Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что с дизелем надо сделать для облегчения жизни?) удалить сажевик? Прошить? Заглушить програмно/механически егрн? И что ожидать от авто с пробегом в 150+ тыщ км?)

Опубликовано (изменено)

В первую очередь, надо взять бодрый, а в идеале, новый экземпляр.

Ушатать можно и за 50 тыщ(заливая поддельное масло например). А трассовый пробег в 150 тык может быть лишь обкаткой(образно))

Лишь бы пробег был реальным. Чаще всего, дизель берут чтобы на нём ездить, поэтому пробеги на них, 30-50 тыщ в год примерно. Редко бывает меньше, но бывает.

Сажевик, егр, удалять, если их забьёт, прошивать, если станет мало тяги )

К 200 тыкам, подходит пора для замены комплекта грм. Тормозная жидкость меняется раз в два года.( ну это на всех). Остальное как обычно.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Да они тоже крайне редко выходят. Если не чипованый, так и вообще, не припомню даже случаев на форуме.

Получается что у них ресурс ещё больше чем у форсунок.

Опубликовано

дизель машина зверь! только необходимо догреватель на движку ставить, в текущей момент 100 тыщ пробега.. полет нормальный.. замен аккум и всё. Авто на улице стоит, зимой в -35 заводиться с пол тычка. главное грелку запустить за 30 минут 

на дальняк ваще супер,  заправляешься под горловину дома и следующий раз уже в самаре заправку ищешь.. Ну и тянет конечно .. короче ОГОНЬ!

Опубликовано

заправляешься под горловину дома и следующий раз уже в самаре заправку ищешь.

Так в том то и дело что ему этого не надо )))

А в городе, на автомате, расход пишут 10-11 литров. 

Опубликовано

у меня до работы км 25 выходит.. в общем то все равно сколько потребляет.. главное комфорт в движение.. это вам не зажЫгалка 

Опубликовано

кстати.. задумался о замене лампочек штатного ксенона, сервисники выкатили 11 тыщ за пару ..

кто что ставил ?

Опубликовано

Там вродь не лампы меняют, а отражатели с линзой. Тема есть, поищи. Хелла, ставят кажись. Но допиливать надо напильником)

Опубликовано (изменено)

хеллы ставят в галогенные фары и там допиливают .. у меня D1S цоколь.. смотрел ценники на лампы, от 500 рублей до 8 тыщ за штуку на экзисте

ЗЫ. тему курил 

Изменено пользователем HiL
Опубликовано

Я тут давеча ставил светодиодные в птф. Так у меня радио стало плохо ловить. Драйвера шумят.( 

Да и цена  :o

Как нибудь уж на ксеноне перетопчусь )

Опубликовано (изменено)

Можно конечно. В радио деталях их большой выбор.

Кому интересно, обзор би лёд оптики

http://led-obzor.ru/test-optima-bi-led-svetodiodnyie-linzyi-optima

Изменено пользователем Roman_P
Опубликовано
Я чёт не понял они просто вместо ламп ставятся? У меня адаптивный галоген, линзам пришла звезда... думаю вот на чё поменять. Уговаривают на би-ксеноновые...
Опубликовано

Можно конечно. В радио деталях их большой выбор.

Чёт я пока не нашёл. В основном продают вот такие http://istoksvet.ru/product/lm5296-2a/

Но они, как я понял будут шуметь, т.к. преобразуют на частоте 150 кгц. Т.е. на высокой.

Ты может знаешь низкочастотные преобразователи, стабилизаторы, драйвера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...