Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня пургеном не возьмешь. Привыкший. А вот пальцы твои можно будет при случае в кипящую смолу и опустить. Писатель ты наш! Короче, хватит бодаться, давайте лучше настаивать на проставе чучуки за продажу, а потом и, за покупку новой машины. А то она уже нам, что тольки не обещала. Помню писала про приглашение в Гаджиево, потом к нам собиралась ну и ..... . Где это...???

Опубликовано

поддерживаю Холода, Чучука, на новой машине можно уже и на фордовку прикатить, а не только до садика)))

Опубликовано

меня пургеном не возьмешь. Привыкший.

Это ты горшку расскажешь.

поддерживаю Холода, Чучука, на новой машине можно уже и на фордовку прикатить, а не только до садика)))

Прикатить то можно, но машина знает дорогу только до садика :D

Опубликовано

давайте лучше настаивать на проставе чучуки за продажу, а потом и, за покупку новой машины. А то она уже нам, что тольки не обещала. Помню писала про приглашение в Гаджиево, потом к нам собиралась ну и ..... . Где это...???

Ещё не продали.. А новая ещё не приехала :D А фордовка,если мне не и3меняет память,где-то в 2Ох числах октября была,а я с Оренбурга приехала только 31! Три ра3а билеты сдавала и3-3а бригады,которая никак не могла доделать у меня ремонт! Так что.. не виноватая я.. :tongue1:

Опубликовано

на новой машине можно уже и на фордовку прикатить, а не только до садика)))

Ага.. вот только научусь на автомате е3дить и сра3у же к вам :dance3: Боюсь, с такой любовью ко мне на форуме,как бы Колун меня при личной встрече в сугроб не укатал! :lol:

Опубликовано

Ещё не продали.. А новая ещё не приехала :D А фордовка,если мне не и3меняет память,где-то в 2Ох числах октября была,а я с Оренбурга приехала только 31! Три ра3а билеты сдавала и3-3а бригады,которая никак не могла доделать у меня ремонт! Так что.. не виноватая я.. :tongue1:

Так мы и первую тоже не обмывали.

Опубликовано

Это ты горшку расскажешь.

Я то горшку, а тебе придется клавиши языком нажимать, бодрее, начинай лизать клавиатуру :dance3:

Опубликовано

Я то горшку, а тебе придется клавиши языком нажимать, бодрее, начинай лизать клавиатуру :dance3:

Т.е. к горшку ты готов. Но всё же себя переоцениваешь.

Опубликовано

Короче... Меsто, время, желательно вsё в этом году

Опубликовано

Короче... Меsто, время, желательно вsё в этом году

Какое тебе место? Вы с Чучукой - два пустозвона....

Опубликовано

Разозлили Колунушку, а он же хороший, вчера с первого звонка бросился на помощь одноклубнику

Опубликовано (изменено)

Разозлили Колунушку, а он же хороший, вчера с первого звонка бросился на помощь одноклубнику

:dl:

Изменено пользователем Swoi
Нарушение п 10 Правил. пс ну и клоака у вас тут
Опубликовано

ощущение будто никто то ли не хочет то ли не может по каким либо причинам то ли нет организатора чтоб встретиться на фордовке

Опубликовано

ощущение будто никто то ли не хочет то ли не может по каким либо причинам то ли нет организатора чтоб встретиться на фордовке

Так, ты что? Представлять отремонтированный мотор не собираешься?

Опубликовано

мож правда чё замутим!?dance3.gif

Опубликовано

мож правда чё замутим!?dance3.gif

Нет, ну, если Руслан просит...

Предварительно решили, что на 23-25,26 февраля. Обсуждение начнём с первых чисел, чтобы народ смог определиться по графикам работ и несения службы.

Опубликовано

Давайте начнем 23 и закончим 26, очень хочу

Ты по прошлым 3м дням бухгалтерию подбить не можешь. :lol1:

Опубликовано

КУ всем

Хорошая ветка, то не протолкнуться, то все умерли.

привет JON51rus, если наклейка нужна - звони Мурману, их есть у него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...