D-Stream Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В копилку по кризису Естественно версия конспирологична, но вот некоторое зерна в ней есть. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В копилку по кризисуЭто оттуда вы с Колямбой знакомы? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это оттуда вы с Колямбой знакомы? Ага. А ссылка правильная: вот 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вот еще http://obsrvr.livejournal.com/1453232.html 0 Цитата
Guron Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Даже до конца дочитывать не стал после такого пассажа: "Приведу простой пример из жизни. Представь, дорогой читатель, что ты и твоя семья – жена, дети, любовницы, прислуга и прочие, зависимые от тебя люди, живут на ренту, которую ты получаешь со своего собственного капитала. И тут, кто-то внезапно приходит со стороны и отбирает у тебя всю годовую ренту. Твои капиталы мертвы, поскольку они не работают. И если ты, вспомнив холостяцкую жизнь, сможешь протянуть какое-то время на яишнице и корке хлеба, то твоя семья этого не поймет: жене жизненно важна новая шуба и её не интересует, есть у тебя деньги, или нет. Дети не могут год не ходить в школу, любовница попросту уйдет к другому, челядь поднимет против тебя бунт, а стоматолог не будет лечить ни твои ни твоих домочадцев зубы за спасибо." Мы все любимые домочадцы путенской своры и ограбив их ограбят Россию гыгы только "домочадцам" из мухосранска от этого ни холодно ни жарко не станет 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я ссылку дала как "противовес" предыдущей. Имхо обе статьи имеют пропагандистский характер... но в разные стороны, так сказать. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да уж! Обращение к россиянину, так понимаю, усредненному, - как к содержащему любовниц и стоматолога вызывает даже не смех, не недоумение, а ненависть на этих пишущих интернетовских ушлепистых умников... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да уж! Обращение к россиянину, так понимаю, усредненному, - как к содержащему любовниц и стоматолога вызывает даже не смех, не недоумение, а ненависть на этих пишущих интернетовских ушлепистых умников... Давно слежу за этим блогом... Уникальное соединение рационализма и откровенной злобы... причем и на Запад злимся, и на Путина... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Оффшоры в картинках. По-моему вполне доступно: http://www.forbes.ru/sites/default/files/ofshore-25-02-2.swf В полном размере 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Президент России Владимир Путин предложил направить миллиард долларов, перечисленный из-за рубежа российским некоммерческим организациям (НКО), на помощь Кипру. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции по итогам визита в ФРГ. Он добавил, что таким образом на Кипре можно было бы не «обдирать несчастных вкладчиков». 0 Цитата
турист Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Президент России Владимир Путин предложил направить миллиард долларов, перечисленный из-за рубежа российским некоммерческим организациям (НКО), на помощь Кипру. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции по итогам визита в ФРГ. Он добавил, что таким образом на Кипре можно было бы не «обдирать несчастных вкладчиков». Ну незнаком чел с историей и не понимает развития рыночной(гы-гы) икономики... не обдираловка это, а нормальное "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... евросоюз логично требует... хотя продразверстку большевиков попрежнему клеймят... 0 Цитата
B_R Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 пожалуй это можно сюда ;) ЗЫ и ещё - это что-то мне напоминает... 0 Цитата
турист Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наверно напоминает павловскую реформу... 0 Цитата
Guron Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Попалась любопытная статья, кто кому в мире и сколько должен. Оказывается почти половину своего госдолга США должны своей собственной Федеральной Резервной Системе, а поскольку она частная и у нее есть собственники, Сша в долгу у группы частных лиц И что является причиной долгов, инфляции, неизбежности финансовых кризисов и в конце даже таблетка, которая как я припоминаю использовалась ещё во времена СССР. Много таблиц графиков, использованы данные различных международных институтов, ЦРУ. http://maxpark.com/community/5101/content/2276480 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Попалась любопытная статья, кто кому в мире и сколько должен. Оказывается почти половину своего госдолга США должны своей собственной Федеральной Резервной Системе, а поскольку она частная и у нее есть собственники, Сша в долгу у группы частных лиц И что является причиной долгов, инфляции, неизбежности финансовых кризисов и в конце даже таблетка, которая как я припоминаю использовалась ещё во времена СССР. Много таблиц графиков, использованы данные различных международных институтов, ЦРУ. http://maxpark.com/community/5101/content/2276480 Наглядная цветная картинка, бросается в глаза что, чем темнее фон, то бишь больше долгов, тем мощнее экономика...))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Попалась любопытная статья, кто кому в мире и сколько должен. Оказывается почти половину своего госдолга США должны своей собственной Федеральной Резервной Системе, а поскольку она частная и у нее есть собственники, Сша в долгу у группы частных лиц И что является причиной долгов, инфляции, неизбежности финансовых кризисов и в конце даже таблетка, которая как я припоминаю использовалась ещё во времена СССР. Много таблиц графиков, использованы данные различных международных институтов, ЦРУ.Наглядно. Кстати даже если исключить ту самую "половину хозяев США" - все равно циферки впечатляющие. Наглядная цветная картинка, бросается в глаза что, чем темнее фон, то бишь больше долгов, тем мощнее экономика...)))Я бы трактовал иначе: кто сильнее - тот может больше долгов набрать (ну кто откажет или потребует назад?) -))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Наглядно. Кстати даже если исключить ту самую "половину хозяев США" - все равно циферки впечатляющие. Я бы трактовал иначе: кто сильнее - тот может больше долгов набрать (ну кто откажет или потребует назад?) -))) Так и есть, все "неразвитые" просто содержат "развитых"...))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем pakol 0 Цитата
themassint Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вот думали какой ужас был в то время и рубль падал, и цены на нефть, доллар снижался. Только девальвации такой нашей валюты не было. И спровоцированы Зёрнышко подсолнуха, 100 гр. те события были экономическими закономерностями. Многие, наверно, хотели бы сейчас вернуться в то время, потому что с тем кризисом можно было бороться всем вместе. Изменено 16 января, 2015 пользователем themassint 0 Цитата
Guron Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вот ещё на тему "кто правит миром", ну а поскольку тут нет простых ответов, то это для любителей поломать мозг в хитросплетении мировых корпоративных связей. Автор давно роет под некую корпорацию Вангард групп занимающуюся инвестициями по всему миру, дает свое объяснение событиям на Украине и много чего ещё. Вобщем кто осилит, Пакол может)) http://pravosudija.net/article/sgoreli-vse-po-nedorazumeniyu-voyna-do-poslednego-evropeyca Нужно обязательно пройти по ссылкам в статье там букв ещё больше, но оно того стоит 0 Цитата
pakol Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вобщем кто осилит,Спасибо за материал...Оно действительно того стоит, это и есть то невидимое звено в цепочке происходящих событий....))) ЗЫЖ Мне показалось или ты действительно становишься настоящим "конспирологом"???))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Гурон, большое спасибо за материал! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ЗЫЖ Мне показалось или ты действительно становишься настоящим "конспирологом"???))) Один из методов подобных теневых правителей мира - назначить определения (навесить ярлыки) для людей, пытающихся разобраться и найти. В данном случае это слово - конспирология. И сделать его синонимом если не чего-то страшного (фашизма, например), то хотя бы смешного. Чем кое-кто активно и пользуется. Если тебе не интересно это, достаточно болтальных тем, можешь быть спокоен. Если ты читаешь, изучаешь и ищешь, то априори попадаешь в когорту полусмешных "кузнецовых". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Игорь, да мне не западло быть полусмешным Мало того, с интересом читаю посты Дм, когда он щеки забывает надувать Ему, видать, по должности положено, а я завсегда свободен - чего бы не сделать предположение по тому или иному поводу? Не предложить одноклубникам материал, который показался мне любопытным? У меня возраст уже тихо переваливает за пределы самолюбия. Мой кумир - Шем 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вобщем кто осилит,Интересно.давненько интересуюсь глобальной Монсантой и ее политикой в области генной инженерии. Точнее, насаждение во всем мире генно-модифицированных культур и продуктов из них, получивших нехитрую приставку ГМО. Страшные, оказывается, и малоизученные последствия этой инженерии на генофонд человечества происходят. Сами лаборанты из Монсанто за голову хватаются иногда. Ну пока таблетка навсегда успокаивающая не подействует. У нас есть их яркий представитель - некий главный санитарный врач России. Интересные дела она проворачивает вплоть до "демократической" смены неугодных правительств "независимых" стран. Но не знал о ее подконтрольности Вэнгарду. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мой кумир - Шем Шем - нет проблем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.