Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет Северяне ! ветка мертва ?

Нет. А чего хотели-то?

:drinks:

Это возле платной стоянки?

Наверное, лучше позвонить:

Мастер у военкомата на Орликовой, зовут Владимир, тел 701 071, ремонтирует мне машину, есть шиномонтаж.
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все землякам привет, а у нас есть свой филиал клуба? Машин много смотрю на дорогах, а не общаемся

Опубликовано

Все землякам привет, а у нас есть свой филиал клуба? Машин много смотрю на дорогах, а не общаемся

Кто не общается? Мы не общаемся?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет землякам!Подскажите где купить в мурманске масло Ford Formula S/SD 5W40 ( 5л).Я из канд-го р-на и плохо знаю мурманск.Был в альянсе на транспортной-у них нет.

Опубликовано (изменено)

где купить в мурманске масло Ford Formula S/SD 5W40 ( 5л).

Э-э, я извиняюсь, а чего это за масло такое? Castrol? Или это свое какое-то хитрое? Просто никогда такого не встречал...

P.S.: На exist'e есть -> http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3#&&F=0_-1_22) У Вас в Кандалакше есть их офис -> http://www.exist.ru/about/Contacts.aspx?id=77

Я у них уже не первый раз беру Liqui Moly - дешевле, чем в обычном магазине и точно знаешь, что приедет оно вовремя, а не когда-нибудь через месяц-два.

На прибрежном авторынке.

Все, конечно же на вкус и цвет, но стремненькая конторка-то...

Изменено пользователем Grizzly
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Э-э, я извиняюсь, а чего это за масло такое? Castrol? Или это свое какое-то хитрое? Просто никогда такого не встречал.

ТАКОЕ МАСЛО МНЕ ЗАЛИЛИ НА СТО В ПИТЕРЕ (НА ТЕРЕЗА).ЭТО МАСЛО СДЕЛАНО BRITISH PETROLEUM ПО ЗАКАЗУ ФОРДА

post-28778-1277749445,1595_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Про это масло, плохого не скажу. Три года до этого лил в Фокус 1,6 АТ. Отлично. За 60 тыщ. км. общего пробега и 100 грамм не уходило на 20000 км . Советую. Но брал его только в салоне. Последний раз в Великом Новгороде, в 2009 г.

Изменено пользователем xolod
Опубликовано (изменено)

Кто в этом году уже ездил по Карелии? Как дорога?

Посмотрите вот эту тему, может чего полезного найдете.

P.S.: Знакомый с отпуска только вернулся, говорит что дорога нормальная. Корявый участок вроде как только сразу после Мурманской области.

Изменено пользователем Grizzly
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

P.S.: Знакомый с отпуска только вернулся, говорит что дорога нормальная. Корявый участок вроде как только сразу после Мурманской области.

Вот, добрался до Великого Новгорода, дорога нормальная, за исключением Лоуховского района. За 50 км. до Лоухов и столько же после них Ж...а. Ехать рекомендую не больше 90 км. Раз влетел в выемку, думал только руль в руках и останется. А так в остальном дорога на удовлетворительно, местами хорошо и отлично. Да по дороге. по рекомендации друзей остановился под Киришами (хотя и чуть чуть оставалось) в Будогощи на тур базе Пилигрим цена 1000 рублей за сутки. Отличный отдых и еда обеспечены. Рекомендую для тех кто рвет дальше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где можно приобрести эту чудо-наклейку? Став, тем самым полноправным членом клуба.

Опубликовано

А где можно приобрести эту чудо-наклейку? Став, тем самым полноправным членом клуба.

Я её торжественно приклеиваю бесплатно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и Олег получил наклейку:

06a91eda1327.jpg

Андрей спасибо еще разок, мне очень ндравица! :D Забыл спросить, вы на работе "кофе" злоупотребляете???? :blink:

Изменено пользователем oleg51

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...