Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Церковь в нашей жизни ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У служителей самимсебенакарман и без этого репутация не очень после скандалов, так еще и хитрец Володька их как-то враз жупелом сделал. Нехор поступил опытный. Пойду жалеть.

Опубликовано (изменено)
там им и место

До конца всей своей никчёмной жизни.

А как сдохнут, в преисподнюю, на веки вечные.

И детей и внуков до седьмого колена всех туда же.

Добрые вы наши. Умеете прощать.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
вера и верующие такие добрые...
<br />

...моя вторая мама верующая... как великодушно с твоей стороны оценить величину ее доброты...

Опубликовано

прощают того кто кается!

а того кто не кается? стоит ли прощать?

давайте простим того кто Вас ограбил, оскорбил, изнасиловал.... а ПОПРОБУЙТЕ!

а Вы простите того кто вошел в Ваш интимный мир и.... насрал в него!?

Судить Вы умеете, а попробуйте на себе!

это Вы меня за верующего поминаете?

за себя объясню, попробую....

если эти ... персонажи... у меня попросят прощения, я прощу.

даже если не очень искренне попросят.

чего стоит мое прощение?

моя небольшая капелька, мнение, это им зачтется на страшном суде.

и это все.

молится за них не буду.

я не высокого полета птица, не святой, не могу.

мне сильно не нравится то что они сделали.

пусть теперь попросят прощения у Путина, прокуратуры, уголовного кодекса, присяжных...

посмотрим что они ответят...

Опубликовано

У служителей самимсебенакарман и без этого репутация не очень после скандалов, так еще и хитрец Володька их как-то враз жупелом сделал. Нехор поступил опытный. Пойду жалеть.

ты не русский?

или просто неспособен говорить на человеческом языке?

Опубликовано

Майкл, не для тебя ... Ты не сможешь понять ... Ты - внутри ... А мир - снаружи, и твой загончик - только часть этого мира ...

это ты в.... внутри!

и НИЧЕГО о мире снаружи не знаешь!

печально и увы!

БЕЗНАДЕЖНО!

Опубликовано
пусть теперь попросят прощения у Путина, прокуратуры, уголовного кодекса, присяжных...
<br />

таки, с каких пор в уголовном праве начали учитывать законы, принятые на Соборе?

Опубликовано
<br />

однако, это не помешало бы (не может помешать в будущем) пожертвовать чужой жизнью во имя веры...опираясь исключительно на собственное представление о подвиге во имя веры(сколь могу судить, времени обсудить сей вопрос со своим духовником у вас не было?)...

Опубликовано (изменено)
моя вторая мама верующая... как великодушно с твоей стороны оценить величину ее доброты...

Я подредактировал - слово истинно взял в кавычки :winking: ну что бы просто с верующими не путать... Поскольку у меня среди знакомых тоже хватает и при том абсолютно нормальных и в.ч. не злопамятных, добрых людей...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

По светским законам - это "хулиганка" с 15 сутками по максимуму или штрафом в 100 руб по минимуму. По законам шариата - казнь.

Кстати что будет с "кровопускателем в храме"?

Опубликовано
давайте простим того кто Вас ограбил, оскорбил, изнасиловал.... а ПОПРОБУЙТЕ!

Мухи и котлеты все в одной сковородке :winking:

Разницу между ограбили или оскорбили или изнасиловали - видишь или для тебя это всё одно и тоже?

Если для тебя это равнозначные слова и действия - тогда нет вопросов - девчонок надо будет ещё четвертовать принародно...

Лично я как то проще отношусь к тому если меня оскорбят - ну так хахотальник могу сломать... ну и как бы в принципе наверно и достаточно... - при том даже и зла после этого помнить не буду :winking:

а Вы простите того кто вошел в Ваш интимный мир и.... насрал в него!? Судить Вы умеете, а попробуйте на себе!

Войти в "интимный" мир и насрать - это конечно сильно сказано :D

Картинки в глазах улётные проскакивают... в общем жесть не аппетитная :D

Ну и вроде не помню, что бы они ещё в церкви насрасли... или я чего то упустил - у девчонок и с животом тоже было плохо?

На себя легко - если бы ворвались в офис или домой - провели такое мероприятие и не причинили материального ущерба - то 15 суток для них более чем и при том без злости в их адрес... Хотя в реале просто бы настучал по кумпалу и выкинул за дверь и не более...

Если причинён материальный ущерб - то разумеется его необходимо компенсировать...

А разговоры - что они там в душу нагадили или ещё, что то в этом духе - удел обделённых в этой жизни...

Опубликовано
слово истинно взял в кавычки
<br />

если ты еще не заметил, Майкл истинно верующий...на мой взгляд это слово вообще неуместно, как впрочем и сам текст в целом

Опубликовано (изменено)
если ты еще не заметил, Майкл истинно верующий...на мой взгляд это слово вообще неуместно, как впрочем и сам текст в целом

Я заметил лишь то - что человек так позиционирующий себя здесь - как истинно верующий - более злой, чем те кто от этого всего стоят немного или вообще в стороне...

И слова верующий или истинно верующий в контексте данной темы в данном форуме - просто пыль... - они давно уже не несут тот смысл который должны нести по жизни...

В жизни я всегда относился и отношусь очень спокойно к верующим людям - если их взгляды не переходят в фанатизм и не навязываются другим - в противном случае - я к ним отношусь крайне отрицательно...

Вся эта церковная мишура меня бесит всё больше и больше... я даже проникся к тем, кто уничтожал все эти атрибуты на протяжении многих лет - правильно делали... к сожалению полностью не успели...

На прошлой неделе открыл учебник "Светская этика" 4-й класс... офигел... когда там темы про заповеди и вопросы - "что такое заповедь...", "что они дают" и т.д. - или я вообще, что то перестал понимать - и значение слова "светская этика" в том числе... Религия страшная вещь - когда её навязывают :verymad:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

<br />

таки, с каких пор в уголовном праве начали учитывать законы, принятые на Соборе?

Вы просто не знакомы с нормами юриспруденцией.

и сейчас, и в будущем, будут действовать норма права которые не заменены новыми законами.

это НОРМА права.

и те Законы что приняты и Соборами, и прочими законотворцами, действуют и поныне.

<br />

однако, это не помешало бы (не может помешать в будущем) пожертвовать чужой жизнью во имя веры...опираясь исключительно на собственное представление о подвиге во имя веры(сколь могу судить, времени обсудить сей вопрос со своим духовником у вас не было?)...

а зачем?

Опубликовано

Я подредактировал - слово истинно взял в кавычки :winking: ну что бы просто с верующими не путать... Поскольку у меня среди знакомых тоже хватает и при том абсолютно нормальных и в.ч. не злопамятных, добрых людей...

а кто здесь не добрый и злопамятный?

а?

Опубликовано

Мухи и котлеты все в одной сковородке :winking:

Разницу между ограбили или оскорбили или изнасиловали - видишь или для тебя это всё одно и тоже?

Если для тебя это равнозначные слова и действия - тогда нет вопросов - девчонок надо будет ещё четвертовать принародно...

Лично я как то проще отношусь к тому если меня оскорбят - ну так хахотальник могу сломать... ну и как бы в принципе наверно и достаточно... - при том даже и зла после этого помнить не буду :winking:

Войти в "интимный" мир и насрать - это конечно сильно сказано :D

Картинки в глазах улётные проскакивают... в общем жесть не аппетитная :D

Ну и вроде не помню, что бы они ещё в церкви насрасли... или я чего то упустил - у девчонок и с животом тоже было плохо?

На себя легко - если бы ворвались в офис или домой - провели такое мероприятие и не причинили материального ущерба - то 15 суток для них более чем и при том без злости в их адрес... Хотя в реале просто бы настучал по кумпалу и выкинул за дверь и не более...

Если причинён материальный ущерб - то разумеется его необходимо компенсировать...

А разговоры - что они там в душу нагадили или ещё, что то в этом духе - удел обделённых в этой жизни...

примерно так бы и было если бы про Путина не пели...

а про интимное, ЭТО очень много нагадили...

зело зловонно!

может не понимаешь... но гораздо больше чем то что ты себе представил.

Опубликовано

<br />

А что в твоем понимании ИСТИННО?

Опубликовано
переведи!
Да мужик вены себе вскрыл в ХСС и слегонца кровью забрызгал вокруг. Правда околцерковные круги говорят, что просто бомжара порезался открывая пиво.
Опубликовано
и те Законы что приняты и Соборами, и прочими законотворцами, действуют и поныне.
<br />

вы с нюансами видимо знакомы лучше...я правильно понимаю?

если не сложно, просветите...

а зачем?
<br />

хотя бы по тому что вы о себе говорите сами:

<br />

и вы можете просто ошибаться)...спутать религиозный порыв с самонадеянностью и тщеславием, происками дьявола или еще какой темной стороной человеческой натуры?

Опубликовано

Я заметил лишь то - что человек так позиционирующий себя здесь - как истинно верующий - более злой, чем те кто от этого всего стоят немного или вообще в стороне...

И слова верующий или истинно верующий в контексте данной темы в данном форуме - просто пыль... - они давно уже не несут тот смысл который должны нести по жизни...

В жизни я всегда относился и отношусь очень спокойно к верующим людям - если их взгляды не переходят в фанатизм и не навязываются другим - в противном случае - я к ним отношусь крайне отрицательно...

Вся эта церковная мишура меня бесит всё больше и больше... я даже проникся к тем, кто уничтожал все эти атрибуты на протяжении многих лет - правильно делали... к сожалению полностью не успели...

На прошлой неделе открыл учебник "Светская этика" 4-й класс... офигел... когда там темы про заповеди и вопросы - "что такое заповедь...", "что они дают" и т.д. - или я вообще, что то перестал понимать - и значение слова "светская этика" в том числе... Религия страшная вещь - когда её навязывают :verymad:

ну откуда же ты можешь знать какой я?

ты меня не видел, со мной не разговаривал... а то что привидится на форуме.. поверь! это не показатель.

ты и про себя ничего не знаешь, а уж про других и подавно...

слова всегда несут смысл, и вполне можно договорится о их значении, если есть желание....

не обижайся!

но и верующим и не верующим глубоко параллельно как ты к ним относишься, или не относишься!

и от того что ты высказал свое отношение никто сипоку делать не будет.

страшно это когда человек живет и умирает бессмысленно!

вот это реально страшно!

<br />

у Христа были отказники?...он кого-то не простил?

да, того кто не просил!

Опубликовано

Да мужик вены себе вскрыл в ХСС и слегонца кровью забрызгал вокруг. Правда околцерковные круги говорят, что просто бомжара порезался открывая пиво.

и что?

о чем это?

Опубликовано

<br />

вы с нюансами видимо знакомы лучше...я правильно понимаю?

если не сложно, просветите...

уже просветил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...