турист Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Так вера или знание? -) Это вору коронованному работать не положено. Да и вообще - это буратине пристало отговариваться мол "нет у меня яблок, а были бы - не отдал бы". Если очень внимательно прочтешь - там достаточно прозрачно по поводу возможности (_свободную_ сотню). И да, это не примеры. Вера без Знания? Сначала Знание. Непонятна мне дальнейшая твоя логика... зачем о воре? Кто отговаривается? Страждущих больше чем "свободных сотен". На скольких у тебя хватит "свободных сотен"? Или пойдет отбор? PS Твой "мопед" удален, буквально на следующий день, после твоего поста. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Вера без Знания? Сначала Знание. Если сначала знания - то с верой напряг получается... А то как то вот последний автобус с 11 детьми - ни разу не вписывается в веру... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вера без Знания? Сначала Знание.Кроме особых случаев это скорее оксюморон. Непонятна мне дальнейшая твоя логика... зачем о воре?Попробуй подумать. Страждущих больше чем "свободных сотен". На скольких у тебя хватит "свободных сотен"? Или пойдет отбор?Тут нет транзитивности. Так что возможная нехватка когда-то в будущем не является поводом не дать сейчас. PS Твой "мопед" удален, буквально на следующий день, после твоего поста.Это очень показательно. Оригинал, кстати, на месте. Как и сохраненная копия в поисковиках и "машине времени". 0 Цитата
турист Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Если сначала знания - то с верой напряг получается... А то как то вот последний автобус с 11 детьми - ни разу не вписывается в веру... То есть ты готов мне поверить не зная обо мне ничего. Каким боком случившееся с детьми относится к вере в Бога? 0 Цитата
турист Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Кроме особых случаев это скорее оксюморон. Попробуй подумать. Тут нет транзитивности. Так что возможная нехватка когда-то в будущем не является поводом не дать сейчас. Это очень показательно. Оригинал, кстати, на месте. Как и сохраненная копия в поисковиках и "машине времени". Вера в Бога, куда уж более "особого" ? Скорее аксюморон "Вера Не зная". Причем нехватка в будущем? Страждущих всегда больше возможности оказать помощь. Да показательно. Здравый смысл победил глупость оригинала. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 То есть ты готов мне поверить не зная обо мне ничего. Каким боком случившееся с детьми относится к вере в Бога? Я не готов верить тебе или библии или ещё чему то... для веры существуют иные источники - с точными научными данными. А автобус с детьми имеет прямое отношение к самой сути вашей веры... или религии - это кому и как нравится. Дети они, как бы не порочные и прочее... а тут на лицо прям какое то гестапо - ни как не меньше... Грохнуть 11 детей и после этого рассуждать о милосердии, вере, возвышенном, грехах и прочем. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вера в Бога, куда уж более "особого" ?Ну например показушная вера, типа когда у руля КПСС - то партийность, позжее - "да я даже на партсобраниях молился и крестик в партбилете прятал" Причем нехватка в будущем? Страждущих всегда больше возможности оказать помощь.Попробуй не уплывать через логику буратино в стороны. Все цитаты на месте - их можно перечитать и повторно подумать. Да показательно. Здравый смысл победил глупость оригинала.При наличии здравого смысла - там бы было не 404, а опровержение, так или иначе озвученная позиция почему этот материал снят. В текущем варианте - сказать, что убедительно попросили - страшно, поэтому "ой, тут и не было ничего". На менее зависимых от благосклонности рекламодателей и власти ресурсах, да еще и ориентированных на научную аудиторию - осталось. По крайней мере до санкций роскомнадзора. Дети они, как бы не порочные и прочее... а тут на лицо прям какое то гестапо - ни как не меньше...Ты просто плохо владеешь вопросом. Обобщенно - пока не намолишь - нифига ты не безгрешен. В общем со времен первородного греха - полнейшая презумпция грешности с момента зачатия (во греху) и до возможного искупления.... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Мдаааа, чёт Вселенский Патриарх погорячился... Автокефальная вольница, это ещё один разрыв с Россией... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.