xolod Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 меня пургеном не возьмешь. Привыкший. А вот пальцы твои можно будет при случае в кипящую смолу и опустить. Писатель ты наш! Короче, хватит бодаться, давайте лучше настаивать на проставе чучуки за продажу, а потом и, за покупку новой машины. А то она уже нам, что тольки не обещала. Помню писала про приглашение в Гаджиево, потом к нам собиралась ну и ..... . Где это...??? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 поддерживаю Холода, Чучука, на новой машине можно уже и на фордовку прикатить, а не только до садика))) 0 Цитата
Колун Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 меня пургеном не возьмешь. Привыкший. Это ты горшку расскажешь. поддерживаю Холода, Чучука, на новой машине можно уже и на фордовку прикатить, а не только до садика))) Прикатить то можно, но машина знает дорогу только до садика 0 Цитата
чучука Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 давайте лучше настаивать на проставе чучуки за продажу, а потом и, за покупку новой машины. А то она уже нам, что тольки не обещала. Помню писала про приглашение в Гаджиево, потом к нам собиралась ну и ..... . Где это...??? Ещё не продали.. А новая ещё не приехала А фордовка,если мне не и3меняет память,где-то в 2Ох числах октября была,а я с Оренбурга приехала только 31! Три ра3а билеты сдавала и3-3а бригады,которая никак не могла доделать у меня ремонт! Так что.. не виноватая я.. 0 Цитата
чучука Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 на новой машине можно уже и на фордовку прикатить, а не только до садика))) Ага.. вот только научусь на автомате е3дить и сра3у же к вам Боюсь, с такой любовью ко мне на форуме,как бы Колун меня при личной встрече в сугроб не укатал! 0 Цитата
xolod Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ещё не продали.. А новая ещё не приехала А фордовка,если мне не и3меняет память,где-то в 2Ох числах октября была,а я с Оренбурга приехала только 31! Три ра3а билеты сдавала и3-3а бригады,которая никак не могла доделать у меня ремонт! Так что.. не виноватая я.. Так мы и первую тоже не обмывали. 0 Цитата
xolod Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Это ты горшку расскажешь. Я то горшку, а тебе придется клавиши языком нажимать, бодрее, начинай лизать клавиатуру 0 Цитата
Колун Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я то горшку, а тебе придется клавиши языком нажимать, бодрее, начинай лизать клавиатуру Т.е. к горшку ты готов. Но всё же себя переоцениваешь. 0 Цитата
xolod Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ещё не продали.. А новая ещё не приехала А фордовка,если мне не и3меняет память,где-то в 2Ох числах октября была,а я с Оренбурга приехала только 31! Три ра3а билеты сдавала и3-3а бригады,которая никак не могла доделать у меня ремонт! Так что.. не виноватая я.. Короче... Меsто, время, желательно вsё в этом году 0 Цитата
Колун Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Короче... Меsто, время, желательно вsё в этом году Какое тебе место? Вы с Чучукой - два пустозвона.... 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Разозлили Колунушку, а он же хороший, вчера с первого звонка бросился на помощь одноклубнику 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всех земляков с Рождеством Христовым. Добра всем, любви и здравия. 0 Цитата
xolod Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Разозлили Колунушку, а он же хороший, вчера с первого звонка бросился на помощь одноклубнику Изменено 8 января, 2012 пользователем Swoi Нарушение п 10 Правил. пс ну и клоака у вас тут 0 Цитата
Колун Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да, клоака! Некому за порядком следить. Почистил бы кто, метлой, без разбора. 0 Цитата
Селик Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ощущение будто никто то ли не хочет то ли не может по каким либо причинам то ли нет организатора чтоб встретиться на фордовке 0 Цитата
Колун Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ощущение будто никто то ли не хочет то ли не может по каким либо причинам то ли нет организатора чтоб встретиться на фордовке Так, ты что? Представлять отремонтированный мотор не собираешься? 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ощущение будто никто то ли не хочет то ли не может по каким либо причинам то ли нет организатора чтоб встретиться на фордовке мож правда чё замутим!? 0 Цитата
Колун Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 мож правда чё замутим!? Нет, ну, если Руслан просит... Предварительно решили, что на 23-25,26 февраля. Обсуждение начнём с первых чисел, чтобы народ смог определиться по графикам работ и несения службы. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Давайте начнем 23 и закончим 26, очень хочу 0 Цитата
Колун Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Давайте начнем 23 и закончим 26, очень хочу Ты по прошлым 3м дням бухгалтерию подбить не можешь. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 я не могу сказать что простил, но я как то может пару раз могу на халяву 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 всё понял парни! наченаю работу в г. оленегорске 0 Цитата
Колун Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 КУ всем Хорошая ветка, то не протолкнуться, то все умерли. привет JON51rus, если наклейка нужна - звони Мурману, их есть у него. 0 Цитата
JON51rus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет. Как только машину выдадут позвоню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.