6230 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите, где можно в Мурманске. Найти запчасти, в наличии на мондео 1? 0 Цитата
чучука Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 надо мне тут отписаться,тогда сра3у все понабегут в тему 0 Цитата
Сергей1984 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброго вечера. Подскажите, Собираюсь в начале октября из Питера в Мурманск. Как там обычно с погодой? Стоит ли ехать на зимней резине? 0 Цитата
чучука Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас уже многие переобулись. Я думаю это целесообра3но, утром уже наледь бывает. 0 Цитата
Колун Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Доброго вечера. Подскажите, Собираюсь в начале октября из Питера в Мурманск. Как там обычно с погодой? Стоит ли ехать на зимней резине? Смотри прогноз http://www.yr.no/pla...urmansk~524305/ Решай сам, если не надолго, можно и не ставить, я бы не ставил, Чучуку не слушай - в Гаджиево климат другой, у нас наледи ещё не было. Сегодня ночью за городом был снег, но дорога просто мокрая. Если резину жалко, можно поставить шипы на зад и ехать. Обычно к середине октября переобуваются, но стабильного покрова до конца ноября может не быть. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Колун 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А машины уже улетают на гололеде, можешь не ставить резину если ее жалко, но не жалко машину. А Колун напишет все поперек Чучуке, он вредный. 0 Цитата
Колун Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А машины уже улетают на гололеде, можешь не ставить резину если ее жалко, но не жалко машину. А Колун напишет все поперек Чучуке, он вредный. Эти и летом улетают. Как сказал герой одного фильма :" Если пушка между ног слабая - водить машину не получится." А некоторым и слабой не дано. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Колун 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброе утро, я в прошлый год в начале октября ехал в Архангельск и через пару недель обратно, в Мончегорске на горах снег. Очень не пожалел что поставил зимнюю, потом многие жалеют что не поставили. Я сегодня переобуюсь. Колуша, рули руками, я волнуюсь. 0 Цитата
Колун Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброе утро, я в прошлый год в начале октября ехал в Архангельск и через пару недель обратно, в Мончегорске на горах снег. Очень не пожалел что поставил зимнюю, потом многие жалеют что не поставили. Я сегодня переобуюсь. Колуша, рули руками, я волнуюсь. По горам что ли ехал? Ну тогда ты вездеход. Человек-то в город собирается, в ваших деревнях, понятно, всё не как у людей. За меня не переживай, я только приехал, всё о.к. 0 Цитата
чучука Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот.. форум расшевелился.. Человек-то в город собирается, в ваших деревнях, понятно, всё не как у людей. человек-то не по во3духу будет в город добираться.. Потерять пару шипов по пути не страшно,имхо. У нас вот полчаса на3ад дождь со снегом прошёл. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Если резина хорошая, то ничего шипам не будет. Вот ты Чучука появилась и затоковали))). Ты просто обязана посетить фордовку 0 Цитата
Колун Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 человек-то не по во3духу будет в город добираться.. Потерять пару шипов по пути не страшно,имхо. У нас вот полчаса на3ад дождь со снегом прошёл. Как с радио! 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты просто обязана посетить фордовку мне кажеться фордовка это какой то МИФ)))))) о котором все слышали но не видели)))) 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Может и так, только когда будет все организовываться, будут все спорить и отписываться, а приедут не все. Предлагаю на 20 октября. Мурман-2, Колун и др готовы? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А здесь когда замутим? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 И там замутим, в декабре приеду, сейчас не успел. Мне сегодня Мурман-2 через Колуна передал что есть огромное желание встретиться. считаться начинаем или как? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я за "собраться 20-го". Еще есть желающие????? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я за, соберемся в двоем, Колун, Мурман уже 4, девчонки наши, хорошая компания. Мурман, заказывай домик 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хорошо погулять) Я кста у вас в мае был в начале самом и 3 недели назад,и усе на летней резине.В мае снег еще лежал,из Питера выезжал было +19, в Мурманск приехал +6 . 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я за, соберемся в двоем, Колун, Мурман уже 4, девчонки наши, хорошая компания. Мурман, заказывай домик Только попробуй в последний момент "соскочить"..... 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, Олег, я то конечно в последний момент и соскакиваю обычно. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А Колун, ты почему молчишь??? Я волнуюсь, или ты фантом??? Мурман, домик будешь заказывать, Олег согласен мясо мариновать. Разве не так, Олег??? 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я буду один, приеду к 17.00 работаю с утра. ещё кого нибудь пошукаю из нашего мухосранска! 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну а почему мурманские парни молчат? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.