BoPoHuH Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ваня и теперь в любви Вороне признается... Может пожабим фотки? Саня-Ваня остается верен себе :lol: 0 Цитата
SKN Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ага, на безалкогольное и то по праздникам Ты без "водителя" был, что ли? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ты без "водителя" был, что ли? Типа того ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 расскажешь как использовать meteorизм в целях получения лишних лошадей?работы полно ппц Нет, этого я не знаю - тупо используя опыт вождения и лошадей заложенных в машине...)))) Но ты секрет свой не выдавай))) Я дома пару своих обработаю... meteor нормально съездил, новые рекорд поставил: Москва - Тамбов - 4 часа 30 минут, в субботу Тамбов- Москва утром в понедельник за 4 часа! Спидди...))) Я на пейнт собираюсь в воскресенье... не , не я точно.... а все таки St-ха редкая машина пипец, каких нибудь порш каеннов наверно в сотни раз больше На свалке все давно... легендарный с смысле уже не первый год на форуме общаемся а ни разу не видел никого... ну так это просто))) возле моего дома почти его ведро стоит))))) подтягивайся))) С удовольствием Жень, но у меня в субботу Ленинградку перекрывать собираются, а в воскресение футбол((((((((... Так что я уверенно работаю!!! Это воскресенье отмменяецца...ну давай под тебя подстроимся... 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Эт чё ужо Фордоффка состоялась? Без меня? Когда успели-то? 0 Цитата
dm Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Эт чё ужо Фордоффка состоялась? Без меня? Когда успели-то? Чаще заходить надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.