Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

По итогам фордовки 26 апреля на Новорижском :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура !!

Вот и встретились!!!

Спасибо Диме(dm) за отличный шашлык!

Спасибо fordmond за отличные креветки!

Спасибо Вадиму (Амиго) за восхитительные торты!

И отдельная блаодарность Алексею(Sapr) за сюрприз ввиде Фарика!!!))

А также поздравляю еще раз НатальЛяксанну!!!

(В этот пост дублирую все ссылки на фотографии ... DM)

http://photofile.ru/users/alexglus/115068322/ - от Alexql

http://photofile.ru/users/phelkamaja/3542713/ - от Пчёлки

http://photofile.ru/users/maxx-74/115069775/ - от Sveta 1

http://photofile.ru/users/nik503/3543358/ - от Nik503

http://photofile.ru/users/stoks82/115070423/ - от Dimson

пароль Riga

http://photofile.ru/users/vstrechi/95074214/ - от Dmitriy

http://www.alennikov.ru/Album9.htm - от AGA

От Olt - а

http://photofile.ru/users/olt/3542423/

гордый ДМ :D

76958352.jpg

потрясающий шашлычок :tong:

76958581.jpg

поющий Фарик :appl:

76958954.jpg

ну и самый трезвый водитель в мире :rolleyes::drinks:

76959009.jpg

Опубликовано

И еще спасибо Максиму и Свете за отличный чай из самовара!!))

Опубликовано

Спасибо всем за компанию...

Рад был со множеством народа познакомиться....

ЗЫ Хоть Кугароводов вживую увидел - а то все собирался....

А вообще и Калиброводы и Пумы.... Кого только не было....

Здорово это Мондеоклуб!!!

Опубликовано

Спасибо всем за прекрасное общение :)

Так по всем соскучилась :unsure: ... очень рада была всех видеть :embarr:

Опубликовано
Спасибо Вадиму (Амиго) за восхитительные торты!

Тортики были очень и очень душевные!!! ;)

Опубликовано

Как всегда спасибо Дм-у за шашлыки, организацию и ... погоду :)

фотки (непостановочные) можно смотреть здесь:

http://photofile.ru/users/alexglus/115068322/

Опубликовано
=) мало еще охота.

Фарик засветился :lol:

Krait, anastasis были?

Народ подтянется - добавит

См. фотки - Крайт там неоднократно, правда, подъехал поздно, потому в конце

Опубликовано (изменено)

Исчо есть видео, где Фарик гимн исполняет, три фрагмента - 36,65 и 31метра. Не знаю, куда выложить... Правда, там постоянно чья то :censor: па в кадр лезет, но текст слышно :cool:

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Странное у Вас правило. Вроде всем не по 18 лет и мы не на ВАЗовке, а на фордовке всётаки

Это не у меня... Просто так обычно получается везде и вюду где есть усилитель...

Я расстроился ток из-за того, что пёр это всё добро с работы домой.

Дело в том, что музыка будет в любом случае. Я хотел сделать её более качественной, чем из машины или бумбокса.

Лана, забыли! :)

До встречи на месте! :drinks::yahoo:

Извини ради бога... :embarr:

Всем до встречи!!! Поехал за тортиками! :)

А вот за тортики спасибо! Очень душевные :cool:

Опубликовано
=) мало еще охота.

Фарик засветился :lol:

Вот те еще:

гордый ДМ :D

76958352.jpg

потрясающий шашлычок :tong:

76958581.jpg

поющий Фарик :appl:

76958954.jpg

ну и самый трезвый водитель в мире :rolleyes::drinks:

76959009.jpg

Опубликовано
Еще фоток хочу :cry:

все красавцы :nice::drinks:

на смотри и завидуй

76958919.jpg

соображают на троих

76959015.jpg

самые стойкие

76959033.jpg

Вовчик и его FieSTka

76959042.jpg

довольная троица

76959043.jpg

Опубликовано

Всем спасибо большое за компанию :) Всё у нас сложилось в этот раз, и погода удалась и нас приехало больше, как мне кажется, чем когда либо было (показалось, что около 60 машин и наверное нас человек сто получилось :)), и героический поступок питерцев, специально до нас доехавших (спасибо тем, кто их подвёз и особенно отвёз до поезда :)) и других одноклубников, которые приехали к нам очень издалека :) Мы успешно стрескали 40 килограммов шашлыка, помимо креветок , тортов с чаем из самоваров и всяческой другой снеди :) . Даже так вот вышло, что приехавшим под окончание мяса не осталось ... раньше надо приезжать :rolleyes: Есть ещё один позитивный результат, для меня, вообще то в прошлые разы мне постоянно помогал только Женя (Jamez), а в этот раз помошники позволяли мне на длительное время отходить от магналов, очень выражаю благодарность :rolleyes:

Теперь я могу рассматривать варианты заказа большего количества шашлыка, хотя и сейчас в моей столовой я вызываю удивление своими просьбами :rolleyes:

От дочери благодарность за воздушного змея :)

Есть основание через некоторое время пообсуждать разные варианты нового места для общих фордовок ...

У меня обнаружилась детская бутылка с соской, отзовитесь хозяева, если нужно как то передать

Опубликовано

А я просто... ппц... эмоции захлестывают и через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Давно хотел приехать на Новую Ригу. Оказывается - не напрасно :)

Сапр! Спасибо что встретил и привез! За чудное общение!

Наташк, с Днем Рождения!

ДМ! Ну ты вааще супер! Шашлык восхитителен, куриный так вааще!!!

В общем всем!!!!!

Доберу и Грачику - за наглядный урок московского вождения!

ВСЕМ СПППААААСИИИБОООООО!!!!

Очень рад!

Кароч, словами не выразить фсего, что в душе ща....

Опубликовано
Даже так вот вышло, что приехавшим под окончание мяса не осталось ... раньше надо приезжать :rolleyes:

Ну для тех кто оставался до последнего, бонусом была оставленная кем то баночка с замаринованным мяском и почти полная упаковка сосисок.Так шта не голодали :tong:

Опубликовано
Ну для тех кто оставался до последнего, бонусом была оставленная кем то баночка с замаринованным мяском и почти полная упаковка сосисок.Так шта не голодали :tong:

Да, откуда то было откопано ведёрко с шашлыком на пару килограммов :)

Опубликовано

В принципе все нормально, но на каком основании было выбрано место!! Склон, дорога вплотную, ... ведь куча хороших мест в ближайшем подмсковье, да даже в Москве!!

Что касается время препровождения и общения: лично мне не получилолсь влиться в компанию, но виноват сам - надо былол утром приехать!! К следующей наверно получше подготовлюсь!! В принципе съездил не зря, ребенку понравилось, некоторых людей в лицо увидел.

Вобщем все хорошо!!

Опубликовано

Да............

Фордовка отличная получилось... Куриный шашлык отличный!С Фариком хоть познакомился... С Бразером как то не получилось((((...

Но место старое ппц :sten: Ни в волейбол ни во что не получилось поиграть :cry: Поэтому надо менять срочно место...

Опубликовано
В принципе все нормально, но на каком основании было выбрано место!! Склон, дорога вплотную, ... ведь куча хороших мест в ближайшем подмсковье, да даже в Москве!!

Но место старое ппц Ни в волейбол ни во что не получилось поиграть Поэтому надо менять срочно место...

Ищите ... У этого места три ключевых преимущества - рядом с МКАДом, есть где встать машинам и лес (условный, но лес) ... Предлагайте, если кто такое ещё знает ... Когда это нашли - это было результатом поиска, ничего другого не оказалось ...

Ещё раз - мест в Подмосковье и даже в Москве (наверное) подходящих каждый из нас может назвать множество, но это будет хоть несколько километров , но от МКАДа ... Так вот , просто проверялось раньше, при голосовании ОБЩЕЙ фордовки , эти несколько километров сразу отсеивало множество желающих ... Несомненно можно встречатся и за сто километров от Москвы, но будет встреча определённого количества людей, но не общая встреча :). Причём это относится и к центру Москвы, я очень был не против :), но от места такой встречи отказываются многие одноклубники из Подмосковья и из других городов, проверялось уже ...

Так что давайте, несомненно , находить места и встречаться сколько захочат собраться в самых разных местах :), но для ОБЩЕЙ фордовки попытайтесь предложить что то у МКАДа :)

Опубликовано

Отличная фордовка получилась, спасибо всем приехавшим!

И, конечно же, спасибо за поздравления, теплые пожелания, за цветы и подарки ;) Отличное получилось празднование!

.... согласна с Деном, место 100% менять надо..... Сколько от дороги вглубь леса ни выходи, фсе как-то ... не так, как на том месте ))

Опубликовано (изменено)

треба еще фоток :D

блиин,про рамки забыл...

и про наклейку..... :(

Изменено пользователем Mops
Опубликовано
треба еще фоток :D

блиин,про рамки забыл...

и про наклейку..... :(

Не последний раз, ну и можно подъехать :) . Сапр уволок кучу наклеек для Питера , гад :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...