Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафанечка!!!!! Желаю счастья, желаю доброты,

Желаю быть прекраснее, чем прежде!

Желаю быть любимой и любить,-

Красиво, искренне и нежно!!!

Когда у тебя мелкие неприятности, улыбайся.

Когда большие проблемы, смейся.

Когда спрашивают о твоём возрасте...ври!

С Днём рождения!

Опубликовано

Nafane4ka с Днем Рождения!!!пускай твой котик тебя все время радует и приятно мурчит и всего всего хорошего.ну короче ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!! :)

Опубликовано

С днём рождения Нафань, ты всем нафаням нафаня, так держать, ураааааааааааааааа :-) чмок

Опубликовано
П.С. Вика и от моей сестры принимай поздравления! :pozdr::rolleyes:

Пасиба всем поздравившим :)))))))) ооочень приятно:)))) думаю, в начале сентября организуем сходку по этому поводу :) с меня шашлычогс)))))))) всех люблю-цулую))))

Опубликовано
Пасиба всем поздравившим :)))))))) ооочень приятно:)))) думаю, в начале сентября организуем сходку по этому поводу :) с меня шашлычогс)))))))) всех люблю-цулую))))

Нафань, я и не знала :embarr: Ну, с днем варенья тебя, дорогая что ли! :drinks: Твое здоровье!

Нос по ветру, хвост пистолетом :cool:

Опубликовано

НАФАНЬ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕГО ВСЕГО ЖЕЛАЮ..... :drinks: прости не знал да и в москве меня не было

Опубликовано
НАФАНЬ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕГО ВСЕГО ЖЕЛАЮ..... :drinks: прости не знал да и в москве меня не было

пасибки :)

Опубликовано

Пумоводы присоединяются к поздравлениям, и желают Счастья, Благополучия и Исполнения ВСЕХ Желаний!

Опубликовано

Да что ж такое! Не успеваю поздравлять во время и все тут (((

Дроздов, душа, прости :embarr: С днем рожденья тебя!!!

Желаю тебе всяческих приятностей, но особенно - сохранять душевное равновесие и трепетное отношение к любимым вещам :D

Опубликовано

Поздравляю и я!

Только вспомнил к слову - книга в детстве такая была - "Дрозд - птица певчая" - про разведчиков....

Ну так вот петь не умолкая...

е успеваю поздравлять во время и

У меня уважуха причина - за малым кордоном был :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...