Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мировой финансовый кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Слишком много читать...

Мне кажется, что это сговор определенных стран в целях снижения цен на нефть для уменьшения влияния РФ в мире... Напоминает то, как СССР разваливали... Слишком мы уж выступать стали много на мировой арене)

а лучше по-другому скажу.

сейчас каждый вправе говорить как он сам считает нужным, потому что вся аналитика, все исследования - коту под хвост. Возможно, кто-то и говорит всегда правду и не ошибается, но как показывает мировая практика и наша - многие сами не знают что делать и какие кнопки нажимать. поэтому лучше сначала слушать себя, а потом попробовать услышать других.

а делать выводы самому из той ситуации, в окторой вы сами и оказались. вылетели с работы или нет, повысили, понизили, семья у вас или нет её, есть накопления или нет...и только исходя из этого, что-то думать.

ну если представить такой вариант, что все ополчились против нас и намеренно опускают нефть (хотя я считаю, что это связано на 80% с тем, что просто-напросто тысячи предприятий останавливаются. падает потребление. НО я не верю в то, что спрос упал в 4 раза))))) вот это уже другой вопрос.)

ну даже если опустят до 20 или 10 баксов. ну пососём сопли и тд...но всё равно выберемся. америка лезет в наши верха? врядли, потому что сейчас у нас очень сильно все структуры завязаны и вряд ли какого-то пустят. как на оборонку (ВПК) будут давать деньги - так и будут. а оборонка - уже одно из явных и приоритетных направлений нашего государства. конечно опускание нефти приведет к тому, что в нашей стране все упадёт. всё завязано с нефтью. будет нефть низко - будет почти всем хреново.

какой + в США, АЗии, Европе, нежели у нас - огромное потребление внутри страны и диверсифицированное производства и отсюда диверсифицированный экспорт.

вот так.

П.С. а может вообще что-нить на землю упадёт и всё))))мы все умрём. всё может быть.

Изменено пользователем OPENDIX

Опубликовано

не я, а мир такой)))

никто не может просчитать , что будет впереди.

поэтому, если кто-то напишет, что завтра у нас будут ходить инопланетяне - это может быть вполне. Ведь говорили, чтонефть будет 200, говорили, что у нас всё будет расти (фондовый рынок), говорили много чего и многое оказалось откровенной ложью.

Опубликовано

Придумал рецепт от финансового кризиса.

Суть рецепта проста.

Надо отменить или снизить налог на дивиденды получаемые акционерам (Физическим лицам) по доходам с прибыли предприятия.

Ограничить или отменить покупку долей акций для юридических лиц или обложить налогом

Короче надо чтобы акционеры были физические лица а не юридические.

Тогда акции приобретут свое первоначальное значение.

Опубликовано
Придумал рецепт от финансового кризиса.

Рецепт конечно хороший, вот только... готов представить людей, которые разоряют сами себя по имя других?...

Опубликовано
Рецепт конечно хороший, вот только... готов представить людей, которые разоряют сами себя по имя других?...

Почему разорят, ни кто не разорится.

Многое встанет на свои места.

BbICTPEL

Почему в ЗАО акции не продаются? Потому что по ним хорошие дивиденды выплачивают

Опубликовано
Почему в ЗАО акции не продаются? Потому что по ним хорошие дивиденды выплачивают

нет, просто потому что оно и на то и ЗАО, что просто так не продаётся)))))

а твой рецепт я уже вроде как второй раз читаю или кажется...

только не пойму, а что это поменяет?

Опубликовано (изменено)
а твой рецепт я уже вроде как второй раз читаю или кажется...

только не пойму, а что это поменяет?

Еще добавлю, надо акции из без докуметарного вида перевести в документарный вид (бумажные), электронный реестр оставить.

Во первых.

Физ. лица менее активны на рынке (если не професионал), чем юр. лица.

2. Уменьшение налога подталкнет общества на выплату диведендов по итогу периода.

А если начнется выплаты в больших объемах чем сейчас, акции будут меньше продавать а больше покупать.

3. Акция начнет выполнять ту роль, которую она и должна первоночально выполнять: Определение доли в обществе, получение доходов от общества.

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
нет, просто потому что оно и на то и ЗАО, что просто так не продаётся)))))

у нас ЗАО и я знаю что такое дивиденды. дивиденды по итогу года доходят больше или равны всей зарплате полученной за год.

Опубликовано
Почему разорят, ни кто не разорится.

Многое встанет на свои места.

BbICTPEL

Нато они и закрытые акционерные, чтоб акции не продавались (если я правильно курс экономики помню :embarr:).

И даже если продаются, но их не продают, потому что хорошие дивиденды, как ты стимулируешь продажу?...

ОАО и так есть, бери нехочу, вот только народ предпочитает не брать - всем покамест МММ хватило. Будет тож самое...

Опубликовано
америка лезет в наши верха?

Да)

как на оборонку (ВПК) будут давать деньги - так и будут. а оборонка - уже одно из явных и приоритетных направлений нашего государства.

Я говорю непосредственно только за свой объект - финансирование уже сократили в 5 раз на 2009 год. Что делать на предприятиях ВПК не знают.

Опубликовано (изменено)
Да)

Я говорю непосредственно только за свой объект - финансирование уже сократили в 5 раз на 2009 год. Что делать на предприятиях ВПК не знают.

не уж -то девелоперы вы?)))

ждём:

))))

<noindex>http://auto.mail.ru/text.html?id=28311</noindex>

Изменено пользователем OPENDIX
Опубликовано
не уж -то девелоперы вы?)))

ждём:

))))

<noindex>http://auto.mail.ru/text.html?id=28311</noindex>

Очень веселит фраза, "хоть какие-то доходы". Смотришь на наших нефтяников и плакать от жалости хочется... :)

Думаю, падать цена будет. Не так быстро, как хотелось бы, но будет... Мне уже 500 руб(на топливо) не на неделю хватает, а на 8-9 дней.

Опубликовано
либо ездишь мало, либо Соренто ничего не кушает у тебя))) у меня 500 рублей в три -четыре дня.

Мало езжу.... До работы 6 км. всего... Ну и по магазинам пару раз в неделю.

Опубликовано

Внезапно кончилась огромная халява

Накрылась медным тазом, так сказать,

Куда ни взглянешь, влево или вправо,

Везде убытки, некуда бежать.

Еще вчера на рынке все бурлило

Толпа нерезов с хохотом неслась,

И вдруг чума! Европа нас забыла,

Америка собою занялась.

И началось - коттеджи, лимузины,

Активы, смокинги - скорее все продать !

И чем заняться ? Грабить магазины ?

Бомбить вокзалы или фарцевать ?

А как же рестораны? Осетрина ?

Бид, офер, спрэд и - как ее ? маржа ?!

Контора в штопоре, расколота витрина,

Ко дну пошла пробитая баржа

Команда в панике, - одни оцепенели,

Другие мечутся и прыгают за борт,

А дальше только омуты и мели,

И нет спасенья даже вставшим в short!

Прощай мечта ! Как ты была красива !

Одену кепку, "Приму" закурю,

Не надо "Хенесcи", налейте лучше пива,

Дешевого, московского разлива,

И воблы дайте - вновь ее люблю

(с)

Опубликовано

По всей видимости РФ плавно откатывается назад в плане своевременной выплаты з/п. Уже от нескольких человек слышал о задержках, причём один из них работает гражданским специалистом в МО, другие тоже в гос.структурах.

Опубликовано

Анекдот дня

Вопрос правительству:

- Что вы выбираете: инфляцию или полный п-ц?

Кудрин:

- Инфляцию мы не допустим.

Опубликовано

Доллар вроде докатился...

<noindex>http://news.mail.ru/economics/2248818/</noindex>

Доллар слили «в сточную трубу». Рубль туда же

11:48 «Финмаркет»

Валютные торги сегодняшнего дня проходят под знаком рекордного снижения Федеральной резервной системой базовой ставки. Доллар сдает позиции по отношению ко всем мировым валютам. Не удержал свои позиции он и по отношению к рублю. При этом евро на российском рынке обновил исторический максимум, с легкостью преодолев отметку в 38 рублей.

Опубликовано
Во блин,а я на пике 3000$ купил,на 10 платежей по кредиту(ФМК)

Лашара...

Не переживай меньше 28 бакс все равно стоить в ближайший год не будет ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...