Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

896 проголосовавших

1. 1. Нужна ли по вашему мнению сетка

• нужна
      709
    • не нужна
      69
    • затрудняюсь ответить
      118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не сделал, поэтому фотографировать не чего))). Работа остановилась из-за отсутствия болтов М6*60. Сейчас поеду в синдику, может там найду.

Опубликовано (изменено)
выложи фотки пожалста.
Сегодня закончил установку сетки на заднее стекло. Вот что получилось:

post-61119-0-71188300-1368624392_thumb.jpg

post-61119-0-14620100-1368624410_thumb.jpg

post-61119-0-30801400-1368624418_thumb.jpg

post-61119-0-93352100-1368624439_thumb.jpg

Изменено пользователем Sportfuldriver
Опубликовано

хммм продаются же шторки фирменные на заднее стекло хорошие рулонные

Опубликовано (изменено)

Тоже поставил в выходные сетку в нижнюю часть в бампер. Ромбические щитки, расположенные по краям также cнимать не стал, согласен, что они там не спроста стоят, Похоже они еще и стягивают бампер и придают ему дом жесткость предотвращая вибрациюВ верхнюю часть не буду! Вероятночсть попадания туда камня или птицы)) минимальна. А охлаждение летом явно будет хуже расчитанного

Изменено пользователем BelkiRus
Опубликовано
хммм продаются же шторки фирменные на заднее стекло хорошие рулонные

На предыдущей машине, Ниссан Теана, была электрошторка. Я ее отпускал раз-два в год, для того. чтобы протереть окно. Не вижу смысла переплачивать за рулонные фирменные шторки, учитывая, что эта мне обошлась в 750 руб. и плюс ко всему с удовольствием было потраченно 3 часа на ее изготовление и установку))) Да и по моему не много не соответствующая тема? Прошу прощения, если что.

Опубликовано (изменено)

Имеется: Сетка в нижнюю часть на хомутах.

Условия: покраска небольших потертостей после двух зим и сколов переднего бампера по каско у ОД.

Вопрос: Будет ли ОД требовать с меня деньги за снятие сетки как доп.оборудования, которое в каско не входит?Может кто сталкивался? Понятно, что никто ее обратно не поставит, но может хоть снимут бесплатно?

Изменено пользователем SAN_Mondeo
Опубликовано

@SAN_Mondeo,

Вероятность того, что попросят денег за снятие - 50/50. Мне, когда красили бампер на предыдущем фуфике, парктроник сняли даром, но по-новой ставить не стали, даже за деньги. Воткнул датчики сам.

IMHO: все зависит от жадности, ну, или предприимчивости мастера.

Опубликовано

@SAN_Mondeo,

Зачем вообще снимать сетку? Она же к решётке крепится, а её при покраске бампера снимать однозначно. Т.е. денег брать не должны, а соответственно и обратно поставят.

Опубликовано

@SAN_Mondeo, сетку не снимут, решётку вместе с ней. Тоже самое практически было, меняли крыло и подкрашивали бампер. Ты главное при сдаче машины мастера накрути что б аккуратно всё было.

Опубликовано (изменено)

Парктроник получается находится между бампером и сеткой. Чтобы его снять - нужно снять сетку с решеткой. Чтобы снять решетку - снять парктроник.

Не совсем понимаю последовательность снятия бампера в этой области:

Сняли пыльник, сняли парктроник, сняли противотуманки и ДХО, сняли бампер, отсоединили решетку?

Изменено пользователем SAN_Mondeo
Опубликовано

На выходных тоже поставил сетки на верх и низ в экобуст. Ставил в сервисе. Для верхней все просто уже описано выше. Для нижней бампер снимать не нужно, но нужны тонкие кисти, снимаем нижний пластиковый кожух, отгибаем резинку и в маленькую щель аккуратно просовываем сетку.

Опубликовано

Поставил сеточку.. 400 рублей денег и минут 40 работы.. Благо яма у тестя в гараже, доволен!

Опубликовано

А я вот сетку так и не поставил, за 2 года из решётки достал много больших камней, забивались под радиатор. Но радиатору хоть бы хны от этих камней и ударов. Были ли случаи интересно? Я постоянно по КАДу и трассе летаю, большие скорости.

Опубликовано

А я вот сетку так и не поставил, за 2 года из решётки достал много больших камней, забивались под радиатор. Но радиатору хоть бы хны от этих камней и ударов. Были ли случаи интересно? Я постоянно по КАДу и трассе летаю, большие скорости.

Я недавно был выходил из Экзиста, и ко мне парнишка подошел. У него Мондео 4 до рестайл. Так он себе умудрился таки разбить радиатор летевшими камнями.

Опубликовано

Народ , поделитесь , сетку кто с какой ячейкой ставил . Сегодня зашёл на рынок , есть сетка 4 видов. Самая маленькая с размером ячейки 2-3 мм ромбиком , далее вытянутая сантиметр в длину и 4-5 в ширину. Потом ромбик 5-6 мм ну и т. д. Вобщем какую лучше поставить?

Опубликовано

Вобщем какую лучше поставить?

Померил, у меня сторона ромба ~ :unsure: 7 мм, люминь в черной краске. Тоже была делема, брать крупнее или мельче ячейки ... посмотрел фоты в ветке, думаю у многих такая же ячейка

Опубликовано

Чем мелче ячейка, тем надёжнее защита. Сетка не только от камней спасает, но и от насекомых.

Опубликовано

Ребят хочу сетку поставить ан мондео рестайл дизель 2.0. Скажите где купить чёрный мелкую сетку? есть коод в экзисте у кого?!

Опубликовано (изменено)

Ребят хочу сетку поставить ан мондео рестайл дизель 2.0. Скажите где купить чёрный мелкую сетку? есть коод в экзисте у кого?!

Купил в автомагазине , размер 1000х250 , причем был выбор разной ячеи . Аллюминий крашенный . Хочешь черный или серебро . Цена вопроса 400 р. за лист. Изменено пользователем S.t.a.l.k.e.r
Опубликовано

Имеется: Сетка в нижнюю часть на хомутах.

Условия: покраска небольших потертостей после двух зим и сколов переднего бампера по каско у ОД.

Вопрос: Будет ли ОД требовать с меня деньги за снятие сетки как доп.оборудования, которое в каско не входит?Может кто сталкивался? Понятно, что никто ее обратно не поставит, но может хоть снимут бесплатно?

Теперь отвечаю: В Рольфе берут 1100руб.

Опубликовано

Сетку или в автозапчастях или на авторынке надо искать. У дилера бесполезно. В Экзисте и подавно.

Опубликовано

Чем мелче ячейка, тем надёжнее защита. Сетка не только от камней спасает, но и от насекомых.

Совсем мелкую тоже брать не надо. Нужно же, чтобы ещё и воздух для охлаждения попадал во внутрь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...