Vitos_Abrikosoff Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 :pozdr: Да да да!!! Поздравляем коллегу по автомобилю Витоса Абрикосова с днем варенья!!!! Желаем всяческких благ и как всем - чтоб машинка не подводила :pozdr: :pozdr: Спасибо, моя хорошая 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Vitos_Abrikosoff с днЮхой тебя!!! __прилетит пусть волшебник в голубом вертолёте " ...... со всеми последствиями))))) ;) 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Vitos_Abrikosoff с днЮхой тебя!!! __прилетит пусть волшебник в голубом вертолёте " ...... со всеми последствиями))))) ;) Боюсь спросить про последствия прилета голубого вертолета ))) Но спасибо 0 Цитата
Capri Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Поздравляем бывшего кугразаводчика Виталика - Nossovа и настоящего кугравода Игоря ROGI с днем варенья!!!! желаем им всяческих удач, хорошего настроения и много-много здоровья :pozdr: Изменено 19 мая, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
ROGI Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Да да да!!! Поздравляем коллегу по автомобилю Витоса Абрикосова с днем варенья!!!! Желаем всяческких благ и как всем - чтоб машинка не подводила Тоже поздравляю с днем варенья. И доп. информация: у меня тоже сегодня день рожденье и попутно сегодня день рожденье пионерской организации и день огуречник (если сегодня будет солнечно, то будет много огурцов. ROGI 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю всех, всех, всех!!!!!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Поздравляю!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 :pozdr: :pozdr: с огромным удовольствием поздравляю Дениса Капри с днем варенья!!!!!! Всего тебе самого наилучшего :pozdr: :pozdr: 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Денис с Днём Рождения !!!! поздравляю!!!!!! счастья тебе безграничного аки небо здоровья (обычно говорят СиБирского ) в общем мноХА))) удачи... (чтоб плечо фортуны всегда было рядом с твоим ) ;) Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот «эскимо». Припев: Я играю на гармошке У прохожих на виду… К сожаленью, день рожденья Только раз в году. 0 Цитата
Lot Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ДЕНИСУ! Принимай-ка поздравления, Наш виновник торжества! В своем доме, без сомнения, Ты - хозяин и глава! На все руки в деле мастер, И кормилец для родных, Своего кузнец ты счастья, Для родителей своих Ты - поддержка и опора, И на свете лучше нет Джентльмена и сеньора! Так живи вовек без бед, Без болезней, без несчастий, Без печалей! И еще: Куй смелей свое ты счастье, Пока сердце горячо! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлению! Поздравляю с днём рождения! Желаю ровных дорог и чтобы кошак приносил больше радости, чем забо! :pozdr: 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО Изменено 2 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО И я И я присоединяюсь с днём рождения Денисыч всего всего и чтобы всё это много и приятно :-) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 С днем варенья, Денис!!! Здоровья богатырского, денех поболе, и вообще удачи во всем!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry865515 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Хоть я с опазданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Счастья, здоровья, денежек побольшееее, любви с сусликом 3-й день с температурой, в полуобморочном состоянии! 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 спасибо, ты там не умирай, нам без тебя скучно будет 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 нам без тебя скучно будет Спасибо хоть на этом Очень постараюсь ! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю Пантерку с Днем Рождения! Т.к. в инет не выйду до понедельника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.