глбоцман Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А будет только мужской коллектив? Я про жен и детей? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Был в Мурманске с 31-5.Видел на вокзале второй синий сарай с наклейкой и транзитами.Водила сказал,что купил недавно и к клубу отношения не имеет(а я то как дурак к нему с объятиями ) Не звонил-потому,что заболели все от Морозов и не выходили из кв.вообще тупо пили.Зачем? Кароче в след.раз еду на машине и фордуемся! P.S. Очень много 3-х Монь без наклеек видел!!! Слабо было одноклубников в известность поставить о приезде? Мона без машины, но посидеть пообщаться в "теплой дружественной обстановке", думаю стоит! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А будет только мужской коллектив? Я про жен и детей? Если есть желание и возможность, берите конечно.....(жен, детей, любовниц) 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Пока +1 за любое число, жена не может решиться нужна ли она там, еще дамы будут 0 Цитата
чучука Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Товарищи,не нужны ли кому оригинальные фордовские колпаки R16? Серединка бе3 хрома.. есть 3 штуки 0 Цитата
Broll Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пока +1 за любое число, жена не может решиться нужна ли она там, еще дамы будут Всегда с женой и ребенком езжу... И еще предложение, может баню на послефордовку заказать... Сказать так, погреться... 0 Цитата
Колун Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Времени осталось немного, поэтому давайте начинать составлять список, чтобы определиться по закупке. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Буду один, приготовление мяса и коньяк с меня(за квартиру, и ДР.) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Товарищи,не нужны ли кому оригинальные фордовские колпаки R16? Серединка бе3 хрома.. есть 3 штуки Посмотреть бы на рисунок? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Времени осталось немного, поэтому давайте начинать составлять список, чтобы определиться по закупке. Определились с числом? Что с меня за вливание в коллектив? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем глбоцман 0 Цитата
Колун Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Определились с числом? Что с меня за вливание в коллектив? Так. Информация для всех. Накануне дня Св.Валентина в Мурманске пойдёт фордовка. Начало 13 февраля 2011г 14:00 мск. Заказан домик в Огнях Мурманска "Мельница", домик тёплый, поэтому сильно тепло одеваться не надо. В Огнях можно оставить машину или добраться на такси по городскому тарифу. Закупку мяса, угля и т.п. на себя берут Мурман-2 и Оleg51. Их телефоны есть у них в профилях, по любому вопросу можно позвонить и ответ будет. Спиртное и остальное на своё усмотрение. Составляем список участников: 1. Мурман-2 +1 2. Оleg51 3. Broll +1 4. Колун +1 5. Spec + ...? 6. глбоцман +1 7. Селик + 1 8. Xolod + ...? 9. Igor73 +...? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
Селик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду один, приготовление мяса и коньяк с меня(за квартиру, и ДР.) ОООО.... намек про подарок ясен!!!! Всегда с женой и ребенком езжу... И еще предложение, может баню на послефордовку заказать... Сказать так, погреться... Виталя лучше сразу это планируй.... твое желание было предсказуемым..... значит надо ехать на Фордовку как минимум с полотенцем и мыльно-рыльным... я тебе кстати привезу фотки которые так и не отправились по почте.... 0 Цитата
xolod Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы рад, но 14-го утром еду в ГАДЖИЕВО на 10 дней. Надо там носки в пакетик сложить, зубную пасту упаковать ну и.... :wink: Да дети болеют, 38 уже четвертый день . Короче не обещаю, но постараюсь подскочить 0 Цитата
Колун Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы рад, но 14-го утром еду в ГАДЖИЕВО на 10 дней. Надо там носки в пакетик сложить, зубную пасту упаковать ну и.... :wink: Да дети болеют, 38 уже четвертый день . Короче не обещаю, но постараюсь подскочить Суббота тебе на что? Динамо! 0 Цитата
xolod Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 жену с младшей дочерью в больницу положили . Сижу со старшей 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В Мурманске -25. Мясо готово. Одевайтесь тепло. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Только оценили мои лейбы"Гия" и кто-то ее спи... короче нет красавицы слева. 0 Цитата
Колун Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У Игоря тоже спёрли. Одну. Может быть, теперь у кого-то две?! Надо вам компромисс найти. Вообще, шильды заказать можно. 0 Цитата
xolod Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вчера приехал из Гаджиево! Извините конечно, те кто там проживает, - НО ЭТО даже по сравнению с Североморском Жопа мира! Серый и полупустой город произвел печальное впечатление. Людям заняться нечем, народ бухает, и этому радуется. Впечатлений хватит надолго. 0 Цитата
чучука Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 не все бухают.. я,например,не пью.. 0 Цитата
Колун Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вчера приехал из Гаджиево! Извините конечно, те кто там проживает, - НО ЭТО даже по сравнению с Североморском Жопа мира! Серый и полупустой город произвел печальное впечатление. Людям заняться нечем, народ бухает, и этому радуется. Впечатлений хватит надолго. Нормальный город, я там у Мурман-2 был на дне рождения в далёком 92 году. Есть дыры и похуже. 0 Цитата
Колун Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 не все бухают.. я,например,не пью.. Могла бы с Холодком и выпить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.