Vitos_Abrikosoff Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 :pozdr: Да да да!!! Поздравляем коллегу по автомобилю Витоса Абрикосова с днем варенья!!!! Желаем всяческких благ и как всем - чтоб машинка не подводила :pozdr: :pozdr: Спасибо, моя хорошая
fire_fish Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Vitos_Abrikosoff с днЮхой тебя!!! __прилетит пусть волшебник в голубом вертолёте " ...... со всеми последствиями))))) ;)
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Vitos_Abrikosoff с днЮхой тебя!!! __прилетит пусть волшебник в голубом вертолёте " ...... со всеми последствиями))))) ;) Боюсь спросить про последствия прилета голубого вертолета ))) Но спасибо
Capri Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
Nafane4ka Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Поздравляем бывшего кугразаводчика Виталика - Nossovа и настоящего кугравода Игоря ROGI с днем варенья!!!! желаем им всяческих удач, хорошего настроения и много-много здоровья :pozdr: Изменено 19 мая, 2008 пользователем Nafane4ka
ROGI Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Да да да!!! Поздравляем коллегу по автомобилю Витоса Абрикосова с днем варенья!!!! Желаем всяческких благ и как всем - чтоб машинка не подводила Тоже поздравляю с днем варенья. И доп. информация: у меня тоже сегодня день рожденье и попутно сегодня день рожденье пионерской организации и день огуречник (если сегодня будет солнечно, то будет много огурцов. ROGI
fire_fish Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Поздравляю!!!!
Nafane4ka Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 :pozdr: :pozdr: с огромным удовольствием поздравляю Дениса Капри с днем варенья!!!!!! Всего тебе самого наилучшего :pozdr: :pozdr:
fire_fish Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Денис с Днём Рождения !!!! поздравляю!!!!!! счастья тебе безграничного аки небо здоровья (обычно говорят СиБирского ) в общем мноХА))) удачи... (чтоб плечо фортуны всегда было рядом с твоим ) ;) Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот «эскимо». Припев: Я играю на гармошке У прохожих на виду… К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
Lot Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ДЕНИСУ! Принимай-ка поздравления, Наш виновник торжества! В своем доме, без сомнения, Ты - хозяин и глава! На все руки в деле мастер, И кормилец для родных, Своего кузнец ты счастья, Для родителей своих Ты - поддержка и опора, И на свете лучше нет Джентльмена и сеньора! Так живи вовек без бед, Без болезней, без несчастий, Без печалей! И еще: Куй смелей свое ты счастье, Пока сердце горячо!
Serzh_ant Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлению! Поздравляю с днём рождения! Желаю ровных дорог и чтобы кошак приносил больше радости, чем забо! :pozdr:
Capri Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО Изменено 2 июня, 2008 пользователем Capri
IgorKh Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО И я И я присоединяюсь с днём рождения Денисыч всего всего и чтобы всё это много и приятно :-)
Kotofeich Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 С днем варенья, Денис!!! Здоровья богатырского, денех поболе, и вообще удачи во всем!!!
Гость drozdoff Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry865515
Panterka Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Хоть я с опазданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Счастья, здоровья, денежек побольшееее, любви с сусликом 3-й день с температурой, в полуобморочном состоянии!
Capri Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 спасибо, ты там не умирай, нам без тебя скучно будет
Panterka Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 нам без тебя скучно будет Спасибо хоть на этом Очень постараюсь !
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю Пантерку с Днем Рождения! Т.к. в инет не выйду до понедельника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти