pozd88 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) да прикинул не стал вазиться и купил за 650 бразильский фирмыф зен а попробывать отремонтировать можно, чтоб он был Ребята а не подскажите номер бендекса для моего авто? что то найти не получается в екзисте. Просто иногда бывает у меня с машиной так: ключик поворачиваю, а в место того чтобы завезтись двигатель, из под капота жутки высокочастотный вжииииииг и при этом двигатель явно не прокрутился стартером. Жду пол минуты еще раз пробую - завелась. (ФМ-2, универсал, 2.5л., V6, 1999г., Chia, АКПП) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем pozd88
Жиша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 @pozd88 Нужно знать какой на твоём Моне стоит стартер. А узнать это без демонтажа оного никак. Однозначно могу сказать, что обгонная муфта стартера на 2/3 умерла. Скоро кончится вовсе. Удачи.
shaman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте а если звук наоборот - заводится нормально, а после выключения стартера - горррмжбшж о чем это говорит? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем shaman
Lexsus Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте а если звук наоборот - заводится нормально, а после выключения стартера - горррмжбшж о чем это говорит? да все то же самое- бендикс. Можно попробовать почистить вал и втягивающее, допускаю, что грязь мешает нормальному выходу бендикса из зацепления с маховиком, именно этот момент ты и слышишь при отпускании ключа зажигания, возможен износ передней втулки...точнее можно сказать только при вскрытии и я бы с этим не тянул ибо замена маховика ничто по сравнению с заменой или ремонтом стартера
Рекомендуемые сообщения