Heinz Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 поздно увидел, была встреча? 0 Цитата
turanchoks Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 нас собралось несметное количество в составе трех человек :cool: 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну что, как вам и вашим Монькам снежочег в больших количествах? 0 Цитата
turanchoks Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я думаю что монькам пофиг. Я уже замучился со снегом бороться везде, и около гаража и во дворе. 0 Цитата
Drom73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да монька то ездиет а вот снег реально задолбал. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Буксовать надоедает при трогании и разгоне. Все завелись сегодня? Утром -27..-29 было по разным сайтам. 0 Цитата
Drom73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да монька если все в поряде то без проблем при ентих температурах заводится, у меня предыдущий и в минус 35 заводился. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я прошлой зимой тоже в -32 заводился с первого раза. А много кто из знакомых на других автомобилях кто не завелся, кто с третьего раза кое-как... Причем машины свежее Мони (двухлетний Акцент и полуторагодовалая Лачетти) о_О Форд - зимняя машина 0 Цитата
turanchoks Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Блинн.... добуксовался, я окончательно сломал юбку бампера переднего. У себя в гаражах снеговое трофи по принуждению устраивал(не чистят вообще сволочи). Когда хоть этот снег перестанет валить. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Тоже сел на защиту недавно... Но вроде без последствий обошлось. 0 Цитата
Vikol Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет! Завидую вашей компании, а у нас в Челябинске так никто и не разродился (мне , правда, до Ё-бурга ехать на 20км дальше, чем до Челябинска). Может летом встретимся на озёрах и шашлыках... 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Может, телефонами обменяемся через ЛС? А то иногда что-нибудь бы спросить, а не у кого... 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом, одноклубники, кто из екатеринбурга подскажите какой офф. дилер самый вменяемый?)) планирую на праздниках пройти ТО.. Заранее благодарен. 0 Цитата
kikigor Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Чес слово, как сейчас не знаю, но раньше дилер был один - автолэнд. Отстой еще тот. Но из всех его филиалов мне понравился на базовом. Правда я попал к адекватному мастеру по гарантии Звали Никита. Всех с наступившим! 0 Цитата
kikigor Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я прошлой зимой тоже в -32 заводился с первого раза. А много кто из знакомых на других автомобилях кто не завелся, кто с третьего раза кое-как... Причем машины свежее Мони (двухлетний Акцент и полуторагодовалая Лачетти) о_О Форд - зимняя машина Нее, если мотор 1,8 2,0 или 2,3 это заслуга Мазды! Тоже заводился и завожусь без проблем. ТТТ!!! Только на Моне в -37 антифриз в гелевую ледышку превратился.. Пришлось, когда отогрел, срочно дуть к дилеру за концентратом. Изменено 5 января, 2011 пользователем kikigor 0 Цитата
Lanka) Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Новым Годом, одноклубники, кто из екатеринбурга подскажите какой офф. дилер самый вменяемый?)) планирую на праздниках пройти ТО.. Заранее благодарен. Всем привет) Несколько раз проходила ТО в Форд Центр Запад, что у Меги, на Ново-московском тракте. Замечаний на качество обслуживания небыло и нет, но в последнее время там сменилось руководство и все стало не так( Шиномонтаж куда то исчез, магазин перенесли в зал продаж, весь персонал стал какой то "забитый" и нервный (из их личного разговора и узнала, о смене руководства) и т.д., что называется "неприятные" мелочи((( Планирую в скором времени посетить новый салон на Высоцкого) Как и что получится-отпишусь на форуме) Всех благ!))) 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет) Несколько раз проходила ТО в Форд Центр Запад, что у Меги, на Ново-московском тракте. Замечаний на качество обслуживания небыло и нет, но в последнее время там сменилось руководство и все стало не так( Шиномонтаж куда то исчез, магазин перенесли в зал продаж, весь персонал стал какой то "забитый" и нервный (из их личного разговора и узнала, о смене руководства) и т.д., что называется "неприятные" мелочи((( Планирую в скором времени посетить новый салон на Высоцкого) Как и что получится-отпишусь на форуме) Всех благ!))) Привет, Всем) Сегодня прошёл ТО в Форд Центр Запад, очень даже приличный сервис (по сравнению с Сургутом), вежливый персонал по времени всего 2,5 часа.. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Масло меняю и иногда кое-что прикупаю в Оками-Север. По ценам из всех дилеров вроде самые привлекательные у них. И к тому же от меня не так далеко. Только вот последние разы у них все как-то неспешно... Может, после праздников машин много понаехало, а людей не хватило малость. P.S. А вот когда после ДТП надо было цены на з/ч повыше - так это завсегда в ФЦЗ 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите, народ, к кому лучше с передней подвеской сунуться. Кого-нибудь из неофициалов, кто с Фордами на "ты" бы найти... Ну или хотя бы официалов, но чтобы толковый человек у них там был. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Печально, что никто не помогает земляку 0 Цитата
OlegA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Печально, что никто не помогает земляку Мог бы подсказать, если до Челябинска дорога будет. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В Челябинск не собираюсь... Мде. Похоже, одна дорога - к официалам 0 Цитата
Heinz Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите, народ, к кому лучше с передней подвеской сунуться. Кого-нибудь из неофициалов, кто с Фордами на "ты" бы найти... Ну или хотя бы официалов, но чтобы толковый человек у них там был. Я пока подвеску не ремонтировал, подсказать не могу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.