Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Церковь в нашей жизни ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вера или знание? -)

Это вору коронованному работать не положено. Да и вообще - это буратине пристало отговариваться мол "нет у меня яблок, а были бы - не отдал бы".

Если очень внимательно прочтешь - там достаточно прозрачно по поводу возможности (_свободную_ сотню).

И да, это не примеры.

Вера без Знания? Сначала Знание.

Непонятна мне дальнейшая твоя логика... зачем о воре? Кто отговаривается?

Страждущих больше чем "свободных сотен". На скольких у тебя хватит "свободных сотен"? Или пойдет отбор?

PS Твой "мопед" удален, буквально на следующий день, после твоего поста.

Опубликовано

Если сначала знания - то с верой напряг получается...

А то как то вот последний автобус с 11 детьми - ни разу не вписывается в веру...

Опубликовано

Кроме особых случаев это скорее оксюморон.

Непонятна мне дальнейшая твоя логика... зачем о воре?

Попробуй подумать.

Страждущих больше чем "свободных сотен". На скольких у тебя хватит "свободных сотен"? Или пойдет отбор?

Тут нет транзитивности. Так что возможная нехватка когда-то в будущем не является поводом не дать сейчас.

PS Твой "мопед" удален, буквально на следующий день, после твоего поста.

Это очень показательно. Оригинал, кстати, на месте. Как и сохраненная копия в поисковиках и "машине времени".
Опубликовано

Если сначала знания - то с верой напряг получается...

А то как то вот последний автобус с 11 детьми - ни разу не вписывается в веру...

То есть ты готов мне поверить не зная обо мне ничего.

Каким боком случившееся с детьми относится к вере в Бога?

Опубликовано

Кроме особых случаев это скорее оксюморон.

Попробуй подумать.

Тут нет транзитивности. Так что возможная нехватка когда-то в будущем не является поводом не дать сейчас.

Это очень показательно. Оригинал, кстати, на месте. Как и сохраненная копия в поисковиках и "машине времени".

Вера в Бога, куда уж более "особого" ? Скорее аксюморон "Вера Не зная".

Причем нехватка в будущем? Страждущих всегда больше возможности оказать помощь.

Да показательно. Здравый смысл победил глупость оригинала.

Опубликовано

То есть ты готов мне поверить не зная обо мне ничего. Каким боком случившееся с детьми относится к вере в Бога?

Я не готов верить тебе или библии или ещё чему то... для веры существуют иные источники - с точными научными данными.

А автобус с детьми имеет прямое отношение к самой сути вашей веры... или религии - это кому и как нравится. Дети они, как бы не порочные и прочее... а тут на лицо прям какое то гестапо - ни как не меньше... Грохнуть 11 детей и после этого рассуждать о милосердии, вере, возвышенном, грехах и прочем.

Опубликовано

Вера в Бога, куда уж более "особого" ?

Ну например показушная вера, типа когда у руля КПСС - то партийность, позжее - "да я даже на партсобраниях молился и крестик в партбилете прятал"

Причем нехватка в будущем? Страждущих всегда больше возможности оказать помощь.

Попробуй не уплывать через логику буратино в стороны. Все цитаты на месте - их можно перечитать и повторно подумать.

Да показательно. Здравый смысл победил глупость оригинала.

При наличии здравого смысла - там бы было не 404, а опровержение, так или иначе озвученная позиция почему этот материал снят. В текущем варианте - сказать, что убедительно попросили - страшно, поэтому "ой, тут и не было ничего".

На менее зависимых от благосклонности рекламодателей и власти ресурсах, да еще и ориентированных на научную аудиторию - осталось. По крайней мере до санкций роскомнадзора.

Дети они, как бы не порочные и прочее... а тут на лицо прям какое то гестапо - ни как не меньше...

Ты просто плохо владеешь вопросом. Обобщенно - пока не намолишь - нифига ты не безгрешен. В общем со времен первородного греха - полнейшая презумпция грешности с момента зачатия (во греху) и до возможного искупления....
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...