к. ты платишь не малые деньги просто накосячил, тут уж хочется разнести их к чертовой матери, ведь всегда думаешь "уж со мной такого точно не произойдет" А что касается Майкла,, я вообще не ожидала... Изменено 29 мая, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Lot Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну по поводу бензонасоса... и как ты решила эту проблему, недавно снимали бн на2 литровом форде проехал на этом бн 30000км ,весь бн был забит ,хозяин любитель ездить на лампочке и применять разную химию в бензобак 0 Цитата
Faust Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Да это, Faust, просто уколоть меня пытается.. зачем - не знаю.. Даже и не пытался Ты еще заяви, что у нас с Нафанечкой альянс против тебя Кругом враги Изменено 29 мая, 2009 пользователем Faust 0 Цитата
Maikle Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну тут если не сам, то наверно все остальные именно так и работают они - резултьтатчики - им важно получение прибыли а не процесс Вон Майкл тоже особо ся не удосуживал объяснениями чо к чему по поводу бензонасоса... хотя слышала о нем исключительно положительные высказывания я вообще то думал что объяснил.... мы через личку переписывались. у меня приходит больше сотни писем в день... но Вас я отлично помню! я неравнодушен к Когуарам! повторю. как правило проблемма не в моторчике насоса а в уплотнениях установленных в его корпусе. поэтому замена моторчика эфекта не дает. уплотнения отдельно не продаються, корпус без моторчика тоже. решение проблеммы - замена насоса в сборе. я об этом много раз писал, разным людям, в разных теммах, в разных клубах...... да и не только я... честно говоря устал убеждать пользователей авто в нецелесообразности экспериментов с этой проблеммой на бензанасосе. наш народ любит помастерить.... сам такой.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 я вообще то думал что объяснил....мы через личку переписывались. у меня приходит больше сотни писем в день... но Вас я отлично помню! я неравнодушен к Когуарам! на мою просьбу объяснить чо к чему был получен ответ "..это не решает проблему..." не, я канешна не спорю, может и не решает, но мне тогда хотелось знать конкретно что к чему. Пока ковырялась во всяких темах про б/н проблема временно отступила... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 на мою просьбу объяснить чо к чему был получен ответ "..это не решает проблему..." не, я канешна не спорю, может и не решает, но мне тогда хотелось знать конкретно что к чему. Пока ковырялась во всяких темах про б/н проблема временно отступила... съездила в сервис, поменяла прокладку поддона и сальник коленвала - были видимые следы подтека масла... заодно пришлось поменять масло и масляный филтр (все равно до ТО оставалось 500миль). 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 честно говоря устал убеждать пользователей авто в нецелесообразности экспериментов с этой проблеммой на бензанасосе.наш народ любит помастерить.... сам такой.... на самом деле нецелесообразно как раз сразу покупать новый за 8 тыс., если есть возможность поковырять насос и его починить, особенно, если цена турбинки 1500 руб. Почему, если есть возмможность обойтись меньшей кровью, то не попытаться? Мне щас в очередной раз собирают насос из 2-х: ФМ 2 и фокус, с одного на другой переставляют рабочие клапана и датчик уровня, если эта конструкция будет работать, то почему нет. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 на самом деле нецелесообразно как раз сразу покупать новый за 8 тыс., если есть возможность поковырять насос и его починить, особенно, если цена турбинки 1500 руб. Почему, если есть возмможность обойтись меньшей кровью, то не попытаться?Мне щас в очередной раз собирают насос из 2-х: ФМ 2 и фокус, с одного на другой переставляют рабочие клапана и датчик уровня, если эта конструкция будет работать, то почему нет. Даша! Я уже по 20 раз провел все эти эксперименты, на всех моделях.... и сделал правильные и жизнеспособные выводы. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕММУ! Их Вам и предлагаю! Не потому что не хочу разобраться в проблеме, а потому что уже знаю проблемму и решение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.