ТачанКА Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Помогите люди добрые! Мож у кого выкройка осталась от чехлов КАшки, нигде в инете нету. Или ссылку кинете. Пошить и сами смогём.
NastenKa Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Когда я заморочилась с чехлами у меня был такой выбор: Сшить обивку и перетянуть сиденья (т.е. пластиковые спинки будут видны и чехол заправится внутрь). Т.к. я работаю в мебельном салоне, я выбрала хорошую ткань с антивандальным эффектом. Примерно в 5-6 тыс. укладывается сам отрез ткани + 2 тыс. работа. Купить обычные чехлы и не заморачиваться Мне, конечно, больше симпатичен второй вариант но как быть с необычной формой заднего дивана (подойдут ли стандартные чехлы) и с рычажками для наклона спинки на боковой части передних седений(нужны прорези в чехлах)? Может у кого-то есть опыт со стандартными чехлами?
Alexannnn-Der Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Когда я заморочилась с чехлами у меня был такой выбор: Сшить обивку и перетянуть сиденья (т.е. пластиковые спинки будут видны и чехол заправится внутрь). Т.к. я работаю в мебельном салоне, я выбрала хорошую ткань с антивандальным эффектом. Примерно в 5-6 тыс. укладывается сам отрез ткани + 2 тыс. работа. Купить обычные чехлы и не заморачиваться Мне, конечно, больше симпатичен второй вариант но как быть с необычной формой заднего дивана (подойдут ли стандартные чехлы) и с рычажками для наклона спинки на боковой части передних седений(нужны прорези в чехлах)? Может у кого-то есть опыт со стандартными чехлами? ..да, вот рецепт: брал стандартые для КА, потом разрезал задний по размерам спинок и в линию разреза вставил вставку по высоте/толщине спинки. Меня к машинке не подпустили, ваяла подруга жены. Чтобы не елозили, в чехлах аккуратно продырявил дырки под подголовники и пластикоые болты задних спинок (лучше "обметать"). С передними было проще - ничего не рукодельничали, кроме дырок под подголовники. Рычаг откидывания замечательно функционировал через ткань. Пару строк почти по теме - чехлы спасли сидения, когда возили кота в ветклинику - он от страха..избавился от всего лишнего. :cool: Так что чехлы и приятно, и полезно. Удачи!
NastenKa Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ..да, вот рецепт: брал стандартые для КА, потом разрезал задний по размерам спинок и в линию разреза вставил вставку по высоте/толщине спинки. Меня к машинке не подпустили, ваяла подруга жены. Чтобы не елозили, в чехлах аккуратно продырявил дырки под подголовники и пластикоые болты задних спинок (лучше "обметать"). С передними было проще - ничего не рукодельничали, кроме дырок под подголовники. Рычаг откидывания замечательно функционировал через ткань. Пару строк почти по теме - чехлы спасли сидения, когда возили кота в ветклинику - он от страха..избавился от всего лишнего. :cool: Так что чехлы и приятно, и полезно. Удачи! Спасибо за подробный ответ!) Я, правда, в силу светлого оттенка своих волос не всё поняла, но главное, что сделать самим можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти