HiL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня вернулся из челябинской области с озера сунгуль. Там на коняке ездили по лесу. Выехали к забору, аборигены сказали , что снежинск. Вспомнил детство. Орал у забора Александр с мондер клуба выходи! Почему то никто не вышел . Был реально опечален 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Значит тихо орал Если бы погромче то еще бы и выстрелы услышал 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Маякнул бы пораньше и пересеклись. Я тут себе игруху новую купил в Москве ELM327 называется, вот теперь сижу репу чешу как она работает... 0 Цитата
HiL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Опа! Игруха козырная, надо срочно встречаться. Програмка есть? Изменено 4 мая, 2014 пользователем HiL 0 Цитата
HiL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Посмотрел задние проемы. Действительно есть износ. Лака нет, но слрй краски плка держится. Буду в ближайшее время делаеть наезд. Пускай красят и двери регулируют 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Опа! Игруха козырная, надо срочно встречаться. Програмка есть? Сейчас пытаюсь поставить, завтра на тачке пробовать буду, когда из ремонта после покраски проемов заберу. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Посмотрел задние проемы. Действительно есть износ. Лака нет, но слрй краски плка держится. Буду в ближайшее время делаеть наезд. Пускай красят и двери регулируют Готовься, будут упираться и ногами и руками, может даже и рогами У меня они три раза запросы в ФМК делали. Но зато результат - полное восстановление ЛКП и замена уплотнителей. Сейчас когда сделают у меня следующая предъява к ним уже готова: скрип резинок. Они наверное от меня скоро стреляться будут 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Когда очень медленно по кочкам катишься, так чтобы машина диагонально изгибалась, то скрип появляется где-то в резинках-уплотнителях дверей. Они мне год назад их смазывали и теперь опять началось, буду с шашкой по салону бегать... 0 Цитата
HiL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Кравчег! сними видео поржом на ближайшей тусовке 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Неее, с видео их бить нельзя будет... 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 HiL, еще совет по проемам: они тебе говорить начнут, что гарантия на регулировку проемов и зазоров 1 мес. с даты покупки. Шли их в баню, т.к. гарантия на ЛКП 12 лет и при каждом ТО они по регламенту проверяют работу и смазывают дверные петли, т.е. они этот косяк сами должны были обнаружить и т.п. 0 Цитата
HiL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ок! дельный совет, возьму на вооружение. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Шли их в баню, т.к. гарантия на ЛКП 12 лет А вы всё воюете с официалами? И правильно, пусть отрабатывают завышенные цены на авто 0 Цитата
HiL Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А вы всё воюете с официалами? тогда мы идем к вам 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Народ всем привет. Подскажите, куда у нас в Екб можно заехать на грамотную диагностику кондиционера? Как то без кондиционера тяжко ездить сейчас. В прошлом году заезжал в гараж на Эльмаше, проверили и сказали протечек нет, но найти из-за чего не охлаждает не смогли.. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Народ всем привет. Подскажите, куда у нас в Екб можно заехать на грамотную диагностику кондиционера? Как то без кондиционера тяжко ездить сейчас. В прошлом году заезжал в гараж на Эльмаше, проверили и сказали протечек нет, но найти из-за чего не охлаждает не смогли.. Если утечек нет, значит приводы и тросики (при наличии) заслонок смотреть надо. Стыдно должно быть "мастерам" в гараже на Эльмаше... 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Стыдно должно быть "мастерам" в гараже на Эльмаше... Санек! Ты это, давай, на эльмашевских не наезжай, не все там бездари! Ко мне в Снежинск приезжай лучше бы на озера на шашлы позвал к себе 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ко мне в Снежинск приезжайЛегко) был бы пропуск только :-) 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Стыдно должно быть "мастерам" в гараже на Эльмаше... Видимо я на таких "мастеров" нарвался) 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 лучше бы на озера на шашлы позвал к себе А я только за, за шашлык на озерах) тем более на предыдущие встречи не удавалось подъехать 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Санек! Ты это, давай, на эльмашевских не наезжай, не все там бездари! лучше бы на озера на шашлы позвал к себе Да я не наезжаю, так подкалываю Глядишь может прочитают такое сообщение и на халяву Медведу66 всю систему переберут А про шашлыки: есть одна база, "Ветерок" называется, двух этажный коттедж стоит 8т.р./сутки с учетом бани, мангала и размещения 12 чел., есть за 4т.р., но тогда вроде на 6 чел. и один этаж, еще есть наша институтская база там вроде рублей 300-400 с чел., но без бани и спец.мангала. А еще есть обычный берег у озера, 0 руб., но нет ни бани, не мангала, не дома, но для есть палатки. Выбирайте, организоваться не долго, скатаюсь закажу или колышки по берегу расставлю 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 и на халяву Медведу66 всю систему переберут очень сомневаюсь))) кстати, так куда всё таки обратиться)) 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А про шашлыки: есть одна база, "Ветерок" называется, двух этажный коттедж стоит 8т.р./сутки с учетом бани, мангала и размещения 12 чел., есть за 4т.р., но тогда вроде на 6 чел. и один этаж, еще есть наша институтская база там вроде рублей 300-400 с чел., но без бани и спец.мангала. А еще есть обычный берег у озера, 0 руб., но нет ни бани, не мангала, не дома, но для есть палатки. Выбирайте, организоваться не долго, скатаюсь закажу или колышки по берегу расставлю можно и в палатках, а можно и в коттедж)) я за оба варианта) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.