Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм...или вы все вымерли или вы на редкость недружелюбные какие-то   :dry:

Кто здесь? О_о

Опубликовано

Я тута. 8-е мая вполне устраивает. А как насчёт немного "шашлык-машлык,"природы,жён и(или) подруг? Что-бы,так сказать,"в тёплой, дружественной обстановке".И 65-и летие всё-таки.

Опубликовано

Что то мне кажется, что 8 мая в городе подготовка будет к празднику, связанная с перекрытием улиц(просто предположения). Могет перенести на следующие выхи, место возле Космоса нормальное, в прошлый раз там постояли хорошо.

Опубликовано (изменено)

Блин,Денис,ты прав! Совсем забыл о параде.

Изменено пользователем bes
Опубликовано

насколько я знаю 8-го ничего перекрывать небудут, предлагаю 8-го и собраться.

Опубликовано

В 12-00! 8 мая! около Космоса, напротив ресторана "Зимний сад" фордовка города Екатеринбурга.

Опубликовано

Специально постараюсь приехать из Челябинска. Масса интересных вопросов припасена! До встречи, фордоводы!

Опубликовано (изменено)

Буду, если планы не нарушатся.

И можно вопрос? Будут только Мондео и сородичи или Фокусоводы тоже налетят?

Изменено пользователем xy_7
Опубликовано

Я тоже хочу приехать! Очень постараюсь! Честно, первый раз на такой сходке буду

Опубликовано

Буду, если планы не нарушатся.

И можно вопрос? Будут только Мондео и сородичи или Фокусоводы тоже налетят?

обычно тока мондео, но один раз фокус приезжал) и не тока!

Опубликовано

А фотки кто нить куда нить выложите плиз. Если тут не получится, то хотя бы на е1 и ссылочку сюда. Заранее спасибо!

PS. И видео как-нибудь на ютуб

Опубликовано

Отлично собрались машин с каждым разом всё больше и больше! Видео по возможности скину в скором времени!

Кто там хотел дать телефон человека в автосервисе официальном скиньте мне в личку плиз!

Опубликовано (изменено)

вот:( а меня никтот не предупредил:) жалко, но в след раз. буду.

Изменено пользователем Heinz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...