Гость Юрик Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я практически не встречал настолько светлого человека. Он просто излучал доброту и оптимизм. После общения с ним оставался непередаваемый заряд бодрости. А как он гонял на своем пепелаце с 1,6! Мне на двух литрах было за ним не угнаться. А гитара! Это отдельная повесть! Какая гитара! И как он на ней играл! Он постоянно хохмил и куролесил, беспрестанно шутил... Но он не любил делиться проблемами... Только иногда мы с ним переписывались, советовались "по жизни"... Он тащил меня как-то на галстуке в "Еврофорд"... И еще он позвонил мне 9 или 10 апреля и попросил забрать его из больницы... Мы долго разговаривали, когда уже подъехали к его подъезду... Таким я его и запомню. Слегка грустным, напуганным и тем не менее готовым в любую секунду откликнуться шуткой или заразительным смехом... Спи, друг, мы будем тебя помнить... Хоронить прах Антона будут в Севастополе 12 мая в 12 часов дня. мы с ним в Москве всего один раз пообщались.....больше в форуме.... видно конечно сразу что человек хороший...добрый... так что там реально произошло с ним...? или пока не время? 0 Цитата
Амиго Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 помянуть-бы..... ... помянул за обедом ... коллеги по работе не поняли почему я не чокаясь, а я не стал объяснять... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 так что там реально произошло с ним...? или пока не время? Не время и не место... Да и не меняет это уже ничего... 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Не время и не место... Да и не меняет это уже ничего... согласен что не место... по поводу "не меняет"...- как сказать....у нас в головах может что-то и поменяет... на данный момент у меня там ощущения дикой нелепости и несправедлливости... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 на данный момент у меня там ощущения дикой нелепости и несправедлливости... Так и есть... Я и говорю, что ничего не меняет... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Близких жалко Да, уж ...Не позавидовать. И еще одно прощание предстоит. Хоронить прах Антона будут в Севастополе 12 мая в 12 часов дня. Тяжело всё это 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 согласен что не место...по поводу "не меняет"...- как сказать....у нас в головах может что-то и поменяет... на данный момент у меня там ощущения дикой нелепости и несправедлливости... +1 разве это секрет - причина смерти? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 +1 разве это секрет - причина смерти? Мы 17-го все собираемся... Там мы сложим воедино все, что кому известно и кто что выяснил по своим каналам... И придем к окончательному выводу. Этот вывод те, кому это действительно важно, смогут узнать у Фарика, меня или у любого из тех, кто там будет... А сегодня просто неуместно это... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 +1 разве это секрет - причина смерти? Иногда да У меня друг так умер. От простуды :angry: Врачи, канечна, не виноваты. 0 Цитата
asha Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я практически не встречал настолько светлого человека. Он просто излучал доброту и оптимизм. После общения с ним оставался непередаваемый заряд бодрости. А как он гонял на своем пепелаце с 1,6! Мне на двух литрах было за ним не угнаться. А гитара! Это отдельная повесть! Какая гитара! И как он на ней играл! Он постоянно хохмил и куролесил, беспрестанно шутил... Но он не любил делиться проблемами... +1 под каждым словом, таким и буду помнить, веселым и жизнерадостным, с улыбкой на губах. Вечная память. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 мы с ним в Москве всего один раз пообщались.....больше в форуме....видно конечно сразу что человек хороший...добрый... так что там реально произошло с ним...? или пока не время? кто бы тогда мог подумать... бузумно жаль... вдвойне печально, что ровесник... 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Вчера в морге мы все, как будто еще не верили в произошедшее. Как во сне, страшном и горьком. Вынесли, погрузили, поехали... Вот тогда и почувствовался единый, общий порыв, стремление в последний раз прикоснуться к Антону, прикоснуться и почтить память действием. У церкви нас ждали люди. Много людей. Молодые и не очень, мужчины и женщины... Прощание - один из самых тяжелых моментов. Спасибо всем, спасибо бабульке из церкви, помогавшей каждому, спасибо батюшке (кто был, знают, о чем я пишу). А родственникам - терпения, мужества и здоровья. Самое тяжелое позади, но придут в себя они очень не скоро. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я практически не встречал настолько светлого человека. Он просто излучал доброту и оптимизм. После общения с ним оставался непередаваемый заряд бодрости. А как он гонял на своем пепелаце с 1,6! Мне на двух литрах было за ним не угнаться. А гитара! Это отдельная повесть! Какая гитара! И как он на ней играл! Он постоянно хохмил и куролесил, беспрестанно шутил... Саш, сказал так емко... Да, я помню 4 человека в машине и 200 на спидометре... и полное спокойствие при этом... Обожал с ним играть... Точнее подигрывать, ибо он ирал на гитаре так виртуозно - музыкальная школа... + оркестр, где он играл... Светлый человек... Светлый... Человек, с которым познакомившись, через 5 минут себя ощущаешь другом... Друг. Двери его дома всегда были открыты для друзей... Когда Сапра посадили в самолет, все поехали к Антону... И так там закуролесили!!! Замутить чего-нибудь - первый звонок - Антону! Набираешь его номер... Просто так... Поболтать... Или встречный звонок, просто так... И всегда веселый голос: "Привет, дружище!!!"... Так было приятно... Упокой Бог душу твою, дружище!... Ужасно жаль, что не услышу я этого голоса и слова теперь... Ты и правда светлый... И теперь смотришь на нас сверху и, я надеюсь, улыбаешься своей неповторимой улыбкой! Антон! Мы любим тебя и будем помнить!.. 0 Цитата
Водила Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Саш, сказал так емко...Да, я помню 4 человека в машине и 200 на спидометре... и полное спокойствие при этом... Обожал с ним играть... Точнее подигрывать, ибо он ирал на гитаре так виртуозно - музыкальная школа... + оркестр, где он играл... Светлый человек... Светлый... Человек, с которым познакомившись, через 5 минут себя ощущаешь другом... Друг. Двери его дома всегда были открыты для друзей... Когда Сапра посадили в самолет, все поехали к Антону... И так там закуролесили!!! Замутить чего-нибудь - первый звонок - Антону! Набираешь его номер... Просто так... Поболтать... Или встречный звонок, просто так... И всегда веселый голос: "Привет, дружище!!!"... Так было приятно... Упокой Бог душу твою, дружище!... Ужасно жаль, что не услышу я этого голоса и слова теперь... Ты и правда светлый... И теперь смотришь на нас сверху и, я надеюсь, улыбаешься своей неповторимой улыбкой! Антон! Мы любим тебя и будем помнить!.. Пусть земля ему будет пухом! 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Хоронить прах Антона будут в Севастополе 12 мая в 12 часов дня. могу помочь чем надо, транспортом например +380676531127 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 могу помочь чем надо, транспортом например+380676531127 Алексей! Узнай у Фарика, как там с дорогой домой дела обстоят, я не знаю точно, когда они в Севастополе будут. Номер городской мне мама Антона дала, если что - скину тебе в личку. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Алексей! Узнай у Фарика, как там с дорогой домой дела обстоят, я не знаю точно, когда они в Севастополе будут. Номер городской мне мама Антона дала, если что - скину тебе в личку. Вчера мне прислали смску из поезда. едут. по идее должны быть в Севастополе завтра утром. 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Алексей! Узнай у Фарика, как там с дорогой домой дела обстоят, я не знаю точно, когда они в Севастополе будут. Номер городской мне мама Антона дала, если что - скину тебе в личку. кидай 0 Цитата
alacran Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 .................................. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.