Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мировой финансовый кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а стимулирующие практически отсутствуют, в частности снижение налогов...

Ну почему, заградительные пошлины, отчасти, и есть стимулирующая мера. У нас проблема другая, стимулировать особо некого.... Структура бизнеса, купи-прадай.

Опубликовано
В команде то они может и есть, но фигня заключается в том, что за восемь лет выстроена система принятия решений по всем ключевым вопросам замкнутая на одного человека. Что кстати еще раз продемонстрировал газовый вопрос с Украиной, а до него если помнишь была такая фигня как Грузия.

Он может придерживаться какого угодно направления это по большому счету не играет никакого значения :acute:

Грузия и Украина....Это реакция, на провокации...что ж ты в показаниях путаешься... :)

Опубликовано
Ну почему, заградительные пошлины, отчасти, и есть стимулирующая мера. У нас проблема другая, стимулировать особо некого.... Структура бизнеса, купи-прадай.

Ну если говорить точнее, то запретительно-поддерживающая, но никак не стимулирующая...В Америке налоги снижают, а у нас еще и повышать надумали... :(

Опубликовано (изменено)
Грузия и Украина....Это реакция, на провокации...что ж ты в показаниях путаешься... :)

Я не путаюсь в показаниях, я просто привел показательные примеры, когда решение принимал один человек и этот человек по нашей Конституции не обладает верховной властью, но вся структура вертикали восемь лет затачивалась им именно под себя :acute: .

А, что касательно Грузии так провокация имхо была как раз со стороны России, когда паспорта раздавали и Басаева готовили под Абхазию и войска под Кодорскре ущелье стягивали и уголовника Какойты бабками и оружием снабжали.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
уголовника Какойты

Нука просвитите меня неграмотного - а Какойты почему уголовник?

З.ы. Про Януковича тоже всё на уровне слухов...

Опубликовано (изменено)
Я не путаюсь в показаниях, я просто привел показательные примеры, когда решение принимал один человек и этот человек по нашей Конституции не обладает верховной властью, но вся структура вертикали восемь лет затачивалась им именно под себя :acute: .

А, что касательно Грузии так провокация имхо была как раз со стороны России, когда паспорта раздавали и Басаева готовили под Абхазию и войска под Кодорскре ущелье стягивали и уголовника Какойты бабками и оружием снабжали.

А то что народ там гнобили это не считается, то что собираются военные базы там разворачивать тоже конечно несчитается, то что кавказ подожгут тоже не в счет...

Ну и самое главное что ты почему то забываешь и не упоминаешь...Грузия первой сдуру поперла...

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Читал... Думал...

Одного понять не могу: знакомые из штатов пишут, что там в связи с кризисом все дешевеет, т.к. падает покупательская способность...

А у нас все дорожает... ппц...

В чем разница? :)

Опубликовано
В чем разница?

На курсы в обменниках давно смотрел?

З.ы. С бензином вообще пример лучше нЕкуда - там рублей 9 стоит - а у нас?

Опубликовано
З.ы. С бензино м вообще пример лучше нЕкуда - там рублей 9 стоит - а у нас?

:huh: а у нас 12 крон т.е. 32руб.

и коммуналка как дрожжах цены растут, а ЗП только уменьшается :(

Опубликовано (изменено)

Пользуюсь случаем, Фам, скажи, насколько кризис на вас сказался, а то у нас страшилки по телеку показывают про прибалтийские бунты?

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Кузнецов

Сказывается потихоньку, бунта пока нет, но если дальше все будет также вниз катится, опять разнесут ценр города... Статисктика говорит о том, что каждый 10-ый сейчас без денег или без работы. Соц. поддержка пока есть, но на сколько ее хватит не известно. Здесь можно посмотреть все новости по Прибалтике, комменты в основном говорят правду.

Опубликовано

Кузнецов

Точно, там все самые свежие новости.

Правда, если случаются какие-либо бунты, типа бронзовой ночи, тогда бывает что сайт прикрывают на время... цензоры млин.

Опубликовано

Gonzales

цены на поставляемое топливо тоже упали, и горючка сейчас дешевле, до этого 18 крон/литр, т.е 48руб. стоила.

Опубликовано
цены на поставляемое топливо тоже упали, и горючка сейчас дешевле, до этого 18 крон/литр, т.е 48руб. стоила.

Дык в том-то и дело всё - РФ добывает и цена упала грубо с 25 до 20 р, а в США - в разы. Даже у вас на четверть...

Опубликовано

Gonzales

по-любому цена от нашей в 2 раза отличается, видимо кто-то сейчас просто банально зарабатывает

Опубликовано
по-любому цена от нашей в 2 раза отличается, видимо кто-то сейчас просто банально зарабатывает

В ЕС бенз всегда был недёшев. Знаю это по Италии - большинство машин - дизель или газ используют. Ну а Прибалтика судя по сми пострадала больше всего от кризиса в виду слабой экономики. Вообще в ЕС страны как я понял делятся на несколько так называемых "эшелонов". Если например Германию и Швейцарию можно отнести к странам первого, Италию, Испанию. Португалию - второго, то вновь принятые члены - Болгария, Прибалтика и остальные - третий "эшелон". Соответственно в большей заднице (сори за грубость - но по-другому охарактеризовать это сложно).

Опубликовано

Наши пострадали, только из-за собственной тупости... те кретины, которые сейчас у власти, просто все развалили к чертям. Пока к власти не придут адекватные политики, жить тут будет сложно.

Опубликовано
А у нас все дорожает... ****...
Ничего подобного. Половина обувных магазинов скинула цены на 30-50%
Опубликовано (изменено)

D-Stream

:blink: фигасе... у вас тут мат узаконен? или это только на модераторов распространяется... :dry:

Изменено пользователем LaFemme
Опубликовано
фигасе... у вас тут мат узаконен? или это только на модераторов распространяется...
Я только цитировал. Сам на форумах не употребляю.
Опубликовано
D-Stream

цитата изменена... умышленно :cool:

какова цель? :telephone:

Чтобы высказанная мысль была ярче... :D

Опубликовано
Читал... Думал...

Одного понять не могу: знакомые из штатов пишут, что там в связи с кризисом все дешевеет, т.к. падает покупательская способность...

А у нас все дорожает... ппц...

В чем разница? :)

Разница в том, что у них дефляция, а у нас стагфляция. Надеюсь понятно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...