Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 и нефиг было про Путина петь! там им и место. 0 Цитата
FAU Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 У служителей самимсебенакарман и без этого репутация не очень после скандалов, так еще и хитрец Володька их как-то враз жупелом сделал. Нехор поступил опытный. Пойду жалеть. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) там им и место До конца всей своей никчёмной жизни. А как сдохнут, в преисподнюю, на веки вечные. И детей и внуков до седьмого колена всех туда же. Добрые вы наши. Умеете прощать. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 вера и верующие такие добрые... <br />...моя вторая мама верующая... как великодушно с твоей стороны оценить величину ее доброты... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 прощают того кто кается! а того кто не кается? стоит ли прощать? давайте простим того кто Вас ограбил, оскорбил, изнасиловал.... а ПОПРОБУЙТЕ! а Вы простите того кто вошел в Ваш интимный мир и.... насрал в него!? Судить Вы умеете, а попробуйте на себе! это Вы меня за верующего поминаете? за себя объясню, попробую.... если эти ... персонажи... у меня попросят прощения, я прощу. даже если не очень искренне попросят. чего стоит мое прощение? моя небольшая капелька, мнение, это им зачтется на страшном суде. и это все. молится за них не буду. я не высокого полета птица, не святой, не могу. мне сильно не нравится то что они сделали. пусть теперь попросят прощения у Путина, прокуратуры, уголовного кодекса, присяжных... посмотрим что они ответят... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 У служителей самимсебенакарман и без этого репутация не очень после скандалов, так еще и хитрец Володька их как-то враз жупелом сделал. Нехор поступил опытный. Пойду жалеть. ты не русский? или просто неспособен говорить на человеческом языке? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Майкл, не для тебя ... Ты не сможешь понять ... Ты - внутри ... А мир - снаружи, и твой загончик - только часть этого мира ... это ты в.... внутри! и НИЧЕГО о мире снаружи не знаешь! печально и увы! БЕЗНАДЕЖНО! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 пусть теперь попросят прощения у Путина, прокуратуры, уголовного кодекса, присяжных...<br />таки, с каких пор в уголовном праве начали учитывать законы, принятые на Соборе? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 я не высокого полета птица, не святой, не могу.<br />однако, это не помешало бы (не может помешать в будущем) пожертвовать чужой жизнью во имя веры...опираясь исключительно на собственное представление о подвиге во имя веры(сколь могу судить, времени обсудить сей вопрос со своим духовником у вас не было?)... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) моя вторая мама верующая... как великодушно с твоей стороны оценить величину ее доброты... Я подредактировал - слово истинно взял в кавычки ну что бы просто с верующими не путать... Поскольку у меня среди знакомых тоже хватает и при том абсолютно нормальных и в.ч. не злопамятных, добрых людей... Изменено 22 июля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 По светским законам - это "хулиганка" с 15 сутками по максимуму или штрафом в 100 руб по минимуму. По законам шариата - казнь. Кстати что будет с "кровопускателем в храме"? 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 давайте простим того кто Вас ограбил, оскорбил, изнасиловал.... а ПОПРОБУЙТЕ! Мухи и котлеты все в одной сковородке Разницу между ограбили или оскорбили или изнасиловали - видишь или для тебя это всё одно и тоже? Если для тебя это равнозначные слова и действия - тогда нет вопросов - девчонок надо будет ещё четвертовать принародно... Лично я как то проще отношусь к тому если меня оскорбят - ну так хахотальник могу сломать... ну и как бы в принципе наверно и достаточно... - при том даже и зла после этого помнить не буду а Вы простите того кто вошел в Ваш интимный мир и.... насрал в него!? Судить Вы умеете, а попробуйте на себе! Войти в "интимный" мир и насрать - это конечно сильно сказано Картинки в глазах улётные проскакивают... в общем жесть не аппетитная Ну и вроде не помню, что бы они ещё в церкви насрасли... или я чего то упустил - у девчонок и с животом тоже было плохо? На себя легко - если бы ворвались в офис или домой - провели такое мероприятие и не причинили материального ущерба - то 15 суток для них более чем и при том без злости в их адрес... Хотя в реале просто бы настучал по кумпалу и выкинул за дверь и не более... Если причинён материальный ущерб - то разумеется его необходимо компенсировать... А разговоры - что они там в душу нагадили или ещё, что то в этом духе - удел обделённых в этой жизни... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 слово истинно взял в кавычки <br />если ты еще не заметил, Майкл истинно верующий...на мой взгляд это слово вообще неуместно, как впрочем и сам текст в целом 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) если ты еще не заметил, Майкл истинно верующий...на мой взгляд это слово вообще неуместно, как впрочем и сам текст в целом Я заметил лишь то - что человек так позиционирующий себя здесь - как истинно верующий - более злой, чем те кто от этого всего стоят немного или вообще в стороне... И слова верующий или истинно верующий в контексте данной темы в данном форуме - просто пыль... - они давно уже не несут тот смысл который должны нести по жизни... В жизни я всегда относился и отношусь очень спокойно к верующим людям - если их взгляды не переходят в фанатизм и не навязываются другим - в противном случае - я к ним отношусь крайне отрицательно... Вся эта церковная мишура меня бесит всё больше и больше... я даже проникся к тем, кто уничтожал все эти атрибуты на протяжении многих лет - правильно делали... к сожалению полностью не успели... На прошлой неделе открыл учебник "Светская этика" 4-й класс... офигел... когда там темы про заповеди и вопросы - "что такое заповедь...", "что они дают" и т.д. - или я вообще, что то перестал понимать - и значение слова "светская этика" в том числе... Религия страшная вещь - когда её навязывают Изменено 22 июля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 <br /> таки, с каких пор в уголовном праве начали учитывать законы, принятые на Соборе? Вы просто не знакомы с нормами юриспруденцией. и сейчас, и в будущем, будут действовать норма права которые не заменены новыми законами. это НОРМА права. и те Законы что приняты и Соборами, и прочими законотворцами, действуют и поныне. <br /> однако, это не помешало бы (не может помешать в будущем) пожертвовать чужой жизнью во имя веры...опираясь исключительно на собственное представление о подвиге во имя веры(сколь могу судить, времени обсудить сей вопрос со своим духовником у вас не было?)... а зачем? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я подредактировал - слово истинно взял в кавычки ну что бы просто с верующими не путать... Поскольку у меня среди знакомых тоже хватает и при том абсолютно нормальных и в.ч. не злопамятных, добрых людей... а кто здесь не добрый и злопамятный? а? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Кстати что будет с "кровопускателем в храме"? переведи! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 а того кто не кается? стоит ли прощать?<br />у Христа были отказники?...он кого-то не простил? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Мухи и котлеты все в одной сковородке Разницу между ограбили или оскорбили или изнасиловали - видишь или для тебя это всё одно и тоже? Если для тебя это равнозначные слова и действия - тогда нет вопросов - девчонок надо будет ещё четвертовать принародно... Лично я как то проще отношусь к тому если меня оскорбят - ну так хахотальник могу сломать... ну и как бы в принципе наверно и достаточно... - при том даже и зла после этого помнить не буду Войти в "интимный" мир и насрать - это конечно сильно сказано Картинки в глазах улётные проскакивают... в общем жесть не аппетитная Ну и вроде не помню, что бы они ещё в церкви насрасли... или я чего то упустил - у девчонок и с животом тоже было плохо? На себя легко - если бы ворвались в офис или домой - провели такое мероприятие и не причинили материального ущерба - то 15 суток для них более чем и при том без злости в их адрес... Хотя в реале просто бы настучал по кумпалу и выкинул за дверь и не более... Если причинён материальный ущерб - то разумеется его необходимо компенсировать... А разговоры - что они там в душу нагадили или ещё, что то в этом духе - удел обделённых в этой жизни... примерно так бы и было если бы про Путина не пели... а про интимное, ЭТО очень много нагадили... зело зловонно! может не понимаешь... но гораздо больше чем то что ты себе представил. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 <br /> если ты еще не заметил, Майкл истинно верующий...на мой взгляд это слово вообще неуместно, как впрочем и сам текст в целом А что в твоем понимании ИСТИННО? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 переведи! Да мужик вены себе вскрыл в ХСС и слегонца кровью забрызгал вокруг. Правда околцерковные круги говорят, что просто бомжара порезался открывая пиво. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 и те Законы что приняты и Соборами, и прочими законотворцами, действуют и поныне.<br />вы с нюансами видимо знакомы лучше...я правильно понимаю? если не сложно, просветите... а зачем?<br />хотя бы по тому что вы о себе говорите сами: я не высокого полета птица, не святой, не могу.<br />и вы можете просто ошибаться)...спутать религиозный порыв с самонадеянностью и тщеславием, происками дьявола или еще какой темной стороной человеческой натуры? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я заметил лишь то - что человек так позиционирующий себя здесь - как истинно верующий - более злой, чем те кто от этого всего стоят немного или вообще в стороне... И слова верующий или истинно верующий в контексте данной темы в данном форуме - просто пыль... - они давно уже не несут тот смысл который должны нести по жизни... В жизни я всегда относился и отношусь очень спокойно к верующим людям - если их взгляды не переходят в фанатизм и не навязываются другим - в противном случае - я к ним отношусь крайне отрицательно... Вся эта церковная мишура меня бесит всё больше и больше... я даже проникся к тем, кто уничтожал все эти атрибуты на протяжении многих лет - правильно делали... к сожалению полностью не успели... На прошлой неделе открыл учебник "Светская этика" 4-й класс... офигел... когда там темы про заповеди и вопросы - "что такое заповедь...", "что они дают" и т.д. - или я вообще, что то перестал понимать - и значение слова "светская этика" в том числе... Религия страшная вещь - когда её навязывают ну откуда же ты можешь знать какой я? ты меня не видел, со мной не разговаривал... а то что привидится на форуме.. поверь! это не показатель. ты и про себя ничего не знаешь, а уж про других и подавно... слова всегда несут смысл, и вполне можно договорится о их значении, если есть желание.... не обижайся! но и верующим и не верующим глубоко параллельно как ты к ним относишься, или не относишься! и от того что ты высказал свое отношение никто сипоку делать не будет. страшно это когда человек живет и умирает бессмысленно! вот это реально страшно! <br /> у Христа были отказники?...он кого-то не простил? да, того кто не просил! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да мужик вены себе вскрыл в ХСС и слегонца кровью забрызгал вокруг. Правда околцерковные круги говорят, что просто бомжара порезался открывая пиво. и что? о чем это? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 <br /> вы с нюансами видимо знакомы лучше...я правильно понимаю? если не сложно, просветите... уже просветил! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.