чучука Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ВСК , впрочем как и многие другие страховщики жульничают Идрить твоё коромысло.... мы на этот год ОСАГО у них оформили.... @vovmar, а что делать будете? Чере3 суд остаток отсуживать? Или это бесполе3но?.. 0 Цитата
vovmar Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Идрить твоё коромысло.... мы на этот год ОСАГО у них оформили.... @vovmar, а что делать будете? Чере3 суд остаток отсуживать? Или это бесполе3но?.. Если бы не Андрей, вероятно и пободался, т.к., чистой воды кидалово, со стороны ВСК, а так дело сделано. На момент когда я отдавал, свою машину на ремонт, моя калькуляция была не готова, а когда машину забрал, заехал в ВСК и "приятно" удивился. Схема проста: вам не доплачивают энную сумму денег, в зависимости "на сколько вам въехали" , и собственно смотрят на вашу реакцию. Если вы не согласны с калькуляцией страховщиков, и у вас на руках есть акт независимого эксперта, вы идете куда надо и вообщем скорей всего выигрываете дело, но это время-деньги-нервы. А так с миру по нитке и неплохая премия директору на сэкономленные в конце квартала А на счет, того что у них оформили, думаю без разницы где, подобные схемы сейчас у многих контор наработаны, одно точно, тише едешь, меньше должен Изменено 14 марта, 2011 пользователем vovmar 0 Цитата
xolod Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А с АльянсАвто можно попробовать пообщаться вот ТУТ. У них там любовь-марковь. Только в случае описания проблемы будьте готовы сначала ответить на "жизненноважные" вопросы, типа, во сколько точно времени вы приезжали, фамилия приемщика, в ту ли компанию приезжали и т.п. Спасибо за подсказку. Проблему пока решил сменой колес на штатные (взял у товарища). После ТО попробую с ними подискутировать Изменено 14 марта, 2011 пользователем xolod 0 Цитата
NeverDiE Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 . ВСК , впрочем как и многие другие страховщики жульничают(это вообще отдельная тема для разговора) Я когда пришёл в банк осаго оформить так вот мне девушка намекнула, что ВСК оч плохая контора и посоветовала лучше оформится в другом месте 0 Цитата
xolod Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Сёдня был в экзисте Североморском, так вот там для многих автоклубов скидка идёт ток карту клуба вроде предъявлять надо, но а мондео клуба в списке не оказалось А где это чудное место 0 Цитата
Колун Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А где это чудное место Североморск, ул. Северной Заставы, д.36А Телефоны +7 (81537) 534-12, 539-16 Часы работы c 10:00 до 19:00, сб.: c 11:00 до 17:00, вс.: выходной Изменено 14 марта, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
NeverDiE Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Североморск, ул. Северной Заставы, д.36А Телефоны +7 (81537) 534-12, 539-16 Часы работы c 10:00 до 19:00, сб.: c 11:00 до 17:00, вс.: выходной Там вывеска большая сразу увидишь) И там ещё один автомагазин через одну дверь, правда цены там завышенны. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А в Мурманском экзисте бывает кто нибудь, я так понимаю он поблизости отеля "Полярные Зори"? Интересуют, цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки. 0 Цитата
Колун Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки. тел:40 00 40 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А в Мурманском экзисте бывает кто нибудь, я так понимаю он поблизости отеля "Полярные Зори"? Интересуют, цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки. Буркова д. 11 или 13, найдешь..... 0 Цитата
NeverDiE Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Интересуют, цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки. Так всё это на сайте показывает когда заказываешь, там тока забираешь) 0 Цитата
xolod Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Североморск, ул. Северной Заставы, д.36А Телефоны +7 (81537) 534-12, 539-16 Часы работы c 10:00 до 19:00, сб.: c 11:00 до 17:00, вс.: выходной Вот так вот и жизнь проходит мимо. Живешь и не знаешь, что благо, вот оно, рядом! Спасибо! 0 Цитата
чучука Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Эмм.. если мне не и3меняет память,кто-то 3десь писал про то,что может помочь с б/у деталями со скидкой.. Кто это был?? при3навайтесь! 0 Цитата
xolod Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Эмм.. если мне не и3меняет память,кто-то 3десь писал про то,что может помочь с б/у деталями со скидкой.. Кто это был?? при3навайтесь! не помню кто, но точно было. А чо надо? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем xolod 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А в Мурманском экзисте бывает кто нибудь, я так понимаю он поблизости отеля "Полярные Зори"? Интересуют, цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки. Экзист проще на сайте заказывать. Сроки указанные на сайте верны для Мск. Если тянуть в регионы, то смело 2 дня сверху. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сёдня был в экзисте Североморском, так вот там для многих автоклубов скидка идёт ток карту клуба вроде предъявлять надо, но а мондео клуба в списке не оказалось http://exist.ru/about/partners.aspx 0 Цитата
xolod Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 http://exist.ru/about/partners.aspx Ну кроме "автомобильный клуб России" (хотя в таковой не вхожу) себя отнести больше не к чему. Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Наше объединение!!!! 0 Цитата
Колун Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну кроме "автомобильный клуб России" (хотя в таковой не вхожу) себя отнести больше не к чему. Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Наше объединение!!!! Что за вопли в Мурманской ветке? Здесь модераторов нет, слава богу. 0 Цитата
чучука Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 не помню кто, но точно было. А чо надо? дверь водительскую.. Экзист проще на сайте заказывать. Нам надо б/у,чтоб подешевле 0 Цитата
xolod Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 дверь водительскую.. Обновили? М-да. Уточню, информацию скину в личку 0 Цитата
xolod Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Что за вопли в Мурманской ветке? Здесь модераторов нет, слава богу. Тогда кто рулит в т.ч. и скидками? Я не кричал... у меня голос севший Изменено 3 апреля, 2011 пользователем xolod 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Обновили? Ещё в прошлом году.. один чудила въехал. Оставили машину у авторынка,а с другой стороны дороги прикатился ТА3ик бе3 водителя. То ли ручник не работал,то ли водила просто 3абыл его 3атянуть.. Итог - у него ра3битая фара,а у нас крыло в гармошку и дверь по ребру жёсткости стукнутая. Вот уже почти год отремонтировать не можем. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Cегодня утром проснулся с прекрасным настроением, потому что солнце в лицо. Не пора ли нам задуматься о встрече, фордануться бы надо. 0 Цитата
Колун Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Cегодня утром проснулся с прекрасным настроением, потому что солнце в лицо. Не пора ли нам задуматься о встрече, фордануться бы надо. У Виталия ДР в конце апреля. Обещал проставиться. :wink: 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Может посчитаться пора, все из зимней спячке вышли? Кто живой, может пополнение в рядах есть? Д.Р. Вталя это хорошо, давайте организуемся на майские?, можно в середине мая, предложения есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.