Рыжий Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ты опять от реальности отрываешься...В силу определенных исторических событий в прошлом, США(ты же на них намекаешь(почему я не удивлен ), удалось создать нынешнюю экономическую систему. Другим странам, которые поценциально могли сделать то же самое, сделать это было невозможно, в силу, опять же, исторических причин. Как ее создатели США основные преференции имеют именно они, что не удивительно. Грубо говоря мировые ресурсы(не обязательно материальные) перераспределены в пользу США. Именно по этому они смогли обеспечить высокий уровень жизни населения.... Ну, чтобы уж совсем от реальности не отрываться, может объяснишь за счет чего смогли обеспечить высокий уровень жизни населения в Европе, Австралии, Канаде или Н.Зеландии Эуропейцы блин... Как-то в разговоре один немец(западный) верно подметил. Не европейцы, негры европы... Зря ты так доверяешь мнению немца (хоть и западного). Это он наверное не от большого ума, или ему что то от тебя надо было и он решил потешить твое национальное самолюбие, почувствовав в разговоре, что ты к Украине неровно дышишь 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну, чтобы уж совсем от реальности не отрываться, может объяснишь за счет чего смогли обеспечить высокий уровень жизни населения в Европе, Австралии, Канаде или Н.Зеландии +1. ещё сейчас поглядим как он прокомментирует мой пост про производство и тд 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 знаешь..видимо у нас представления о реальности разные.. ... в твоих постах я в последнее время безжалостно выбрасываю мерки , уровни , сравнения ,ссылки ибо они мешают отделять смысл от шелухи высокопарного антуража ты привык всё видеть в контексте..а зачем? с кем ты всё время сравниваешь и меряшься? что с того что где то ВВП в разы больше чем у других? в абсолюте это что меняет? )) и какое оранжевое достоинстово? о чём ты? Будь последователен, сначала предлагаешь брать пример с колыбели демократии, а через полчаса, обвиняешь, что я сравниваю. Как же определить с кого пример брать, не сравнив... Так можно, с кого-нибудь не того взять, не дай бог... с Украины например.... Действительно, зачем вести статистику. Имхо, надо ввести интегрированный показатель демократии. Все сразу встанет на свои места. ... вот когда пишет Димон , а пишет он по русски , я вижу что пишет свободный человек..а когда пишешь ты - вижу что не свободный.. хоть у тебя ВВП и в два раза больше ))) свобода это и есть для меня - АБСОЛЮТ - точка опоры ... Валерия Илинишна это вы? :appl: А за Димона я рад. немцев я знаю лучше чем ты , козлы козлами , знаю поскольку часто живу среди них ..и уж кто-кто а они в своих оценках для меня абсолютно не авторитет ))) что я не видал как в Германии бомжуют? Бомжуют даже в США. ...что касается негров европы то мне наплевать , пусть называют как хотят эти негры не боятся протестовать , добиваются своих прав у своего же правительства , а не сидят сиднем а ты хочешь убедить меня что это не правильно? ерунда какая! ))) Интересно, чего добились? Ющенко прилюдно костерить и задницу на майдане морозить? Несомненно, достижение.... Поверь, ему пох. Спасение летучих мышей его интересует больше. 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Ппц на КАБа напали... да нет, просто я говорю о роли государства в целом и конкретно в нашей стране, а он , как мне показалось, о том, где легче заработать - туда и нужно направлять государственные силы и капитал. я с этим постулатом не согласен в корне и ПОПУЛЯРНО объяснил и аргументировал. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Ты тогда объясни, тем американцам, котрых выкидывают на улицу, т. к. не могут обслуживать кредит, прибалтам, где уже больше 60% безработицы(загнется социалка, а она загнется, не купить даже дешевых продуктов), китайским рабочим, которые вынуждены вернутся в деревню, а жизнь там похуже, чем у наших пенсионеров, раз уж готовы джинсы шить по евроценту за пару и т. д. и т. п. Я просто фигею. Ну понимаю стариков лет по 70, которым всю жизнь внушали, что в америке ку-клукс-клан и безработица. Но у тебя то это откуда?! Димон, кого у вас там на улицы повыкидывали? Мож ты ему объяснишь, что надо меньше в ящик смотреть, а больше по сторонам. А речь изначально шла о том, как кризис отражается. У родственников в США снизились!!! % по кредиту и цена на бензин. У друга в Германии (провинциальный город) вообще не слышно ни о каком кризисе. Традиционные распродажи, продовольствие не дорожает,бензин дешевеет. Дети учатся и рабочие места им практически гарантированы. А вот про Китай не надо. А то можно и Сомали в качестве ориентира вспомнить. Про продовольствие, даже не в кризисе дело. И, как ни странно, не в Путене с Медведом.Питерские сети, 45% стоимости товара, это только официалные поборы, за вход, за место, представление и т. д. А есть еще не официальные... Когда таваровед заворачивает машину под предлогом несоблюдения температурного режима или недовеса(а градусник и весы там свои), пока пару коробок ей не подаришь, и оптовикам приходится повышать стоимость это тоже Путен виноват? Когда требуют бонус(откат) за "вход" в магазин тоже видимо он... И так везде. С чего же у нас будут дешевые продукты и ифраструктура... Это специфика. Раньше брали но другим хватало, теперь просто не хватает. А власть у нас будет виновата до скончания веков похоже. На самом деле во всем виноват Хан Батый... Эта система поборов создавалась на моей памяти. Когда мы в ругаемых 90-х привозили товар нас благодарили и кланялись в ноги. в начале 00 -х просили скидки. А вот систему откатов вместе с вертикалью ввел горячо обожаемый. Конечно не он лично, но он явился гарантом построения одного из самых коррумпированных государств мира. Где любой вор может править регионом по 20лет, до тех пор пока он лично лоялен и обеспечивает %. Вообще то власти свойственно винить всегда и везде, но во всех (почти) странах они отвечают за содеянное перед народом. А у нас только перед преемниками. Хм, начальниками же не рождаются. Люди, которые занимают эти должности, так же раньше были подчиненными, также ругали начальство, также считали, что они могут сделать все гораздо лучше.Вообще, складывается такое впечатление, что люди ругающие чиновников, гаишников и т. д., в мздаимстве и дурости, считают, что это засланцы с марса. Хотя у всех у них есть и знакомы из чиновникив и гаишников. У кого-то родственники и т. д. Я уже давно пытюсь донести простую мысль. Все они продукт нашего общества. И если у нас не испытывает маральных терзаний воспитатель в детском саду или директор школы, или врач. Беря взятку(и давая тоже). С чего бы эти терзания испытаывал чиновник или гаишник. От большей суммы что ли? Так наоборот будет.... У нас система больна. А не Путин дурак. Варианта 2 или мы излечимся, или нет, и развалимся... А кто говорит что Путин дурак? Отнюдь нет. Выбиться из мелкого чиновника в некоронованного царя непоследнего государства и стать одним из богатейших людей Европы одного везения не хватит. Да и в контору дураков никогда не брали. Беспринципных - да, фанатиков - да, стукачей - да, Ну технарей еще - только тут другой случай. А сделал то он очень много. Демократические изменения, которые считали необратимыми практически уничтожены. КПСС возрождена аки феникс. Холодная война в полном расцвете. В том числе с бывшими соседями. Выборная система полностью изменена. Вот только кому, кроме него и разросшихся в три раза чиновников, это пользу принесло. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Alexgl 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Валерия Илинишна это вы? +1. Тоже замечал "души порывы" свойственные этой даме. 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Угу, методики по экономики взяли с запада, только хорошо бы еще с запада взяли методики построения гражданского общества, а то одно без другого не работает нефига Интересно, что первично? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А речь изначально шла о том, как кризис отражается. У родственников в США снизились!!! % по кредиту и цена на бензин. У друга в Германии (провинциальный город) вообще не слышно ни о каком кризисе. Традиционные распродажи, продовольствие не дорожает,бензин не дешевеет. Дети учатся и рабочие места им практически гарантированы. Не знаю насчёт США - могу только сравнить комментарии Димона и русских женщин живущих в США по ссылке КАБа - данные противоречивы кстати, а вот насчёт Германии есть одноклубники наши. Ничего радужного не описывают. но во всех (почти) странах они отвечают за содеянное перед народом. Ага, Буша повесили как Саддама. Не смеши... и стать одним из богатейших людей Европы Есть ссылка почитать? Просто интересно... 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Ну, чтобы уж совсем от реальности не отрываться, может объяснишь за счет чего смогли обеспечить высокий уровень жизни населения в Европе, Австралии, Канаде или Н.Зеландии Ты лучше объясни, почему высокий уровень жизни имеет примерно 1 млрд. народонаселения. И это число достаточно статично. Неужели не хотят хорошо жить? Помню ты недавно прибалтику в пример приводил..., какая там демократия уровень жизни и т. д. Зря ты так доверяешь мнению немца (хоть и западного). Это он наверное не от большого ума, или ему что то от тебя надо было и он решил потешить твое национальное самолюбие, почувствовав в разговоре, что ты к Украине неровно дышишь Действительно, неправильный выбор. Может он даже не демократом был или того хуже... То ли дело Платон... А к украине я отношусь абсолютно индеффирентно, просто иногда высказывания некторых демократических таварищей с душком нацизма. Приходится отвечать... Изменено 18 февраля, 2009 пользователем KAB 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 да нет, просто я говорю о роли государства в целом и конкретно в нашей стране, а он , как мне показалось, о том, где легче заработать - туда и нужно направлять государственные силы и капитал. я с этим постулатом не согласен в корне и ПОПУЛЯРНО объяснил и аргументировал. Ну, тебе я свою точку зрения развернуто объяснил. Что касается вывода производства в регионы с дешовой рабочей силой. Ровно так поступали США, Британия, Германия и далее по списку... Это называлось до кризиса. Интеграция и глобализация. Теперь деиндустриализация... Уже несколько раз тут звучало, что практически все, что делалось и делается лежит в рамках запдной экономической модели. Нового ничего. 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Есть ссылка почитать? Просто интересно... ну таких данных скорее всего нигде нет. но я зайду с другой стороны. Гонзалес, а не мог бы ты привести пример страны, где жена президента является хозяином третьей по величине мобильным оператором? (Мегафон). просто это такое отступление, из которого нормальные и адекватные люди сделают выводы, что он не просто один из богатейших людей Европы, а ещё и белый и серый кардинал, который у народа - царь, а у "хорошо работующих предприятий" - смотрящий...грубо говоря. и то, что он один из самых богатейших людей в мире - у меня сомнений нет, если для вас это открытие...уж простите. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Не знаю насчёт США - могу только сравнить комментарии Димона и русских женщин живущих в США по ссылке КАБа - данные противоречивы кстати, а вот насчёт Германии есть одноклубники наши. Ничего радужного не описывают. А что не радужного описывают? Но, собственно, реально не здорово сейчас везде. Кризис никого стороной не обошел. Вот только есть некая разница. Так сокращения идут везде, но сравни пособия у нас и там. И социальную защиту И профсоюзы. Здесь ничего этого нет. А вот другая сторона, ты хороший работник, тебя не сократили ( не секрет, что сокращатьстараются тех кто менее полезен). ПРи этом на Западе у тебя даже некая польза есть от кризиса: цены падают, всякие спец. программы, 2,5тыс евро за машину, две машины по цене одной и т.д. А у нас уровень жизни только в этом году упадет % на 50 у большинства населения. Включая учителей, врачей и т.п. которые уж точно ни в чем не виноваты. Ну и пенсионеров естесно. Чиновники, конечно, себе з/п в двараза поднимут. Мосгордума это для себя еще в сентябе порешала. Ага, Буша повесили как Саддама. Не смеши... Есть за что? Вот если бы он из бюджета хоть доллар украл или купил у своего дружка нефтяную компанию с выработанными месторождениями по цене превыщающей капитализацию, то будь уверен - повесили б точно Есть ссылка почитать? Просто интересно... Была в соседней теме на 100страниц которая. Лень их все ворошить. А про нонешнего, если интересно, в теме про выборы. 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну, тебе я свою точку зрения развернуто объяснил.Что касается вывода производства в регионы с дешовой рабочей силой. Ровно так поступали США, Британия, Германия и далее по списку... Это называлось до кризиса. Интеграция и глобализация. Теперь деиндустриализация... Уже несколько раз тут звучало, что практически все, что делалось и делается лежит в рамках запдной экономической модели. Нового ничего. я тебе отписал аргументы - в ответ фактически ничего. ну раз такая позиция, то оставим этот спор. и главный аргумент - просрали такой экономический и технический потенциал, который накапливал СССР годами (кое-что было ерундой, но большинство - супер предприятия). поэтому что тут говорить... во всяком случае я как буду ратовать за то, чтобы было своё производство внутри страны и привязано к национальной валюте и где на своих предприятиях работают свои же люди и всё идёт по цепочке (стоительство предприятий, нанятые работники, плата налогов, платежеспособный спрос и тд)...ну это всё понятно, по крайней мере мне. ещё раз скажу, привёл кучу аргументов. 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я просто фигею. Ну понимаю стариков лет по 70, которым всю жизнь внушали, что в америке ку-клукс-клан и безработица. Но у тебя то это откуда?! Димон, кого у вас там на улицы повыкидывали? Мож ты ему объяснишь, что надо меньше в ящик смотреть, а больше по сторонам. Ты упрямо игнорируешь факты. Если ты не веришь бюро статистики США, о ситуации в США. Ну что тут скажешь. Димон обычный человек и не может знать все. Есть определенный круг общения, который складывается, обычно, из лющей близких по социальному статусу. Ничего удивительного в этом нет. У меня тоже проблем сейчас нет. Это же не значит, что в РФ все хорошо.... А США я уважаю. Многие вещи там устроены так, как я бы хотел видеть у нас. А речь изначально шла о том, как кризис отражается. У родственников в США снизились!!! % по кредиту и цена на бензин. У друга в Германии (провинциальный город) вообще не слышно ни о каком кризисе. Традиционные распродажи, продовольствие не дорожает,бензин дешевеет. Дети учатся и рабочие места им практически гарантированы. У меня вообще кредита нет, соответственно и процентов. Непрезентативная у тебя выборка. Ты пытаешься на основе мнения 2-3 человек построить модель экономического/политического состояния государства. Прибалтику пропустил... А вот про Китай не надо. А то можно и Сомали в качестве ориентира вспомнить. Что так, как пример развития приводить можно, а по другому нельзя, оригинально..... Эта система поборов создавалась на моей памяти. Когда мы в ругаемых 90-х привозили товар нас благодарили и кланялись в ноги. в начале 00 -х просили скидки. А вот систему откатов вместе с вертикалью ввел горячо обожаемый. Конечно не он лично, но он явился гарантом построения одного из самых коррумпированных государств мира. Где любой вор может править регионом по 20лет, до тех пор пока он лично лоялен и обеспечивает %. Нет, просто схема безопаснее, практически недоказуема.... И придумана также не у нас... Вообще то власти свойственно винить всегда и везде, но во всех (почти) странах они отвечают за содеянное перед народом. А у нас только перед преемниками.А кто говорит что Путин дурак? Отнюдь нет. Выбиться из мелкого чиновника в некоронованного царя непоследнего государства и стать одним из богатейших людей Европы одного везения не хватит. Да и в контору дураков никогда не брали. Беспринципных - да, фанатиков - да, стукачей - да, Ну технарей еще - только тут другой случай. А сделал то он очень много. Демократические изменения, которые считали необратимыми практически уничтожены. КПСС возрождена аки феникс. Холодная война в полном расцвете. В том числе с бывшими соседями. Выборная система полностью изменена. Вот только кому, кроме него и разросшихся в три раза чиновников, это пользу принесло. Кто, перед кем ответил? И что ты вменяешь в вину Путину? В рот в кабинете не выдает, на публике не пьет. Ворует, так это твое личное мнение. Ты бы пояснил за что он должен ответить.... И про миллиарды подробней давай. Где лежат, сколько и т. д. 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 я тебе отписал аргументы - в ответ фактически ничего. ну раз такая позиция, то оставим этот спор.и главный аргумент - просрали такой экономический и технический потенциал, который накапливал СССР годами (кое-что было ерундой, но большинство - супер предприятия). поэтому что тут говорить... во всяком случае я как буду ратовать за то, чтобы было своё производство внутри страны и привязано к национальной валюте и где на своих предприятиях работают свои же люди и всё идёт по цепочке (стоительство предприятий, нанятые работники, плата налогов, платежеспособный спрос и тд)...ну это всё понятно, по крайней мере мне. ещё раз скажу, привёл кучу аргументов. А я и не спорю с тобой. Я уже писал. Любой нормальный человек поддерживает твои тезисы. Однако, есть объективная реальность. Всех с детства учат, что воровать плохо, пьяным садится за руль плохо и т. д. И что, меньше воров стало? По моему только больше... Человечество, знаешь ли не идеально. Идеальное общество уже пытались построить, не раз. Не вышло. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Кто, перед кем ответил? ну недавно какой-то тамошней губернатор жену на работу пристроил (конечно не суперкомпанией руководить, где там, так на госслужбу.) шуму было.) И что ты вменяешь в вину Путину? Я? Да ничего.. А вообще см. выше (цитируемый тобой пост). Перечислил по пунктам. Еще резкое возрастание уроня коррупции до кучи. В рот в кабинете не выдает, на публике не пьет Как мало надо чтобы быть Президентом. Ворует, так это твое личное мнение. Это вульгарно. Ворует грузчик в магазине. Ты бы пояснил за что он должен ответить.... Опять см.выше. Ну, например, изменение конституционного строя. И про миллиарды подробней давай. Где лежат, сколько и т. д. Эта к журналюгам. Вот токо думаю, что где и сколько, вряд ли кто знает. Откуда - вопрос другой. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Что так, как пример развития приводить можно, а по другому нельзя, оригинально..... ладно, про Китай так про Китай: http://www.rbcdaily.ru/2009/02/18/world/402431 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) ну недавно какой-то тамошней губернатор жену на работу пристроил (конечно не суперкомпанией руководить, где там, так на госслужбу.) шуму было.) У нас то ли вчера, то ли позавчера 4 губернаторов сняли. Они вообще ничего не сделали.... Я? Да ничего.. А вообще см. выше (цитируемый тобой пост). Перечислил по пунктам. Еще резкое возрастание уроня коррупции до кучи. Да брось. Вполне вероятно, что в процентном соотношении на прежнем уровне. Раншье столько было не попилить, т. к. вообще столько небыло. Кстати, непплохой скандалчик раскручивается с деньгами на помощь Ираку. Не надо было американцам с нашими в Косово общаться.... Как мало надо чтобы быть Президентом. Некоторые даже в этом себя сдержать не могут.... Это вульгарно. Ворует грузчик в магазине. Это терминология. Опять см.выше. Ну, например, изменение конституционного строя. У нас никто не обладает полномочиями единолично менять конституцию. Тем более премьер. Эта к журналюгам. Вот токо думаю, что где и сколько, вряд ли кто знает. Откуда - вопрос другой. Удивительно, знают что есть. А где и сколько не знают.... Действительно вопрос.... Изменено 18 февраля, 2009 пользователем KAB 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Интересно, что первично? А оно видишь ли в комплексе, и одного без другого не бывает. :cool: Ага, Буша повесили как Саддама. Не смеши... А Буша то за, какие прегрешения вешать Он, что тоже своих граждан газом травил? Ты лучше объясни, почему высокий уровень жизни имеет примерно 1 млрд. народонаселения. И это число достаточно статично. Неужели не хотят хорошо жить? Помню ты недавно прибалтику в пример приводил..., какая там демократия уровень жизни и т. д. Хм, люди то конечно хотят хорошой жизни, кто ж ее не хочет. Но хорошая жизнь почему то получается только там, где есть гражданские свободы, действуют базовые демократические принципы построения общества, такие например как независимые суды, пресса, выборы, а ветви власти законодательная и исполнительная не сливаются в едином экстазе нахваливая друг-друга и где действуют не только вертикальные связи но еще и горизонтальные Подумай об этом на досуге. Ну да говорил про прибалтику и что там уровень жизни ниже чем у нас по твоему Действительно, неправильный выбор. Может он даже не демократом был или того хуже... То ли дело Платон... Ну, я рад, что ты понял про неправильный выбор А к украине я отношусь абсолютно индеффирентно, А вот этого как раз и не заметно, а заметно как раз другое, хреново ты к Украине относишся, да и не только к Украине... просто иногда высказывания некторых демократических таварищей с душком нацизма. Приходится отвечать... Вот это ты прямо пальцем в небо попал, если ошибаюсь приведи будь добр цитаты, где увидел душок нацизма. А вот цитат твоих где веет великодержавным шовинизмом, можно надергать предостаточно даже в этой теме не говоря про другие Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Рыжий 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ладно, про Китай так про Китай:http://www.rbcdaily.ru/2009/02/18/world/402431 Начинают играть в увлекательную игру повысь капитализцию и заработай на валюте. Хотя, куда еще. Спрос на продукцию упал. Вообще, для Азии могут наступить "веселые" времена если "запад" решит отыграть назад и начать реиндустриализацию собственной экономики. "Азиатские тигры 2" Поживем увидим. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) У нас никто не обладает полномочиями единолично менять конституцию. Тем более премьер. Это точно, но что самое удивительное меняет ведь :cool: И как ему это удается Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Рыжий 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Вот это ты прямо пальцем в небо попал, если ошибаюсь приведи будь добр цитаты, где увидел душок нацизма. А вот цитат твоих где веет великодержавным шовинизмом, можно надергать предостаточно даже в этой теме не говоря про другие Да пожалуйста. Правда под ником miron. Попутал немного. Т. к. в декабре было. Хотя. Такое чуство, что один и тот же. 1) Австрийцы желают-желают.... )) не обольщайся.. И посему болгары взвинчивают цены таким образом что бы австрияки могли отдохнуть спокойно. А не с соседями жарящими шашлык на балконе...а в бассейн опускающими пластмассовый столик со стаканами и бутылкой водки... 2) Ибо лошить и блевать на жезлонги соседей можно в Турции со штукой баксов. А в Бургасе нужно две штуки евро на август и спокойный отдых. Это то, что случайно на глаза попалось. А вот насчет шовинизма... Где это я пропагандировал национальную исключительность? Не выдумывай. Украина меня интересует исключительно с академической точки зрения. Это скорее ты пропагандируешь низкопоклонство перед "западом". Это точно, но что самое удивительное меняет ведь :cool: И как ему это удается Исключительно демократическими методами. С помощью конституционного большинства в парламенте. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем KAB 0 Цитата
KAB Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А вот этого как раз и не заметно, а заметно как раз другое, хреново ты к Украине относишся, да и не только к Украине... Действительно, с чего бы мне к государству Украина хорошо относится. Подумаешь, захотелось постерлять по русским летчикам в ЮО. Какая мелочь, демкратия превыше всего... Хотя на самом деле, мне пох. на государство украина. А вот людям, живущим там, посочуствовать можно. Все еще только начинается. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да пожалуйста. Правда под ником miron. Попутал немного. Т. к. в декабре было. Хотя. Такое чуство, что один и тот же. 1) Австрийцы желают-желают.... )) не обольщайся.. И посему болгары взвинчивают цены таким образом что бы австрияки могли отдохнуть спокойно. А не с соседями жарящими шашлык на балконе...а в бассейн опускающими пластмассовый столик со стаканами и бутылкой водки... 2) Ибо лошить и блевать на жезлонги соседей можно в Турции со штукой баксов. А в Бургасе нужно две штуки евро на август и спокойный отдых. Это то, что случайно на глаза попалось. А где нацизм то Пусть и не Платоновский Исключительно демократическими методами. С помощью конституционного большинства в парламенте. Угу, а конституционное большинство в парламент, тоже было избранно исключительно демократическими методами Правда, бородатое изберкомовское чудо, до сих пор не может объянить, как едросы в Мордовии 109% ,от числа избирателей, набрали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.