Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мировой финансовый кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже до конца дочитывать не стал после такого пассажа: "Приведу простой пример из жизни. Представь, дорогой читатель, что ты и твоя семья – жена, дети, любовницы, прислуга и прочие, зависимые от тебя люди, живут на ренту, которую ты получаешь со своего собственного капитала. И тут, кто-то внезапно приходит со стороны и отбирает у тебя всю годовую ренту. Твои капиталы мертвы, поскольку они не работают.

И если ты, вспомнив холостяцкую жизнь, сможешь протянуть какое-то время на яишнице и корке хлеба, то твоя семья этого не поймет: жене жизненно важна новая шуба и её не интересует, есть у тебя деньги, или нет. Дети не могут год не ходить в школу, любовница попросту уйдет к другому, челядь поднимет против тебя бунт, а стоматолог не будет лечить ни твои ни твоих домочадцев зубы за спасибо."

Мы все любимые домочадцы путенской своры и ограбив их ограбят Россию гыгы только "домочадцам" из мухосранска от этого ни холодно ни жарко не станет

Опубликовано

Да уж!

Обращение к россиянину, так понимаю, усредненному, - как к содержащему любовниц и стоматолога вызывает даже не смех, не недоумение, а ненависть на этих пишущих интернетовских ушлепистых умников...

Опубликовано

Да уж!

Обращение к россиянину, так понимаю, усредненному, - как к содержащему любовниц и стоматолога вызывает даже не смех, не недоумение, а ненависть на этих пишущих интернетовских ушлепистых умников...

Давно слежу за этим блогом...

Уникальное соединение рационализма и откровенной злобы... причем и на Запад злимся, и на Путина...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Президент России Владимир Путин предложил направить миллиард долларов, перечисленный из-за рубежа российским некоммерческим организациям (НКО), на помощь Кипру. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции по итогам визита в ФРГ. Он добавил, что таким образом на Кипре можно было бы не «обдирать несчастных вкладчиков».
Опубликовано

Президент России Владимир Путин предложил направить миллиард долларов, перечисленный из-за рубежа российским некоммерческим организациям (НКО), на помощь Кипру. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции по итогам визита в ФРГ. Он добавил, что таким образом на Кипре можно было бы не «обдирать несчастных вкладчиков».

Ну незнаком чел с историей и не понимает развития рыночной(гы-гы) икономики... не обдираловка это, а нормальное "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... евросоюз логично требует... хотя продразверстку большевиков попрежнему клеймят...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Попалась любопытная статья, кто кому в мире и сколько должен. Оказывается почти половину своего госдолга США должны своей собственной Федеральной Резервной Системе, а поскольку она частная и у нее есть собственники, Сша в долгу у группы частных лиц :unsure: И что является причиной долгов, инфляции, неизбежности финансовых кризисов и в конце даже таблетка, которая как я припоминаю использовалась ещё во времена СССР. Много таблиц графиков, использованы данные различных международных институтов, ЦРУ.

http://maxpark.com/community/5101/content/2276480

Опубликовано

Попалась любопытная статья, кто кому в мире и сколько должен. Оказывается почти половину своего госдолга США должны своей собственной Федеральной Резервной Системе, а поскольку она частная и у нее есть собственники, Сша в долгу у группы частных лиц :unsure: И что является причиной долгов, инфляции, неизбежности финансовых кризисов и в конце даже таблетка, которая как я припоминаю использовалась ещё во времена СССР. Много таблиц графиков, использованы данные различных международных институтов, ЦРУ.

http://maxpark.com/community/5101/content/2276480

Наглядная цветная картинка, бросается в глаза что, чем темнее фон, то бишь больше долгов, тем мощнее экономика...)))

Опубликовано

Попалась любопытная статья, кто кому в мире и сколько должен. Оказывается почти половину своего госдолга США должны своей собственной Федеральной Резервной Системе, а поскольку она частная и у нее есть собственники, Сша в долгу у группы частных лиц И что является причиной долгов, инфляции, неизбежности финансовых кризисов и в конце даже таблетка, которая как я припоминаю использовалась ещё во времена СССР. Много таблиц графиков, использованы данные различных международных институтов, ЦРУ.

Наглядно. Кстати даже если исключить ту самую "половину хозяев США" - все равно циферки впечатляющие.

Наглядная цветная картинка, бросается в глаза что, чем темнее фон, то бишь больше долгов, тем мощнее экономика...)))

Я бы трактовал иначе: кто сильнее - тот может больше долгов набрать (ну кто откажет или потребует назад?) -)))
Опубликовано (изменено)

Наглядно. Кстати даже если исключить ту самую "половину хозяев США" - все равно циферки впечатляющие.

Я бы трактовал иначе: кто сильнее - тот может больше долгов набрать (ну кто откажет или потребует назад?) -)))

Так и есть, все "неразвитые" просто содержат "развитых"...))) Изменено пользователем pakol
Опубликовано (изменено)

Вот думали какой ужас был в то время и рубль падал, и цены на нефть, доллар снижался. Только девальвации такой нашей валюты не было. И спровоцированы Зёрнышко подсолнуха, 100 гр. те события были экономическими закономерностями. Многие, наверно, хотели бы сейчас вернуться в то время, потому что с тем кризисом можно было бороться всем вместе.

Изменено пользователем themassint
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот ещё на тему "кто правит миром", ну а поскольку тут нет простых ответов, то это для любителей поломать мозг в хитросплетении мировых корпоративных связей.

Автор давно роет под некую корпорацию Вангард групп занимающуюся инвестициями по всему миру, дает свое объяснение событиям на Украине и много чего ещё. Вобщем кто осилит, Пакол может))

http://pravosudija.net/article/sgoreli-vse-po-nedorazumeniyu-voyna-do-poslednego-evropeyca

Нужно обязательно пройти по ссылкам в статье

там букв ещё больше, но оно  того стоит

Опубликовано

Вобщем кто осилит,

Спасибо за материал...Оно действительно того стоит, это и есть то невидимое звено в цепочке происходящих событий....)))

ЗЫЖ Мне показалось или ты действительно становишься настоящим "конспирологом"???)))

Опубликовано

ЗЫЖ Мне показалось или ты действительно становишься настоящим "конспирологом"???)))
Один из методов подобных теневых правителей мира - назначить определения (навесить ярлыки) для людей, пытающихся разобраться и найти. В данном случае это слово  - конспирология. И сделать его синонимом если не чего-то страшного (фашизма, например), то хотя бы смешного. Чем кое-кто активно и пользуется. Если тебе не интересно это, достаточно болтальных тем, можешь быть спокоен. Если ты читаешь, изучаешь и ищешь, то априори попадаешь в когорту полусмешных "кузнецовых".
Опубликовано

Игорь, да мне не западло быть полусмешным :)

Мало того, с интересом читаю посты Дм, когда он щеки забывает надувать :)

Ему, видать, по должности положено, а я завсегда свободен - чего бы не сделать предположение по тому или иному поводу?

Не предложить одноклубникам материал, который показался мне любопытным?

У меня возраст уже тихо переваливает за пределы самолюбия.

Мой кумир - Шем :)

Опубликовано

Вобщем кто осилит,
Интересно.

давненько интересуюсь глобальной Монсантой и ее политикой в области генной инженерии. Точнее, насаждение во всем мире генно-модифицированных культур и продуктов из них, получивших нехитрую приставку ГМО. Страшные, оказывается, и малоизученные последствия этой инженерии на генофонд человечества происходят. Сами лаборанты из Монсанто за голову хватаются иногда. Ну пока таблетка навсегда успокаивающая не подействует. У нас есть их яркий представитель - некий главный санитарный врач России. 

Интересные дела она проворачивает вплоть до "демократической" смены неугодных правительств "независимых" стран.

Но не знал о ее подконтрольности Вэнгарду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...