D-Stream Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Кому змею? редкие кадры : Рыжий при делеЭто не только у тебя - мои как раз заливаются -) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Это не только у тебя - мои как раз заливаются -) Блин, сенсации не получилось 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 зачем мясо??))будет фотоотчет о ночной фордовке)))) тент -Сани-Вани!!)) в€сем спасибо за компанию!!! Собственно и вам Спасибо!))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 <noindex>Немного фоток в виде файлов mail.ru</noindex> <noindex>То же самое, только в формате альбома</noindex> * вот жеж беда, тырнет быстрый, зато сервера медленные... * 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Блин, сенсации не получилосьДык рядом стояли -))) Естессно биг респект главному мангальщику 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 <noindex>Немного фоток в виде файлов mail.ru</noindex><noindex>То же самое, только в формате альбома</noindex> * вот жеж беда, тырнет быстрый, зато сервера медленные... * Пожал что ли? Фото файлом пользоваться не? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Пожал что ли?Отдал на откуп мэйлу. В архиве оригиналы. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 после того, как я уехал мясо также подгорало? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 после того, как я уехал мясо также подгорало? у нас темноте не успевало))) как тока шел аромат- сразу к столу))) 0 Цитата
dm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 после того, как я уехал мясо также подгорало? Следующие партии были порезаны кусками помельче, быстрее прожаривались 0 Цитата
pavel000 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет.Вчера домой доехали без пробок. Что то все только пишут про шашлык А что кортошечка горячая с солатиком олевье не понравилась? :tong: 0 Цитата
dm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет.Вчера домой доехали без пробок.Что то все только пишут про шашлык А что кортошечка горячая с солатиком олевье не понравилась? :tong: Отдельное и огромное спасибо, и супруге тоже Вы очень выручили и сразнообразили стол 0 Цитата
pavel000 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Отдельное и огромное спасибо, и супруге тоже Вы очень выручили и сразнообразили стол Старались! Только вот неувсех бейджики были.влицо запомнили многих. а вот как они на сайте себя называют досихпор останеть загадкой для меня 0 Цитата
alex3ovo Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет.Вчера домой доехали без пробок.Что то все только пишут про шашлык А что кортошечка горячая с солатиком олевье не понравилась? :tong: Очень даже, оливье очень даже быстро закончился 0 Цитата
kv1k Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем спасибо! Особенное спасибо Dm-повару (: Про бейджики вы правы, я тоже забыл его себе повесить ): 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А что кортошечка горячая с солатиком олевье не понравилась Их просто не досталось, к сожалению, но верю что было вкусно ;) 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 В результате финансовых операций Феи (Ксении), у нас осталось 3560 рублей, давайте, как обычно , отдадим Майе для детского дома ... +100 ;) жаренные змеи даже хуже воблы. Китайцы не рулят. Жаренные змеи - такие же , как вареные шнурки... В общем фордовкой довольны, довольны особенно, что остались в конце самые стойкие, не смотря на дождь, все получилось тепло и уютно. Пришлось уехать чуток раньше, чем уехали самые последние, ибо нужно было транспортировать флудеров в Химки. Диниссио и Птицын - ппц флудеры - зафлудили меня вчера в машине))) Дроздофф нормально доехал до Тверской обл., о чем телеграфировал в начале третьего ночи. Фотки выложу позже... 0 Цитата
pavel000 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Их просто не досталось, к сожалению, но верю что было вкусно ;) Наверное надо было приехать пораньше. хотя может нужно было сделать побольше? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 и я там был... мёд пиво пил... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Клёва... видимо весело там было. Судя по фоткам даже Дроздов появлялся... а я в этот день был в делах, да ещё и на кутузе поймал козлину велосипедиста в правую заднюю дверь 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Клёва... видимо весело там было. Судя по фоткам даже Дроздов появлялся... а я в этот день был в делах, да ещё и на кутузе поймал козлину велосипедиста в правую заднюю дверь Ты где велосипедиста откопал в такую погоду? Да, я тож отметился, больше не будут на меня пенять, что мол типа забил на клуб... (Ваня-Саня - это про тебя ;) ) Бэджик я куда-то потерял при переезде на новую квартиру.... К следующей фордовке найду обязательно! Алексу спасиб за майки! 0 Цитата
Чампик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 SKN пропал в Калуге - облом Жаль... 0 Цитата
Чампик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Собственно и вам Спасибо!))) +1. pavel000 я запомнил тебя))) 0 Цитата
map Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я что слышал... Поправлю героев должны знать в лицо :cool: У меня было Тогда герои должны вывесить в авотарках свои фото,ну что-бы их знать в лицо 0 Цитата
Чампик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Пришлось уехать чуток раньше, чем уехали самые последние, ибо нужно было транспортировать флудеров в Химки. Диниссио и Птицын - ппц флудеры - зафлудили меня вчера в машине))) Ты себя вспомни)))) Дроздофф нормально доехал до Тверской обл., о чем телеграфировал в начале третьего ночи. Мне в 1-51 прислал... Женя, фото твои особенно жду!!! Мондеич чего не приехал? Тогда герои должны вывесить в авотарках свои фото,ну что-бы их знать в лицо Тема есть в оффтопике специально для этого!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.