pakol Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Вот и я про тожеКудрина надо давно гнать в шею, блин как он надоел Изолироватся надо на этот период... :cool: Чем дальше тем больше последствий.... :angry: Гарантируя инвесторам возвратность... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем pakol 0 Цитата
KAB Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну вобщем то я об этом самом писал где то в начале темы Впрочем как и про рост бакса :cool: Помнится некоторые чрезмерно патриотично настроенные граждане тогда эти посты подвергли ряду насмешек :cool: Вера в телевизор оказывается бывает сильнее реальности Поживем увидим... Рубль держат не к баксу, а к "паре" евро/бакс. Возможно к лету будет под 30 руб за бакс. А возможно и нет... Правда "коридор" корзины" на 30 коп. увеличили... Про весну я уже тоже писал. Если без серьезных потрясений пройдем, дальше будет легче. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Проснись!Вернись с Луны! Ты хоть бы расспросил ваших бывающих на Украине.. ... Что вам там такое в обеды подмешивают то ? ))) ... умора... )) я оранжевый враг сосед предсказатель рынок для тебя хачик с весами.... разницы между ларьком и маркетом ты кроме размеров не видишь ... Ты бы лучше , такой цивиллизованный , узнал сколько декретных в месяц платят бабам ну скажем в городе Самаре.... Правда зачем оно тебе. Ты ж не в Самаре .... ... "И не ведают что творят.." (с) mirons, прости конечно, но общаться с тобой неинтересно, тебе задаёшь конкретные вопросы "Как у вас со стройкой, есть ли", ты мне отвечаешь "ты бы расспросил". Ну я спросил собственно, ответить прямо не судьба? Твой вариант ответа на заданный тобою вопрос где? Где и кто у меня ворует я тебе ответил образно, видимо зря. Отвечаю прямо - у меня лично нет. У кого-то да, воруют. Причём уже обсуждалось, что огромная часть этого воровства является во всём мире законными финансовыми инструментами - откаты, лоббирование интересов и т.п. У тебя походу отношение простое - кто-то сказал воруют, значит воруют. Где кто и как значения не имеет. Насчёт враг не придумывай, я такого нигде не говорил. Сколько декретных платят у вас? Давай разницу поглядим, любопытно. Вы ведаете. Кто у власти то у вас? Определились? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем BbICTPEL 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну если ты думаешь, что падение рынка акций коснется только 3% населения, то конечно можешь спать спокойно Но не долго :cool: Я считаю, что если полетим в трубу, то всем миром, а не мы персонально. Я считаю, что на данный момент ничего иного мы банально придумать не сможем. Только и всего. 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Давно уже пора реализовывать «суверенную финансовую систему» , а то все болтают... <noindex>http://www.vz.ru/politics/2008/11/11/228209.html</noindex> При этом, по мнению Алексея Чадаева, в изменившихся условиях придется корректировать стратегию-2020 «с поправкой на мировой финансовый кризис». Кроме того, пришла пора задуматься над созданием «суверенной финансовой системы». 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну вобщем то я об этом самом писал где то в начале темы Впрочем как и про рост бакса :cool: Помнится некоторые чрезмерно патриотично настроенные граждане тогда эти посты подвергли ряду насмешек :cool: Вера в телевизор оказывается бывает сильнее реальности Рыжий, рынок на то он и рынок чтоб раскачиваться, погоди опять пойдет откат, а потом новая волна, это не повод говорить о "конце света" :tong: 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Это факты, подтвержденные статистикой. Лично я, честно говоря, даже рад наступившему кризису и полностью к нему подготовился. Есть статистические данные по количеству вранья по ящику? Или по уровню зависимости нашей экономики от внешних факторов? Я согласен, действительно косяков много. Я как бы не слепой вроде, вижу что вокруг. Другое дело, что не всегда вижу выход. Нюанс в том, что кроме этого, у нас ничего нет. Нет. Будем искать виноватых? Ну вот рядом со мной Главмосстрой дом строил, обычная панель... сейчас почему-то перестал строить... на стройке по-моему даже сторожей нет, может не хочет строить? Знакомый работает в производстве строительных материалов, у них начиная с весны продажи упали на порядок. Строитество встало, объекты заморожены, сотрудники в бессрочных отпусках. Знаю. Касательно этого вопроса уже говорили - рынок был перегрет очень сильно. Все коммерческие стройки встали потому что не работают банки - их самих не кредитуют и не дают ипотеку покупателям. Если никто не будет покупать, то какой смысл строить? 0 Цитата
mirons Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) mirons, прости конечно, но общаться с тобой неинтересно, тебе задаёшь конкретные вопросы "Как у вас со стройкой, есть ли", ты мне отвечаешь "ты бы расспросил". Ну я спросил собственно, ответить прямо не судьба?Твой вариант ответа на заданный тобою вопрос где? Где и кто у меня ворует я тебе ответил образно, видимо зря. Отвечаю прямо - у меня лично нет. У кого-то да, воруют. Причём уже обсуждалось, что огромная часть этого воровства является во всём мире законными финансовыми инструментами - откаты, лоббирование интересов и т.п. У тебя походу отношение простое - кто-то сказал воруют, значит воруют. Где кто и как значения не имеет. Насчёт враг не придумывай, я такого нигде не говорил. Сколько декретных платят у вас? Давай разницу поглядим, любопытно. Вы ведаете. Кто у власти то у вас? Определились? с тобой тоже.. почему я тебе должен что то рассказывать , доказывать и убеждать? )) .. поисковики + нормальные информационные ресурсы тебе помогут прийти в себя. Правда ты приучен не верить тому что на самом деле. Но приучен верить тому что тебе говрят ..ну или очень хочется )) Нормальные люди не задают глупых вопросов типа "а про то что такое спички вообще знаете?". .. 60 000 рублей на ваши деньги сразу при рождении ребёнка ДЕНЕГ у нас дают . Сходу. И в пять раз в месяц больше палатят чем вашим молодым матерям. Но ты в это вряд ли даже поверишь..тебе ж не захочется. Или начнёшь рассказывать что это америкосы башляют... )) в общем сам придумай версию поужаснее Но ведь для меня это совсем не повод упрекнуть тебя в том что ты посадил себе на шею придурков типа кудрина.. Как их там назовём? Цвет им сам подбери. В Самаре дают сертификат на бесплатное ученье . Тоже хорошо. Сможешь выучить детёныша . Если он доживёт до учения конечно. Или улучшить жилищные условия на сумму этого сертификата... Суммой улучшения поинтерисуйся сам.. не всё же мне делать за тебя..)) думаю на половину от балкона по нынешним ценам должно хватить Так чем всё это плохо ? .. Жизнь Выстрел состоит из жизней вот этих самых людёй... Из них же состоит и общее положение дел....а не из учётных ставох , депозитов , рефинансирования и умной брехни всяких минстров имя которых через год буквально никто не вспомнит, Из рожающих , плачуших , смеющихся , жирующих , голодающих, уволенных , сорвавших банк , пашущих на заводе за кусок хлеба , взявших сдуру кредитный лансер , и не вылязящих из шахты потому что не платят зарплату третий месяц.. Из них. Из людей...а не из той ерунды чем так нравится оперировать КАВу...очень правильной в своих значениях по отдельности, и абсолютно бесполезной когда она собирается в кучу Была бы полезна-не было бы кризиса )) я тебе скажу есть такой неплохой психологический приём в переговорах... Сидя среди ролексов и шевиотовых костюмов за столом переговоров представь всех этих людей , типа правителей знающих и убеждающих как нам жить , голыми ))) Он тебе про понты-зонты раскинув пальцы...а ты его вообрази голеньким )) Человек состоит не только из продуктов во рту и говна в животе , добра и зла в голове. Он ещё любит напяливать на себя всяческую понтовую чесучу. Если её отринуть и оставить его голенького только с говном и продуктами , то переговоры свести легче )) я всегда так делаю что бы увидеть сущность людей а не болтовню... зы: не КАВа конечно ))) а то он лично пришлёт мне по почте белый порошок! )))) ... О воровстве я тоже ответил образно обозначив лишь высокую степень.. Одним словом ”воруют” определил положение в России сам И.Карамзин. Правда с недавних пор временщики его тоже активно запихивают в шеренгу антипатриотов. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mirons 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) с тобой тоже..почему я тебе должен что то рассказывать , доказывать и убеждать? )) Ну и славно. Ты мне ничего не должен. Но правды ради надо заметить, что всё равно доказываешь, при этом не утруждая себя озвучить факт, на которые ссылаешься. поисковики + нормальные информационные ресурсы тебе помогут прийти в себя.Правда ты приучен не верить тому что на самом деле. Но приучен верить тому что тебе говрят ..ну или очень хочется )) Нормальные люди не задают глупых вопросов типа "а про то что такое спички вообще знаете?". Спорить тут не буду, ты безусловно очень хорошо меня знаешь. 60 000 рублей на ваши деньги сразу при рождении ребёнка ДЕНЕГ у нас дают .Сходу. И в пять раз в месяц больше палатят чем вашим молодым матерям. Но ты в это вряд ли даже поверишь..тебе ж не захочется. Конечно не поверю. Гуглить так гуглить. В Украине предусмотрено три вида пособий, которые получают женщины при рождении ребенка. К первому виду относится пособие по беременности и родам. Фактически, это оплата декретного отпуска, который предоставляется на основании больничного листа, выданного медицинским учреждением. Отпуск длится 70 календарных дней до родов и 56 календарных дней после. При родовых осложнениях или рождении двоих и более детей послеродовой отпуск увеличивается до 70 дней. Остальные два вида пособий - единовременное при рождении ребенка и по уходу за ним до трехлетнего возраста - назначают и выплачивают всем мамам. В том числе, и работающим женщинам.Первое пособие - помощь при рождении ребенка. Законом Украины от 28.12.2007г. «О государственном бюджете Украины на 2008 г.» предусмотрены такие размеры единоразового пособия при рождении ребенка: • 12240грн. – на первого ребенка (первая часть — 4 тыс. 800 грн. выплачивается после рождения ребенка, остальные деньги — в течение года по 620 грн. в месяц.); • 25000грн.- на второго ребенка (в этом случае, выплатят 4 тыс. 840 грн., остальную сумму, по 840 грн. ежемесячно — в течение двух лет); • 50000 грн. – на третьего и последующих детей (в первую очередь выплачиваются 5 тыс. грн. и на протяжении трех лет по 1 тыс. 250 грн. ежемесячно). По окончанию отпуска по беременности и родам, молодая мама может выйти на работу, либо уйти в отпуск по уходу за ребенком (он же декретный отпуск). Однако в декрете она уже не будет получать среднюю зарплату ежемесячно. Женщине в отпуске по уходу за ребенком полагается лишь сумма, выплачиваемая предприятием из средств Фонда государственного страхования (а если мама не работает – она может получать эти деньги через районный орган социального обеспечения). К сожалению, на сегодняшний день, сумма пособия по уходу за ребенком оставляет желать лучшего. Второе пособие – по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Сумма данного пособия зависит от размеров прожиточного минимума и дохода семьи. А точнее, она составляет разницу между 50 процентами прожиточного минимума для трудоспособных лиц и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одного человека за предыдущие шесть месяцев. Причем минимальная выплата не может быть ниже 130 грн. Постепенно, помощь по уходу за ребенком будет увеличиваться. Например, с 1 января 2009 года ее размер будет равняться разнице между 75 процентами, а с 1 января 2010 года — 100 процентами от прожиточного минимума для трудоспособных лиц и среднемесячным совокупным доходом семьи на одного человека. Пособие на первого ребёнка: 22716,52 единовременно, далее по 3028.87 в месяц. Где тут 60 000 я в упор не вижу. Остальное позже Изменено 12 ноября, 2008 пользователем BbICTPEL 0 Цитата
mirons Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Пособие на первого ребёнка:22716,52 единовременно, далее по 3028.87 в месяц. Где тут 60 000 я в упор не вижу. Остальное позже \\угу.. С согласия супруга 12 240 грн (гривен..я надеюсь что ты знаешь что это нужно умножить на пять что бы получить рубли?) и забирай хоть на следующий день..... Разбивка (• 12240грн. – на первого ребенка (первая часть — 4 тыс. 800 грн. выплачивается после рождения ребенка, остальные деньги — в течение года по 620 грн. в месяц.); ) зделана в законе заведомо базовой. Бывают случаи что непутёвые родители алкоголики могут просто пропить эти деньги. Устроить банкет. Что бы этого не случилось , и дитя не осталось без питания , и подведена общая черта. Вполне нормально. Однако если супруги совместно навестят собес и напишут заявление то по обоюдному , подчёркиваю обоюдного и собеса и семьи , согласию ) эти деньги можно получить и сразу. А самое главно то озвучь..или прогугль.. )) Есть что сказать альтернативой про Самару? ... Оно ж всегда видится так хочется. Грузинам оружие продавали хохлы! Сволочи! К примеру..хотя я и не люблю эти самые примеры Вчера вот чуть не утопили "Нерпу". "Только без паники , призовёт к спокойствию министр обороны (кудрин-шмудрин) - это оранжевые наколдовали и подкинули нам бракованный болт на 42.." Ну быстренько найдите там ещё у некоторых спецов украинские гены. Будет то что надо! Хотя Нерпу как говорят готовили под аренду индусам.. ... читаю иногда здешние темы - просто диву даюсь сколько глупости у вроде бы умных людей в головах!... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mirons 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ...Оно ж всегда видится так хочется. Грузинам оружие продавали хохлы! Сволочи! К примеру..хотя я и не люблю эти самые примеры Вчера вот чуть не утопили "Нерпу". "Только без паники , призовёт к спокойствию министр обороны (кудрин-шмудрин) - это оранжевые наколдовали и подкинули нам бракованный болт на 42.." Ну быстренько найдите там ещё у некоторых спецов украинские гены. Будет то что надо! Хотя Нерпу как говорят готовили под аренду индусам.. ... читаю иногда здешние темы - просто диву даюсь сколько глупости у вроде бы умных людей в головах!... mirons, ничего личного... прокоментируй статью, что у вас об этом говорят, кроме того что москали воду мутят... Думаю Украина имела права продавать оружие, а все остальное как выглядит с твоей точки зрения? ... <noindex>http://www.vz.ru/politics/2008/11/12/228459.html</noindex> СБУ против «Войны» Депутата, доказавшего причастность Ющенко к войне в Южной Осетии, обвиняют в разглашении гостайны 12 ноября 2008, 15:25 Служба безопасности Украины обвиняет депутата Рады Валерия Коновалюка в разглашении гостайны и распространении сведений, порочащих репутацию государства одновременно. Касается это заявлений депутата о том, что в конфликте в РЮО участвовали граждане Украины, а Ющенко лично санкционировал продажу установок «Град» Грузии. Сам депутат называет ситуацию провокацией и обещает, что сегодня будут опубликованы новые факты о продаже украинского оружия в Грузию. Претензий, собственно, к Коновалюку несколько. Во-первых, народный депутат накануне заявил журналистам, что в грузинской агрессии против Южной Осетии участвовали, в том числе, и граждане Украины. «Более 15 граждан Украины, к большому сожалению, принимали участие в этом военном конфликте. Мы не расцениваем это как реальную позицию государства, но мы очень тщательно проверяем всю эту информацию», - сказал парламентарий. 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) горячо))))))) насколько я понимаю, всё сводится к: 1. многие-многие годы РФ получали ппц какие прибыли, но мало вкладывали в нашу экономику, говоря то, что будет инфляция высокая...с точки зрения экономики вроде бы правильно, но вопрос в другом...а нужно ли было вообще это производство хоть кому-нить? если нужно было бы, то забили бы пару лет на инфляцию...у нас и без развития экономики она под 20% , а по некоторым позициям и 30% в год. моё глубочайшее мнение заключается в том, что это просто не было выгодно правительству...просто зачем замарачиваться , если г-на Путина всё заипись по причине того, что ос 98-года нефть выросла раза в 4 вроде и больше...вот он и козыри кидал, а народ хавал. Вкладывали бы деньги до того как разгорелся этот кризис было бы понятно куда нужно давать денег...а вы говорите...Дерипаске (цемент вырос благодаря ему в три раза за несколько лет) и Полонскому (огромнейшие цены на кв метр...как оказывается пока никому ненужного жилья)...ещё бы Мамуту дали денег за то, что купил Евросеть...а почему бы и нет...он же бедный. кстати, отмечу тот факт, что в это ветке есть тема "будет ли дефолт", я там рьяно утверждал и утверждаю сейчас, что нужна реальная экономика. Быстрее всего выйдет Американская....ибо есть всё для этого, но то, что и тут очень много своих мыльных пузерей - факт. 2. заявление ЦБ о повышении ставки рефинансирования, а вы хоть представляете, под какой % будут давать КБ? г-дин КАБ говорит о максимум 17%...у ВТБ (ещё получить нужно и под обеспечение))))...не верится мне в это, что будет банк вего 5% поднимать в такой кризис. (справедливости ради отмечу, что ставка по депозитам от 14 и выше%...поэтому кредиты должны стоить за 20%)....вот и получается, что раньше не вкладывали боялись , что экономика попрёт и будет своё производство, а сейчас мол всё ок...кредиты под 20% и что в итоге мы получим...если проекты уже дороже, чем ранее минимум на 10% (раньше были меньше % ставки и давали не так много). 3. если что-то в мире делается не так. то знаю, что это "не так" для тебя, а кому-то жопу греет. 4. ну по поводу пособий в РФ - это смех, благо есть квартира. про пенсии вообще молчу...ведь особо умные вкладывали в "быстрорастущий" фондовый рынок...что сейчас будет, вот это интересно, а вы говорите 3% населения....может и 3% населения, а сколько средств... 5. считаю, что фондовый рынок ваще на куй нужно закрывать, ибо простейшая схема макро и микры экономики спрос/предложение тут играет, но это неверно. почему? потому что имеющий средства игрок может легко уронить , либо повысить рынок...вся эта спекуляция продолжалась 30 лет или чуть более...вот и всё. закончилось. кто вот определит сколько стоит какой-либо индекс (спрос и предложение?! заявление высоких чинов??), это откуда взято? сколько стоит компания? капитализация Газпрома выросла в три раза за несколько прошедших лет, а что сейчас...упал в три раза или вернулся на круга свои??? 6. нужно понять, что рост это не всегда есть хорошо...сейчас придёт время , когда вещи будут стоить ровно столько, сколько на них есть реальный спрос и когда нет кучи и кучи инструментов надуть цену того или ного товара, и это огромный плюс. 7. ну кудрина может и в отставку, но сути, конечно не меняет...сейчас вот будет у нас президент служить 6 лет (то, что это примут - факт) и вернётся наш Путин...лет на 12))))) 8. будут ещё мылси - отпишу (во многом соглсен c mirons) П.С. нахожусь сейчас в командировке в США, первое впечатление: "что творится...недвижимость везде продают, люди просто бросают дома - платить нечем. огромное количество trucks стоит и продаётся, а если знаете, то в США примерно 70% перевозок именно траками...вот те и на, много компаний банкротов, работы реально нет. все очкуют. скорее всего обама введёт новый бакс, розовый или красный и всё))) все обаму поддерживают, но говорят, что америка полицейская страна, ни о какой демократии речи не идёт и всё решают деньги...буш - тупоголовый идиот - это тут говорят, ну у нас так же считается, поэтому наше мнение об америке сходится с мнение здешних иммигрантов" 6. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем OPENDIX 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Дико извиняюсь, что отключился от беседы - времени сегодня нехватает. Отпишу при первой возможности, что думаю по этому поводу. 0 Цитата
mirons Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) mirons, ничего личного...прокоментируй статью, что у вас об этом говорят, кроме того что москали воду мутят... Думаю Украина имела права продавать оружие, а все остальное как выглядит с твоей точки зрения? ... <noindex>http://www.vz.ru/politics/2008/11/12/228459.html</noindex> СБУ против «Войны» Депутата, доказавшего причастность Ющенко к войне в Южной Осетии, обвиняют в разглашении гостайны 12 ноября 2008, 15:25 Служба безопасности Украины обвиняет депутата Рады Валерия Коновалюка в разглашении гостайны и распространении сведений, порочащих репутацию государства одновременно. Касается это заявлений депутата о том, что в конфликте в РЮО участвовали граждане Украины, а Ющенко лично санкционировал продажу установок «Град» Грузии. Сам депутат называет ситуацию провокацией и обещает, что сегодня будут опубликованы новые факты о продаже украинского оружия в Грузию. Претензий, собственно, к Коновалюку несколько. Во-первых, народный депутат накануне заявил журналистам, что в грузинской агрессии против Южной Осетии участвовали, в том числе, и граждане Украины. «Более 15 граждан Украины, к большому сожалению, принимали участие в этом военном конфликте. Мы не расцениваем это как реальную позицию государства, но мы очень тщательно проверяем всю эту информацию», - сказал парламентарий. Легко прокомментирую. Поскольку всегда нужно смотреть не кто сказал а кому выгодно. Кто такой "донецкий упырь" Валера Коновалюк здесь знает каждый ребёнок. Вот какую статейку правдолюбец пробашлял в газету "Факты". Это он украл ещё в 2005-м. А начал вот с этого За двухмесячную зарплату офицера в ГДР тогда можно было купить подержанный, но вполне приличный автомобиль. Я имел возможность легально привезти из Германии четыре автомобиля, что и сделал, - рассказал народный депутат. - Полученные от продажи машин деньги вложил в развитие своего бизнеса. Надеюсь ты и сам понимаешь сколько украл на самом деле помощник военного коменданта в Берлине )) 1989-1992 гг. - офицер Вооруженных Сил СССР, помощник военного коменданта в Висмаре и Берлине. 1993-1995 гг. - директор АО "Укрэнергоресурс" (Донецк); президент телерадиокомпании "ВІКО" (Донецк). 1995-1996 гг. - зампредседателя исполкома по вопросам планирования, финансов и бюджета Куйбышевского райсовета Донецка. 1996-1998 гг. - консультант зампредседателя и первого зампредседателя, советник председателя, заместитель по организационно-кадровой работе главы Донецкой облгосадминистрации Виктора Януковича. Специально заказал. Упредительно. Его тогда чуть не прогнали по всем этажам прокуратуры. Думаю ты не особо поверишь что дома на фотках которые вот здесь ссылка на газету Факты о котрой речь <noindex>http://www.facts.kiev.ua/2005/08/31/03.htm</noindex> принадлежат Юре на паях с соседями ))) Кто такой Валера Донецкий знают все. И посадили бы давно наверно. И не исключаю что ещё посадят. Так как дай ему немного больше воли он точно давил бы машиной мирных граждан на правах депутата. Но ему сейчас страшно. Граждане наши по нынешним временам могут Валерчика просто линчевать.. Не так как при Кучме , когда он был его референтом и кладовщиком краденного)) ... Но я не об этом. Подписывать Договра на торговлю оружием ЛЮБОЙ президент никогда не станет. От Гваделупы и до США..Это глупость и чушь.. Зачем? Их что некому подписывать в правительстве? ))Конечно есть. Валере как воздух нужен рейтинг. Ибо шансов у него с липовой "Трудовой Украиной" куда либо влезть на следующих выборах нет вообще. А тогда прощай значёк. Тогда точно закроют. Ей богу весельчак Валера Коновалюк! )) Мне кажется он и сам ингода не понимает что говорит его рот. ... -Мама давно занимается пчелами, друзья и знакомые всегда записываются к ней в очередь за медом, - сообщил Валерий Коновалюк. - Взяток я принципиально никогда не брал и никому не давал, - сказал Валерий Коновалюк Веришь? )))))))))) Вот и все комментарии .. У нас за бред не сажают. Смеются. Но уже не сажают ))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mirons 0 Цитата
mirons Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 3. если что-то в мире делается не так. то знаю, что это "не так" для тебя, а кому-то жопу греет. Браво , чёрт побери! Красиво сказано! 0 Цитата
Biv Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 П.С. нахожусь сейчас в командировке в США, первое впечатление: "что творится...недвижимость везде продают, люди просто бросают дома - платить нечем.огромное количество trucks стоит и продаётся, а если знаете, то в США примерно 70% перевозок именно траками...вот те и на, много компаний банкротов, работы реально нет. все очкуют. А Dimon из Калифорнии говорит что ни чего особенного не происходит не все мол так страшно, как ты описываешь? 0 Цитата
mirons Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 В Калифорнии тепло! Там яблоки! ))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 3. если что-то в мире делается не так. то знаю, что это "не так" для тебя, а кому-то жопу греет. Браво , чёрт побери! Красиво сказано! Понял что все кто у власти на Украине пытаются рапилить бабки, а договорится не могут...Что Янукович, что Тимошенко, что Ющенко...В России только одна команда, а на Украине целых три... А вот если Украина противостояла бы например Румынии ....и Россия поставляла бы оружие румынам, как бы ты лично это расценил... 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) \\угу..С согласия супруга 12 240 грн (гривен..я надеюсь что ты знаешь что это нужно умножить на пять что бы получить рубли?) и забирай хоть на следующий день..... Читай внимательнее, пожалуйста, я там в рублики уже всё перевёл ;) Пособие на первого ребёнка:22716,52 единовременно, далее по 3028.87 в месяц. Итого за год (срок выплат) в рублях по курсу 59062,96. А самое главно то озвучь..или прогугль.. ))Есть что сказать альтернативой про Самару? поисковики + нормальные информационные ресурсы тебе помогут прийти в себя. Чтож ты про Самару то не глянул? Лень? По федеральной программе (если ещё отдельно региональная) Единовременно по рождению ~8000, на протяжении 1,5 лет каждый месяц от 1500 до 6600. Размер ежемесечного пособия вычисляется как 40% от среднего заработка. Итого от 35000 до 126800. т.е. от почти в два раза меньше, до более чем в два раза больше. На второго ребёнка минимальное пособие от 3000. И тоже 1,5 года. + 270.000 материнский капитал. квадратный метр жилья в Самаре на второй квартал составляет 27,8 тыс. рублей. это по нормативам. Итого капитала хватит как минимум на сменить однушку на двушку. Так что забудь про балкон. А если семейство молодое, у них там ещё и супсидии есть на преобретение и улучшения. (сам искай, если интересно). Вот и сравнивай. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем BbICTPEL 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Понял что все кто у власти на Украине пытаются рапилить бабки, а договорится не могут...Что Янукович, что Тимошенко, что Ющенко...В России только одна команда, а на Украине целых три...А вот если Украина противостояла бы например Румынии ....и Россия поставляла бы оружие румынам, как бы ты лично это расценил... Можно я влезу? )) Ты правильно понял. У них там три-четыре реальных группировки. В этом великие их проблемы. Но они ничто по сравнению с проблемами когда группировка одна. Когда нет живой оппозиции. Пока есть группировки проблемы возникают только между ними. При узурпации власти одной коммандой проблемы начинаются у народа. Так показывает история. Никто ещё от соблазна удержаться не мог. Думаешь нынешняя команда в России сможет? )) ... Украина, насколько я знаю, и сейчас активно противостоит Румыниии. В диалоге за о. Змеиный. Румыния хочет обьявить его "скалой" и сдвинуть границу , поскольку скала не есть территория. Она просто камень. Сдвинуть на 40 км. Таким образом нефтянной язык шельфа им будет краем доступен. Не знаю чем там всё кончилось. ... впрочем у слабой оппозиции (родственников , знакомых и их друзей) тоже начинаются проблемы при победе одной команды. Оппозиция дружно после выборов идёт садится в тюрьму. Как в Белоруссии например. Вчера на выборы. Сегодня пожалуйте на нары. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Dimon Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) П.С. нахожусь сейчас в командировке в США, первое впечатление: "что творится...недвижимость везде продают, люди просто бросают дома - платить нечем.огромное количество trucks стоит и продаётся, а если знаете, то в США примерно 70% перевозок именно траками...вот те и на, много компаний банкротов, работы реально нет. все очкуют. скорее всего обама введёт новый бакс, розовый или красный и всё))) все обаму поддерживают, но говорят, что америка полицейская страна, ни о какой демократии речи не идёт и всё решают деньги...буш - тупоголовый идиот - это тут говорят, ну у нас так же считается, поэтому наше мнение об америке сходится с мнение здешних иммигрантов" Показал это жене - посмеялись. "пишу вам, мама, из горящего танка..." Займи брошеный дом чтоли, да купи трак за копейки - бензин то уже меньше $2 за галлон уже, не разоришься. С гражданством Обама обещал раздать всем нелегалам так что если какие то деньги есть - все вопросы легко решишь, подмаслишь шерифа стошкой-другой ;) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Dimon 0 Цитата
pakol Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Можно я влезу? ))Ты правильно понял. У них там три-четыре реальных группировки. В этом великие их проблемы. Но они ничто по сравнению с проблемами когда группировка одна. Когда нет живой оппозиции. Пока есть группировки проблемы возникают только между ними. При узурпации власти одной коммандой проблемы начинаются у народа. Так показывает история. Никто ещё от соблазна удержаться не мог. Думаешь нынешняя команда в России сможет? )) ... Украина, насколько я знаю, и сейчас активно противостоит Румыниии. В диалоге за о. Змеиный. Румыния хочет обьявить его "скалой" и сдвинуть границу , поскольку скала не есть территория. Она просто камень. Сдвинуть на 40 км. Таким образом нефтянной язык шельфа им будет краем доступен. Не знаю чем там всё кончилось. ... впрочем у слабой оппозиции (родственников , знакомых и их друзей) тоже начинаются проблемы при победе одной команды. Оппозиция дружно после выборов идёт садится в тюрьму. Как в Белоруссии например. Вчера на выборы. Сегодня пожалуйте на нары. Влазь... без проблем... С твоим видением узурпации власти тремя или одной командой в принципе полностью согласен...Оно соответствует таким понятиям как демократия...Но здесь куча нюансов...Экономикой никто не занимается, внешней политикой никто не занимается, внутренней политикой никто не занимается...Как в басне, "когда в товарищах согласья нет", это называется ППЦ развитию государства... Для нормальной демократии нужен определенный уровень развития экономики, если этого нет, то это просто издевательство над населением... А с румынами.... давай копнем дальше, решили он повоевать за эти 40км...А Россия подарила им туда танки и грады, это будет так по "братски"... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем pakol 0 Цитата
pakol Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Все просто - повышают ставку обычно для борьбы с инфляцией, а понижают для борьбы с дефляцией. Что русскому хорошо то иноземцу смерть.. и наоборот.. Где то разъяснение прочитал по поводу повышения ставок....Рассчитывают что население побежит сдавать бабки на сохранность от инфляции в банки.... 0 Цитата
Dimon Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Рассчитывают что население побежит сдавать бабки на сохранность от инфляции в банки. Это когда это такое было чтобы население при инфляции деньги в банки несло? В каком подскажите году? Население - стреляные воробьи либо в доллары и под матрац либо в недвижимость. Зато многие банки в кредитных договорах предусматривают что банк имеет право пересмотреть условия кредитования/потребовать досрочного погашения в случае повышения ставки ЦБ. Может дают так лишний козырь банкам чтобы выкручиваться было легче за счет клиентов? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Для нормальной демократии нужен определенный уровень развития экономики, если этого нет, то это просто издевательство над населением... А с румынами.... давай копнем дальше, решили он повоевать за эти 40км...А Россия подарила им туда танки и грады, это будет так по "братски"... У Румынов есть чем воевать. И даже более чем Желания нет. Тут не в оружии дело. а вот в этом ;) отсутствие любых территориальных претензий — одно из необходимых условий для страны, стремящейся вступить в НАТО. Румыния в Евросоюзе. Это для них дороже нежели какие либо претензии к Украине. ... по делу скажу ты очень удивишься узнав кому и куда Россия поставляет оружие как один из крупнейших экспортёров бизнес этот очень рентабельный и законов совести в нём нет ... Ну например зачем гнать оружие в Индию если и так понятно что Индия ,которая сейчас на подёме ,является прямым конкурентом Китаю. С другой стороны Китай заявляется альтернативным и приоритетным партнёром России в будущем. Где дружба то? )) ... в народе правильно говорят "Не надо гнать!". Поставки оружия и ролики по ТВ об убитых мирных жителях старая ржавая пропагандистская консерва. Оружие делают. Оружие продают. Продают тем кто платит. ... Ну а если так развернуть ? Украина поставляет оружие Грузии. Грузия мочит Алиева в драке за нефть..Или просто мочит , что бы не добывал и не гнал через Турцию , что выгодно России. Думаешь о поставках оружия кто нить - где нить хоть вякнет? )) Наоборот попытаются влезть и выиграть тендер по патронам. .. Обвинения против кого то справедливы лишь в том случае если поставки активно и массированно продолжаются во время боевых действий. Тут в дело вступает МИД. Это штатная ситуация. Российский МИД решил , что вполне достаточно просто оплатить пару текстов на ТВ. У него план. В плане записано "Озувучить о поставках оружия Украиной". Раньше нужно было работать. Работа МИДа в том и заключается что бы очень постараться ограничить поставки оружия "до начала.." а МИД занимался чёрт знает чем.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.