глбоцман Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А будет только мужской коллектив? Я про жен и детей?
oleg51 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Был в Мурманске с 31-5.Видел на вокзале второй синий сарай с наклейкой и транзитами.Водила сказал,что купил недавно и к клубу отношения не имеет(а я то как дурак к нему с объятиями ) Не звонил-потому,что заболели все от Морозов и не выходили из кв.вообще тупо пили.Зачем? Кароче в след.раз еду на машине и фордуемся! P.S. Очень много 3-х Монь без наклеек видел!!! Слабо было одноклубников в известность поставить о приезде? Мона без машины, но посидеть пообщаться в "теплой дружественной обстановке", думаю стоит!
oleg51 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А будет только мужской коллектив? Я про жен и детей? Если есть желание и возможность, берите конечно.....(жен, детей, любовниц)
глбоцман Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Пока +1 за любое число, жена не может решиться нужна ли она там, еще дамы будут
чучука Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Товарищи,не нужны ли кому оригинальные фордовские колпаки R16? Серединка бе3 хрома.. есть 3 штуки
Broll Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пока +1 за любое число, жена не может решиться нужна ли она там, еще дамы будут Всегда с женой и ребенком езжу... И еще предложение, может баню на послефордовку заказать... Сказать так, погреться...
Колун Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Времени осталось немного, поэтому давайте начинать составлять список, чтобы определиться по закупке.
oleg51 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Буду один, приготовление мяса и коньяк с меня(за квартиру, и ДР.)
oleg51 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Товарищи,не нужны ли кому оригинальные фордовские колпаки R16? Серединка бе3 хрома.. есть 3 штуки Посмотреть бы на рисунок?
глбоцман Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Времени осталось немного, поэтому давайте начинать составлять список, чтобы определиться по закупке. Определились с числом? Что с меня за вливание в коллектив? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем глбоцман
Колун Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Определились с числом? Что с меня за вливание в коллектив? Так. Информация для всех. Накануне дня Св.Валентина в Мурманске пойдёт фордовка. Начало 13 февраля 2011г 14:00 мск. Заказан домик в Огнях Мурманска "Мельница", домик тёплый, поэтому сильно тепло одеваться не надо. В Огнях можно оставить машину или добраться на такси по городскому тарифу. Закупку мяса, угля и т.п. на себя берут Мурман-2 и Оleg51. Их телефоны есть у них в профилях, по любому вопросу можно позвонить и ответ будет. Спиртное и остальное на своё усмотрение. Составляем список участников: 1. Мурман-2 +1 2. Оleg51 3. Broll +1 4. Колун +1 5. Spec + ...? 6. глбоцман +1 7. Селик + 1 8. Xolod + ...? 9. Igor73 +...? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Колун
Селик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду один, приготовление мяса и коньяк с меня(за квартиру, и ДР.) ОООО.... намек про подарок ясен!!!! Всегда с женой и ребенком езжу... И еще предложение, может баню на послефордовку заказать... Сказать так, погреться... Виталя лучше сразу это планируй.... твое желание было предсказуемым..... значит надо ехать на Фордовку как минимум с полотенцем и мыльно-рыльным... я тебе кстати привезу фотки которые так и не отправились по почте....
xolod Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы рад, но 14-го утром еду в ГАДЖИЕВО на 10 дней. Надо там носки в пакетик сложить, зубную пасту упаковать ну и.... :wink: Да дети болеют, 38 уже четвертый день . Короче не обещаю, но постараюсь подскочить
Колун Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы рад, но 14-го утром еду в ГАДЖИЕВО на 10 дней. Надо там носки в пакетик сложить, зубную пасту упаковать ну и.... :wink: Да дети болеют, 38 уже четвертый день . Короче не обещаю, но постараюсь подскочить Суббота тебе на что? Динамо!
xolod Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 жену с младшей дочерью в больницу положили . Сижу со старшей
Мурман-2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В Мурманске -25. Мясо готово. Одевайтесь тепло.
глбоцман Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Только оценили мои лейбы"Гия" и кто-то ее спи... короче нет красавицы слева.
Колун Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У Игоря тоже спёрли. Одну. Может быть, теперь у кого-то две?! Надо вам компромисс найти. Вообще, шильды заказать можно.
xolod Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вчера приехал из Гаджиево! Извините конечно, те кто там проживает, - НО ЭТО даже по сравнению с Североморском Жопа мира! Серый и полупустой город произвел печальное впечатление. Людям заняться нечем, народ бухает, и этому радуется. Впечатлений хватит надолго.
чучука Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 не все бухают.. я,например,не пью..
Колун Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вчера приехал из Гаджиево! Извините конечно, те кто там проживает, - НО ЭТО даже по сравнению с Североморском Жопа мира! Серый и полупустой город произвел печальное впечатление. Людям заняться нечем, народ бухает, и этому радуется. Впечатлений хватит надолго. Нормальный город, я там у Мурман-2 был на дне рождения в далёком 92 году. Есть дыры и похуже.
Колун Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 не все бухают.. я,например,не пью.. Могла бы с Холодком и выпить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти