Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вернулся из челябинской области с озера сунгуль. Там на коняке ездили по лесу. Выехали к забору, аборигены сказали , что снежинск. Вспомнил детство. Орал у забора Александр с мондер клуба выходи! Почему то никто не вышел :( . Был реально опечален

Опубликовано

Маякнул бы пораньше и пересеклись. Я тут себе игруху новую купил в Москве ELM327 называется, вот теперь сижу репу чешу как она работает...

Опубликовано (изменено)

Опа! Игруха козырная, надо срочно встречаться. Програмка есть?

Изменено пользователем HiL
Опубликовано

Посмотрел задние проемы. Действительно есть износ. Лака нет, но слрй краски плка держится. Буду в ближайшее время делаеть наезд. Пускай красят и двери регулируют

Опубликовано

Опа! Игруха козырная, надо срочно встречаться. Програмка есть?

Сейчас пытаюсь поставить, завтра на тачке пробовать буду, когда из ремонта после покраски проемов заберу.

Опубликовано

Посмотрел задние проемы. Действительно есть износ. Лака нет, но слрй краски плка держится. Буду в ближайшее время делаеть наезд. Пускай красят и двери регулируют

Готовься, будут упираться и ногами и руками, может даже и рогами :) У меня они три раза запросы в ФМК делали. Но зато результат - полное восстановление ЛКП и замена уплотнителей. Сейчас когда сделают у меня следующая предъява к ним уже готова: скрип резинок. Они наверное от меня скоро стреляться будут :russian_roulette:

Опубликовано

Когда очень медленно по кочкам катишься, так чтобы машина диагонально изгибалась, то скрип появляется где-то в резинках-уплотнителях дверей. Они мне год назад их смазывали и теперь опять началось, буду с шашкой по салону бегать...

Опубликовано

Кравчег! сними видео поржом на ближайшей тусовке

Опубликовано

HiL, еще совет по проемам: они тебе говорить начнут, что гарантия на регулировку проемов и зазоров 1 мес. с даты покупки. Шли их в баню, т.к. гарантия на ЛКП 12 лет и при каждом ТО они по регламенту проверяют работу и смазывают дверные петли, т.е. они этот косяк сами должны были обнаружить и т.п.

Опубликовано

ок! дельный совет, возьму на вооружение.

Опубликовано

Шли их в баню, т.к. гарантия на ЛКП 12 лет

А вы всё воюете с официалами? :0340:  И правильно, пусть отрабатывают завышенные цены на авто :D

Опубликовано

А вы всё воюете с официалами?
 тогда мы идем к вам  :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ всем привет. Подскажите, куда у нас в Екб можно заехать на грамотную диагностику кондиционера? Как то без кондиционера тяжко ездить сейчас. В прошлом году заезжал в гараж на Эльмаше, проверили и сказали протечек нет, но найти из-за чего не охлаждает не смогли.. 

Опубликовано

Народ всем привет. Подскажите, куда у нас в Екб можно заехать на грамотную диагностику кондиционера? Как то без кондиционера тяжко ездить сейчас. В прошлом году заезжал в гараж на Эльмаше, проверили и сказали протечек нет, но найти из-за чего не охлаждает не смогли.. 

Если утечек нет, значит приводы и тросики (при наличии) заслонок смотреть надо. Стыдно должно быть "мастерам" в гараже на Эльмаше...

Опубликовано

Стыдно должно быть "мастерам" в гараже на Эльмаше...

Санек! Ты это, давай, на эльмашевских не наезжай, не все там бездари! :nono:

Ко мне в Снежинск приезжай 

лучше бы на озера на шашлы позвал к себе :tongue1:  

Опубликовано

Стыдно должно быть "мастерам" в гараже на Эльмаше...

Видимо я на таких "мастеров" нарвался)

Опубликовано

А я только за, за шашлык на озерах) тем более на предыдущие встречи не удавалось подъехать
Опубликовано

Санек! Ты это, давай, на эльмашевских не наезжай, не все там бездари! :nono:

Да я не наезжаю, так подкалываю Глядишь может прочитают такое сообщение и на халяву Медведу66 всю систему переберут :D

А про шашлыки: есть одна база, "Ветерок" называется, двух этажный коттедж стоит 8т.р./сутки с учетом бани, мангала и размещения 12 чел., есть за 4т.р., но тогда вроде на 6 чел. и один этаж, еще есть наша институтская база там вроде рублей 300-400 с чел., но без бани и спец.мангала. А еще есть обычный берег у озера, 0 руб., но нет ни бани, не мангала, не дома, но для есть палатки. Выбирайте, организоваться не долго, скатаюсь закажу или колышки по берегу расставлю :D

Опубликовано

и на халяву Медведу66 всю систему переберут

очень сомневаюсь))) 

кстати, так куда всё таки обратиться))

Опубликовано

А про шашлыки: есть одна база, "Ветерок" называется, двух этажный коттедж стоит 8т.р./сутки с учетом бани, мангала и размещения 12 чел., есть за 4т.р., но тогда вроде на 6 чел. и один этаж, еще есть наша институтская база там вроде рублей 300-400 с чел., но без бани и спец.мангала. А еще есть обычный берег у озера, 0 руб., но нет ни бани, не мангала, не дома, но для есть палатки. Выбирайте, организоваться не долго, скатаюсь закажу или колышки по берегу расставлю

можно и в палатках, а можно и в коттедж)) я за оба варианта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...