Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в Мурманске с 31-5.Видел на вокзале второй синий сарай с наклейкой и транзитами.Водила сказал,что купил недавно и к клубу отношения не имеет(а я то как дурак к нему с объятиями  :D  :D  :D) Не звонил-потому,что заболели все от Морозов и не выходили из кв.вообще тупо пили.Зачем? Кароче в след.раз  еду на машине и фордуемся!  

P.S.

Очень много 3-х Монь без наклеек видел!!!

Слабо было одноклубников в известность поставить о приезде? :rolleyes: Мона без машины, но посидеть пообщаться в "теплой дружественной обстановке", думаю стоит! :D

Опубликовано

А будет только мужской коллектив? Я про жен и детей?

Если есть желание и возможность, берите конечно.....(жен, детей, любовниц) :D

Опубликовано

Товарищи,не нужны ли кому оригинальные фордовские колпаки R16? Серединка бе3 хрома.. :rolleyes: есть 3 штуки

Опубликовано

Пока +1 за любое число, жена не может решиться нужна ли она там, еще дамы будут

Всегда с женой и ребенком езжу...

И еще предложение, может баню на послефордовку заказать... Сказать так, погреться... :)

Опубликовано

Времени осталось немного, поэтому давайте начинать составлять список, чтобы определиться по закупке.

Опубликовано

Товарищи,не нужны ли кому оригинальные фордовские колпаки R16? Серединка бе3 хрома.. :rolleyes: есть 3 штуки

Посмотреть бы на рисунок?

Опубликовано (изменено)

Времени осталось немного, поэтому давайте начинать составлять список, чтобы определиться по закупке.

Определились с числом? Что с меня за вливание в коллектив?

Изменено пользователем глбоцман
Опубликовано (изменено)

Определились с числом? Что с меня за вливание в коллектив?

Так. Информация для всех.

Накануне дня Св.Валентина в Мурманске пойдёт фордовка.

Начало 13 февраля 2011г 14:00 мск.

Заказан домик в Огнях Мурманска "Мельница", домик тёплый, поэтому сильно тепло одеваться не надо. В Огнях можно оставить машину или добраться на такси по городскому тарифу.

Закупку мяса, угля и т.п. на себя берут Мурман-2 и Оleg51. Их телефоны есть у них в профилях, по любому вопросу можно позвонить и ответ будет. Спиртное и остальное на своё усмотрение.

Составляем список участников:

1. Мурман-2 +1

2. Оleg51

3. Broll +1

4. Колун +1

5. Spec + ...?

6. глбоцман +1

7. Селик + 1

8. Xolod + ...?

9. Igor73 +...?

Изменено пользователем Колун
Опубликовано

Буду один, приготовление мяса и коньяк с меня(за квартиру, и ДР.) :D

ОООО....

намек про подарок ясен!!!!

Всегда с женой и ребенком езжу...

И еще предложение, может баню на послефордовку заказать... Сказать так, погреться... :)

Виталя лучше сразу это планируй....

твое желание было предсказуемым.....

значит надо ехать на Фордовку как минимум с полотенцем и мыльно-рыльным...

я тебе кстати привезу фотки которые так и не отправились по почте....

Опубликовано

Я бы рад, но 14-го утром еду в ГАДЖИЕВО на 10 дней. Надо там носки в пакетик сложить, зубную пасту упаковать ну и.... :wink: Да дети болеют, 38 уже четвертый день :unsure: . Короче не обещаю, но постараюсь подскочить :D

Опубликовано

Я бы рад, но 14-го утром еду в ГАДЖИЕВО на 10 дней. Надо там носки в пакетик сложить, зубную пасту упаковать ну и.... :wink: Да дети болеют, 38 уже четвертый день :unsure: . Короче не обещаю, но постараюсь подскочить :D

Суббота тебе на что? Динамо!

Опубликовано

У Игоря тоже спёрли. Одну. Может быть, теперь у кого-то две?! Надо вам компромисс найти. Вообще, шильды заказать можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера приехал из Гаджиево! Извините конечно, те кто там проживает, - НО ЭТО даже по сравнению с Североморском Жопа мира! Серый и полупустой город произвел печальное впечатление. Людям заняться нечем, народ бухает, и этому радуется. Впечатлений хватит надолго.

Опубликовано

вчера приехал из Гаджиево! Извините конечно, те кто там проживает, - НО ЭТО даже по сравнению с Североморском Жопа мира! Серый и полупустой город произвел печальное впечатление. Людям заняться нечем, народ бухает, и этому радуется. Впечатлений хватит надолго.

Нормальный город, я там у Мурман-2 был на дне рождения в далёком 92 году. Есть дыры и похуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...