Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСК , впрочем как и многие другие страховщики жульничают

Идрить твоё коромысло.... :swoon: мы на этот год ОСАГО у них оформили.... :cry:

@vovmar, а что делать будете? Чере3 суд остаток отсуживать? Или это бесполе3но?..

Опубликовано (изменено)

Идрить твоё коромысло.... :swoon: мы на этот год ОСАГО у них оформили.... :cry:

@vovmar, а что делать будете? Чере3 суд остаток отсуживать? Или это бесполе3но?..

Если бы не Андрей, вероятно и пободался, т.к., чистой воды кидалово, со стороны ВСК, а так дело сделано. На момент когда я отдавал, свою машину на ремонт, моя калькуляция была не готова, а когда машину забрал, заехал в ВСК и "приятно" удивился. Схема проста: вам не доплачивают энную сумму денег, в зависимости "на сколько вам въехали" , и собственно смотрят на вашу реакцию. Если вы не согласны с калькуляцией страховщиков, и у вас на руках есть акт независимого эксперта, вы идете куда надо и вообщем скорей всего выигрываете дело, но это время-деньги-нервы. А так с миру по нитке и неплохая премия директору на сэкономленные в конце квартала:D

А на счет, того что у них оформили, думаю без разницы где, подобные схемы сейчас у многих контор наработаны, одно точно, тише едешь, меньше должен:rolleyes:

Изменено пользователем vovmar
Опубликовано (изменено)

А с АльянсАвто можно попробовать пообщаться вот ТУТ. У них там любовь-марковь. :) Только в случае описания проблемы будьте готовы сначала ответить на "жизненноважные" вопросы, типа, во сколько точно времени вы приезжали, фамилия приемщика, в ту ли компанию приезжали и т.п. :)

Спасибо за подсказку. Проблему пока решил сменой колес на штатные (взял у товарища). После ТО попробую с ними подискутировать

Изменено пользователем xolod
Опубликовано

. ВСК , впрочем как и многие другие страховщики жульничают(это вообще отдельная тема для разговора)

Я когда пришёл в банк осаго оформить так вот мне девушка намекнула, что ВСК оч плохая контора и посоветовала лучше оформится в другом месте :lol1:

Опубликовано

Сёдня был в экзисте Североморском, так вот там для многих автоклубов скидка идёт ток карту клуба вроде предъявлять надо, но а мондео клуба в списке не оказалось :unsure:

А где это чудное место :D

Опубликовано (изменено)

А где это чудное место :D

Североморск, ул. Северной Заставы, д.36А

Телефоны

+7 (81537) 534-12, 539-16

Часы работы

c 10:00 до 19:00, сб.: c 11:00 до 17:00, вс.: выходной

Изменено пользователем Колун
Опубликовано

Телефоны

Часы работы

Там вывеска большая сразу увидишь) И там ещё один автомагазин через одну дверь, правда цены там завышенны. :mad:

Опубликовано

А в Мурманском экзисте бывает кто нибудь, я так понимаю он поблизости отеля "Полярные Зори"? Интересуют, цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки.

Опубликовано

А в Мурманском экзисте бывает кто нибудь, я так понимаю он поблизости отеля "Полярные Зори"? Интересуют, цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки.

Буркова д. 11 или 13, найдешь..... :D

Опубликовано

Интересуют, цены, наличие товара, возможность заказа, срок поставки.

Так всё это на сайте показывает когда заказываешь, там тока забираешь)

Опубликовано

Телефоны

Часы работы

Вот так вот и жизнь проходит мимо. Живешь и не знаешь, что благо, вот оно, рядом! Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эмм.. :huh: если мне не и3меняет память,кто-то 3десь писал про то,что может помочь с б/у деталями со скидкой.. Кто это был?? при3навайтесь! :)

Опубликовано (изменено)

Эмм.. :huh: если мне не и3меняет память,кто-то 3десь писал про то,что может помочь с б/у деталями со скидкой.. Кто это был?? при3навайтесь! :)

не помню кто, но точно было. А чо надо?

Опубликовано

Экзист проще на сайте заказывать. Сроки указанные на сайте верны для Мск. Если тянуть в регионы, то смело 2 дня сверху.

Опубликовано

Сёдня был в экзисте Североморском, так вот там для многих автоклубов скидка идёт ток карту клуба вроде предъявлять надо, но а мондео клуба в списке не оказалось :unsure:

http://exist.ru/about/partners.aspx

Опубликовано

Ну кроме "автомобильный клуб России" (хотя в таковой не вхожу) себя отнести больше не к чему. Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Наше объединение!!!!

Опубликовано

Ну кроме "автомобильный клуб России" (хотя в таковой не вхожу) себя отнести больше не к чему. Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Наше объединение!!!!

Что за вопли в Мурманской ветке? Здесь модераторов нет, слава богу.

Опубликовано

не помню кто, но точно было. А чо надо?

дверь водительскую.. :rolleyes:

Экзист проще на сайте заказывать.

Нам надо б/у,чтоб подешевле

Опубликовано

дверь водительскую.. :rolleyes:

Обновили? М-да. Уточню, информацию скину в личку

Опубликовано (изменено)

Что за вопли в Мурманской ветке? Здесь модераторов нет, слава богу.

Тогда кто рулит в т.ч. и скидками? Я не кричал... у меня голос севший :unsure:

Опубликовано

Обновили?

Ещё в прошлом году.. :( один чудила въехал. Оставили машину у авторынка,а с другой стороны дороги прикатился ТА3ик бе3 водителя. То ли ручник не работал,то ли водила просто 3абыл его 3атянуть.. Итог - у него ра3битая фара,а у нас крыло в гармошку и дверь по ребру жёсткости стукнутая. Вот уже почти год отремонтировать не можем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Cегодня утром проснулся с прекрасным настроением, потому что солнце в лицо. Не пора ли нам задуматься о встрече, фордануться бы надо.

Опубликовано

Cегодня утром проснулся с прекрасным настроением, потому что солнце в лицо. Не пора ли нам задуматься о встрече, фордануться бы надо.

У Виталия ДР в конце апреля. Обещал проставиться. :wink:

Опубликовано

Может посчитаться пора, все из зимней спячке вышли? Кто живой, может пополнение в рядах есть? :D

Д.Р. Вталя это хорошо, :D давайте организуемся на майские?, можно в середине мая, предложения есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...