Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собраться можно на АЗС "Роснефть-Подсолнух" (это нижняя заправка). Так как все в пятницу работают, нормально было бы в 19:00 (мое мнение). Если у всех есть возможность раньше собраться, будет только лучше.

предлагаю расширить диапазон 18.30-19.00 В 19.10 отъезжаем- это чтоб не опаздывали

Опубликовано

Чёт, проверяльщика не видно.

заблудился видимо :lol1: или, что-то нашел, чем делиться не хочет :mad:

Опубликовано (изменено)

Отлично, в 19.00 и никаких сержантских зазоров.

Погоду бы никто не спугнул.

Изменено пользователем глбоцман
Опубликовано

Отлично, в 19.00 и никаких сержантских зазоров.

Есть подозрения, что не всё отлично. Где Олег51?

Опубликовано (изменено)

Ну это же не может омрачить наш праздник. Может его планы не смогли соприкоснуться с нашими. Гитару-то брать? Я все таки выучил еще одну песню кроме "кузнечика" Погитарируем...

А кто -нибудь знает чем схожи мальчишник и девичник?

Опубликовано

Есть подозрение, что совсем износилась дорога в его направлении:D

Опубликовано

Ну бл....ь затарились, просто дох....ища. :mad::appl: Не знаю, как BROLL будет все это перетаскивать. :o

И так короче, купили мы только жвачку и то одну пачку (стихи). И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :censor:

Значится бухло каждый берет себе, овощи и салаты на общак может купить Виталик, предложения он принимает естественно в пятницу, ну, а так кто чем богат. Да, хлеб купил глбоцман . Все товарищи. :russian_roulette:

Опубликовано

Олег51 в очередной раз всех подвёл,(своими обещаниями):cool:.Не могу молчать,хоть и не участвую.Всем остальным,хорошего отдыха.:wacko::rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Чуть не забыл!

Нет постельного белья на даче, поэтому берите всякие одеяла, подушки и кому что еще надо :)

PS: xolod, помидорки в банке не забудь!

Изменено пользователем Broll
Опубликовано

Чуть не забыл!

Нет постельного белья на даче, поэтому берите всякие одеяла, подушки и кому что еще надо :)

PS: xolod, помидорки в банке не забудь!

Я их в одеяло заверну :lol1:

Опубликовано (изменено)

Какие у вас близкие установились отношения.

Это потому что у Холода виски.

Хлеб взял 5 белого, 5 черного. Сегодня еще теплый. На всякий случай, вдруг до понедельника останемся)))

Опубликовано

Хлеб взял 5 белого, 5 черного. Сегодня еще теплый. На всякий случай, вдруг до понедельника останемся)))

Что ни час, то новости.

Виталий отказывается мясо готовить, будете хлеб жарить.

Опубликовано

три его и смотри чтоб не остыл

Опубликовано

с Заозерска едем вдвоем. Со мной еще товарищ Мондео 4, зарегистрироваться так и не может, что-то несрастается

Опубликовано

Со мной еще товарищ Мондео 4, зарегистрироваться так и не может, что-то несрастается

К Мурману заедете, он и зарегистрирует и наклейку наклеит.

Опубликовано (изменено)

Он будет позже, работает, может придется МНЕ его подождать. Заеду один. Говорит что зарегистрировался.

И наклейку я ему уже вручил

Опубликовано

Что ни час, то новости.

Виталий отказывается мясо готовить, будете хлеб жарить.

Провокация, мать его! В пятницу в 16 часов все в ажуре будет!

Опубликовано

А кто-нибудь знает чем схожи мальчишник и девичник?

На мальчишнике - девочки позже появляются, а на девичнике - мальчики заранее приглашены!

Опубликовано

провел тренировку. Завтра буду готов. Так хлеб в машине не жарить (для этого девочек ждем) удочки не брать, из машин не выходить.

Что с салатом? помидорки в одеяло завернул!? Куда яйца складываем? :lol1: Еду из Сев-ка в 18.23 кого забрать?

Опубликовано

Олег51 в очередной раз всех подвёл,(своими обещаниями):cool:.Не могу молчать,хоть и не участвую.Всем остальным,хорошего отдыха.:wacko::rolleyes:

На мне свет клином не сошелся? :blink: Обстоятельства поменялись, в финку в субботу надо съездить, по этому без меня на этот раз, хотя жаль конечно. :(

Опубликовано

Обстоятельства поменялись

Вот, мы и говорим, что обстоятельства взяли верх над тобой. Каблук глубоко вошёл :D ?!

Опубликовано

На мальчишнике - девочки позже появляются, а на девичнике - мальчики заранее приглашены!

Бывают грустные девичники где мальчиков вообще нет, хотя может в это верю только я.

Я уже впредкушении праздника. Через час выезжаю. Котелок взял, уховой набор тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...