Grizzly Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Доброго всем времени суток! Хотелось бы узнать, кто где ремонтируется? Про Альянс-Авто понятно, можно не рассказывать, к этим "барыгам/мастерам" не поедем. Есть вариант СТО "Форд" на Кольском 120 (это за Цветами заполярья), но на них есть не очень хорошие отзывы, сомнительно... Есть автосервис на Траловой 17 (это грубо говоря вниз от средней мореходки). Ценник у них несколько завышен, но репутация вроде хорошая. У кого еще есть какие варианты? 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 Мурманчане, ау! Что, ни кого нет? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Мурманчане, ау! Что, ни кого нет? Мастер у военкомата на Орликовой, зовут Владимир, тел 701 071, ремонтирует мне машину, есть шиномонтаж. 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Мастер у военкомата на Орликовой, зовут Владимир, тел 701 071, ремонтирует мне машину, есть шиномонтаж. блатной номерок то :cool: 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Упс, а тему-то сам и пропустил... А ведь вроде рассылку подключал... Мастер у военкомата на Орликовой, зовут Владимир, тел 701 071, ремонтирует мне машину, есть шиномонтаж. Ну не фига се! Там же дальше лес! Где-то в гаражах или там отдельный свой бокс? Я до упора в те края не ездил ни разу. 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Мастер у военкомата на Орликовой Да, и он вообще на все руки мастер или все же чем-то определенным занимается (ну т.е. только двигателями, например)? 0 Цитата
ZaToBos Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Есть вариант СТО "Форд" на Кольском 120 (это за Цветами заполярья) к этим не езди, побереги нервы. Если дизель, то в Коле на "макаронке" нормальная диагностика и мастера. 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 к этим не езди, побереги нервы. Если дизель, то в Коле на "макаронке" нормальная диагностика и мастера. А чего, тоже был плачевный опыт общения? Они вроде заманивают клиентов тем, что у них все расходники и многи запчасти есть в наличии, но вот качество ремонта... Даже на ремонт тазиков были нарекания. Не, у меня бензин, Ford Ka. 0 Цитата
ZaToBos Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 ну если мастер сам тебе говорит, что б вечером подъехал к нему в гараж и он все сделает дешевле и с гарантией это уже показатель работы станции, да и текучка там дай бог. А так многие знакомые обращались к ним, сам пару раз к ним обращался, так что опыт есть. 0 Цитата
Пенсионер Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) А чего, тоже был плачевный опыт общения? Они вроде заманивают клиентов тем, что у них все расходники и многи запчасти есть в наличии, но вот качество ремонта... Даже на ремонт тазиков были нарекания. Не, у меня бензин, Ford Ka. Привет землякам! Правда сейчас я под Ленинградом на даче с внуками, но осенью вернусь на зимовку в Североморск. В мурманских сервисах я честно говоря разочарован, последнее время непосильный самому ремонт делаю в Североморске на сервисе рядом с мойкой в районе автобусного парка (хлебозавода) 20 метров от ворот мойки направо. Называется сервис кажется "Хорскар" или как то так. Хозяин Хорсун Александр. Обращался не раз,а в апреле мне перебрали там ходовую-работой даволен. У меня обычный немецкий набор инструмента, вроде всего хватает. Зимой полетел сайлентблок переднего рычага, выпресовывать не стал поменял рычаг в сборе, всего два болта и шаровая и стоит 800 руб. (рычаг в сборе) А сейчас на даче решил удалить пару ржавых пятен в районе заднего номера. Прочитал под капотом (на шильдике COLOR 32) Зашел в магазин автохимии назвал эти цифры, марку машины и год выпуска и мне протягивают балончик (аэрозольный) с моей родной краской за 300 руб. Может для вас это не новость, но я был слегка ошарашен. Сразу подсказали взять лак, грунт (тоже аэрозольный) ну и остальное. Цвет получился один в один. Сейчас прикупил новый бампер, здесь в Питере, за 2500 руб. Обзвонил доступные сервисы, минимальная цена за покраску бампера 5 тыс. руб. Буду красить сам. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Пенсионер 0 Цитата
ZaToBos Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Привет землякам! Правда сейчас я под Ленинградом на даче с внуками, но осенью вернусь на зимовку в Североморск. В мурманских сервисах я честно говоря разочарован, последнее время непосильный самому ремонт делаю в Североморске на сервисе рядом с мойкой в районе автобусного парка (хлебозавода) 20 метров от ворот мойки направо. Называется сервис кажется "Хорскар" или как то так. Хозяин Хорсун Александр. Обращался не раз,а в апреле мне перебрали там ходовую-работой даволен. У меня обычный немецкий набор инструмента, вроде всего хватает. Зимой полетел сайлентблок переднего рычага, выпресовывать не стал поменял рычаг в сборе, всего два болта и шаровая и стоит 800 руб. (рычаг в сборе) А сейчас на даче решил удалить пару ржавых пятен в районе заднего номера. Прочитал под капотом (на шильдике COLOR 32) Зашел в магазин автохимии назвал эти цифры, марку машины и год выпуска и мне протягивают балончик (аэрозольный) с моей родной краской за 300 руб. Может для вас это не новость, но я был слегка ошарашен. Сразу подсказали взять лак, грунт (тоже аэрозольный) ну и остальное. Цвет получился один в один. Сейчас прикупил новый бампер, здесь в Питере, за 2500 руб. Обзвонил доступные сервисы, минимальная цена за покраску бампера 5 тыс. руб. Буду красить сам. Дарова, Пенсионер! я как то раз в отпуске капот на Ауди 100 из баллончиков красил (после мелкой аварии), так и продал никто даже не заметил P.S. ты где под Питером? я в начале августа буду в Приозерском р-не. Изменено 20 июля, 2008 пользователем ZaToBos 0 Цитата
Пенсионер Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Дарова, Пенсионер! я как то раз в отпуске капот на Ауди 100 из баллончиков красил (после мелкой аварии), так и продал никто даже не заметил P.S. ты где под Питером? я в начале августа буду в Приозерском р-не. Привет! А я даже не знаю в каком я районе (дача сватов, а сейчас все спят) Короче- Сестрорецк, Зеленогорск, потом Ушково,Серово,Молодежное и дача. Мой моб. 9212723497 - звони может пересекемся. Правда, после 6 авг. обещают отпустить на пару недель на север. 0 Цитата
ZaToBos Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Привет! А я даже не знаю в каком я районе (дача сватов, а сейчас все спят) Короче- Сестрорецк, Зеленогорск, потом Ушково,Серово,Молодежное и дача. Мой моб. 9212723497 - звони может пересекемся. Правда, после 6 авг. обещают отпустить на пару недель на север. блин, а я только после 6 поеду, так что где нибудь в Карелии встретимся 0 Цитата
Пенсионер Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 блин, а я только после 6 поеду, так что где нибудь в Карелии встретимся Уехать получилось лишь 10 августа, доехал за 16 часов, сейчас на севере, но к 1 сентября возвращаюсь в Питер. Как вы ? 0 Цитата
sexp Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ОФФ - Блин, прикольно, Земляки, я сам родился в Полярном, и 10 лет прожил в Североморске рад знать что там есть соклубовцы) Кстати - планирую поездку в Североморск летом, как там найти жилье на 3-5 дней ? 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 ОФФ -Блин, прикольно, Земляки, я сам родился в Полярном, и 10 лет прожил в Североморске рад знать что там есть соклубовцы) Кстати - планирую поездку в Североморск летом, как там найти жилье на 3-5 дней ? Ну если у Вас с пропуском все нормуль, то оптимальный вариант будет "Ваенга" - там всегда есть свободные номера и, если ничего не поменялось, всего за 500 р. в сутки за одноместный номер. 0 Цитата
Broll Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я из Мурманска. Делаюсь на СТО на Верхнеростинском, или около военкомата на Орликиовой. К официалам в Альянс редко езжу - на диагностику и за ЗЧ. 0 Цитата
maskitron Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 привет Северяне ! ветка мертва ? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 привет Северяне ! ветка мертва ? Весной распустится! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Весной распустится! А весна когда? 0 Цитата
Gornist Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Судя по погоде точно не сегодня... 0 Цитата
MegaDroid Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Всем Мурманчанам привет из Заполярного 0 Цитата
Колун Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Чинюсь на Орликова. Там теперь ещё и диагностика имеется. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Чинюсь на Орликова. Там теперь ещё и диагностика имеется. Орликова - женщина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.