dm Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем доброго дня! очень хотелось бы организовать встречу 28 сентября(воскресенье единственный выходной на неделе), или если 27 то после 19.00. И это все желающие? Я что то даже про время всречи не понял? Будем собираться? Или нефиг под дождем мокнуть Определитесь уже Хотите - объявление повешу по форумам, только нарисуйте точную дату, место, время ...
kikigor Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Определитесь уже Хотите - объявление повешу по форумам, только нарисуйте точную дату, место, время ... Так ведь отмечался народ, примерно человек 9. Все проявили желание провести Мондео-всречу, 27-го, и привет. Однако, в прошлый раз видимо чудом мне удалось собрать фордовку Сегодня видимо погода сказывается, +1 и снежинки кружат З.Ы. Видимо надо было так говорить: - я буду тогда-то тогда то в такое то время там то и там то. Буду ждать 40 минут. Кто хочет пообщаться - подтягивайтесь!
Heinz Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Я тут, но не успеваю на фордовку, кузовной цех затянул с приёмом машины, только вчера машину отдал в кузовной ремонт, ремонт 10 дней. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Heinz
kikigor Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я тут, но не успеваю на фордовку, кузовной цех затянул с приёмом машины, только вчера машину отдал в кузовной ремонт, ремонт 10 дней. Чего случилось!? :?: На фордовку видимо только мы с тобой хотели, да PArtAll
Heinz Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Чего случилось!? На фордовку видимо только мы с тобой хотели, д Мелкий кузовной ремонт: юбки бамперов, дефлектор радиатора и порог. Я записывался заранее, чтобы на фордовку успеть, а дилер продинамил м приёмкой авто на 2.5 недели. На фордовку видимо только мы с тобой хотели, да PArtAll Ну может таки соберёмся. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Heinz
XKV Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Привет! Похоже, все-таки не соберемся. Я только сегодня зашел в эту тему... Последнее время, как и Deviator , на форуме редко. В основном - в теме про интернет-трейдинг Последнее время дел всяких прибавилось, а времени осталось столько же. kikigor, продаёшь машину? Ведь ты ж у нас главный организатор и тут вдруг без Мондео ;) Определитесь уже Хотите - объявление повешу по форумам, только нарисуйте точную дату, место, время ... Похоже, у нас в Екатеринбурге это самое сложное ;) У всех графики разные... В будни - дела, пробки т.п. В выходные - отдых от дел, магазины и т.п. С местом, думаю, возражений не будет. На площадке позади Космоса - самое то. Дата - выходные дни, скорее всего - суббота, т.к. воскресные дни, бывает, начинаются поздно и заканчиваются рано . Время - предположу - первая половина дня, т.к. и место у Космоса свободно (как правило), и народу на дорогах еще не очень много. Суммируем. Место - около Космоса (если стоять лицом к кассам, то справа будет парковка). Дата - любая суббота, которая будет свободна у большинства. Время - от 10-00 до 12-00. Согласование встречи - здесь в теме. dm , можно ли произвести выборку по полю "Из" в личных данных и разослать в "личку" тем, кто "Екатеринбург (а)" ссылку на данную тему? Было бы эффективно, думаю. P.S. Сам, к сожалению, раньше ноября в выходные собраться не могу. По причине отсутствия таковых В ноябре - легко Изменено 28 сентября, 2008 пользователем XKV
dm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Похоже, у нас в Екатеринбурге это самое сложное ;) У всех графики разные... В будни - дела, пробки т.п. В выходные - отдых от дел, магазины и т.п. С местом, думаю, возражений не будет. На площадке позади Космоса - самое то. Дата - выходные дни, скорее всего - суббота, т.к. воскресные дни, бывает, начинаются поздно и заканчиваются рано . Время - предположу - первая половина дня, т.к. и место у Космоса свободно (как правило), и народу на дорогах еще не очень много. Суммируем. Место - около Космоса (если стоять лицом к кассам, то справа будет парковка). Дата - любая суббота, которая будет свободна у большинства. Время - от 10-00 до 12-00. Согласование встречи - здесь в теме. dm , можно ли произвести выборку по полю "Из" в личных данных и разослать в "личку" тем, кто "Екатеринбург (а)" ссылку на данную тему? Было бы эффективно, думаю. P.S. Сам, к сожалению, раньше ноября в выходные собраться не могу. По причине отсутствия таковых В ноябре - легко Не получается отсортировать , уж не говоря про то, что не знаю как и у всех ли обозначено место обитания в личных данных ... Вы чуть заранее думайте, обсудите предварительно, чтоб не за день решаться ...
XKV Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Не получается отсортировать , уж не говоря про то, что не знаю как и у всех ли обозначено место обитания в личных данных ... Вы чуть заранее думайте, обсудите предварительно, чтоб не за день решаться ... Понятно. Да, заранее оно бы неплохо Попробуем. Екатеринбург, на последней встрече были: XKV, cooltrain, Deviator, kikigor, miv, Hainz, rdv, Gin_e-burg . Сейчас (судя по этой теме) народу может быть больше: LasVegas , PArtAll и Sergey_R тоже из Екатеринбурга. Позволю себе внести предложение: попробуем собраться в ноябре (я раньше вряд ли смогу ). Конкретно - 1 ноября в 11-00. Т.е. 1.11 в 11. . На задворках Космоса. Высказывайтесь на счет предложенных места и времени в этой теме - будем считать голоса Можно конечно 10 октября в 10, т.е. 10.10 в 10 ;) , но это слишком быстро, мне кажется...
Sergey_R Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем привет! Я тоже не против фордовки в ноябре, в принципе в любую субботу.
dm Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Позволю себе внести предложение: попробуем собраться в ноябре (я раньше вряд ли смогу ). Конкретно - 1 ноября в 11-00. Т.е. 1.11 в 11. . На задворках Космоса. Высказывайтесь на счет предложенных места и времени в этой теме - будем считать голоса Можно конечно 10 октября в 10, т.е. 10.10 в 10 , но это слишком быстро, мне кажется... Решительней Если есть варианты - сделайте опрос, проголосуйте ... Кто то возьмитесь за центр ответственности Организовать опрос, назначить дату по итогам или волюнтаристски ... Иначе всё останется набором пожеланий и предложений
XKV Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Решительней Если есть варианты - сделайте опрос, проголосуйте ... Кто то возьмитесь за центр ответственности Организовать опрос, назначить дату по итогам или волюнтаристски ... Иначе всё останется набором пожеланий и предложений Предлагаю взяться за центр ответственности kikigorю ;) По причине наличия опыта организации встреч.
kikigor Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну что я могу сказать... Волюнтаристски назначаю новую дату и время. А именно: 1 ноября, в 11-00 Т.е. 1.11 в 11. . На задворках Космоса. То бишь на старом месте. Я и XKV будем. С меня - прокапать на мозги форумчанам представителям Е-бурга ну и возможно сварганить небольшую викторинку на затравку, с фирменными призами ;) Хоть и пустяшными З.Ы. надеюсь площадка не будет занята демонстрантами какими-нибудь
dm Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну что я могу сказать... Волюнтаристски назначаю новую дату и время. А именно: 1 ноября, в 11-00 Т.е. 1.11 в 11. . На задворках Космоса. То бишь на старом месте. Я и XKV будем. С меня - прокапать на мозги форумчанам представителям Е-бурга ну и возможно сварганить небольшую викторинку на затравку, с фирменными призами ;) Хоть и пустяшными З.Ы. надеюсь площадка не будет занята демонстрантами какими-нибудь Поближе к дате напиши мне, сделаю объявление по форумам ...
kikigor Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поближе к дате напиши мне, сделаю объявление по форумам ... Ок!
kikigor Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я буду А то!? ;) Даже если б и передумал - то приволокли бы на буксире! :tong:
LasVegas Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Хор хе. Придётся подмениться на работе.
turanchoks Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Здравствуйте! Я даж не знал что такое есть. Цельный год мониторю но в другой ветке. Ну что же постараюсь прибыть. Я в Ревде обитаю.
kikigor Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Отлично! Набирается народ! Млинн, вот ляпнул про викторину, а вопросов то пока не придумаю..
XKV Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не забываем планировать 1 ноября! с 11-00. Кстати, кто-нибудь знает - как будут организованы выходные дни с учетом Дня народного единства 4 ноября? Может быть субботу 1 сделают рабочим и Пн выходным, чтобя отдыхать Вс-Пн-Вт? Или как? Это важно, т.к. если Сб рабочая - то придется переносить на Вс, как я понимаю. Хотя лично у меня Сб 1.11 будет выходным в любом случае
XKV Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Итак, мои предположения подтвердились 1 ноября - рабочий день. 2,3,4 - выходные. Что скажет Mondeo Club Ekaterinburg? Может не будем менять договоренность? Оставим дату и время встречи то же - 1 ноября в 11-00.
kikigor Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ну ё-моё Не понос так золотуха.. Хто посмел нам Фордовку подпортить!? Возвертать все выходные взад! Если 1-е рабочим будет ля меня то я не смогу. Боюсь многие тоже. Единственное можно например на вечер, часов на 5-6 перенести, или на второе. против вечера 1-го числа то - что если это рабочий день, то вероятны пробки на дорогах. Х.З. как успеем добраться (хотя при желании вполне Поэтому может 2-го, но опять, млинн, надо программку педарач смотреть, вдруг там едорасы какие-нибуть опять саммит устроят.. Завтра с экономистом своим поговорю, может он в курсе насчет рабочих дней и праздников..
XKV Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А меня устраивают оба варанта Аналогично - хоть 1-го, хоть 2-го , но вот это напрягает: против вечера 1-го числа то - что если это рабочий день, то вероятны пробки на дорогах. Х.З. как успеем добраться (хотя при желании вполне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти