Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не боись, бить не будут. :D

Я про печень и алкоголь, :D если чё....

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

А мы же не пить едем, рыбу имать

Да, уж. Некоторые умирают, а ещё не убили :D

Вам бы роли распределить, а то закусывать будете тем, что поймаете.

Опубликовано

Да, уж. Некоторые умирают, а ещё не убили :D

Вам бы роли распределить, а то закусывать будете тем, что поймаете.

Надеюсь на везение Мурмана.

Опубликовано

Надеюсь на везение Мурмана.

Ну, ну - надейся. Смотри, голодным останешься. Вообще, у него банка тушёнки всегда где-нибудь припрятана. :D

Опубликовано (изменено)

Да надо определится, я все беру для ухи и могу купить хлеб свежий на пекарне.Сколько только брать?

1.глбоцман,

2.Мурман-2,

3.oleg51,

4.xolod,

5.Селик,

6.Broll,

7.spec,

и все , больше никого, значит беру по восемь буханок белого и черного

И все таки надо продумать что будем есть там. Мясо надо купить в Мурманске, там дешевле и лучше и еще что-нибудь. Не молчать, а думать. Мой телефон 921-284-86-16. И пора бы определиться со временем, во сколько? Виталик это наверное ты скажешь

Изменено пользователем глбоцман
Опубликовано

пора уже определяться друзья со всем...

думаю без порося и ящика адекватного алкоголя ехать бесмысленно...

так как я понял мальчишник в этот раз?

Опубликовано

Я несу 1 литр вискаря, как обещал. - это отдельно и в общак не входит. Предлагаю забить стрелку вечером на неделе в ОКЕе там встретимся и сразу купим

Опубликовано

Давайте, думайте скорей, я к сожалению далеко.На таком расстоянии только Колун может силой мысли. У него чуткий нос потому что :D

Опубликовано

Давайте в среду примерно к 21.00 подтягивайтесь в Окей. Те кто конечно сможет

Опубликовано

Давайте в среду примерно к 21.00 подтягивайтесь в Окей. Те кто конечно сможет

согласен подъеду

Опубликовано

Мы пообщались с Мурманом и есть такое предложение собраться 24 в пятницу непосредственно перед поездкой в том же Окее и все купить что еще надо будет, вот и все

Опубликовано (изменено)

Мы пообщались с Мурманом и есть такое предложение собраться 24 в пятницу непосредственно перед поездкой в том же Окее и все купить что еще надо будет, вот и все

Если мы начнем закупать все в пятницу, то до Виталика доберемся к полуночи, а за стол сядем часа в 2 ночи и скорее всего уже в доску пьяные. В пятницу мы сможем собраться в магазине не раньше 18-19.00, при этом, мы будем не одни, кто на природу закупается, там будет п...ц. И кто скажет, что в пятницу освободится раньше, мне в это слабо верится, ведь в 16.00 в пятницу в стране дураков начинается утро и работы или еще чего-нибудь добавляется - это точно. Так, что всё берем в СРЕДУ. Вот.

Изменено пользователем xolod
Опубликовано (изменено)

Ну пусть будет так. Я не смогу приехать в среду.

Главное сало и картошка :D

Изменено пользователем глбоцман
Опубликовано

Мы что вдвоем будем?

А сколько надо народа? Хлеб не берите. А список продуктов надо продумать, можно и здесь. Посуду разовую с глубокими тарелками и мелкими точно надо.

Опубликовано (изменено)

я тоже буду в среду в 21 у Окея.

PS: Мясо в морозилке лежит у меня...

если что мой номер:

+7 - 911 - 306 - ноль шесть - два 8

Изменено пользователем Broll
Опубликовано

я тоже буду в среду в 21 у Окея.

PS: Мясо в морозилке лежит у меня...

если что мой номер:

+7 - 911 - 306 - ноль шесть - два 8

Я проверю, :D чё у тебя там лежит......

Опубликовано

Я проверю, :D чё у тебя там лежит......

Когда пойдешь, позови всех, мы тоже посмотрим :lol1: Может и покупать не придется у него - все есть

Опубликовано

Собраться можно на АЗС "Роснефть-Подсолнух" (это нижняя заправка). Так как все в пятницу работают, нормально было бы в 19:00 (мое мнение). Если у всех есть возможность раньше собраться, будет только лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...