Boris63 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты ничего с размерами не напутал? Просто я недавно поставил Bosch каркасный 60 и 50см соответственно. Так они точно впритык стали друг к другу! 65см туда точно не влезет! ^_^ Амбидекстерхочу развеять твои сомнения по поводу размера щёток в 65 см,поставил щетки на свой аппарат для грузовика - размером 65 см. Ничегошеньки не задевает и очищаемое поле стало заметно больше,как будто так и должно было быть. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Киньте номерок на комплект дворников(трапеция переделана), хочу заказать в экзисте. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Rusell 0 Цитата
лимонад Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Киньте номерок на комплект дворников(трапеция переделана), хочу заказать в экзисте. А нафига в эксисте? приходишь в магазини покупаешь дворники! 0 Цитата
Rusell Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Так в exist'e дешевле может быть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.