Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Церковь в нашей жизни ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

действительно хорошая)

из нее становится понятным, кто именно познакомил истца с адвокатами, как эти светские адвокаты непредвзято относятся к обвиняемым и какое наказание приемлют

и по поводу цитат

напомню, этим людям платят очень приличные деньги не за красивые глаза...они настоящие профессионалы

или вы считаете, что они заработали свои высокие ставки, защищая только правых и невиновных?)

п.с. и как это в вашем стиле, выложить цитаты только одной направленности...про мракобесие на бумаге ни слова)

а мракобесие это что?

что Вы так называете?

Опубликовано

чем не Никон? со своими средневековыми привычками...

а Вам наверно хотелось бы чтобы Ваши дети на нее смотрели и ей подражали???

я о "мадонне".

Опубликовано (изменено)

раскаялись или нет, однако, в призывах к насилию действительно не замечены

"«Возможно наше поведение воспринимается многими как дерзость и наглость. Это не так. Мы находимся в отчаянных обстоятельствах, в каковых сложно сохранить равнодушие. Радостно слышать о тех, кто поддерживает нас в этом процессе, непонятны же до сих пор резкость и грубость оппонентов. Так или иначе мы хотим поблагодарить людей понимающих и милосердных, и призвать обе стороны к диалогу, а не к взаимопорицанию. Мы подчеркиваем, что не являемся сторонниками насилия, не держим ни на кого зла, наш смех является в каком-то смысле смехом сквозь слезы, а сарказм – реакцией на правовой беспредел. Мы просим наших защитников равно как и людей обвиняющих нас быть тактичными, как бы больно и трудно это ни было. Е.Самуцевич, Н.Толоконникова, М.Алехина» (Орфография и пунктуация сохранены). "

опубликовано 25 июля

надо только учесть что это пишут люди назвавшие свою организацию половым органом, и не стесняющиеся вступать прилюдно в половые отношения...

хорошенький смех с сарказмом!

Вы бы тоже ТАК попротестовали? или Ваши дети, друзья?

а что такого..... мы же никого не обижаем!!

СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!

ЭТО называется разращение, извращение, растление и т.д.

ЭТО АМОРАЛЬНО.

моральная распущенность рождает много грехов...

и насилие не самый из них страшный.

Изменено пользователем Maikle
Опубликовано

То есть призывать паству к совершению преступления можно? Почему бы ему тогда не призвать к убийству мадонны?? Отличие только в номере статьи УК.

преступление - это допускать в страну такие личности!

позволять им глумится над нами и нашими традициями!

преступление не препятствовать этому!

Опубликовано

НЕ тупи БОГА- НЕТ...религия всеголиш способ управлять людьми в угоду ВЛАСТИ в совремённых реалиях

....рече безумец в сердце своем - несть Бог!

Опубликовано

Более совершенный разум, ИМХО, всё же какой то есть.

Майкл, ты вроде несколько высших имеешь, есть мнение, кто же построил пирамиды? Египетские есно.

Школьную версию я знаю, но почему то не верю(да и не я один). Передачу смотрел, говорят что даже сейчас не построить такую махину. С нынешними технологиями. А уж древними способами и подавно.

Отсюда напрашивается вывод, что это делали более развитые цивилизации чем мы сейчас. Причём существенно более.

Может их(его) то и называли богами?

И ещё. Привидения и НЛО, научно никак не исследованы и вообще никак не обозначены. Но ведь они есть! Сейчас существует уже масса видео и очевидцев, на пустом месте такого быть не может.

Что об этом скажешь Малыш?

Опубликовано

про пирамиды не знаю, не интересовался, да и неважно это.

приведения, нло - суть бесы.

если интересна тема вот?

http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php

книга называется "От кого нас хотят спасти".

там ее можно скачать.

я ее лет 10 назад читал, понравилось.

научно и объективно.

Опубликовано

И что это был за??? Малыш??

Сегодня зарегился, написал одно сообщение, потом его удалил и свалил?!

Засланный?

Опубликовано
преступление - это допускать в страну такие личности!
Ты давай не уклоняйся от вопроса.

позволять им глумится над нами и нашими традициями!
Какими именно? И чьими "нашими"?

про пирамиды не знаю, не интересовался, да и неважно это.
Но они есть. Ты даже можешь съездить и поглядеть на них, пощупать руками. Хотя конечно "все это фигня по сравнению с мировой революцией", как говаривал ВИЛ -)))

приведения, нло - суть бесы.
Уверен? А чем докажешь?

если интересна тема вот? http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php книга называется "От кого нас хотят спасти". там ее можно скачать.
Сорри, но там: "Эта книга – миссионерская" -(

научно и объективно.
Не вяжется с миссионерством...

И что это был за??? Малыш?? Сегодня зарегился, написал одно сообщение, потом его удалил и свалил?! Засланный?
Думаешь бесы поперли?
Опубликовано (изменено)
есть мнение, кто же построил пирамиды? Египетские есно.

Ну на самом деле с ними и правда тема мутная... по мне явно не рабы на своих плечах таскали...

Теорий много - ну и сам наверно читал... а достоверности в них ровно ноль...

Если представить, что прилетали инопланетяне - то на кой им было строить такую не технологичную фигню? Я понял бы - если бы они высотку этажей в 50 забабахали, при том с полным фаршем :D

А так - честно говоря больше вопросов, чем мало мальских разумных ответов...

И ещё. Привидения и НЛО, научно никак не исследованы и вообще никак не обозначены. Но ведь они есть! Сейчас существует уже масса видео и очевидцев, на пустом месте такого быть не может.

Вот честно - говорят многие - но я не видел :winking: - соответственно существование иных цивилизаций - теоретически не опровергаю, но и не верю...

И что это был за??? Малыш?? Сегодня зарегился, написал одно сообщение, потом его удалил и свалил?! Засланный?

Заговора не было - можешь не переживать... старый персонаж в новом обличие заскакивал - но его вместо со всеми постами изгнали как беса :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано
соответственно существование иных цивилизаций - теоретически не опровергаю, но и не верю...

Один умный человек сказал, что главным доказательством наличия иных цивилизаций является отсутствие их контактов с нами -)

Опубликовано
Один умный человек сказал, что главным доказательством наличия иных цивилизаций является отсутствие их контактов с нами -)

Мда... с этим и поспорить сложно :D

За нами можно только наблюдать - при том со стороны и подальше... :D

Опубликовано
Мда... с этим и поспорить сложно За нами можно только наблюдать - при том со стороны и подальше...

офф: вспомнился сюжет из MIB, когда перец открыл ящик камеры хранения... -)

Опубликовано

Ты давай не уклоняйся от вопроса.

Какими именно? И чьими "нашими"?

Но они есть. Ты даже можешь съездить и поглядеть на них, пощупать руками. Хотя конечно "все это фигня по сравнению с мировой революцией", как говаривал ВИЛ -)))

Уверен? А чем докажешь?

Сорри, но там: "Эта книга – миссионерская" -(

Не вяжется с миссионерством...

Думаешь бесы поперли?

ты че не выспался???

к каждому слову цепляешься...

прежде чем говорить вяжется или не вяжется прочитай!

будет о чем поговорить предметно....

Опубликовано

офф: вспомнился сюжет из MIB, когда перец открыл ящик камеры хранения... -)

во-во!!

прям точно про Вас!

Опубликовано
ты че не выспался??? к каждому слову цепляешься...
Я цепляюсь? Это ты от вопроса ушел полностью.Попробуй все-таки ответить на него.

прежде чем говорить вяжется или не вяжется прочитай! будет о чем поговорить предметно....
Специально поискал контекстно фразу "оранжевая книга" - увы там это понятие не встречается. В контексте уфологии - этому понятию просто обязательно уделить хоть пару строчек. А там их нет. Зато создалось впечатление, что сей труд был написан под влиянием петуховского голоса вселенной с иллюстрациями -)
Опубликовано (изменено)
то на кой им было строить такую не технологичную фигню?

Ооо... Да ты отстал однако )))

По новым версиям, это сооружение как раз таки высокотехнологичное. В двух словах. Кварцевые кристаллы, слюда, известняк, использованы таким образом, что получается гигантская пьезо электрическая станция, которая под собственным весом и при помощи микроколебаний земной коры и перепада температур ночью и днём, вырабатывает энергию и что небольшие самолёты пролетающие над её верхушкой теряют всякую ориентацию по приборам, т.е. приборы выходят из строя. Такой сильный там поток энергии. В общем типа электростанция. А уж потом туда мумий пристроили. Когда она пустовала.

И к стати не обязательно инопланетяне. Вполне возможно цивилизация жившая ооочень давно. Земле ведь не один миллиард лет. А МЫ всего за каких то пару тысяч лет достигли нынешнего уровня развития. Причём основной прогресс пришёлся на пару сотен последних лет.

Вот эстетики в таком сооружении как раз мало, согласись.

http://nfo.agni-age.net/lectures/lecture/2003/18.shtml

"Эта книга – миссионерская" -(

Спасибо Майкл. Удружил.)))

не интересовался, да и неважно это.

Как ты понял что это неважно? Если даже не интересовался?

Им лет к стати поболе будет чем твоему учению. Искажённому причём.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Я цепляюсь? Это ты от вопроса ушел полностью.Попробуй все-таки ответить на него.

Специально поискал контекстно фразу "оранжевая книга" - увы там это понятие не встречается. В контексте уфологии - этому понятию просто обязательно уделить хоть пару строчек. А там их нет. Зато создалось впечатление, что сей труд был написан под влиянием петуховского голоса вселенной с иллюстрациями -)

значит читать не хочешь... зря.

и что если и миссионерская???

это что приговор?

боишься поумнеть?

ты если хочешь чтобы я на вопрос отвечал ты его задавай как-то понятнее, по заметнее, конкретнее.

а то по твоим постам не понятно где вопрос, где ответ, а где просто треп.

Опубликовано

Ооо... Да ты отстал однако )))

По новым версиям, это сооружение как раз таки высокотехнологичное. В двух словах. Кварцевые кристаллы, слюда, известняк, использованы таким образом, что получается гигантская пьезо электрическая станция, которая под собственным весом и при помощи микроколебаний земной коры и перепада температур ночью и днём, вырабатывает энергию и что небольшие самолёты пролетающие над её верхушкой теряют всякую ориентацию по приборам, т.е. приборы выходят из строя. Такой сильный там поток энергии. В общем типа электростанция. А уж потом туда мумий пристроили. Когда она пустовала.

И к стати не обязательно инопланетяне. Вполне возможно цивилизация жившая ооочень давно. Земле ведь не один миллиард лет. А МЫ всего за каких то пару тысяч лет достигли нынешнего уровня развития. Причём основной прогресс пришёлся на пару сотен последних лет.

Вот эстетики в таком сооружении как раз мало, согласись.

http://nfo.agni-age....e/2003/18.shtml

Спасибо Майкл. Удружил.)))

Как ты понял что это неважно? Если даже не интересовался?

Им лет к стати поболе будет чем твоему учению. Искажённому причём.

неважно потому что любой ответ на предположения по этому поводу для меня ничего не меняет.

я это уже говорил выше.

дикие Вы какие-то!

если Вы не интересуетесь Церковью и Богом то о чем Вы тут разговариваете???

а если интересуетесь почему бы и не почитать об этом что-то стоящее??

Вы же кроме глупых атеистических карикатур ничего и не видели, а суждение выносите....

как ты можешь судить о возрасте и искаженности учения с которым ВААБЩЕ не знаком???

это же не просто глупость, это твердолобнейшая глупость!

Опубликовано (изменено)
как ты можешь судить о возрасте и искаженности учения с которым ВААБЩЕ не знаком???

Возраст известен и секретом не является. Чего о нём судить?

Конечно не знаком. Как я, да и большинство может ознакомиться , если оригинал никому не показывают? Если он есть вообще.

И даже если бы и показали, его мне и большинству всё равно не прочесть!

А вот специалисты изучающие всё это дело, утверждают то что каждый последующий перевод - искажённый предыдущий! Это что нормально? Или это неправда?

Смысл читать несколько раз переправленную историю?

Тебя задело то что пирамидам больше лет чем Христу ??? Так ведь это факт.

И вообще, не надо переходить на истеричный крик. Судить я никого не собирался.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
Ооо... Да ты отстал однако ))) По новым версиям, это сооружение как раз таки высокотехнологичное. В двух словах. Кварцевые кристаллы, слюда, известняк, использованы таким образом, что получается гигантская пьезо электрическая станция, которая под собственным весом и при помощи микроколебаний земной коры и перепада температур ночью и днём, вырабатывает энергию и что небольшие самолёты пролетающие над её верхушкой теряют всякую ориентацию по приборам, т.е. приборы выходят из строя. Такой сильный там поток энергии. В общем типа электростанция. А уж потом туда мумий пристроили. Когда она пустовала.

:D

И заметь - чем дальше изучают - всё больше придумок получается... Видимо много дармоедов среди "изучальщиков" развелось и каждому хочется сенсацию сделать... :winking:

Был в пирамиде... спустился на самый нижний этаж... воздуха правда там маловато... и почти ни кто туда не доходит... но вот заряда энергии не получил, проклятья вроде тоже :lol:

Я не из тех, кто из всего пытается сделать сенсацию или поверить в неё... по мне обычная куча известняка - правда хорошо уложенного :D и явно не без механических подъёмных механизмов - то есть не бурлаками-рабами...

Вообще человечество во все времена пытается придумать себе то, что не понимают - а потом это "не понимают" - наделяют всякой сверхъестественной хренью...

На самом деле всё намного проще чем многими представляется... так же как и всякие религии, веры... - существуют ох как давно - а если подбить библиотеку происходящего - то там такое количество не стыковок - что улыбает...

Опубликовано
ты если хочешь чтобы я на вопрос отвечал ты его задавай как-то понятнее, по заметнее, конкретнее. а то по твоим постам не понятно где вопрос, где ответ, а где просто треп.

Вопрос был полностью конкретный, точнее два:

То есть призывать паству к совершению преступления можно? Почему бы ему тогда не призвать к убийству мадонны?? Отличие только в номере статьи УК.

Первый вопрос подразумевает собственно два варианта ответа - "да" или "нет"

значит читать не хочешь... зря. и что если и миссионерская??? это что приговор? боишься поумнеть?
Миссионерская в данном случае означает "мы приложим все усилия и отберем такие факты, чтобы попытаться вас убедить в ..."

Поэтому как просто чтиво для общего развития я это принять могу, в остальных случаях - исключительно как предвзятый взгляд.

Добавив к этому еще то, что опорная база, принимаемая в тексте как безусловная для меня совершенно не небезусловна...

Опубликовано

Возраст известен и секретом не является. Чего о нём судить?

Конечно не знаком. Как я, да и большинство может ознакомиться , если оригинал никому не показывают? Если он есть вообще.

И даже если бы и показали, его мне и большинству всё равно не прочесть!

А вот специалисты изучающие всё это дело, утверждают то что каждый последующий перевод - искажённый предыдущий! Это что нормально? Или это неправда?

Смысл читать несколько раз переправленную историю?

Тебя задело то что пирамидам больше лет чем Христу ??? Так ведь это факт.

И вообще, не надо переходить на истеричный крик. Судить я никого не собирался.

никто не кричит. кроме твоей фантазии.

если бы ты меня хоть раз увидел то понял бы что слово истерика ко мне не применимо в принципе.

специалисты, в отличии от крикунов, как раз знают что переводов, основных, всего два.

и оба прекрасно сохранились во множестве экземпляров.

и доступны всем разумным существам для чтения.

тому кто ищет смысл, есть смысл его искать.

а кто просто брюзжит тот просто не может сдержать собственное раздражение.

Опубликовано

:D

И заметь - чем дальше изучают - всё больше придумок получается... Видимо много дармоедов среди "изучальщиков" развелось и каждому хочется сенсацию сделать... :winking:

Был в пирамиде... спустился на самый нижний этаж... воздуха правда там маловато... и почти ни кто туда не доходит... но вот заряда энергии не получил, проклятья вроде тоже :lol:

Я не из тех, кто из всего пытается сделать сенсацию или поверить в неё... по мне обычная куча известняка - правда хорошо уложенного :D и явно не без механических подъёмных механизмов - то есть не бурлаками-рабами...

Вообще человечество во все времена пытается придумать себе то, что не понимают - а потом это "не понимают" - наделяют всякой сверхъестественной хренью...

На самом деле всё намного проще чем многими представляется... так же как и всякие религии, веры... - существуют ох как давно - а если подбить библиотеку происходящего - то там такое количество не стыковок - что улыбает...

ну давай рассмотрим любые три.

пиши сюда свои нестыковки!

Опубликовано

Вопрос был полностью конкретный, точнее два:

Первый вопрос подразумевает собственно два варианта ответа - "да" или "нет"

Миссионерская в данном случае означает "мы приложим все усилия и отберем такие факты, чтобы попытаться вас убедить в ..."

Поэтому как просто чтиво для общего развития я это принять могу, в остальных случаях - исключительно как предвзятый взгляд.

Добавив к этому еще то, что опорная база, принимаемая в тексте как безусловная для меня совершенно не небезусловна...

в данном случае преступление не препятствовать.

в данном случае можно.

любая книга, любое мнение предвзято и личностно.

любой автор в чем-то кого-то убеждает.

иначе не бывает.

а покритикуй хоть несколько фактов из этой книги.

полагаю ты сильно удивишься....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...