Forddipech Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня первый раз посетил сервис - Аларм-Моторс Озерки, это в Питере, кто не знает. Знаю. 1. На первом ТО впарили новые свечи, хотя со старыми проблем не было. Правда я сознательно пошел на замену, страшилок мне ни каких не рассказывали, просто, что бы запасные были. 2. Перепрограммирование штатной сигнализации сделали бельше, чем за 800р., хотя делается за 3 секунды одновременным нажатием двух кнопок на брелоке. 3. Слизал секретку, пришлось ее высверлить, естественно повредил шпильку. В инете глянул у них на складе есть, товарищ ехал попути, я попросил его ее купить, так ему предложили взять ступицу в сборе, а почему бы не новую машину? 0 Цитата
Холостяк Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 9 февраля машина (дизель 2.0, взял 09.2012) заглохла, перед этим несколько раз заводилась на горячую дольше на пару секунд. Гарантийная, 70000. Через Форд помощь на дорогах отвез в Аларм, на диагностику записали аж на 20 февраля(!!!). И теперь пятый день не могут понять, что происходит. Объяснения сиротские- предполагается дефект ТНВД, но на стенде не проверить потому что на мой ТНВД нет программного обеспечения. Есть стенд в Лахте, но он сломан. На Юго-Западе специально обученный человек будет на днях. Свободных подменных машин нет. И каждый день кормят завтраками. Удручен и не порекомендую этого дилера даже врагам. В сухом остатке 16 дней без машины. 0 Цитата
Холостяк Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Продолжаем. Оказывается насчет программного обеспечения дилер врал- не было специально обученного человека. На шестой день диагностики и на 17-й день пребывания выявили дефект ТНВД. Из Москвы пешком видимо доставят за 7 дней. Итого практически месяц. Завтра буду биться за подменкку. Пробуйте других дилеров, может Рольф лучше. В Аларм ни ногой. 0 Цитата
Холостяк Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Подменная машина в Аларме- Фокус 3 БЕЗ КАСКО и без дополнительной сигнализации. И это несмотря на лидирующие позиции по угонам. Вынужден взять, ночью на платной стоянке, днем на виду если не езжу. В Москве если не ошибаюсь подменки КАСКОванные. С момента приезда на эвакуаторе к дилеру прошло 19 дней, со дня диагностики 8. 0 Цитата
психиатр Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Подменная машина в Аларме- Фокус 3 БЕЗ КАСКО и без дополнительной сигнализации. В случае угона это ж будет их проблема, а не твоя?! Или я не прав?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.