чучука Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Североморск всётки город и3 цивили3ации,если можно так ска3ать. А Гадовка..ну да..маленький городок,который 3а полчаса обойти можно и пойти по сути некуда :wink: Когда мне муж расска3ывал об этом городе,я честно ска3ать,представляла себе картину намного хуже-три барака,два 3абора и туалет на улице.. А тут ока3ыается ничё,жить вполне можно. не отстаиваю его как суперское место,конечно минусов 3десь больше,чем плюсов,но по крайней мере есть крыша над головой,дитё в садик в3яли,так что ничё..живём @xolod, вас наверное сводили в самое наше 3лачное место-ресторан Ягельный,да? а где вы жили? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Все относительно, есть свои плюсы в маленьких городках. А в больших бухают не меньше. В Гаджиево не жил, но у нас хорошо, спокойно. 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А я вчера побывала в Североморске.... КАКОЙ ГРЯ3НЫЙ город... ...и прикольные плоские светофоры 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А я вчера побывала в Североморске.... КАКОЙ ГРЯ3НЫЙ город... ...и прикольные плоские светофоры Какие чудесные открытия! 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Какие чудесные открытия! у нас даже обычных светофоров нет.. А плоские я правда первый ра3 увидела 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Товарищи,а кто-нибудь сам менял лампочки габаритов в передних фарах? Это сложно? А то у нас и3 одной фары габарит куда-то делся... 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вроде надо фару снять. Алексей менял при мне за полчаса в обеих фарах, ещё паяли там чего-то, я кофе пил, но понял, что не сложно. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вроде надо фару снять. Надо снять! Никаких проблем. Всё интуитивно, открываешь капот, смотришь на блок фару и понимаешь что нужно открутить, что бы её вынуть. 10 мин. вместе с заменой лампочки. Причем в первый раз. 0 Цитата
xolod Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вас наверное сводили в самое наше 3лачное место-ресторан Ягельный,да? а где вы жили? Не в Ягельном не были. Миновало, но предпосылки были... . Жили в Снежногорске, а питались, как правило в "Оазисе" и один раз в Крайнем Севере (по Вашему - Крайней плоти!), очень неординарные места! . 0 Цитата
xolod Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Надо снять! Никаких проблем. Всё интуитивно, открываешь капот, смотришь на блок фару и понимаешь что нужно открутить, что бы её вынуть. 10 мин. вместе с заменой лампочки. Причем в первый раз. Не забудь купить два по 200 и 0.5. Через час мучения закончатся 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В каком магазине в Мурманске есть скидки членам клуба на расходники + з/ч? Как им стать? Карточку получить и тд и тп? Изменено 4 марта, 2011 пользователем alexgrig 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В каком магазине в Мурманске есть скидки членам клуба на расходники + з/ч? Как им стать? Карточку получить и тд и тп? Наклейками заведует Мурман-2. Договаривайся - получишь легко. Скидок клубу нет в Мурманске. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В каком магазине в Мурманске есть скидки членам клуба на расходники + з/ч? Как им стать? Карточку получить и тд и тп? У меня на станции фордовской скидка есть оффицильная 5%.... не много конечно, но приятно все равно Мона через меня запчасти брать. 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Не в Ягельном не были. Миновало, но предпосылки были... . Жили в Снежногорске, а питались, как правило в "Оазисе" и один раз в Крайнем Севере (по Вашему - Крайней плоти!), очень неординарные места! . Вот если бы вы ещё до кучи в Ягельный сходили.. ^_^ Я там была всего один ра3 и мне впечатлений на всю жи3нь хватит.. У меня на станции фордовской скидка есть оффицильная 5%.... не много конечно, но приятно все равно Мона через меня запчасти брать. Адреса,пароли,явки? 3апчасти любые? Изменено 4 марта, 2011 пользователем чучука 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Адреса,пароли,явки? 3апчасти любые? Это хороший у вас тандем получится - один во Вьюжном, вторая в Гаджиево, но чего не сделаешь за 5% 0 Цитата
чучука Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 @Колун, ну нам,например,двЭрь нужна водительская.. И даже 5% скидка на неё была бы приятной мелочью.. 0 Цитата
NeverDiE Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сёдня был в экзисте Североморском, так вот там для многих автоклубов скидка идёт ток карту клуба вроде предъявлять надо, но а мондео клуба в списке не оказалось 0 Цитата
Колун Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 @Колун, ну нам,например,двЭрь нужна водительская.. И даже 5% скидка на неё была бы приятной мелочью.. Я сомневаюсь, что она вам нужна, но можно организовать, если уж так нужно со скидкой более, чем 5% у официалов. У Мурманского клуба в экзисте VIP цены, не знаю, какая эта скидка. 0 Цитата
чучука Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У Мурманского клуба в экзисте VIP цены, не знаю, какая эта скидка. а как эти вип-цены увидеть можно? Я сомневаюсь, что она вам нужна, но можно организовать, если уж так нужно со скидкой более, чем 5% у официалов. В чём сомневаетесь? в том,что дверь нужна? В сервисе [на Кольском...ээээ...12О чтоль..] ска3али,что надо менять,что её уже не сделать.. Около 2О тыс весь ремонт-дверь,крыло и покраска..А так как есть страстное желание хоть немножко сэкономитьу,все во3можные скидки и прочие "приятности" очень даже были бы кстати! 0 Цитата
Колун Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) а как эти вип-цены увидеть можно? В чём сомневаетесь? в том,что дверь нужна? В сервисе [на Кольском...ээээ...12О чтоль..] ска3али,что надо менять,что её уже не сделать.. Около 2О тыс весь ремонт-дверь,крыло и покраска..А так как есть страстное желание хоть немножко сэкономитьу,все во3можные скидки и прочие "приятности" очень даже были бы кстати! Мурману-2 в личку свои проблемы, он их решит и с запчастями и с кузовным ремонтом. Надо машину показать специалистам, если скажут менять дверь, тогда да, а на Кольском 120 Володе Вовмар объявили 15 тыс, за ремонт крыла, а Андрей ему устроил за 8. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
чучука Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мурману-2 в личку свои проблемы, он их решит и с запчастями и с кузовным ремонтом. Надо машину показать специалистам, если скажут менять дверь, тогда да, а на Кольском 120 Володе Вовмар объявили 15 тыс, за ремонт крыла, а Андрей ему устроил за 8. спасибо 3а наводку! 0 Цитата
xolod Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 на Водку нам не надо. Вот чо! Хочу поехать в наш Альянс.., но вот котки у меня не штатные, скинут с гарантии или нет? Речь о подвеске. И НАРОД! Читает кто-нибудь нас из этой конторы? (конечно если если есть желание сознаться ) 0 Цитата
xolod Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ДА, наверное вопрос к модЭраторам(если читают), что-то про карточку инфы маловато Мож чо подскажут? :cool: 0 Цитата
vovmar Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мурману-2 в личку свои проблемы, он их решит и с запчастями и с кузовным ремонтом. Надо машину показать специалистам, если скажут менять дверь, тогда да, а на Кольском 120 Володе Вовмар объявили 15 тыс, за ремонт крыла, а Андрей ему устроил за 8. Поправочка - за 7рублей, железо сделали не докопаешся, с цветом не угадали, но ребята и не отпирались, 2 дня назад отдал на перепокраску. Ждемс... Мурманн-2 спасибо за наводку, выручил. ВСК , впрочем как и многие другие страховщики жульничают(это вообще отдельная тема для разговора), дали мне на ремонт всего 7300р., а в сервисах мне объявляли от 11 рэ., 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Хочу поехать в наш Альянс.., но вот котки у меня не штатные, скинут с гарантии или нет? Речь о подвеске. И НАРОД! Читает кто-нибудь нас из этой конторы? (конечно если если есть желание сознаться ) "Сброс" с гарантии из-за дисков - классический довод этих "сервисменов", хотя это не законно. На других форумах (а может и на этом) обсуждались такие темы. А с АльянсАвто можно попробовать пообщаться вот ТУТ. У них там любовь-марковь. Только в случае описания проблемы будьте готовы сначала ответить на "жизненноважные" вопросы, типа, во сколько точно времени вы приезжали, фамилия приемщика, в ту ли компанию приезжали и т.п. Информацию про кузовщину у Андрея (Мурман-2) подтверждаю. Хорошо красят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.