Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мировой финансовый кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чубайс все дело похерит однозначно, если он в этой отрасли не номинальная фигура

Чубайса на кол и Кудрина то же за одно

Гордеев сбежал в губергаторы наконец то.

Ни чего они для экономики не делали, упыри одним словом

жестко, просто, но правда есть правда.

хороший вопрос

...

дык воровать то удобнее откуда? ))

инвестфонд он же хоть как то на виду....в виде процессов и материальных результатов этих процессов

...

а стабфонд это просто цифры

усохнут немного там и сям - ничего страшного )))

статьи и цифры расходов из стабфонда забыть или потерять легче

после пожара ни пену , ни воду не посчитаешь..

точняк))).

спасибо за солидарность)

Опубликовано (изменено)
На просвящайся подборка сделана по материалам прессы

Начало было интересное, когда дошёл до комментариев Б.Немцова - стошнило. Немцов сам первый ворюга, тока отлучённый от кормушки. Вот теперь и пыхтит.

З.ы. Я не удивился лидирующему количеству статей "Новой газеты". Как это "Эхо" там ещё так не отметилось?

Рыжий с таким же успехом можешь сходить на кремлин.ру и почитать как у нас всё хорошо. Кстати, состояние после кризиса наверное уменьшилось...

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Кстати, во всех ваших перепитиях я только обратил внимание на комменты КАБа - без истерик как и положено экономисту. У всех остальных всё замешано на любишь/нелюбишь ВВП. Это не очень объективно. Экономика это прежде всего сухие цифры - а не душераздирающие вопли и разоблачения.

Опубликовано
Кстати, во всех ваших перепитиях я только обратил внимание на комменты КАБа - без истерик как и положено экономисту. У всех остальных всё замешано на любишь/нелюбишь ВВП. Это не очень объективно. Экономика это прежде всего сухие цифры - а не душераздирающие вопли и разоблачения.

ок. интересное мнение. но , к сожалению, ни на один мой тезис и аргумент я не услышал ответа.

Спасибо за твоё мнение.

Опубликовано
Чубайс все дело похерит однозначно, если он в этой отрасли не номинальная фигура

Чубайса на кол и Кудрина то же за одно

Гордеев сбежал в губергаторы наконец то.

Ни чего они для экономики не делали, упыри одним словом

Чё та напомнило "банду Ельцина под суд..." :)

Опубликовано

экономист = шарлатан )))

это собсно оснвополагающий тезис гражданина Гальперина

а уж он то знал о чём говорил

...

наука экономика не является точной наукой сродни математике или геометрии , а лишь строится на обьяснении процессов с той или иной точки зрения ))

не даром её родственными названиями яляются слова плутология и плутономика )))

...

то есть всё зависит , происходит, базируется и расширяется от точки зрения принятой во главу угла

но вопрос в том : а явлеятся ли истиной эта самая точка зрения?

...

зы

ни в одной науке более нет такого количесвтва значений найденных "эмпирическим путём" ))

Только путем обработки многочисленных протоколов наблюдения, содержащих высказывания об эмпирических данных, (исследователь) выводит статистическое среднее, которое и входит в систему...-вот на этом жирном тексте постороена вся наука экономика )))

...

ржунимагу как говорится...

Опубликовано
ржунимагу как говорится...

Сначала думал Валерия Ильинична - но потом понял - конь невалящий... :)

З.ы. Отец-кормилец - чё сказать -то хотел? :blink:

сейчас попал на конец "К барьеру"...ну в плюс е себе...такое ощущение, что я Соловьеву писал речь))))

Про спичрайт надо отдельную тему создавать. Боюсь за ДМом не успеем....

Опубликовано
Про спичрайт надо отдельную тему создавать. Боюсь за ДМом не успеем....

готов посоревноваться.

но я о другом, я о смысле его слов. (про причину роста цен, про бензин и так далее...)

Опубликовано
Сначала думал Валерия Ильинична - но потом понял - конь невалящий... :)

З.ы. Отец-кормилец - чё сказать -то хотел? :blink:

ты название темы то хоть помнишь ещё ? ))

...

про коней это вот сюда

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=40984

Опубликовано
ты название темы то хоть помнишь ещё ?

А ты? Или думаешь твои коневодческие потуги тоже к ней относятся? :)

Опубликовано (изменено)

1.Экономика это прежде всего сухие цифры - а не душераздирающие вопли и разоблачения.

2.Чё та напомнило "банду Ельцина под суд...

это ты называешь цифрами? )))

...

мало того что ты постоянно меня с другими людьми путаешь , дык ещё и аллогичную подтему в теме развиваешь ))

ты уж как то определись с тем чего желаешь , Гонзалес )))

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано (изменено)

Plantation Daddy

Ещё раз - чё сказать -то хотел? Или цитаты нормально прикрепляй и делай свои комментарии - или вообще не делай. Ничего личного. Просто изъясняйся ясней. Я пониамю что в душе ты гений - но помни, что люди часто путают гениев с ... Не буду говорить. А то вдруг обидешься. А я не к этому всё веду...

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано
Plantation Daddy

Ещё раз - чё сказать -то хотел? Или цитаты нормально прикрепляй и делай свои комментарии - или вообще не делай. Ничего личного. Просто изъясняйся ясней. Я пониамю что в душе ты гений - но помни, что люди часто путают гениев с ... Не буду говорить. А то вдруг обидешься. А я не к этому всё веду...

дык я ж за тобою не успеваю! ))

ты всё время норовишь поперед батьки в пекло ! )))

Опубликовано
мало того что ты постоянно меня с другими людьми путаешь , дык ещё и аллогичную подтему в теме развиваешь ))

ты уж как то определись с тем чего желаешь , Гонзалес

Это ты про своё раздвоение личности? Чака Поланика почитай на досуге.

это ты называешь цифрами? )))

Жаль, что ты не понял самой сути. :cool:

З.ы. Предлагаю соскочить с оффтопа. Не будем измерять степень терпения Ди-стрима.

Опубликовано (изменено)

эй-эй-эй. тише... может лучше по делу?))))

ну можно померятся чем-нить....приведенными фактами , аргументами.

вопрос ещё ко всем: как считаете, если человек занимает проПутинскую версию событий и пути их решения, то будет ли у него такая же точка зрения, кто может трезво смотреть на вещи? или пропутинская политика ведения бизнеса и развития страны и является трезвой и рассудительной?

мой ответ: конечно они все пьяны и видят только свои миллиарды перед глазами.

Изменено пользователем OPENDIX
Опубликовано

OPENDIX

Ну опять ты приплетаешь ВВП. Ну давай вспомним откуда всё пошло - раз уж мы обсуждаем мировой финансовый кризис. ВВП там и рядом не было. Я не защищаю - а стараюсь по теме. С отцом -кормильцом мы уже договорились еси чё.

З.ы. Чё вы про Мердаков всяких не вспоминаете? Уж такие как он точно знают где убыло, а где прибыло.

Кстати, я в этой теме никого не видел с ярко-выраженым пропутинским направлением.

Опубликовано (изменено)

дело не в Путине

..

всё старо

короля делает его окружение

не понимать или не принимать этого смертельно опасно для самого короля...

желание реформ подтверждается только плахой и остро отточенным топором

и вопрос стоит всегда руба

кто окажется сильнее? реформы короля , плаха и топор?...или не желающее меняться окружение ?...

...

Пётр Первый - единственный кто СМОГ дать надежду...

здесь же увы ...король оказался слабее...а скоро подчиняясь законам истории станет и не нужным

...

такое вот моё имхо

...

зы

но ты говоришь всё правильно

я поддерживаю твои раздумья

обьяснить и оправдать при желании можно всё что хочешь!

только нужно ли обьяснять всем очевидное неправильное что вообще не требует каких либо обьяснений?

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано
OPENDIX

Ну опять ты приплетаешь ВВП. Ну давай вспомним откуда всё пошло - раз уж мы обсуждаем мировой финансовый кризис. ВВП там и рядом не было. Я не защищаю - а стараюсь по теме. С отцом -кормильцом мы уже договорились еси чё.

З.ы. Чё вы про Мердаков всяких не вспоминаете? Уж такие как он точно знают где убыло, а где прибыло.

Кстати, я в этой теме никого не видел с ярко-выраженым пропутинским направлением.

ты что до СИХ ПОР не понял о чем я???????

да о том, что гигантские суммы не вкладывались в экономику и то, что сейчас происходит могло быть гораздо мягче, вот в этом суть, а не в том, что вот кризис и поэтому Путин виноват. в кризисе он не виносат - прошу записать!

сейчас понял о чём или ещё раз написать?

Опубликовано
да о том, что гигантские суммы не вкладывались в экономику и то, что сейчас происходит могло быть гораздо мягче, вот в этом суть, а не в том, что вот кризис и поэтому Путин виноват. в кризисе он не виносат - прошу записать!

К чему это всё? Если бы у бабушки был бы х## - то она была бы дедушкой? Ну пусть будет даже так, как ты приподносишь - дальше-то что? Будь у власти кто-то другой - ты думаешь жил бы как в Швеции?

З.ы. Называется это "поздняк метаться".

Опубликовано
К чему это всё? Если бы у бабушки был бы х## - то она была бы дедушкой? Ну пусть будет даже так, как ты приподносишь - дальше-то что? Будь у власти кто-то другой - ты думаешь жил бы как в Швеции?

З.ы. Называется это "поздняк метаться".

ёптить, ну завтра скажи модеру пускай тему нах закрывает, ибо х*р ли теперь её обсуждать, неактуально же...еслиб не было ипотечного кризиса, ничго же не было...типа так?

ещё раз для "особых",. мой тезис: "Было бы с деньгами у народа всё ок, работало бы и производство и не было всего того, что есть". и некорректно сравнивать с писькой бабушки нынешнюю ситуацию. Меня крайне не устраивает, ни нынешние цены, ни РАСТУЩИЕ цены, ни отношение правительства ко мне и к 95% населения. уж извини, что вот такой я сентиментальный...одни сплошные вздохи у меня, а то, что я заправляюсь бензином в два раза больше его рыночной цены, плачу за продукты на 10-20% больше нежеле в декабре 2008 года, то, что должен платить за кваритру на 850 рублей больше, потому что ребенка маленького прописал туда , а пособие на ребенка 850 рублей...ну не смешно? мне смешно, а хер ли сделаешь, а ничего, ибо гайки закрутили. Жалко колхозников, почему-то не жалко , ни Полонского, ни Дерипаску и Ко.

Почему-то я еду к тестю на дачу на Селигер и думаю про себя, а вот мы такая окуенная страна, а дороги как в жопе у негра, одни ямы, ни разметки ни знаков...и так везде.

ОСАГО - лучший законопроект в мире для автомобилистов....типа , ребятки, пользуйтесь...всё ок будет...ну а что на самом деле - сами знаете.

Монетизация льгот для пенсионеров, бесплатные лекарства для них - всё сказки и в итоге их жалко, ибо кто-то наваривается там где нужно.

ну не знаю как в таких ситуациях можно гвоорить спокойно. Человеку адекватному - невозможно! Моё мнение.

Опубликовано
Начало было интересное, когда дошёл до комментариев Б.Немцова - стошнило. Немцов сам первый ворюга, тока отлучённый от кормушки. Вот теперь и пыхтит.

З.ы. Я не удивился лидирующему количеству статей "Новой газеты". Как это "Эхо" там ещё так не отметилось?

Рыжий с таким же успехом можешь сходить на кремлин.ру и почитать как у нас всё хорошо. Кстати, состояние после кризиса наверное уменьшилось...

Ну я не знаю от чего там тебя чуть не стошнило, ты просил публикации я тебе их дал. Причем заметь, по меньшим поводам журналюг в суды за клевету дергают, а тут молчок. Ну и напоследок скажу тебе не бывает дыма без огня и не случайно коррупция за поледнии 8 лет возросла в разы. Ты конечно можешь сомневаться, что верхушка в нашей стране прогнила насквозь, но только реальность то доказывает обратное.

Опубликовано
Ну я не знаю от чего там тебя чуть не стошнило, ты просил публикации я тебе их дал. Причем заметь, по меньшим поводам журналюг в суды за клевету дергают, а тут молчок. Ну и напоследок скажу тебе не бывает дыма без огня и не случайно коррупция за поледнии 8 лет возросла в разы. Ты конечно можешь сомневаться, что верхушка в нашей стране прогнила насквозь, но только реальность то доказывает обратное.

Будешь удивлён - но почти согласен. В "почти" заключается то, что так везде - в большей или меньшей степени.

Опубликовано

OPENDIX

Ну я рад что попал в категорию "особых". Писал бы прямо уж. Я тебе немного о другом. У тебя всё в контексте "ах если бы". И всё в глобальном масштабе на уровне высоких кресел. То что случилось - оно уже есть. И надо это воспринимать адекватно. Посыпать голову пеплом уже поздно. Надо просто высказать своё мнение как быть любому из нас - тебе, мне... Я лично с нового года не получаю з/п, дальнейшие перспективы очень туманны. Но! Хаять наше руководство у меня в данный момент меньше всего желания. Я знаю точно, что под танки как в 90-е я прыгать не буду - буду пытаться выжить. А от твоих тезисов что тебя именно не устраивает - ни холодно ни жарко. Покажи мне на форуме да и вообще кого устраивает рост цен ЖКХ и всего остального? Всем хреново. Всем. Но всё время кричать караул можно горло сорвать. Ну вот как-то так я хотел сказать. Я кстати в этой теме больше смотрю на прогнозы и какие-то перспективы. Возможные. А слёзы лить лично мне уже надоело. Это как знаешь взял - напился, забылся, - а трезветь всё равно рано или поздно придётся...

Кстати - у нас дороги нормальные. Не все - но преймущественно нормуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...