Колун Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 И я наклеечку хочу.. тока я в гаджиево.. Ну, в Мурманске-то бываешь?! Можем и в Гаджиево передать. Тем более, что у наклеечника это малая родина. 0 Цитата
чучука Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В Мурманске ещё доооолго не буду.. муж уехал на учёбу до середины декабря,а я вот тут одна колбашусь У вас сюда никто передать не может? Или мне кого-то нужно найти,чтоб 3абрали? А откуда? 0 Цитата
xolod Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В Мурманске ещё доооолго не буду.. муж уехал на учёбу до середины декабря,а я вот тут одна колбашусь У вас сюда никто передать не может? Или мне кого-то нужно найти,чтоб 3абрали? А откуда? Может и смогу забросить. Только не очень быстро. В мурмане- то возьму, а вот оказия будет недели через 2 0 Цитата
xolod Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Есть мысль собраться в Североморске, примерно в середине декабря\,(раньше не могу), сходить в баньку, ну и экскурсию небольшую обещаю.Однако, экскурсию обещаю для всех, баня только для мужской половины. Мнение лучше сообщать по телефону (условия расскажу, № см. выше) Изменено 16 октября, 2010 пользователем xolod 0 Цитата
NeverDiE Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Есть мысль собраться в Североморске, примерно в середине декабря\,(раньше не могу), сходить в баньку, ну и экскурсию небольшую обещаю.Однако, экскурсию обещаю для всех, баня только для мужской половины. Мнение лучше сообщать по телефону (условия расскажу, № см. выше) Экскурсию по Североморску?) За 30 минут всё посмотреть можно 0 Цитата
Колун Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В Мурманске ещё доооолго не буду.. муж уехал на учёбу до середины декабря,а я вот тут одна колбашусь У вас сюда никто передать не может? Или мне кого-то нужно найти,чтоб 3абрали? А откуда? Передать не вопрос, но клеить не просто. Позвони Мурману. Экскурсию по Североморску?) За 30 минут всё посмотреть можно Конструктив есть? Давай! Водолеев нам и так хватает. 0 Цитата
Колун Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Забрал. Осталось машину помыть и наклеить... как только решусь, текст нашрайбаю, фото выложу И где? 0 Цитата
Колун Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Давайте-ка определимся, кто готов на ноябрьскую фордовку? Турбаза или как? У кого подвязки какие? Изменено 16 октября, 2010 пользователем Колун 0 Цитата
чучука Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Может и смогу забросить. Только не очень быстро. В мурмане- то возьму, а вот оказия будет недели через 2 да я в общем-то и не тороплюсь никуда.. 0 Цитата
xolod Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 И где? Ну вот типа ... скоро 0 Цитата
xolod Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Конструктив есть? Давай! Водолеев нам и так хватает. А баня это,что не Конструктив? Изменено 17 октября, 2010 пользователем xolod 0 Цитата
Селик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) извиняюсь что так долго Вот и моя Монька обзавелась наклеечкой просто все руки не доходили сфотать Изменено 19 октября, 2010 пользователем Селик 0 Цитата
Broll Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Давайте-ка определимся, кто готов на ноябрьскую фордовку? Готов на все! Но без жены (99%) и с ребенком 0 Цитата
Колун Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот и моя Монька обзавелась наклеечкой просто все руки не доходили сфотать Это - "пять"! Готов на все! Но без жены (99%) и с ребенком Надо определяться с ночёвкой или нет. Хотя, думаю, места с ночёвкой уже все заняты. 0 Цитата
Broll Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Надо определяться с ночёвкой или нет. Хотя, думаю, места с ночёвкой уже все заняты. C ночевкой надо! Должна быть баня и алкоголь! Можно на областных турбазах места поискать... 200 км не крюк 0 Цитата
Колун Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 C ночевкой надо! Должна быть баня и алкоголь! Можно на областных турбазах места поискать... 200 км не крюк На начало ноября уже, думаю, не попасть. Еще два дня потянем и не попадём на декабрь. 0 Цитата
Broll Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 На начало ноября уже, думаю, не попасть. Еще два дня потянем и не попадём на декабрь. Тогда надо срочно со списком участников запариваться! 1. Broll + ребенок 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и поедем в четвером..... Остальным видно не понравилось, или занятые слишком..... 0 Цитата
xolod Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 да я в общем-то и не тороплюсь никуда.. Отправил. Подробнее в личке 0 Цитата
Колун Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и поедем в четвером..... Остальным видно не понравилось, или занятые слишком..... Но-но! Отправил. Подробнее в личке Теперь будем ждать две фотки?! 0 Цитата
Колун Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня разговаривал с товарищем. Есть возможность сделать клубные рамки. Здесь. Как и наклейки, будут лучше московских. Надо определиться надо ли нам это. Так, что можно начинать высказываться. 0 Цитата
xolod Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 да я в общем-то и не тороплюсь никуда.. ПОЛУЧИЛА??????? 0 Цитата
NeverDiE Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня разговаривал с товарищем. Есть возможность сделать клубные рамки. Здесь. Как и наклейки, будут лучше московских. Надо определиться надо ли нам это. Так, что можно начинать высказываться. Я бы не отказался 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Меню посчитайте! Вооще, заехаю сеня на орликова 0 Цитата
чучука Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ПОЛУЧИЛА??????? Нет ещё.. вчера не встретились,сегодня днём опять 3вонить буду Теперь будем ждать две фотки?! Почему две? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.