ТачанКА Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Помогите люди добрые! Мож у кого выкройка осталась от чехлов КАшки, нигде в инете нету. Или ссылку кинете. Пошить и сами смогём. 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Когда я заморочилась с чехлами у меня был такой выбор: Сшить обивку и перетянуть сиденья (т.е. пластиковые спинки будут видны и чехол заправится внутрь). Т.к. я работаю в мебельном салоне, я выбрала хорошую ткань с антивандальным эффектом. Примерно в 5-6 тыс. укладывается сам отрез ткани + 2 тыс. работа. Купить обычные чехлы и не заморачиваться Мне, конечно, больше симпатичен второй вариант но как быть с необычной формой заднего дивана (подойдут ли стандартные чехлы) и с рычажками для наклона спинки на боковой части передних седений(нужны прорези в чехлах)? Может у кого-то есть опыт со стандартными чехлами? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Когда я заморочилась с чехлами у меня был такой выбор: Сшить обивку и перетянуть сиденья (т.е. пластиковые спинки будут видны и чехол заправится внутрь). Т.к. я работаю в мебельном салоне, я выбрала хорошую ткань с антивандальным эффектом. Примерно в 5-6 тыс. укладывается сам отрез ткани + 2 тыс. работа. Купить обычные чехлы и не заморачиваться Мне, конечно, больше симпатичен второй вариант но как быть с необычной формой заднего дивана (подойдут ли стандартные чехлы) и с рычажками для наклона спинки на боковой части передних седений(нужны прорези в чехлах)? Может у кого-то есть опыт со стандартными чехлами? ..да, вот рецепт: брал стандартые для КА, потом разрезал задний по размерам спинок и в линию разреза вставил вставку по высоте/толщине спинки. Меня к машинке не подпустили, ваяла подруга жены. Чтобы не елозили, в чехлах аккуратно продырявил дырки под подголовники и пластикоые болты задних спинок (лучше "обметать"). С передними было проще - ничего не рукодельничали, кроме дырок под подголовники. Рычаг откидывания замечательно функционировал через ткань. Пару строк почти по теме - чехлы спасли сидения, когда возили кота в ветклинику - он от страха..избавился от всего лишнего. :cool: Так что чехлы и приятно, и полезно. Удачи! 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ..да, вот рецепт: брал стандартые для КА, потом разрезал задний по размерам спинок и в линию разреза вставил вставку по высоте/толщине спинки. Меня к машинке не подпустили, ваяла подруга жены. Чтобы не елозили, в чехлах аккуратно продырявил дырки под подголовники и пластикоые болты задних спинок (лучше "обметать"). С передними было проще - ничего не рукодельничали, кроме дырок под подголовники. Рычаг откидывания замечательно функционировал через ткань. Пару строк почти по теме - чехлы спасли сидения, когда возили кота в ветклинику - он от страха..избавился от всего лишнего. :cool: Так что чехлы и приятно, и полезно. Удачи! Спасибо за подробный ответ!) Я, правда, в силу светлого оттенка своих волос не всё поняла, но главное, что сделать самим можно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.