KAB Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Так а чем он известен? Если я заведу сайт и много буду писАть, прогнозировать, каркать, я тоже стану известным? Ну, это типо Хазин 2. Или Хазин Авантурист 2. Эсперт по мировому финансовому кризису. Предрекал его еще в 2007 году. С ним можно соглашаться или нет. Но, человек действительно проделал большую работу и читать его интересно. Кстати, он писал, что никакого кризиса в России не будет. Не сбылось. А точность остальных прогнозов скоро узнаем. Изменено 29 марта, 2009 пользователем KAB 0 Цитата
Dimon Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 прогноз по курсам валют http://i072.radikal.ru/0903/0f/1bf9e15caf75.png (с) 2008 Avanturist а здесь его фото http://anpaza.livejournal.com/12027.html 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Прогноз по валютам - по-моему по "синей лавке" составлялся. Чел тупо занимается собственным PR-ом... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Хм, ну по прогнозу курса рубля парень попал пальцем в небо. Очень надеюсь, что так же будет и с его прогнозом о крахе американской финансовой системы ибо в противном случае хреново будет всем, а не только гражданам Америки. Меня честно говоря больше бепокоят признаки шизофрении в нашем правительстве. Шувалов заявляет, что мы уже почти достигли дна и его тут же опровергает Иванов. Кудрин пророчит вторую волну кризиса, ему вторит Авен о массовом банкротстве банков которые копят невозвратные кредиты и их процент к осени достигнет критической массы, им тут же возражает Дворкович который утверждает, что де пик кризиса мы уже прошли и все будет забибись. Складывается впечатление, что в правительстве правая рука не ведает, что делает левая Ну, а если на эту картинку наложить еще звоночки из регионов, типа мурманского, то как то сам собой напрашивается вывод, что в нашей правящей верхушки начинается потихоньку разброд и шатание. Если события и дальше будут развиваться в том же плане, то страну ждут довольно мрачные времена. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Рыжий 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Честно говоря меня бы больше насторожила полная едингласность -) кстати по ссылке на личность авантюриста не все однозначно 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Честно говоря меня бы больше насторожила полная едингласность -) Тогда тебя должна очень тревожить деятельность госдумы. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Тогда тебя должна очень тревожить деятельность госдумыне могу сказать что она меня тревожит. Больше напрягают некоторые заказчики, точнее их благополучие -) 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Бред "старого коммуниста"...Опять провоцируют революцию... http://www.vz.ru/politics/2009/3/28/269786.html Зюганов хочет революцию Лидер КПРФ призвал готовиться к массовым акциям протеста и национализации 28 марта 2009, 15:17 Фото: ИТАР-ТАСС Текст: Андрей Резчиков Коммунисты намерены изменить политику партии в условиях финансового кризиса. К этому призвал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, потребовав от единомышленников присоединяться к акциям протеста, заявив о необходимости национализации банковской системы и раскритиковав правительственный антикризис. При этом главный коммунист страны напомнил об «оранжевой» угрозе, заметив, что такого рода революции России не нужны: Компартия должна справиться своими силами. В субботу в Москве КПРФ провела пленум с целью «скорректировать свою политику в условиях глобального экономического спада». С главным докладом выступил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, который обрушил вал критики на федеральную власть, призвав однопартийцев активнее работать со сторонниками коммунистов. Зюганов не сомневается, что финансовый кризис толкает Россию в объятья революции, а задача КПРФ – ускорить этот процесс, главным образом за счет пропаганды. «Складывается новая революционная обстановка. Она только вызревает, но несомненно одно: ветер истории вновь дует в паруса левых сил», – заявил товарищ Зюганов. Как отмечает РИА «Новости», глава КПРФ за 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Бред "старого коммуниста"...Опять провоцируют революцию... У них песни петь про революцию устав партии велит. Что из себя представляют нынешние коммунисты думаю ни для кого не секрет. 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У них песни петь про революцию устав партии велит. Что из себя представляют нынешние коммунисты думаю ни для кого не секрет. Если бы коммунистам нормального лидера с обновленной нереволюционизированной идеологией, то эта партия могла бы составить достойную конкуренцию ЕдРу....А так им только остается призывать или на баррикады, или в з...у... Хотя позитив есть небольшой...Если под крылом коммунистов соберутся все недовольные, то можно будет делать все цивилизованно, но захочет ли этого сам Зюганов... 0 Цитата
Guron Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну что ж, кто бы он не был этот Аван турист)) и облик у него морале и аморале, но точно уверен, что нет у меня желания прислушиваться ко мнениям различных гуру, где бы они не обитали. А сейчас я более склоняюсь к мнению унылой физии нашего министра финансов. Шуваловы ездят по российским весям, так ету команду направили, им положено аптимизьм нагнетать. Вот мой прогноз: рупь не выйдет за пределы бивалютной корзины до июня месяца. Рыжий пари - вискарь Ботл стоит, называется Grand Dulky (scotch) Обоснование: к лету предстоят большие выплаты по иностранным кредитам и заёмщики будут перекладываться в валюту. Если всё пройдет нормально, то основная часть корпоративного долга будет погашена и нашим ЗВР жить будет легче, жить будет веселее, а вместе с этим и может быть и нам, т.к. может быть государство поболее будет стимулировть экономику и с\х, а не банки и дерипасок спасать. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Хотя позитив есть небольшой...Если под крылом коммунистов соберутся все недовольные, то можно будет делать все цивилизованно, но захочет ли этого сам Зюганов... Вот-вот. КПРФ плавно превратилось в то, с чем должны бороться согласно их идеологии... 0 Цитата
Guron Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У них песни петь про революцию устав партии велит. Что из себя представляют нынешние коммунисты думаю ни для кого не секрет. +1 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Обама хочет внушить оптимизм или действительно "дно"... http://news.mail.ru/politics/2468418 Обама объявил о «проблесках стабилизации» 06:53 Радио «Маяк» В некоторых областях экономики Соединенных Штатов уже заметны «проблески стабилизации», в частности, в отдельных секторах внутреннего жилищного рынка, заявил президент США Барак Обама в интервью британской газете «Файнэншл таймс», приуроченном к предстоящему саммиту в Лондоне. Обама выразил надежду на то, что лидеры стран «большой двадцатки» изберут «здоровый подход к стимулам» по оживлению глобальной экономики, предпримут шаги в отношении проблемных активов в банковском секторе и продвинутся в выработке регулирующей реформы, включая меры по ликвидации «налогового рая». 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Хоть что положительное на время кризиса... http://www.regnum.ru/news/1076062.html За неделю розничные цены на бензин в Москве снизились в среднем на 2% В розничном сегменте топливного рынка Москвы, по данным мониторинга "Верген Групп", с 17 по 23 октября наблюдалось значительное падение цен по всему спектру нефтепродуктов. При этом часть компаний-операторов рынка произвела снижение цен на своих АЗС еще в начале текущей недели, остальная - в течение последующих 2-3 дней. Таким образом, средний уровень цен на дизельное топливо по итогам недели уменьшился на 2,9%, АИ-80 - на 2,8%, АИ-92 - на 2,3%, АИ-95 - на 1,7%, АИ-98 -на 0,4%. В результате средние розничные цены на моторное топливо в Москве на 23 октября составили: АИ-80 - 20,55 руб./л (-0,60 руб./л); АИ-92 - 23,66 руб./л (-0,55 руб./л); АИ-95 - 24,89 руб./л (-0,42 руб./л); АИ-98 - 27,56 руб./л (-0,11 руб./л) и дизельное топливо - 24,16 руб./л (-0,71 руб./л). 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 с 17 по 23 октября Ты где такое старье накопал Сегодня заправил Экто дт по 17.50 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ты где такое старье накопал Сегодня заправил Экто дт по 17.50 Сори, не обратил внимание... Зато как звучит... Самое главное что действительно цены на топливо снижаются! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Самое главное что действительно цены на топливо снижаются! Они по-хорошему сейчас должны подниматься с 8.50 до 8.70. Согласно мировой практике... а у нас скинули пару копеек - уже заслуга... Нефть во свколько раз подешевела? А цена на бензин? То-та... 0 Цитата
KAB Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Они по-хорошему сейчас должны подниматься с 8.50 до 8.70. Согласно мировой практике... а у нас скинули пару копеек - уже заслуга... Нефть во свколько раз подешевела? А цена на бензин? То-та... Хм, когда цены на нефть скакунули с 50 до 140, на бензин цены в 3 раза не повысили. Всего на 30-50%. Чего же ты хочешь... Изменено 30 марта, 2009 пользователем KAB 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Хм, когда цены на нефть скакунули с 50 до 140, на бензин цены в 3 раза не повысили. Всего на 30-50%. Чего же ты хочешь... Я хочу чтоб цены были у нас как в странах, которые вообще только импортируют нефтепродукты. Как например США. Там бензин по рассказам Димона стал стоить не больше 10р на наши деревянные - странно, у нас он стоит далеко не столько... 0 Цитата
KAB Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я хочу чтоб цены были у нас как в странах, которые вообще только импортируют нефтепродукты. Как например США. Там бензин по рассказам Димона стал стоить не больше 10р на наши деревянные - странно, у нас он стоит далеко не столько... Ну, тогда надо и налоги, как в штатах хотеть... Инетерсно, почему не хочешь бензин, как в ЕС? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Инетерсно, почему не хочешь бензин, как в ЕС? А с чего бы ему у нас быть как в ЕС - если мы тут по добыче в десятке оттираемся - европа отдыхает однако... Я бы взор устремлял на арабских добытчиков - как там с ценами? Насчёт налогов - когда з/п будет не 200$ - можно и о налогах нормальных вспомнить... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Gonzales 0 Цитата
KAB Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А с чего бы ему у нас быть как в ЕС - если мы тут по добыче в десятке оттираемся - европа отдыхает однако... Я бы взор устремлял на арабских добытчиков - как там с ценами?Насчёт налогов - когда з/п будет не 200$ - можно и о налогах нормальных вспомнить... Мы говорим о уровне жизни, или о ценах? Что касается арабских добытчиков. Видишь ли, у нас слишком много лишнего народа... Не раз подсчитывали уже, слезки получаются, если разделить на всех. Да и других расходов гораздо больше... Не говоря уже о себестоимости добычи. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Что касается арабских добытчиков. Видишь ли, у нас слишком много лишнего народа... Не раз подсчитывали уже, слезки получаются, если разделить на всех. Да и других расходов гораздо больше... Не говоря уже о себестоимости добычи. KAB При всём уважении - с бензиком у нас что-то не так, впрочем как и с нефтянкой. ИМХО узконаправленная кормушка для избранных... ;) 0 Цитата
KAB Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 KAB При всём уважении - с бензиком у нас что-то не так, впрочем как и с нефтянкой. ИМХО узконаправленная кормушка для избранных... ;) 60%, что мы платим за бензин, это разнообразные поборы государства. Думаешь я бы не хотел бензин по 10 рублей... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.