Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мировой финансовый кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не мир, а хня какая то...

Вот пара ссылок - весьма грамотное описание всех явлений кризиса.

Хотя лично я не особо верю в мировой заговор 20-ти семей и будущую мировую войну, но вот, что касается

причин кризиса - в виде перепроизводства доллара и "особенностей" мировой экономики - всё верно.

<noindex>http://greenkrokodilla.livejournal.com/11611.html</noindex>

<noindex>http://greenkrokodilla.livejournal.com/11853.html</noindex>

Опубликовано (изменено)
Вот пара ссылок

Спасибо, пошёл читать :)

Хотя я про мир уже так, что называется "в сердцах", просто уже хочется жить тихо и спокойно работать, а в результате сидишь и ждёшь новостей, как сводок с фронтов... Надоело однако... год за годом идёт, а всё нифига лучше не становится...

Изменено пользователем BbICTPEL
Опубликовано (изменено)
Вспоминаю времена Кравчука и Кучмы... О каком доминировании шла речь? У нас бытовало выражение, что Украина как корова, голова в России, а вымя у себя дома. По какой цене то энергоресурсы к вам шли? А вы их потом по мировым ценам в Европу гнали. Где да какое там было доминирование? А началось всё после вашей оранжевой революции, когда вы на государственном уровне заняли антироссийскую позицию, а газик при этом хотели по прежним ценам. Я вобщем то слежу за новостями, за тем что в мире деется. Так вот не помню я какой-то антиукраинской какмпании, по крайней мере в СМИ. В отличии от вашей политики, чего стоит одно гонение на русский язык.

Ну давайте :) Мы тут посмотрим, глядишь и поучимся у братьев-славян.

Будем ждать. Развязка то уже не за горами

а я тебе из своей жизни скажу...

Был я в Москве в 84-м...приезжал на ВДНХ посмотреть....на товарища Ленина..на Царь Пушку...

И торгашка с золотыми серьгами на задней площадке автобуса врубила мне тогда "Понаехали! Житья от вас нет!"...

Сидит гнида с полным ртом..хлеб с моим салом жрёт...

...

эту жирную сучку я чудом встретил через год на пляже под Геническом...

она возлежала греясь на полотенце и гнусила что я и сюда "понаехал"...солнце закрываю!

Хрена се! я убираю пляж от мусора подрабатывая студентом, пляж находящийся в 2.5 часа езды от моего дома , от дерьма которое после неё остаётся и я же и "понаехал"?

Первое желание было даже не утопить её а сжечь прямо в воде)))

...

Ну и накой мне такая хозяйка в жизни нужна?

Она жрала мой хлеб , мою колбасу и мой сахар. Рыбу жарила на моём же подсолнечном масле..Пила мою водку потому что вашу испокон пить невозможно. Лопату в руках никогда не держала и в колхозе рядки не полола.

Как говно в хлеву пахнет она не ведает...

Но на ВДНХ посмотреть ну ника нельзя...

Ну так вали из Москвы в Рязань раз тебе тесно. Трудись в колхозе....будь ударнцей!

Ан нет! Жрать и брать со всего Союза было сладко. Но видеть кто это всё ей даёт она не хотела..

...

И ты хочешь меня убедить что голова была не там где надо? Что "сейчас то всё не так"!

Не смеши.

Будем смотреть правде в лицо.

Москва и сейчас с удовольствием отгородилась бы от остальной России колючкой...

Что бы жрать в три горла и бабки считать.

А для чего вам ещё мои бабки? ..я их теперь и сам посчитаю..

Волноваться по этому поводу за меня не стоит.

Изменено пользователем mirons
Опубликовано (изменено)
Вот пара ссылок

Навеяло две мысли.

В каких случаях берут очень много денег в долг? ответ - когда не собираются отдавать (США в "+", Европа "+", Китай "-", Россия "-").

И вторая, почему Dimon неповерит в содержание статей - потому что In God we Trust, а надо бы в себя и разум. Да и пословица такая, на бога надейся, да сам не плошай.

Убежал на урок, английский учить....

Опубликовано

Хотя лично я не особо верю в мировой заговор 20-ти семей и будущую мировую войну, но вот, что касается

причин кризиса - в виде перепроизводства доллара и "особенностей" мировой экономики - всё верно.

ДМ сейчас разнесет в пух и прах :D

Хотя я давно говорил что войны не избежать на нашем веку

Опубликовано (изменено)
а я тебе из своей жизни скажу...

Был я в Москве в 84-м...приезжал на ВДНХ посмотреть....на товарища Ленина..на Царь Пушку...

И торгашка с золотыми серьгами на задней площадке автобуса врубила мне тогда "Понаехали! Житья от вас нет!"...

Сидит гнида с полным ртом..хлеб с моим салом жрёт...

...

эту жирную сучку я чудом встретил через год на пляже под Геническом...

она возлежала греясь на полотенце и гнусила что я и сюда "понаехал"...солнце закрываю!

Хрена се! я убираю пляж от мусора подрабатывая студентом, пляж находящийся в 2.5 часа езды от моего дома , от дерьма которое после неё остаётся и я же и "понаехал"?

Первое желание было даже не утопить её а сжечь прямо в воде)))

...

Ну и накой мне такая хозяйка в жизни нужна?

Она жрала мой хлеб , мою колбасу и мой сахар. Рыбу жарила на моём же подсолнечном масле..Пила мою водку потому что вашу испокон пить невозможно. Лопату в руках никогда не держала и в колхозе рядки не полола.

Как говно в хлеву пахнет она не ведает...

Но на ВДНХ посмотреть ну ника нельзя...

Ну так вали из Москвы в Рязань раз тебе тесно. Трудись в колхозе....будь ударнцей!

Ан нет! Жрать и брать со всего Союза было сладко. Но видеть кто это всё ей даёт она не хотела..

...

И ты хочешь меня убедить что голова была не там где надо? Что "сейчас то всё не так"!

Не смеши.

Миронс, у тебя как-то все в кучу вышло.

Про тетку.

Она плохой символ России. (правда, ярко получилось :) ). Я, пожалуй, соглашусь с Гуроном, что пока ваши вожди нации не ломанулись в НАТО, в России и СМИ, и народ, и политики очень лояльно смотрели на Украину.

Согласись, сам результат раздела двух республик (сильно в пользу независимой Украины) логично было бы расценивать как НЕВЫНУЖДЕННУЮ уступку со стороны России. Достаточно гармонично сложился альянс Украины и России по перекачке нефти и газа в Европу (опять-таки, ни в чем Украина не была ущемлена).

Имеем: более сильная держава вопреки своим шкурным интересам заключила не очень выгодную сделкус более слабой державой. которая даже не может пхвастаться, что завоевала свою свободу кровью и лишениями.

Может, у тебя об этом иные сведения?Озвучь, интересно.

А когда Украина решила вступить в военный блок нашего врага, который недавно продемонстрировал несколько раз свои военные зубы (Сербия, Ирак, Афганистан), отношение России к Украине стало иное.

Мне, например, очень не понравится, что военные базы США упрутся Росии в брюхо с территории Украины.

И вот российский обыватель задает украинскому обвателю вопрос: ты что, хочешь, чтоб меня как сербов?

Да еще с твоей территории?

А тут оказыается, что подозрения российского обывателя подтверждаются: украинским оружием в Грузии убивали

его братьев (доходят неясные слухи, что оружием управляли украинцы!!!)

По-моему, украинский обыватель оказывается в невыигрышном положении. Может и впрям случится конфликт (а как его хотят США!!!). Кажется, Миронс, ты можешь вместе со всеми гражданами Украины попасть в большую переделку за ЧУжИЕ интересы того, кто плевал на Украину с высокой колокольни.

Россия - она ж туповатая... Российский обыватель вчера не дал бы свому правительству воевать с Грузией, а сегодня он уже ЗА.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Дмитрий Парфенов: "Нет причин, что бы нефть не упала до $8"

<noindex>http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?Articl...5d-d55b98681d70</noindex>

Здесь то же на войну намекают

Что то грустно становится

Посмотрим, со временем, конечно, будет видно. Но самый плохой сценарий – это война. Если никаких других решений не будет найдено, апокалипсис выглядит очень просто: сокращение народа, в конечном итоге народ захочет есть, правительство не сможет этого обеспечить, народ меняет правительство. Так как смена будет происходить явно не демократическим путем, придут агрессивные люди с короткими прямолинейными решениями, которые скажут: у нас нет, а вот у них еще что-то осталось. Вот и все.
Опубликовано
Эмигрировать собрался.....

Всегда был жутким противником, недолюбливал людей уехавший, типа "бросили, предали" ну и т.д. Постепенно с взрослением приходит мысль, что патриотизм хорошо то дой степени, пока он не начинает действовать разрушительно для самого себя, но при этом не идёт речь о самопожертвовании во благо, а происходит оно просто так... Нужен я этой стране? Да нафига? Собственно также, как и любой другой :) Поэтому приходит мысль, что жить стоит там, где тебе меньше всего мешают это делать и где более спокойно себя чувствуешь.

Я не знаю, тут слишком много негатива вокруг... И его присутствие практически постоянно... Передышек практически нет... Опять же, посмотрим, вот было десять лет "тишины", 98-2008, меньше немного, но тихо... И результат? Кто решил хапнуть и смог это сделать - сделал, кто решил не хапать, а жить вроде как по правилам - как был ни с чем, так и остался...Т.е. 10 лет - мимо...

Да, вроде были какие-то позитивные начинания, вроде сдвигались с мёртвой точки, а хрен тама, ничего подобного, воз и ныне там....

Короче незнаю, думаю, пока реально ехать никуда не собрался :)

Опубликовано
Короче незнаю, думаю, пока реально ехать никуда не собрался

Значит каждый сам за себя?

И плевать на все?

Опубликовано (изменено)

Я понял почему у нас кризис

СЛМ

Все дело во времени, на нашей планете не правильный отчет времени.

Время начинает отчет не с 0-го мередиана а с 180-ого :o

Изменено пользователем Biv
Опубликовано (изменено)
Значит каждый сам за себя?

И плевать на все?

Ну а вот как ты думаешь, моё присутствие тут (в этой стране) что-то меняет в лучшую сторону хоть для кого-то, кроме очень близких мне людей?...

Я бы рад быть "за кого-то", да вот только за кого?...

сорри за оффтоп...

короче я наверно просто подустал маленько... :embarr:

Опубликовано
Ну а вот как ты думаешь, моё присутствие тут (в этой стране) что-то меняет в лучшую сторону хоть для кого-то, кроме очень близких мне людей?...

Я не чего не думаю, просто все не могут уехать.

Вот у тебя есть возможность выехать за рубеж, а у меня к примеру нет такой возможности.

Я ни кого ни в чем не упрекаю! Просто тогда надо всем сказать, ребята каждый сам за себя!

Настоящих буйных мало вот и нету вожаков :D

Опубликовано
Я не чего не думаю, просто все не могут уехать.

Вот у тебя есть возможность выехать за рубеж, а у меня к примеру нет такой возможности.

Я ни кого ни в чем не упрекаю! Просто тогда надо всем сказать, ребята каждый сам за себя!

Что значит "есть возможность"?... я в лотерею ничего не выиграл, собственно с распростёртыми объятиями меня нигде не ждут...

всем сказать, ребята каждый сам за себя!

Мне почему-то кажется, что это сказали.... только не все поверили... Вроде "Да ладно брехать то, скажешь тоже"... а знаешь... походу не шутили... посмотри вокруг, реально каждый как может, так и вертится, каждый как считает правильным и нужным...

Настоящих буйных мало вот и нету вожаков :D

Заметь, с тех пор ничего не поменялось, а времени то уже прошло...

Опубликовано
Миронс, у тебя как-то все в кучу вышло.

Про тетку.

Она плохой символ России. (правда, ярко получилось :) ). Я, пожалуй, соглашусь с Гуроном, что пока ваши вожди нации не ломанулись в НАТО, в России и СМИ, и народ, и политики очень лояльно смотрели на Украину.

Согласись, сам результат раздела двух республик (сильно в пользу независимой Украины) логично было бы расценивать как НЕВЫНУЖДЕННУЮ у к Украине стало иное. ..........

Мнигрышном положении. Может и впрям случится конфликт (а как его хотят США!!!). Кажется, Миронс, ты можешь вместе со всеми гражданами Украины попасть в большую переделку за ЧУжИЕ интересы того, кто плевал на Украину с высокой колокольни.

Россия - она ж туповатая... Российский обыватель вчера не дал бы свому правительству воевать с Грузией, а сегодня он уже ЗА.

+1

Миронс, ты вроде чел не глупый, ну зачем по какой-то тётке( кстати она сама похожа на лимитчицу понаехавшую) так обобщать. Мыж ведь к тому же говорим не о проблемах на бытовом уровне, а о политике наших государств. А реально ваши боссы наших стоят и многие не обольщаются на эту тему.

Вообще если вспомнить 91 год, то многие были рады сбросить с себя кавказ прибалтику среднюю азию, беларуссия украина ???? мы ж все перекрестно опылённые. Да в ком нет частицы той или иной крови. А срались если иногда, так и соседи по коммуналке грызутся. Мой отец из Херсона и в какой то части хохол. В какой уже не спросишь, а раньше спрашивать и в голову не приходило. И чо? По мне есть отдельная нация - политики, олигархи. Сами из быдла вышли и поменяли ориентацию. И остались только своекорыстные, замаскированные словоблудием интересы.

Опубликовано

Теперь я понял смысл ника Plantattion Daddy. Типо "кормилец".

Не смеши.

А вот это на тезисы УНА-УНСО очень похоже. Опять виноваты "кляти москали". Я что-то подобное на украинских сайтах читал, когда война в Грузии начиналась. Причём самостийники юзали украинскую клавиатуру - а оппоненты - русскую. Мне больше всего понравилось, что на Украине полно здравомыслящих людей. Многие понимают - что РФ никуда без Украины - что наоборот.

Опубликовано
И вторая, почему Dimon неповерит в содержание статей - потому что In God we Trust, а надо бы в себя и разум. Да и пословица такая, на бога надейся, да сам не плошай.

ну так и не плошай. Продавай недвижку к фигам, строй бомбоубежище, скупай недооцененные гамбургеры и рубли.

Я что против твоей веры в тебя и твой разум? Или вера в себя рождает мысли только для постингов и ничего больше?

А языки учи - еще никому не мешали. Может полицаем на выжженной земле придется работать :)

Опубликовано (изменено)

а по сути вопроса. страшно становится. думаю, может в Финку уехать...токо деньги нужны, без денег ты никому не нужен.

так что выражение Софьи Золотой Ручки в тему.

Изменено пользователем OPENDIX
Опубликовано
Может полицаем на выжженной земле придется работать

А чё уже набирают? :):)

рентв включите

Кстати единственный более-менее адекватный канал. Новости у них нормальные.

Опубликовано

А ТЫ задумался???

забавно получается:

1. у нас существует рынок по покупке и продаже углеводородов...а у нас как был бензин , так и остался.

2. как росли тарифы ЖКХ - так и растут.

3. как рассказывали сказки по ОРТ, так и рассказывают.

4. как "развивали" реальный сектор экономики, так и рагубили на корню.

5. как разбазаривали деньги из казны, так и тоскают.

6. как берут откаты за выдачу кредитов федеральной программы, так и берут.

7. как "помогали" молодым семьям, так и "помогают".

8. как перекрывали проспекты, для правительства и по разделу гоняют тысячи мигалок, так и гоняют и перекрывают.

9. как срослась власть с крупным бизнесом, так и классно работают.

10. мож ещё чё...

терпим.

Опубликовано (изменено)
А ТЫ задумался???

забавно получается:

1. у нас существует рынок по покупке и продаже углеводородов...а у нас как был бензин , так и остался.

8. как перекрывали проспекты, для правительства и по разделу гоняют тысячи мигалок, так и гоняют и перекрывают.

10. мож ещё чё...

терпим.

Да, кризис будет многое расставлять по местам. Вот смеху-то будет, если наши правители и созданная ими система не смогут адекватно среагировать на происходящее...

Неужели опять смута...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
А ТЫ задумался???

забавно получается:

10. мож ещё чё...

терпим.

OPENDIX побольше оптимизма. Всем несладко - кому-то больше, кому-то меньше. Если всё время кричать "шеф усё пропало" - легче от этого не станет. Никому. Прорвёмся. ;)

Опубликовано
а по сути вопроса. страшно становится. думаю, может в Финку уехать...токо деньги нужны, без денег ты никому не нужен.

так что выражение Софьи Золотой Ручки в тему.

А я вот думаю, а какими будут деньги по результатам кризиса? По статье из ЖЖ от зеленой крокодилы, так рухнут фсе валюты, а типа рублей особенно. Как мне подсказывает внутренний голос - нах деньги! Растратить по делу, (если они канешна есть) и жить на зарплату :) говорят простой люд в деревне и не знает, что кризис на дворе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...